Еще больше интересных и полезных рецептов на нашем сайте vsegdavkusno.ru
Кто хоть раз попробовал знаменитый венгерский паприкаш, вряд ли сможет отказаться от этого аппетитного блюда. Насыщенный вкус, нежное и сочное мясо курицы, неповторимое сочетание ингредиентов, с аппетитным ароматом копченой сладкой паприки, о таком только мечтать. Или приготовить!
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kurinyy-paprikash-vengerskaya-kuhnya
Ингредиенты:
* Куриные голени – 1200 г
* Растительное масло – 2 ст.л.
* Сливочное масло – 30 г
* Лук репчатый – 180 г
* Чеснок – 4 зубчика
* Мука пшеничная – 2 ст.л.
* Паприка сладкая – 3 ст.л.
* Томатная паста – 2 ст.л.
* Бульон куриный – 500 мл
* Соль – по вкусу
* Перец – по вкусу
Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Вау, я первый. Спасибо за рецепт.
+++
Поздравляю с 200 тысяч подписчиков !
Когда я подписывась, было 140 тысяч.
Это не паприкаш , а курица в соусе.
Обожаю ваши видео, без лишней болтовни, всё по делу, чётко, вкусные и доступные рецепты. Каждый раз лайк
Это не паприкаш!
Меня всегда умиляет добавление бульона . Его ведь нужно отварить. Так показывайте и варку бульона.
Ну какой же это паприкаш?Паприкаш готовят только из белого мяса.И со сметаной
Я бы сделала без костей, только с мясом. И лука побольше полукольцами.
Только что смотрел ролик лазерсона как грудка варить. 9 минут!!!!! А тут просто каеф, все чётко по делу
Отлично! Приготовлю обязательно! Только буду брать куриные бедрышки
200 тыс. Принимайте поздравления! А почему так мало лайков?
Как всегда спасибо огромное! С наступающим новым годом! Творческих успехов!
Очень вкусно вышло.
Наконец-то нормальный рецепт!!!!👍👍👍👍👍
👏💯💯💯
А где чипетки ?
Паприкаш???? Не оскорбляйте венгров!
Что за сковорода ?
А как же сметана?
Paprikash dolgen bit so smetanoj! 😉
Омагад
А куриный бульон в магазине купил… пиздец америкаоткрыванец….
Замечательная полива, была сваренная курица, пять минут и офигительное второе получается. Супер рецепт
Сухожилия надо подрезать и дольше готовить,а так столовская курица скетчупом
Это даже близко НЕ паприкаш. Это скорее куриная голень в томатном соусе. Чем Вас не устраивало такое, например, название? Возможно, это вкусно, но не надо морочить голову.
Ну… почему бы и нет. Попробую при случае. Но важный вопрос: ГДЕ ЭРОШ ПИШТА?!?!?
мне нравится,что мясо и подливка сразу.спасибо.
Вы извените, но это не паприкаш.Я из Будапешта.
вкусно то как,обязательно приготовлю!
Короче чахохбили…)))
Помойка какая-то…
Приготовил по этому рецепту, вышло очень даже вкусно
Это же чахохбили
Это далеко не паприкаш, в паприкаш входят томаты, чеснок, свежий сладкий перец и в конце сметана. Не учите готовить то, чему сами не научились.
Почему, почти в каждом блюде, жареный лук??? Я его не переношу, варёный – нормально!!! 🤔 Спасибо Вам за рецепт!!! 👍👍👍👏👏😋
Курицу по дольше надо жарить,сырую кинули в готовый соус,вся кровь и пена выступит в этот соус фу
Скажите пж. Мясо заранее варили?
А я и не знала что это паприкаш. Только еще я добавляю 1,5столовых ложки сметаны и ложку сливок 20%.
Куда столько паприки!
А вам не кажется, что это чахохбили только без кинзы и хмели сунели?
А репчатого лука точно 2 столовых ложки?
Спасибо за быстрый рецепт,блюдо классное но за 1 минуту на слабом огне паприка горит и блюдо становится горьким,сам проверял,максимум 20 -25 секунд и заливать.
Нравится венгерская кухня..
Этот рецепт я сохранила в свою коллекцию..
Спасибо большое за него!💐🌹🌷🌼👏👍👋
Привет!! Стоит добавлять сметану ? Видел рецепты со сметаной
Откуда вы взяли, что паприкаш именно так готовится??? Все абсолютно не так. Из всего настоящего рецепта паприкаша, у вас только наличие курицы, паприки (ее в это блюдо кладется совсем немного) и муки. Где вы этот рецепт взяли? Мне, венгру, увлекающемуся венгерской кухней, знающей ее, обидно, когда кто-то выдает не правильные рецепты на такую большую аудиторию. Вы бы, прежде чем писать это видео, зашли на каналы венгерских поваров в ютубе, и сверили.
Сделала тоже самое, только грудку порезала вместо ножек. Очень вкусно, томила подольше, минут 25. Хороший рецепт