Вкусно всегда, а летом особенно! 4 холодных супа со свеклой, которые станут любимыми. И еще бонус!

Вкусно всегда, а летом особенно! 4 холодных супа со свеклой, которые станут любимыми. И еще бонус!

Четыре великолепных рецепта летнего холодного свекольного супа. Освежающие, полезные, аппетитные и вкусные. Приготовить эти супы сможет каждый. Наши подробные видео рецепты вам в этом помогут. И еще, вас ждет приятный бонус!

Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru

00:00 – Холодный борщ
01:19 – Ботвинья
05:33 – Холодник
06:33 – Свекольник
09:02 – Свекла по корейски

В приготовлении используются:
Плита iplate – https://ya.cc/9ZX5x
Сотейники Gastrorag https://ya.cc/AtJ3Z

ХОЛОДНЫЙ БОРЩ
Время приготовления 30 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/xolodnyij-borshh

Ингредиенты:
* Свекла – 400 г
* Свекольный отвар – 2 л
* Огурцы свежие – 400 г
* Куриные яйца – 4 шт
* Ветчина – 300 г
* Картофель – 350 г
* Зеленый лук – 60 г
* Свежий укроп – 30 г
* Сахар – 2 ст.л.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Горчица – 1 ст.л.
* Лимонный сок – 6 ст.л.
* Соль – по вкусу

БОТВИНЬЯ
Время приготовления 40 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/botvinya

Ингредиенты:
* Рыба – 500 г
* Свекла – 2 шт
* Огурцы – 2 шт
* Сок лимона – 1/2 шт
* Свекольная ботва – 150 г
* Щавель – 125 г
* Шпинат – 125 г
* Крапива – 150 г
* Зеленый лук – 30 г
* Укроп – 30 г
* Свекольный отвар – 250 мл
* Рыбный бульон – 250 мл
* Квас белый – 250 мл
* Квас хлебный – 500 мл
* Соль – 1,5 ч.л.
* Сахар – 1 ст.л.
* Горчица – 1/2 ч.л.
* Хрен – 1 ч.л.
* Молотый перец – 1/2 ч.л.
* Лимонный сок – 1/2

ХОЛОДНИК
Время приготовления 20 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/xolodnik

Ингредиенты:
* Свекла отварная – 450 г
* Яйца куриные – 5 шт
* Огурцы – 400 г
* Зеленый лук – 90 г
* Свежий укроп – 60 г
* Кефир 3,2% – 1 л
* Сметана – 150 г
* Сахар – 1 ст.л.
* Свекольный отвар – 800 мл можно заменить водой

СВЕКОЛЬНИК
Время приготовления 45 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/svekolnik

Ингредиенты:
* Вода – 1 литр
* Свекла отварная – 500 г
* Картофель отварной – 2 шт
* Огурцы – 4 шт
* Яйцо вареное – 5 шт
* Редис – 6 шт
* Колбаса – 400 г
* Укроп – 10 г
* Зеленый лук – 10 г
* Уксус яблочный – 1 ст. ложка
* Лимон (сок) – 1 шт
* Сахар – 3 ч.л.
* Соль по вкусу
* Перец черный молотый по вкусу
* Горчица по вкусу
* Хрен по вкусу
* Сметана – 100 г

БОНУС! СВЕКЛА ПО-КОРЕЙСКИ
Время приготовления 25 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/svekla-po-koreyski

Ингредиенты:
* Свекла – 1 кг
* Лук репчатый – 200 г
* Чеснок – 4 зубчика
* Масло растительное – 60 мл
* Уксусная эссенция 70% – ½ ст.л.
* Сахар – 2 ст.л.
* Соль – 2 ч.л.
* Кориандр молотый – 1 ч.л.
* Черный молотый перец – ½ ч.л.
* Красный перец чили – ½ ч.л.

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс. Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 40
  1. Анар Гусейнов

    Очень вкусно. Спасибо

  2. Анар Гусейнов

    Очень странно почему никто не увидел этот замечательный ролик!

  3. Все Подряд

    В такое жаркое лето освежат любого! Отличные рецепты!

  4. Ардышева Олеся

    СПАСИБО! Всё что я люблю в одном ролике😊😁. Со срединой лета, господа!💯💯💯💯💯💯👌🙋💐

  5. Mamma mia che buono

    😍

  6. Лариса Скачкова

    Замечательные рецепты! Будем готовить с удоволствием !

  7. Людмила Малаховская

    Хозяйка превосходная!Изысканно и вкусно!

  8. Светлана

    Отличные рецепты

  9. Irina Sun

    Да ну, по составу супов поняла что это гадость, мне точно не понравится, облююсь..🤢 а ботвинья вообще жесть, рыбный бульон+свекольный, корешки, ботва, крапива. Гадость вообщем, даже пробовать не хочу.

  10. Оксана Синевубратьа

    Супы ,как раз летние !!!Рецепты,все интересные ,буду обязательно пробовать ,Ваши легкие супчики!!!Спасибо,Вам !!!😍🤗👍

  11. Olga NorthWoman

    Попробуйте окрошку на газированной воде со сметаной сделать , получается не хуже как на домашнем квасе, даже не надо уксуса добавлять, особенно подойдет тем ,у кого повышена кислотность.

  12. Ода Афанасенко

    Спасибо очень вкусно😘

  13. yay yay

    спасибо огромное, я могу готовить , вот это настоящее чудо.

  14. larisa larisa

    Именно то,что хотелось,вкусно,быстро,красиво! Большое спасибо.

  15. Бота С

    Выглядит вкусно!

  16. Лидия Туманова

    Когда лето жаркое эти блюда чудесные…Спасибо за рецепт …ЛАЙК..

  17. Надежда Nadin

    Спасибо за разнообразные вкусные супа! Обязательно буду готовить.

  18. Мария Давтян

    Шикарные супчики!Особенно холодник!Обожаю.спасибо что напомнили!

  19. Анастасия Вахтина

    Отличные рецепты !!!! 😋😋👍

  20. Клавдия Фомичева

    Вкуснятина

  21. Светлана Халевина

    Холодный борщ вкуснее без картошки, и калорийность меньше.

  22. Foksik gaf

    А как сделать свекольный отвар?
    Скажите пожалуйста👉🏻👈🏻

  23. Галина Козаченко

    Классные супчики,то что нужно,как раз по сезону,спасибо

  24. Svetlana Lysenko

    Готовлю свекольник так же, только сырую свеклу заливаю горячей водой, даю остыть и потом добавляю все остальное. Получаетс очень красивый цвет.

  25. ВкуснятинА - Музыка Видео Фильмы

    Да, для лета прекрасные рецепты. Замечательное видео!

  26. Валя Фанина

    Мы хоть и в деревне живём,такуюдрянь не едим,рыба в супе ,бррррр

  27. Татьяна Тульчеева

    Вкуснятина!Особенно в жаркий денечек!👍😋

  28. Jana Janova

    А зачем писать «листья свекольной ботвы»? Везде продаются свекольные листья. Это как положить корень сельдерея из корней сельдерея)

  29. Мария Говорухина

    Лайк за бонус

  30. K D

    👍👍👍👏👏👏😍😍😍

  31. Вера Скворцова

    На теркеперый вкусней

  32. эдик шишко

    Здравствуйте, а сколько холодняк держится в холодильнике?

  33. Бася Цярпел

    Скажите, а свеклу вы варили в кожуре?

  34. Вита Паладий

    Зачем добавлять жареный лук в овощи по-корейски?Достаточно очень горячего масла, тогда специи раскрываются.

  35. Асель Иманбекова

    Я вас просто обожаю, очень долго искала рецепты для своей мамы, (ей нельзя кушать жаренное) и вот нашла ваши рецепты. Вы просто молодцы, процветания вашему каналу♥️

  36. Вера Павлова

    Отлично!!! Восхищена рецептами , всеми,!!!!

  37. Ирина Чернякова

    Корейцы не едят свёклу.

    Странная ботвинья… с рыбным бульоном
    И везде чёрный перец, зачем он в холодных супах…

  38. Maxim Kormilin

    "свекла по корейски" смешно. даже русские корейцы такое не делают, а уж в корее о таких рецептах и не подозревают 😁

  39. Надежда Малахова

    Блин, как мастерски делается. Огромное спасибо за рецепт.
    Молодчина!

  40. Любовь Тарасевич

    ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐💋💋💋💋♥️♥️♥️♥️♥️

Добавить комментарий