Вкусный ужин за 25 минут! ЛАПША УДОН С КУРИЦЕЙ и овощами в соусе терияки. Рецепт от Всегда Вкусно!

Вкусный ужин за 25 минут! ЛАПША УДОН С КУРИЦЕЙ и овощами в соусе терияки. Рецепт от Всегда Вкусно!

Популярное блюдо японской кухни лапша удон с курицей в соусе терияки. Приготовьте знаменитую лапшу дома, такую же, как в японском ресторане всего за 25 минут.

📙 Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/lapsha-udon-s-kuricey-v-souse-teriyaki

✅ Ингредиенты:
* Куриная грудка – 400 г
* Лапша удон – 200 г
* Перец сладкий – 120 г
* Морковь – 70 г
* Лук репчатый – 70 г
* Чеснок – 10 г
* Имбирь – 20 г
* Перец острый чили – по вкусу
* Зеленый лук – 15 г
* Масло растительное – 3 ст.л.
* Соевый соус – 50 г
* Соус терияки – 120 г (📙 рецепт приготовления -https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/sous-teriyaki)
* Соль – по вкусу
* Перец черный молотый – 1 ч.л.
* Кунжут обжаренный – 1 ч.л.

Плита plate – https://ya.cc/9ZX5x
Сотейники Gastrorag https://ya.cc/AtJ3Z
Лапша удон https://ya.cc/AtK5e

Соус Терияки https://ya.cc/AtKAf
Соус Терияки https://ya.cc/AtKCH

Лицензия Creative Commons Attribution 4.0 на использование трека Alien Restaurant (исполнитель: Kevin MacLeod): https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

Источник: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100335
Исполнитель: http://incompetech.com/

И ЕШЁ:
✔︎ Все пошаговые рецепты на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru

✔︎ Самые новые рецепты на канале Всегда Вкусно! – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno

✔︎ Интересные сборники рецептов на канале Всегда Вкусно!MIX – https://www.youtube.com/channel/UCRPFMnZDnfQGUJuayV9ypAQ

✔︎ Короткие рецепты на канале Всегда Вкусно! Shorts – https://www.youtube.com/channel/UCNqhjTncNW11yuVrELNw3BQ

✔︎ For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us – ​Always Yummy! https://www.youtube.com/c/AlwaysYummy

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

❗️Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

🟢 Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/id/5a73b5b6dcaf8e1fb6922328

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 100
  1. Всегда Вкусно!

    Подробный рецепт лапши удон с курицей и овощами – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/lapsha-udon-s-kuricey-v-souse-teriyaki

  2. Se Junaaa

    Можно ли взять 2 пачки лапши, но оставить курицу как на видео???

  3. Jenni Kim

    А соус терияки не обязательно?

  4. Pizza Time

    Я только что попробовала приготовить по рецепту, я бы себе дала за итог 6/10: удона на пачке написано было 170гр, думала, его мало не ТАК много будет(80% от всего блюда), сковородка получилась огромной. Из-за этого получилось суховато. Лучше варить в 2 раза меньше удона от всей пачки(100 грамм хватит). Мой косяк-слишком много перца молотого добавила.
    А так мне понравилось, получилось прямо как в местах, где покупаешь за коробку 180 рублей 🥡 вок. Для первого раза сойдет, учитывая, что я редко готовлю сама. Вышло много порций за рублей 500-600.

  5. Наталья Ярошенко

    Классное видео!!!

  6. lapatulya 123

    Готовлю только по этому рецепту!Ну ооооочень вкусно!

  7. Viktor Cepelevski

    Ucieš

  8. Ksenia Zakharova

    Приготовила сегодня. Это огонь. Очень вкусно. Семья в восторге ♥️

  9. Islam Zhenispekov

    включил этот рецепт на рейве
    танцевали даже трезвые

  10. Heka Nyaaro

    сделал по видео получилось ооочень вкусно на 4 порции

  11. Мариана М

    Спасибо большое за рецепт. Я не добовляла имбирь, но все равно получилось очень вкусно💜

  12. kinder surprise

    Спасибо большое так приятно смотреть. Не люблю долгую болтовню 🤭

  13. Светлана Туровская

    Огромное спасибо, все быстро и понятно! Удачи вам!

  14. arcinthesky

    имбирь обязателен?

  15. Erkenur Syban

    Можно вместо удон лапшы обычную лапшу использовать?

  16. Донвич

    Я на кухню…

  17. Selenin Selenin

    Под эту музыку надо жарить не что-то, а кого-то! 😅

  18. Адлер Твордович

    С таким количеством соли и соусов получается очень пересолено.

  19. Кристина Лукьянова

    Приготовила по вашему рецепту, это очень вкусно, прям 🤤😋. Спасибо огромное за такой рецепт ❤️

  20. Настя Б

    Можно вместо лапши удон добавить рис?

  21. Kim Namjoon

    Я приготовлю это сегодня!!!

  22. Kira

    Спасибо большое. Всё просто и понятно, без лишних слов 👍🏻

  23. Quiet M

    Я не умею готовить…Но по вашему рецепту все вышло ИДЕАЛЬНО. Очень вкусно, запах на всю квартиру. Спасибо, буду продолжать смотреть ваши рецепты)

  24. Mariia

    Получилось невероятно вкусно, спасибо огромное за рецепт!
    Муж в восторге❤️

  25. AkAiO SUZUKI

    Мне кажется или музыка была другая..

  26. Your Mom

    выглядит не аппетитно

  27. Dream KSD

    Обожаю Удон💗💗💗

  28. Саидова Сарвиноз

    Вы такая молодец без болтовни и быстро всё показываете счастье и здоровье вам ❤️👍😘

  29. лизка барбариска

    Не лучше ли нарезать все сразу?

  30. Bosnevi

    Best chanel,by my point if wiev !!!

  31. adikia

    Имбирь обязательно?

  32. Кейси Lee

    Аригато вам огромное я попробовал и получилось очень вкусно!!!:3

  33. огурец огурец

    В итоге красиво получилось)

  34. Peter Beck

    Готовый соус терияки… ну такое себе, но ладно, допустим. Но вот куриная грудка пересушена и никакая в результате.

  35. your Ermine

    Мне одному кажется, что здесь раньле была другая музыка?

  36. Андрей. Урал.

    Всё блюдо исрортили этим имбирём👎

  37. Мария Кука

    Технология приготовления ваще не правильная!

  38. алексей ефимцев

    Божественный рецепт!!! Уже раз 10 делал))

  39. Aina Inga

    Классная музыка – аппетит пропал и готовить расхотелось…)))

  40. Дмитрий Балуев

    Ну кто же так режет хоспади

  41. Саша Лановская

    Я готовила, очень вкусно, спасибо за видео)

  42. Наталья Ткаченко

    Спасибо, неплохой рецепт👌Музыка не совсем удачная, она действительно отвлекала в момент просмотра.

  43. Марк Солло

    Рецепт классный, но музыка ещё лучше!

  44. Светлана Федоренко

    Спасибо за рецепт. Все получилось. Очень вкусно.

  45. Lena El

    Очень вкусно, но соевого соуса нужно меньше класть. Очень солёное!

  46. Леонид Филиппов

    Спасибо, дружищи!

  47. Cyber NeTic

    Слушал музыку, зашёл спецом на канал "всегда вкусно", на это видео, послушать трэк)))

  48. Глеб Тутов

    Что за… Разве здесь не другая была музыка…?

  49. lumos nox

    Шмммши

  50. Olga Ti

    Спасибо за рецепт!Муж в восторге)Говорит вкуснее чем в ресторане)Правда я мясо побольше кладу😁

  51. Revol

    Жене очень понравилось! Спасибо за рецепт! Пойду сам пробовать!=)))

  52. Женя Котова

    Имбирь мелко нарезать это исключительно для мазохистов или ярых любителей имбиря) не он там нужен конечно но лучше резать пластинами потому что любителей мало чтоб он на зуб попадался)

  53. ☆Blindly☆

    Отличное видео, посмеялась с комментов, потанцевала и готовить научилась

  54. IGNOR DIZLAYKOV

    Музон слишком навязчивый

  55. Lana Qweder

    Крч с 1 раза получилось вкусно всем понравилось)
    Щас 2 раз готовлю чисто для себя… решила добавить по больше овощей, а то не хватило в прошлый раз🥦

  56. Татьяна м

    Где такую лапшу купить или чем ее заменить?

  57. Владимир белоносов

    Столько всего замешано

  58. Vova Siletsky

    очень страшно смотреть как она держит нож

  59. DuMKa 0_o

    Курица сухая получиться…

  60. Павел Лорд

    Я одного не понял, кто это будет кушать? Я знаю что мой поросенок это точно кушать не будет

  61. Dmitriy Kruglik

    Долго и нудно

  62. Владимир Северов

    Замечательный и очень вкусный рецепт.

  63. Наталья Бальчис

    Приготовила, получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт.

  64. Андрей Товченко

    Под ЛЗД готовим, но вкусно заходи.

  65. Valentina Nikitina

    Не долго ли готовится грудка?

  66. nikitadvu

    1000 лайков!

  67. Larissa Defrance

    Чуть с ума не сошла от этой музыки.

  68. Егор Бессонов

    Такс, все норм, хммм, имбирь
    -Нахуй надо

  69. тот, в ком нуждаются

    очень вкусно, теперь мама считает, что я умею готовить☺️

  70. Under Glock

    Ещё бы ведро воды добавили , что бы окончательно убить вкус терияки соуса )))

  71. Жора Жорин

    Решил зайти посчитать, сколько людей напишут что курица получится сухой. И овощи тушеные. Ничего общего с китайской азиатской кухней.

  72. Dark Aleister

    Вы видели сколько имбирь стоит?!

  73. НАТАЛИ

    Не правильный удон вообще!!!

  74. viktor decent

    Эта музыка все портит. Не вкусное блюдо. Подумай.

  75. Toma Lll

    Трек пушка, ржу с комментов )

  76. Fimozg1

    Что за трек?

  77. Nina Petrossian

    Но готовит другая.

  78. Максат Оспанов

    Спасибо вот что я хотел сварить сегодня вы мне подсказали как

  79. Максим Владимирович

    Дискарь под рецепт удона…. Спа-си-бо

  80. домашняя пташка

    Спасибо , ОЧЕНЬ ВКУСНО получилось 🛐❤️💓✨
    Кстати,можно ещё немного добавить стручковой фасоли ))

  81. Льюиллинн Флоримель

    Все норм, но нож один: и курицу им и всё остальное… И даже на той же доске.

  82. Льюиллинн Флоримель

    Что нравиться, что все ингредиенты доступные. Не всякие там шалоты и латуки.

  83. Тамила

    Вкуснятина) спасибо 🌷приготовлю обязательно 👍

  84. Руслан Лабор

    Вот бы у меня была мамочка с такими золотыми ручками! Я бы ради такой еды учился б на пятерки!

  85. Vadim Z

    Если варить лапшу, как написано на упаковке (т.е. не альденте, а до готовности), то при тушении в сковороде в течение нескольких минут превратит эту лапшу в переваренную массу. Это раз. И овощи обжаривают на сильном огне , чтоб они еще хрустели, а не тушились и превращались в мягкую субстанцию.

  86. Максим Залевский

    А мне нравиться обжарить всё отдельно и в конце смешать!

  87. Inna Sluchenkova

    Сначала я готовила полтора часа по рецепту потом ещё пол дня в голове играла эта музыка но получилось очень вкусно Спасибо

  88. Родион Ляхов

    Уьле, юле тэ тэ па😜 Такой музон! Как будто галюциногенных грибов🍄 обожрался 🤪😝

  89. Inna Schuster

    Самый обычный рецепт если кто умеет готовить. Очень вкусно

  90. Алексей Коновкин

    Рецепт, бомба. Спасибо вам большое. Все четко и ясно.
    Делал несколько раз все как на видео и все получилось. Очень вкусно все в восторге.
    Ещё раз вам огромное спасибо за ваши труды!

  91. Берекелі ас

    Вот это ужин!

  92. Настя Мовчан

    Мне не хватает слов, нужно россказывать

  93. Labasik

    Кориандр не увидел и кинзу ,нет чеснока Чили перца ! Разве можно это назвать Удон ? Но рецепт хороший для тех кто не любит острое и кинзу ,👍👌🤙💪рецепт для европейцев

  94. Лидия Туманова

    Благодарим за рецепт аппетитного блюда.

  95. LyudaSuper

    Обожаю азиатскую кухню ❤️👍❤️
    Представляю какая вкуснотища лапша удон по вашему рецепту 😋

  96. Світлана Жукова

    Готовила. Очень вкусно. Всем у семьи понравилось. Делаем уже несколько раз. Спасибо.

  97. - Марик -

    120 гр соуса это сколько столовой ложки?

  98. Фёдор Сумкин

    Чёт эта лапша больше на фетучини похожа, чем на удон) и зелёный лук красивее по диагонали резать)

  99. Ivan Tiger

    Очень вкусно!!! С пропорциями варьировал, но, это огонь 👍
    Есть плюс и минус.
    Плюс – это за 3 часа до секса очень классно.
    Минус – если не жжёт где-то потом, то минусов нету 😂

  100. Максим Радо

    1 вопрос
    Кто ставит дизлайки ?

Добавить комментарий