Венгерский вкус! КУРИНЫЙ ПАПРИКАШ, превосходно и Всегда Вкусно!

Венгерский вкус! КУРИНЫЙ ПАПРИКАШ, превосходно и Всегда Вкусно!

Еще больше интересных и полезных рецептов на нашем сайте vsegdavkusno.ru

Кто хоть раз попробовал знаменитый венгерский паприкаш, вряд ли сможет отказаться от этого аппетитного блюда. Насыщенный вкус, нежное и сочное мясо курицы, неповторимое сочетание ингредиентов, с аппетитным ароматом копченой сладкой паприки, о таком только мечтать. Или приготовить!

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kurinyy-paprikash-vengerskaya-kuhnya

Ингредиенты:
* Куриные голени – 1200 г
* Растительное масло – 2 ст.л.
* Сливочное масло – 30 г
* Лук репчатый – 180 г
* Чеснок – 4 зубчика
* Мука пшеничная – 2 ст.л.
* Паприка сладкая – 3 ст.л.
* Томатная паста – 2 ст.л.
* Бульон куриный – 500 мл
* Соль – по вкусу
* Перец – по вкусу

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 47
  1. ABER HUDRAULIC

    Вау, я первый. Спасибо за рецепт.

  2. Андрей Шаповалов

    +++

  3. Любовь Попова

    Поздравляю с 200 тысяч подписчиков !
    Когда я подписывась, было 140 тысяч.

  4. Михаил

    Это не паприкаш , а курица в соусе.

  5. Yulia Didenko

    Обожаю ваши видео, без лишней болтовни, всё по делу, чётко, вкусные и доступные рецепты. Каждый раз лайк :)

  6. Gerrald Darrell

    Это не паприкаш!

  7. Petrovich First

    Меня всегда умиляет добавление бульона . Его ведь нужно отварить. Так показывайте и варку бульона.

  8. Lubov Tustanovskaya

    Ну какой же это паприкаш?Паприкаш готовят только из белого мяса.И со сметаной

  9. inna roz

    Я бы сделала без костей, только с мясом. И лука побольше полукольцами.

  10. Denis kurt

    Только что смотрел ролик лазерсона как грудка варить. 9 минут!!!!! А тут просто каеф, все чётко по делу

  11. Артем Козырь

    Отлично! Приготовлю обязательно! Только буду брать куриные бедрышки ;)

  12. neoz11

    200 тыс. Принимайте поздравления! А почему так мало лайков?

  13. ValentinaB

    Как всегда спасибо огромное! С наступающим новым годом! Творческих успехов!

  14. Дина

    Очень вкусно вышло.

  15. Валентина Пустовойт

    Наконец-то нормальный рецепт!!!!👍👍👍👍👍

  16. Jurijs Jelisejevs

    👏💯💯💯

  17. POUL TWICE

    А где чипетки ?

  18. Ростислав Пачков

    Паприкаш???? Не оскорбляйте венгров!

  19. Вячеслав Плужников

    Что за сковорода ?

  20. Carlito Brigante

    А как же сметана?

  21. Oxana Link

    Paprikash dolgen bit so smetanoj! 😉

  22. Максим Перепелица

    Омагад

  23. Роман Рылов

    А куриный бульон в магазине купил… пиздец америкаоткрыванец….

  24. Рамиль Замалетдинов

    Замечательная полива, была сваренная курица, пять минут и офигительное второе получается. Супер рецепт

  25. jeka Wood

    Сухожилия надо подрезать и дольше готовить,а так столовская курица скетчупом

  26. Галина Степанова

    Это даже близко НЕ паприкаш. Это скорее куриная голень в томатном соусе. Чем Вас не устраивало такое, например, название? Возможно, это вкусно, но не надо морочить голову.

  27. Miko_Archer

    Ну… почему бы и нет. Попробую при случае. Но важный вопрос: ГДЕ ЭРОШ ПИШТА?!?!?

  28. ира мира

    мне нравится,что мясо и подливка сразу.спасибо.

  29. Nagy Nagyezsda

    Вы извените, но это не паприкаш.Я из Будапешта.

  30. Валентин Сафин

    вкусно то как,обязательно приготовлю!

  31. vitalyi monyak

    Короче чахохбили…)))

  32. lrina Prestarium

    Помойка какая-то…

  33. The Frype

    Приготовил по этому рецепту, вышло очень даже вкусно

  34. Граф Бутылкин

    Это же чахохбили

  35. Fdg Cbfc

    Это далеко не паприкаш, в паприкаш входят томаты, чеснок, свежий сладкий перец и в конце сметана. Не учите готовить то, чему сами не научились.

  36. Нэлля Анатольевна

    Почему, почти в каждом блюде, жареный лук??? Я его не переношу, варёный – нормально!!! 🤔 Спасибо Вам за рецепт!!! 👍👍👍👏👏😋

  37. Black Wolf

    Курицу по дольше надо жарить,сырую кинули в готовый соус,вся кровь и пена выступит в этот соус фу

  38. Nochnoi Okhotnik

    Скажите пж. Мясо заранее варили?

  39. Mila Cherevko

    А я и не знала что это паприкаш. Только еще я добавляю 1,5столовых ложки сметаны и ложку сливок 20%.

  40. Дима Романов

    Куда столько паприки!

  41. Konstantin Pirs

    А вам не кажется, что это чахохбили только без кинзы и хмели сунели?

  42. Eugene Vetrov

    А репчатого лука точно 2 столовых ложки?

  43. Alex M

    Спасибо за быстрый рецепт,блюдо классное но за 1 минуту на слабом огне паприка горит и блюдо становится горьким,сам проверял,максимум 20 -25 секунд и заливать.

  44. Любовь Баранова

    Нравится венгерская кухня..
    Этот рецепт я сохранила в свою коллекцию..
    Спасибо большое за него!💐🌹🌷🌼👏👍👋

  45. Danik Valis

    Привет!! Стоит добавлять сметану ? Видел рецепты со сметаной

  46. Jenő Schweiger

    Откуда вы взяли, что паприкаш именно так готовится??? Все абсолютно не так. Из всего настоящего рецепта паприкаша, у вас только наличие курицы, паприки (ее в это блюдо кладется совсем немного) и муки. Где вы этот рецепт взяли? Мне, венгру, увлекающемуся венгерской кухней, знающей ее, обидно, когда кто-то выдает не правильные рецепты на такую большую аудиторию. Вы бы, прежде чем писать это видео, зашли на каналы венгерских поваров в ютубе, и сверили.

  47. Rufi

    Сделала тоже самое, только грудку порезала вместо ножек. Очень вкусно, томила подольше, минут 25. Хороший рецепт

Добавить комментарий