Вкусные и знаменитые. Топ-4 завтрака из куриных яиц. Рецепты от Всегда Вкусно!

Вкусные и знаменитые. Топ-4 завтрака из куриных яиц. Рецепты от Всегда Вкусно!

Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru

Четыре рецепта завтраков из разных стран, основа которых, куриные яйца. Каждый из рецептов особенный. Уверены, этим и объясняется популярность этих блюд в мире – японский омлет «Тамаго-яки», ближневосточная шакшука, европейский яичный рулет с ветчиной и сыром и итальянская фриттата. Советуем приготовить все четыре рецепта и ваши завтраки получатся необыкновенно вкусными.

00:00 – Японский омлет “Тамаго-Яки”
03:35 – Шакшука
06:35 – Яичный рулет с ветчиной и сыром
08:53 – Фриттата
В приготовлении используется:
Плита iplate – https://ya.cc/9ZX5x
Чугунная сковорода с ручками 26 см https://ya.cc/AtqPC
Сковорода Gastrorag 28 с покрытием – https://ya.cc/9Zb4w

ЯПОНСКИЙ ОМЛЕТ “ТАМАГО-ЯКИ”
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/yaponskiy-omlet-tamago-yaki

Ингредиенты:
* ‍Яйцо куриное – 3 шт.
* Зеленый лук – 5 г
* Морковь – 15 г
* Лук репчатый – 15 г
* Молоко – 1 ст.л.
* Зеленый лук – 5 г
* Соль – 1/3 ч.л.
* Перец – ⅓ ч.л.
* Растительное масло – 1 ст.л.

ШАКШУКА
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/shakshuka-2

Ингредиенты:
* ‍Помидоры – 300 г
* Протертая мякоть томатов – 200 мл
* Лук репчатый – 100 г
* Перец красный сладкий – 1/2  шт.
* Перец чили  – 1 шт.
* Чеснок – 10 г
* Яйцо – 3 шт.
* Паприка сладкая молотая – 1 ст.л.
* Соль – 1/2 ч.л.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Сахар – 1 ст.л.
* Масло растительное – 1 ст.л.
* Петрушка – 5 г

ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/nezhnyy-rulet-iz-kurinyh-yaic-s-vetchinoy-i-syrom

Ингредиенты:
* Сливочный сыр – 90 г
* Молоко – 90 мл
* Мука – 1 ст.л.
* Соль – 1/2 ч.л.
* Яйца куриные – 6 шт.
* Горчица дижонская – 1 ст.л.
* Сыр твердый – 100 г
* Ветчина вареная – 125 г
* Зеленый лук – 5 стеблей
* Растительное масло – 2 ст.л.

ФРИТТАТА
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/frittata

Ингредиенты:
* Яйца – 6 шт.
* Молоко – 90 мл
* Соль – 1 ч.л.
* Перец черный молотый – ½ ч.л.
* Бекон – 200 г
* Лук репчатый – 130 г
* Помидоры черри – 200 г
* Перец сладкий –  300 г
* Сыр твердый – 150 г
* Зелень петрушки – 30 г
* Перец зеленый чили – ½ шт.
* Мука пшеничная – 1 ст.л.
* Растительное масло – 1 ст.л.

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 27
  1. Djamshid Axmedov

    Сковорода какой

  2. Лёля Karamba

    Великолепно! Спасибо! Попробую на ужин приготовить Вашу фриттату! 🤗👍

  3. olga ismindirova

    Это точно всегда вкусно,а где слои сыра и ветчины

  4. Djmmj Urty

    Не нравится когда есть длинные ногти и накрашенные готовят смотреть не приятно если не понравится мои слова то извините это моё мнение 05регион 7 10 19г

  5. Окси Карпенко

    Замечательные рецепты

  6. Ольга Агапова

    Первый способ лук репчатый будет неприятно хрустеть на зубах и сковородку не надо смазывать омлет и так хорошо отходит не прилипает

  7. Tana13 Michajlova

    Как всегда. Замечательные рецепты, доступные. Очеееень вкусные!

  8. liliy kagan

    Как всегда замачательные рецепты, увас талант,и на руки ваши приятно смотреть.а на негативные комметы не реагируйте, это оь зависти.спасибо.

  9. ASMR-RUSSIA

    Действительно топ так топ) спасибо вам огромное

  10. Михаил Манеев

    С моей зп каждое утро только овсянку есть, а так спасибо есть теперь чем с утра себя порадовать изредка.

  11. *白雪

    Рецепты называются "здравствуй рак кишечника"!

  12. Витальчик

    1й геморойный

  13. gixli wervol

    А можно на светлом фоне писать темными буквами ?

  14. Лена Носкова

    Отличные рецепты! Спасибо вам большое. У вас всегда очень ухоженные руки, приятно смотреть

  15. Вечный Олег

    я такое со школы готовлю смешивай все что в холодильнике с яйцами и жарь готово )))

  16. irenaash

    В шакшуку добавляю нарезанный острый перчик и шарики моцареллы. Оставляю немного под крышкой, пока моцареллы не запузырится

  17. ㋛Svetlana KisaƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

    👍🌹

  18. Tanya Silianov

    Зачем фритату?
    Лучше нашего омлета ничего нет, бутерброд и кофе и никакого месива

  19. Ludmila Ghezdilova

    Вы, наверное, профи шеф – повар. Так всё ловко получается. Завидую….

  20. Ода Афанасенко

    Откуда столько фантазий?! И все толковые! Поражена! Всегда смотрю с удовольствием!

  21. Albert Bat

    Благодаря вашему каналу я начал готовить что-то помимо шашлыка. Спасибо огромное. Вы лучше всех!

  22. Лешик Лешик

    У вас всегда вкусно! Разгоняет аппетит.

  23. Александр Тищенко

    Всё у вас отлично, всё вкусно . Конечно,наверное вы шеф, повар. У вас отличная посуда, особенно сковородка чёрная с дыумя ручками . подскажите пожалуйста,что за фирма. Вам удачи. Татьяна

  24. Gulmira Murzabekova

    Спосибо за чудечные ритсепты

  25. Надежда Nadin

    Вкуснятина!!! Спасибо большое за идею!!!👌👌👌👍🌺👍👍

  26. Лидия Туманова

    Вы .УМНИЦА. как всегда все просто и без лишней суеты…Блюда прекрасны.СПАСИБО…Здоровья Вашим рукам.

  27. Nonna Muzaffarova

    Почему вы не пишите список ингредиентов в описании видео? Это было бы очень удобно.

Добавить комментарий