Четыре великолепных рецепта летнего холодного свекольного супа. Освежающие, полезные, аппетитные и вкусные. Приготовить эти супы сможет каждый. Наши подробные видео рецепты вам в этом помогут. И еще, вас ждет приятный бонус!
Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru
00:00 – Холодный борщ
01:19 – Ботвинья
05:33 – Холодник
06:33 – Свекольник
09:02 – Свекла по корейски
В приготовлении используются:
Плита iplate – https://ya.cc/9ZX5x
Сотейники Gastrorag https://ya.cc/AtJ3Z
ХОЛОДНЫЙ БОРЩ
Время приготовления 30 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/xolodnyij-borshh
Ингредиенты:
* Свекла – 400 г
* Свекольный отвар – 2 л
* Огурцы свежие – 400 г
* Куриные яйца – 4 шт
* Ветчина – 300 г
* Картофель – 350 г
* Зеленый лук – 60 г
* Свежий укроп – 30 г
* Сахар – 2 ст.л.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Горчица – 1 ст.л.
* Лимонный сок – 6 ст.л.
* Соль – по вкусу
БОТВИНЬЯ
Время приготовления 40 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/botvinya
Ингредиенты:
* Рыба – 500 г
* Свекла – 2 шт
* Огурцы – 2 шт
* Сок лимона – 1/2 шт
* Свекольная ботва – 150 г
* Щавель – 125 г
* Шпинат – 125 г
* Крапива – 150 г
* Зеленый лук – 30 г
* Укроп – 30 г
* Свекольный отвар – 250 мл
* Рыбный бульон – 250 мл
* Квас белый – 250 мл
* Квас хлебный – 500 мл
* Соль – 1,5 ч.л.
* Сахар – 1 ст.л.
* Горчица – 1/2 ч.л.
* Хрен – 1 ч.л.
* Молотый перец – 1/2 ч.л.
* Лимонный сок – 1/2
ХОЛОДНИК
Время приготовления 20 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/xolodnik
Ингредиенты:
* Свекла отварная – 450 г
* Яйца куриные – 5 шт
* Огурцы – 400 г
* Зеленый лук – 90 г
* Свежий укроп – 60 г
* Кефир 3,2% – 1 л
* Сметана – 150 г
* Сахар – 1 ст.л.
* Свекольный отвар – 800 мл можно заменить водой
СВЕКОЛЬНИК
Время приготовления 45 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/svekolnik
Ингредиенты:
* Вода – 1 литр
* Свекла отварная – 500 г
* Картофель отварной – 2 шт
* Огурцы – 4 шт
* Яйцо вареное – 5 шт
* Редис – 6 шт
* Колбаса – 400 г
* Укроп – 10 г
* Зеленый лук – 10 г
* Уксус яблочный – 1 ст. ложка
* Лимон (сок) – 1 шт
* Сахар – 3 ч.л.
* Соль по вкусу
* Перец черный молотый по вкусу
* Горчица по вкусу
* Хрен по вкусу
* Сметана – 100 г
БОНУС! СВЕКЛА ПО-КОРЕЙСКИ
Время приготовления 25 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/svekla-po-koreyski
Ингредиенты:
* Свекла – 1 кг
* Лук репчатый – 200 г
* Чеснок – 4 зубчика
* Масло растительное – 60 мл
* Уксусная эссенция 70% – ½ ст.л.
* Сахар – 2 ст.л.
* Соль – 2 ч.л.
* Кориандр молотый – 1 ч.л.
* Черный молотый перец – ½ ч.л.
* Красный перец чили – ½ ч.л.
Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс. Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492
Очень вкусно. Спасибо
Очень странно почему никто не увидел этот замечательный ролик!
В такое жаркое лето освежат любого! Отличные рецепты!
СПАСИБО! Всё что я люблю в одном ролике😊😁. Со срединой лета, господа!💯💯💯💯💯💯👌🙋💐
😍
Замечательные рецепты! Будем готовить с удоволствием !
Хозяйка превосходная!Изысканно и вкусно!
Отличные рецепты
Да ну, по составу супов поняла что это гадость, мне точно не понравится, облююсь..🤢 а ботвинья вообще жесть, рыбный бульон+свекольный, корешки, ботва, крапива. Гадость вообщем, даже пробовать не хочу.
Супы ,как раз летние !!!Рецепты,все интересные ,буду обязательно пробовать ,Ваши легкие супчики!!!Спасибо,Вам !!!😍🤗👍
Попробуйте окрошку на газированной воде со сметаной сделать , получается не хуже как на домашнем квасе, даже не надо уксуса добавлять, особенно подойдет тем ,у кого повышена кислотность.
Спасибо очень вкусно😘
спасибо огромное, я могу готовить , вот это настоящее чудо.
Именно то,что хотелось,вкусно,быстро,красиво! Большое спасибо.
Выглядит вкусно!
Когда лето жаркое эти блюда чудесные…Спасибо за рецепт …ЛАЙК..
Спасибо за разнообразные вкусные супа! Обязательно буду готовить.
Шикарные супчики!Особенно холодник!Обожаю.спасибо что напомнили!
Отличные рецепты !!!! 😋😋👍
Вкуснятина
Холодный борщ вкуснее без картошки, и калорийность меньше.
А как сделать свекольный отвар?
Скажите пожалуйста👉🏻👈🏻
Классные супчики,то что нужно,как раз по сезону,спасибо
Готовлю свекольник так же, только сырую свеклу заливаю горячей водой, даю остыть и потом добавляю все остальное. Получаетс очень красивый цвет.
Да, для лета прекрасные рецепты. Замечательное видео!
Мы хоть и в деревне живём,такуюдрянь не едим,рыба в супе ,бррррр
Вкуснятина!Особенно в жаркий денечек!👍😋
А зачем писать «листья свекольной ботвы»? Везде продаются свекольные листья. Это как положить корень сельдерея из корней сельдерея)
Лайк за бонус
👍👍👍👏👏👏😍😍😍
На теркеперый вкусней
Здравствуйте, а сколько холодняк держится в холодильнике?
Скажите, а свеклу вы варили в кожуре?
Зачем добавлять жареный лук в овощи по-корейски?Достаточно очень горячего масла, тогда специи раскрываются.
Я вас просто обожаю, очень долго искала рецепты для своей мамы, (ей нельзя кушать жаренное) и вот нашла ваши рецепты. Вы просто молодцы, процветания вашему каналу♥️
Отлично!!! Восхищена рецептами , всеми,!!!!
Корейцы не едят свёклу.
Странная ботвинья… с рыбным бульоном
И везде чёрный перец, зачем он в холодных супах…
"свекла по корейски" смешно. даже русские корейцы такое не делают, а уж в корее о таких рецептах и не подозревают 😁
Блин, как мастерски делается. Огромное спасибо за рецепт.
Молодчина!
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐💋💋💋💋♥️♥️♥️♥️♥️