Что приготовить по-вкуснее и чем удивить гостей и родных? И если, вдруг, вам показалось, что курица на праздничном столе “это не серьезно” и банально, смеем заверить, вы ошибаетесь.
Мы приготовили для вас сразу 4 рецепта праздничных горячих блюд. Каждое из этих блюд достойно вашего внимания и станет настоящим событием на праздничном столе, а если у вас собирается большая компания и вы не уверены, что одной курицы будет достаточно, запекайте сразу 2 или выбирайте рецепт из куриных кусочков, такие блюда, приготовленные по нашим рецептам, не уступят в подаче перед целой курицей, тем более, это очень вкусно!
Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru
00:00 – Куриные ножки с овощами запеченные в духовке
02:50 – Цыпленок с овощами запеченные в духовке
06:01 – Курица с картофелем в яблочно-сливочном соусе
08:49 – Испанское чорризо-рагу с курицей
В приготовлении используется:
Перец чили хлопья https://ya.cc/AtJLt
Плита iplate – https://ya.cc/9ZX5x
Чугунная сковорода с ручками 26 см https://ya.cc/AtqPC
Куриные ножки с овощами запеченные в духовке
Время приготовления – 1 час 30 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kurinye-nozhki-zapechennye-s-kartofelem
Ингредиенты:
* Куриная голень – 8 шт.
* Картофель – 1 кг
* Морковь – 110 г
* Чеснок – 30 г
* Перец чили стручки – 2 шт.
* Лук красный – 100 г
* Соль – 3 ч.л.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Розмарин – 1 ч.л.
* Тимьян – 1/2 ч.л.
* Куркума – 1/2 ч.л.
* Паприка сладкая – 1 ч.л.
* Растительное масло – 3 ст.л.
* Перец чили хлопья – 1/2 ч.л.
Цыпленок с овощами запеченные в духовке
Время приготовления – 1 час 45 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kurica-s-ovoshchami-zapechennaya-v-duhovke
Ингредиенты:
* Тушка курицы -1750 г
* Морковь крупного размера – 1 шт.
* Помидоры черри – 200 г
* Картофель, желательно мелкий – 400 г
* Перец сладкий, желательно крупный – 1 шт.
* Чеснок – 2 головки
* Лук – 1 шт.
* Сливочное масло – 30 г
* Сливочный творожный сыр – 30 г
* Эстрагон сушеный – 1 ст.л.
* Розмарин сушеный – 1 ч.л.
* Цедра одного лимона
* Оливковое масло – 4 ст.л.
* Соль – 1 ч.л.
* Черный молотый перец – ½ ч.л.
* Растительное масло – 1 ст.л.
*Количество овощей вы можете увеличить по своему усмотрению.
Курица с картофелем в яблочно-сливочном соусе
Время приготовления – 1 час
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kurica-sov
Ингредиенты:
* Бекон сырокопченый – 200 г
* Сливочное масло – 50 г
* Куриные окорочка – 4 шт.
* Соль – 1 ч.л.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Лук репчатый – 150 г
* Чеснок – 4 крупных зубчика
* Картофель – 500 г
* Дижонская горчица – 2 ст.л.
* Мёд – 1 ст.л.
* Яблочный сок осветленный – 250 мл.
* Сливки 20% – 200 мл
* Эстрагон сушеный – 1 ч.л.
* Тимьян сушеный – 1 ч.л.
* Цедра 1 лимона
Испанское чорризо – рагу с курицей
Время приготовления – 55 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/ispanskoe-ragu-s-kuricey
Ингредиенты:
* Картофель, желательно мелкий – 500 г
* Копченая острая колбаса, по возможности чоризо – 150 г
* Красный лук – 300 г
* Куриные бедра – 8 шт.
* Сладкий перец – 3 шт.
* Помидоры на ветке или помидоры черри – 400 г
* Оливки без косточек – 100 г
* Чеснок – 8 зубчиков
* Растительное масло – 2 ст.л.
* Соль – 1 ч.л.
* Перец черный молотый – 1 ч.л.
* Чесночный порошок – 2 ч.л.
* Паприка сладкая – 2 ч.л.
* Петрушка свежая – 2 ч.л.
* Лимон – 1/2 шт.
Ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал, нажмите на колокольчик и получайте самые новые рецепты первыми. Мы всегда рады вашим мнениям и комментариям.
Подпишитесь на канал Всегда Вкусно! – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми
Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
.. но все таки картофель лучше использовать чищенный ….с кожурой как то не айс …..
+++
Почему вы не чистите картошку, лень или это модно?
Спасибо за Ваш труд! Всё быстро и на тему! Только вот музыка раздражительная, особенно под конец ролика! Если можете – смените, пожалуйста, на спокойную.
Картофель не очищеный, вкуснее или красивей, для чего эта фишка???
Класс👍😊
Картофельная кожура очень полезная 😀
Спасибо, отличные рецепты. Все быстро и вкусно.
Очень удивила реакция комментаторов на блюда, где используется неочищенный картофель. Обратите внимание, что это не тот картофель, который с толстой кожурой! Это молодая картошка, где кожура очень тонкая. Такой картофель и запекают в разных вариациях неочищенный, и картошка по деревенски, по селянски , сковородки- полно рецептур, где картофель не чистится и прекрасно употребляется с кожурой. Благодаря кожуре, картофель не разваливается , а корочка становится ещё тоньше и хрустящей или совсем мягкой , в зависимости от способа приготовления. А из костра запеченную вы как едите?)) А разрезанная пополам и запечённая под салом или беконом в духовке- вообще классика. А вот пюре, да, с кожурой варить не стОит😁 РЕЦЕПТЫ КЛАСС!
Чеснок с кожурой конечно "интересно", но слишком, не хотелось бы, что бы попался при употреблении в… !
Вообще первое блюдо смутило. Не только потому что картофель не чищенный, а еще и потому что все нарезано грубо, большими кусками, чеснок с кожурой. Как свиньям. Кто-то действительно так готовит? да еще и в праздник?
Хм, странные комментарии. Картофель в кожуре лучше держит форму. Он вкуснее и лучше выглядит при подаче. Вы как здрасти)
За не чищенную картошку диз: негоже для таких кулинаров заниматься такой фигней. Смотреть дальше в этот раз не буду.
блин бесят люди! один напишет коммент и сто человек одно и тоже повторяют! че пристали со своей кожурой? надо вам-почистите.
👍👍👍🎅
Самое главное без слов, без болтовни, конкретно по делу
Замечательно!Красиво и аппетитно!ну не нравится в кожуре-почистите!какие проблемы то?
Жаль, что только по одному лайку ставить можно😃. Ну все очень аппетитно!👍👏☺
Прочла тут коммент про нечищеную картошку..а я люблю именно так. У картошки тогда особый вкус и она не распадается. Во многих высококлассных ресторанах встречала блюда из нечищеной картошки.
Здравствуйте. обязательно ли курица дожна косаться дна и почему чещую от чеснока не снимаете (1video)
можно ли как в 4ом блюдо вместо определенных частей курицы исполь. одну разделянную курицу
боже! какой недалекий народ! такое чувство, что в другом мире живут!зачем это, почему то, а я бы так! попробуй сделай, не понравится пиши комент, а то все такие шеф повара! пипец, такое чувство, что смотрят лишьбы пакость какую нибудь написать
🤗🤗🤗
Я люблю смотреть ваши рецепты, но в данный момент на диете, может Вы нам предложете что-то лёгкое? Спасибо
Скажите, а вот по поводу творогжного сыра, такой как Хохланд или Альметте подойдут? Спасибо.
Отличные рецепты, часто готовлю по Вашим рецептам.
А главное-без слов.
Спасибо
Если не найду чоризо – охотничьи острые колбаски подойдут?
Какая вы умничка! Спасибо! Подборка рецептов просто шикарная! А подача ещё лучше, ничего не отвлекает, все очень доступно. Спасибо! Удачи вам и вашему каналу!
Точно восхитительные! ням-ням!!!
МО- ЛОД-ЦЫ!!!
👍🎄🔥🌟🎄🔥🔥🔥🔥🔥
Отличное видео 👍👍👍 Хорошие и красивые блюда, спасибо за труд! Ребята, у автора молодая картошечка, ее всегда в кожуре готовят, в этом вся соль😉😉😉
В первом блюде хоть бы чесног почистила от кажуры
Ставлю лайк вначале, а потом смотрю рецепты и многое готовлю, спасибо большое, а на тех, кто учит Вас, не умея ничего, не обращайте внимания!