Вкусный итальянский завтрак. Знаменитая ФРИТТАТА. Рецепт от Всегда Вкусно!

Вкусный итальянский завтрак. Знаменитая ФРИТТАТА. Рецепт от Всегда Вкусно!

Популярная итальянская Фритта́та на завтрак – нежный омлет с помидорами, сладким перцем и беконом, какой делают только в солнечной Италии.

📙 Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/frittata

✅ Ингредиенты:
* Яйца куриные – 6 шт.
* Молоко – 90 мл
* Соль – 1 ч.л.
* Перец черный молотый – ½ ч.л.
* Бекон – 200 г
* Лук репчатый – 130 г
* Помидоры черри – 200 г
* Перец сладкий –  300 г
* Сыр твердый – 150 г
* Зелень петрушки – 30 г
* Перец зеленый чили – ½ шт.
* Мука пшеничная – 1 ст.л.
* Растительное масло – 1 ст.л.

И ЕШЁ:
✔︎ Все пошаговые рецепты на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru

✔︎ Самые новые рецепты на канале Всегда Вкусно! – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno

✔︎ Интересные сборники рецептов на канале Всегда Вкусно!MIX – https://www.youtube.com/channel/UCRPFMnZDnfQGUJuayV9ypAQ

✔︎ Короткие рецепты на канале Всегда Вкусно! Shorts – https://www.youtube.com/channel/UCNqhjTncNW11yuVrELNw3BQ

✔︎ For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us – ​Always Yummy! https://www.youtube.com/c/AlwaysYummy

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

❗️Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

🟢 Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 100
  1. natalia alhroub

    П…..ц…столько отзывов..АУ!! А ХОТЬ КТО-ТО ЭТО ПРИГОТОВИЛ????????????

  2. Day G Night

    Свежие продукты испортили)))

  3. Alexander Gross

    🤤🤤🤤

  4. Дмитрий Купоров

    Что это бля за завтрак на который надо тратить пол часа?

  5. Секретный Учёный

    Советую после этого видео посмотреть фильм Доброе утро 2010г с Рейчел Макадамс и Хариссоном Фордом.Вкуснее будет)))

  6. Секретный Учёный

    Советую после этого видео посмотреть фильм Доброе утро 2010г с Рейчел Макадамс и Хариссоном Фордом.Вкуснее будет)))

  7. RUSS USA

    Это- не фритата. Слишком жирнок и сытное блюдо. Фритата должна быть легкой, содержать много зелени и очень много пармезана. Яиц должно быть не меньше 7. Рецептов, конечно, много, но в любом случае- это омлет, фритата – больше запеканка на сливках.

  8. марина делибалтова

    Работаю уже в третью семью и не одна с луком не дружат.Да и от других женщин это слышу.

  9. abllamer

    Репчатый лук не ем…

  10. Просто#вкусно Домашняя кухня

    Супер 👍 спасибо большое за рецепт 👍 обязательно приготовлю😋👍🤗

  11. Инна Текучинская

    как то смотрела рассказ девочки из Барселоны,так эту яичницу подают,как прадничное блюдо (?). Принцип готовки-все ,что в холодильнике, клади в одну сковородку. Спасибо за рецепт.

  12. Теймур Керимов

    Это вкусно и очень сытно

  13. Михайлова Наталья

    Такой завтрак как раз готовить тем кому идти на работу раньше чем ты просыпаешся.

  14. Iryna Nesmyelova

    Да здесь ни один итальянец не будет это есть на завтрак!

  15. Светлана Межова

    Надо в 6 встать, чтоб успеть😉

  16. Ирина Шаракина

    Подскажите, что за Сковорода, марку и материал

  17. irma kakauridze

    да, это вкусно.
    но, это не еда, а яд.жарить всё и есть с утра, это преступленые.

  18. Ed Wolz

    Завтрак 🍳
    Это 10 мин
    А тут ещё в разогретую духовку НА 15 мин!!!
    Пирог 🥧 яично-овощной с сальцом)

  19. Серхио Бругейро

    Бурду намешали всякую. Пусть итальянцы сами ее едят

  20. Vad Leonidov

    Это точно завтрак)?

  21. Иван Иванов

    Заебешься его делать на завтрак 🤤

  22. 777Lelechka

    Спасибо! Очень вкусно, сверху еще орегано посыпали, чуть языки не проглотили)) Но все ингредиенты надо приготовить заранее, а то по хронометражу не получится))

  23. Halyna Kalinichenko

    никогда frittata не делается с мукой,только parmigiano (cыр мелко натёртый)взбивают вместе с яйцами.А ингридиенты любые,верно.

  24. Deymos

    Ну черт слишком дорогие обычный помидор можно до таких размеров порезать

  25. Nik Limov

    Бля чё за музыка думал усну ,ну или на крайняк с тошнит 🤢🤮

  26. Евгений Онуфрий

    Сковорода:
    – Аааааа! Сволочи, опять металлические щипцы!
    – Да ландно, вот тебе деревянная лопатка
    – Фух!

  27. Марк Б.

    Бекон сырой или копчёный?

  28. GrooBear 174

    Если это завтрак, то каким будет обед? Итальянцы кучеряво живут.

  29. John Statham

    Завтрак будет готов к обеду.😂👍

  30. Смирнова Наталия

    В Италии завтрак кофе .
    Или капучино с корнетом.

  31. Надежда Аленькина

    это скорее обед😀

  32. Илья Тепляков

    Кошмар

  33. Nickolas Flamel

    Без обид – это не фриттата. Ингридиенты не обжаривают, а кладут во взбитую яичную смесь, предварительно вылитую в нагретую сковороду. Да – ингридиенты могут быть разными, но в классической – лук порей и пармезан. После того как фриттата поджаривется с одной стороны, блюдо доводят до готовности в духовке.

  34. Natalia Bogdanova

    Не видела ещё итальянцев которые это будут есть на завтрак. Не вводите людей в заблуждение, итальянский завтрак совершенно другой!

  35. Ибра Мимим

    Придурки кто так сладкий перец нарезает.

  36. Pasha K

    без молока делают и не взбалтывают яйца

  37. Nikolay Andreevih Garkaviy

    В Италии на завтрак никогда такое не едят, никогда! Только кофе или с молоком или без и что то печеное.

  38. Алексей Н

    Мне кажется не вкусно

  39. Kubanoidd

    Как по мне слишком сложно в приготовление (время, состав) и тяжело к усвоению для завтрака.

  40. Андрей Зарембо

    Нет слов ,сплошная жопа.

  41. Виталий Шабров

    Эт сколько, час??? нах.

  42. Alfred Merlin

    После такого завтрака для обеда и ужина места не останется. Почти экономно.

  43. kati1111100

    была бы курочка сделает и дурочка

  44. Vera Tikhonova

    Я дурею в это зоопарке.Только не вздумайте сказать Итальянцу что это его завтрак.

  45. Иван Гальченко

    Обычный омлет и зачем духовка накрыл крышкой и и на медленный огонь

  46. Maria Harmash

    В ІТАЛІЇ,..не ,,завтракають,, фрітатами, тим більше з цибулею.

  47. Сергей Сибиряк

    Вы чё тут выдумали?!!! Говядина,яйца куриные,нужно было ещё это всё на сале свином обжарить.Не проще ли пожарить шакшуку с добавлением перца.😀

  48. Ольга Серёжкина

    На ужин приготовлю).

  49. Денис Юшкевич

    На работу опоздаешь с таким завтраком🤣

  50. YuriyKh

    Не поверю, что это итальянское блюдо. Если, бы они такое вреднющее ели, то были бы толстые как американцы.

  51. Tetiana Rebrova

    Ой,брехня! В Италии так не едят,да еще на завтрак!🤣

  52. Petrucho E

    Готовлю так завтрак давным давно, помидоры не чери, обычные, обдаю кипятком, снимаю кожу, не знала, что это фриттатата, это просто амлет с овощами с беконом и сыром. Удачи всем!

  53. 777sidr

    Итальянский завтрак это кофе и булка либо печенье какое….сразу видно человек в Италии не жил. +БЕКОН Итальяшки не жрут!!! Они используют прощутто или тальято, на крайняк мортаделлу или сальсичу. Дура.

  54. Любовь Бурко

    Смотрела ролик и танцевала! Спасибо и лайк!!!

  55. Юлия Васильева

    Это если ходишь на работу, а работаешь с 7 то это надо встать 4.30 чтоб приготовить семье такой завтрак😐😣да и самой что успеть попробовать😔

  56. Fidel Cuba

    Да не надо никакой канители с отдельным обжариванием и духовкой,бекон на низ (хотя он для завтрака и не сильно нужен) овощи сверху на хорошем огне, через 3мин.перемешать и просто разбить сверху яица.На завтрак взбивать и прочую канитель разводить некогда.Конечно при наличии прислуги можно и по вашему рецепту.

  57. Галина Фивка

    Какой нафик омлет кафэлатте и бриошь

  58. Алексей Иосифович

    А завтрак где?

  59. DJ Pulse

    пока такой завтрак захерачишь , то уже обед пора готовить

  60. moscouinbox

    Жранинка))

  61. з з

    блин у меня нет духовки

  62. Sibiryachka Sibiryachka

    Ретруччо Е. ни амлет, а омлет. Если нет грамоты, нечего писать комментарии.

  63. Ингмар Калныш

    Заколебешся его готовить, если только с вечера начать, и пол пятерочки скупить придётся, да и ценник бекона, перца и Черри …

  64. Rolan Ravilov

    С утра жарить такое ухххх это пиздец время и жирное

  65. Ольга Чиннова

    Этот завтрак к Италии не имеет никакого отношения. В Италии так не завтракают

  66. Татьяна Сидоренко

    Итальянский завтрак??????Хочу видеть хотя бы одного итальянца,что есть это на завтрак.

  67. Ольга Белевская

    Музыка дибильная, а чтобы приготовить такой завтрак нужно встать в4 утра 😜

  68. Дмитрий

    завтрак ))

  69. Не самый Умный

    Тяжеловато такое
    На завтрак

  70. Игорь Сечин

    Ни один итальянец не устоит перед жареным яйцом. Он берёт его и кушает. Без вопросов. Оно само стабилизируется у него в желудке. Ну, разумеется, с выделением соответствующих газов. Как быть нам, на территории опережающего развития?

  71. Alla Nadulisneac

    Что за бред итальянцы умрут если это сьедят на завтрак

  72. Alla Nadulisneac

    Может быть на обед и то не так сложно и жирно

  73. #bLazee

    Я 1 как даун ору с комментов?

  74. Alla Pieri

    Только не рассказывайте итальянцам,у них инфаркт от такого завтрака будет.На завтрак они едят выпечку с кофе

  75. Дмитрий

    Только приготовил правда к обеду,всем понравилось!

  76. Bezhoz z

    Я без духовки вкусней приготовлю!И по вкусней чем этот смрад!Яйца можно готовит с чем угодно!И они не испортят в кус!Попробуй с грибами и с помидорами!Или с лукам,или с Болгарским перцам или придумай на что фантазии хватит!Диз лайк брет!

  77. Roman Lutsai

    Мне это бабушка делала ещё 1994 году . Русская еда

  78. Ayperi Subanova

    То, что нужно большой семье – всем по небольшому кусочку🙂👍🏼. Мои братья заценят, спасибо за рецепт💐

  79. Beerloga TV

    Лучше сделать без Бекона!

  80. ТАТА KIRI

    Где вы видели, чтобы итальянцы завтракали омлетом??? У них завтрак исключительно сладкий!

  81. юлия жданова

    Завтрак на один час. Неужели они это готовят? Ужас

  82. Александр Локтионов

    Бекон жарить на масле??

  83. Илья Долгов

    Лучше не придумать!

  84. Віталій Ядчишин

    Нормальное, сытное блюдо для всей семьи, хотя я больше Шакшкуку.

  85. Иван Степан

    Итальянско-азиатская компостная жрачка для плебеев.
    Хотя иногда и доширак хочется и крестьянку на мешках с картошкой отодрать. Бывает сглючит нервную систему и мозг требует отклонений от нормы.

  86. AK R

    Очень здорово и наверняка вкусно!, но это ужин скорее всего, или обед, тк пока будешь вазюкаться с готовкой такого завтрака, на работу опоздаешь))

  87. Ira Kazanovich

    Отличный рецепт,первый раз о нем слышу,но конечно попробую! Спасибо!

  88. OFFICER

    харам

  89. Polina Kubrikova

    Я когда одна .Дети в отьезде.Мне лень готовить для себя..А яичницу с перцем и помидорами.без лука без бекона,могу приготовить….Когда была на практике в Крыму ,меня местные аборигены научили…..Спасибо.

  90. Павел Цатуров

    Шикарный рецепт! А музыка еще лучше! Спасибо!

  91. ḈBИȞŌҎЫΛЫĖ }{_Ō_}{_Λ_Ō_ƃ_Ō_Ť_Ы ШТОПАЮТ РВАНOE ŌЧƘŌ

    Омлет безусловно вкусный, в этом нет сомнения, НО … это НЕ ФРИТАТА.
    ФРИТАТА обязательно жарится на сковороде, причем ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ для прожарки на вторую сторону.

  92. Татьяна Елагина

    Фритата- тата- тата,как говорил Виктор Петрович в сериале Кухня

  93. Катерина Золина

    Это невероятно вкусно! Единственно, не добавляла муку, а сыр брала пармезан.

  94. ULA ZIN

    А зачем в духовку?

  95. Diana Yusupova

    Итальянцы на завтра ничего не есть они только пьют черный кофе. Я много лет жуву в Италию не разу не видела они что-то покушали. Такое блюда они только на обед может кушать а на ужин легкийе. Они всегда кушает диетические.они даже старики соблюдать свои фигуры.

  96. Diana Yusupova

    Фриттатта ( жареные) тем более они только на обед кушает

  97. Аида Жакенова

    Было очень вкусно

  98. Maria Ciumax

    ЩО ЦЕ ВИ ГОВОРИТЕ В ІТАЛІЇ НІХТО НА ЗАВТРАК ТАКЕ НЕ ЇСТЬ ЇДЯТЬ НА ОБІД

  99. 88ekzor

    А без духовки можно? Чисто на сковороде как получится ?

  100. Margarita Lee

    Благодарим

Добавить комментарий