Ужин дома, как в итальянском ресторане. 4 Популярные пасты на все вкусы. Рецепты от Всегда Вкусно!

Ужин дома, как в итальянском ресторане. 4 Популярные пасты на все вкусы. Рецепты от Всегда Вкусно!

Сразу 4 рецепта вкусной итальянской пасты мы приготовили для вас – Паста с шампиньонами, паста с креветками, паста Карбонара и паста с кальмарами. Для приготовления этих блюд вам понадобится всего 20-30 минут и результат превзойдет все ожидания.

00:00 – Intro
00:08 – Паста с шампиньонами
02:15 – Паста Скарлетт
04:27 – Паста Карбонара
07:02 – Паста с креветками

ПАСТА С ШАМПИНЬОНАМИ
Время приготовления 30 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/pasta-s-gribami.-italyanskaya-kuxnya

Захватывающий способ приготовить настоящую итальянскую пасту с неповторимым ароматом грибов – это просто и невероятно вкусно! Все секреты в видео рецепте.

Ингредиенты:
* Шампиньоны – 250 г
* Паста – 180 г фарфале, букатини, спагетти и пр.
* Сливки – 150 мл
* Пармезан – 60 г или твердый сыр
* Масло сливочное – 40 г
* Масло оливковое – 1,5 ст.л.
* Чеснок – 2 зубчика
* Соль – 2 ч.л.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Петрушка – 10 г

ПАСТА СКАРЛЕТТ
Время приготовления 30 минут

https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/spagetti-s-petrushkoy-po-italyanski

Успех этого блюда у любителей пасты гарантирован. Идеальное сочетание и правильные пропорции петрушки и чеснока, в сочетании со спагетти создают тонкий и уникальный вкус, который обязательно хочется пробовать еще и еще.

Ингредиенты:
* Чеснок крупный – 1 головка
* Петрушка – 70 г
* Оливковое масло – 100 мл
* Сливочное масло – 30 г
* Паста – 250 г
* Лимонный сок – 1/2 шт
* Вода – 2 л
* Соль – 1,5 ст.л.
* Сыр твердый – 50 г

ПАСТА КАРБОНАРА
Время приготовления 30 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/pasta-karbonara-klassicheskiy-recept

Паста карбонара самая популярная итальянская паста в мире. Секрет её популярности не только в доступности ингредиентов и времени приготовления. Вам понадобятся паста, куриные яйца, сыр пармезан, бекон и всего 30 минут времени для приготовления. Главное, это неповторимый вкус – сливочный и нежный, хотя настоящая паста карбонара готовится без сливок. Важно соблюдать рецепт приготовления, чтобы получился правильный соус.

Ингредиенты:
* Спагетти – 400 г
* Бекон – 200 г
* Яйцо куриное – 4 шт ( 3 желтка и 1 яйцо)
* Сыр Пармезан – 50 г
* Масло сливочное – 2 ст.л.
* Масло оливковое – 1 ст.л.
* Чеснок – 2 зубчика
* Вода – 2,3 л
* Соль и черный перец по вкусу

ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ
Время приготовления 20 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/pasta-s-krevetkami-v-slivochnom-souse

Вы полюбите это блюдо и захотите готовить его снова и снова. Паста с креветками – идеальное быстрое и легкое блюдо, которое вы сможете приготовить за 20 минут.

Ингредиенты:
* Креветки – 200 г варено-мороженные
* Спагетти – 200 г или другая паста
* Сливки – 100 мл или молоко
* Сыр Пармезан – 60 г или твердый сыр
* Масло сливочное – 40 г
* Масло оливковое – 2 ст.л.
* Чеснок – 2 зубчика
* Соль – 2 ч.л.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Петрушка – 10 г

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс. Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 41
  1. Deman 377

    Супер. Обезательно приготовлю , спасибо 😋

  2. Энже Боброва

    Спасибо вам за простые и вкусные рецепты

  3. Александр Яковлевич

    Мы делам карбонара и ещё обжариваем лук и фарш добавляем помидоры и специи по вкусу .пасту или спагетти на большую тарелку а сверху выкладывать подливку и можно ещё сверху сыр. Ох как вкусно . С приветом из Казахстана.

  4. Бахтиер

    Шедевр

  5. Ода Афанасенко

    У вас наверняка вкуснее чем в ресторане ! Спасибо !😘😘😘

  6. Анастасия Вахтина

    Супер 🙌 Итальянские блюда это всегда хорошо 👌

  7. Ellis Seidenblumen Studio

    Благодарю за рецепты!!! Буду пробовать 👍👍

  8. Светлана Хромова

    Замечательные, домашние рецепты. Спасибо за показ.

  9. Оксана Коробко

    Не добавляйте растительное масло при варке макарон они будут скользские и соус с них будет стекать не успевая впитываться👍

  10. Александр Н

    За карбонару без сливок и лука 👍,жаль два поставить нельзя

  11. Jelena S.

    А к креветкам ещё натираю цедру био лимона, где-то чайная ложка. Тогда ещё вкуснее!

  12. Jelena S.

    Рецепты хорошие, только по мне вы во втором рецепте головку чеснока передержали на сковороде. У сильно зажаренного чеснока привкус не приятный. Это моё мнение.

  13. Валерон

    Пойду LaPssta Doshirak запарю.

  14. Ольга Кангина

    Обалденно вкусно !!!❤️❤️❤️

  15. alisa roever яковлева

    Как в ресторане????? нет! в 100 раз вкуснее и шикарней! ммммммм, ями-ями, леккер!

    Вкуснотища, аж 👅 проглотишь.

  16. Таня Петракова

    Отлично!!! Очень вкусно и аппетитно!!! Классные рецепты!!! Спасибо большое!!!👍👍👍💝💝💝🌹🌹🌹

  17. Софья Хрисанова

    Спасибо! Теперь только так, буду готовить

  18. Людмила Пикова

    Спасибо любимый кулинарный канал! Уверена это вкусно!🤗

  19. Nataly Vityazeva

    👌😋😋😋

  20. Алексей Леванов

    Дилетанты. Уж карбонару то можно было по класике приготовить

  21. Boriss Blinov

    👌🔥🔥🔥🔥✨✨✨✨

  22. Сергей Мироненко

    Только название итальянское 👎👎👎

  23. Ольга Кислицына

    Вкусно 😋… Спасибо… Сохраняю себе…..

  24. Надежда Nadin

    Здравствуйте!!!
    Доступно, быстро просто, аппетитно.Спасибо большое за рецепты Отличные и за ваш труд!!!

  25. Nikita Thomson

    Вам бы в Италии за такую карбонару руки оторвали, но в общем достаточно не плохо.

  26. Ольга Павлова

    Прекрасно! Моя тема😊 оригинально, вкусно, быстро!

  27. Валерия Кондрусева

    Спасибо большое за данное видео👍все понятно, а главное доступно по продуктам👌КЛАСС!!!

  28. Юлия Шиманская

    Рецепты интересные, но только мне не понятно зачем так много соли

  29. Елена Rosca

    Итальянские пасты самое вкусное что может быть спасибо большое

  30. Людмила Малова

    👍

  31. Олег Червонцев

    А в тюрьме сейчас ужин….макароны!

  32. Иван Иванов

    Ужас! Почему все в таком диком восторге? Бред же полнейший – тонны масла в воду? Серьезно? И потом называть это бульоном? Читайте книги автор и смотрите настоящих мэтров кулинарии.

  33. EKATERINA VLOG

    Какая вкуснятина, обязательно что нибудь приготовим👍✨🌸

  34. russianscrep

    ребятки,по первым кадрам все понял,креветки,шампиньоны и т.д. Это не по карману,тушняк и рожки,вот и вся пасташ

  35. Доброжелатель

    Автор, это лоховство наливать масло в воду для варки пасты!

  36. Галина Ерышева

    Огромное спасибо

  37. Ирина Коноплева

    Не хочу обидеть…просто ужин, но не по- итальянски, они, увидев это ,наверное переплевались бы, ну масло в воду…😯, бекон жарить с и че маслом😯, панчета и так хорошо плавится

  38. Гульмира Шынгысбаева

    Керемет. Оте Керемет. 👍🇰🇿

  39. ТАТЬЯНА ФОРТ

    Очень классно !!!!!🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷👌👌👌👌👌👌👌👌

  40. Ирина Ирина

    На пару покажите рецепты!

  41. Andrey Zobov

    Просто супер! Спасибо каналу!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: