Удовольствие будет неповторимым! ФРИКАСЕ ИЗ КУРИЦЫ, от соуса не оторваться. Рецепт от Всегда Вкусно!

Удовольствие будет неповторимым! ФРИКАСЕ ИЗ КУРИЦЫ, от соуса не оторваться. Рецепт от Всегда Вкусно!

Фрикасе из курицы с грибами, это блюдо можно назвать классикой кулинарии. Курица получается нежной и сочной, а соус такой чудесный, что от него невозможно оторваться! Фрикасе легко приготовить и удовольствие будет неповторимым!

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/frikase-iz-kuriczyi

Ингредиенты:
* Филе куриной грудки – 800 г
* Лук репчатый – 100 г
* Шампиньоны – 250 г
* Масло сливочное – 50 г
* Масло растительное – 2 ст.л.
* Мука пшеничная – 2 ст.л.
* Вино сухое белое – 150 мл
* Бульон куриный – 150 мл
* Сливки 20% – 150 мл
* Тимьян – 1 веточка
* Мускатный орех – 1/4 ч.л.
* Петрушка свежая – 10 г
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Соль – 1 ч.л.

Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 68
  1. Готовим и Путешествуем - Юра и Марина

    с курицой и грибами, класс!

  2. Ардышева Олеся

    О,как! Оказывается бабуля всегда готовила именно фрикасе 😉😊,а мы это называли курица с грибами,🤔😊. Правда вино дед отдельно принимал😂😂😂😂😂. Но если серьёзно то огромное спасибо за рецепт.🥇💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💥

  3. Родионова Оксана

    СПАСИБО

  4. Gabriela Czernik

    vsem s dobrum ytrom . y nas zhara 34 gr.kyshaem ytrom i pozno vecherom.receptik legkiy kak raz na vecher.spasibo

  5. Нигора Алимова

    Выглядит очень вкусно 😋

  6. Рисса Кортес

    Вкуснятина какая, надо забацать)

  7. Igor Karmanov

    Соус отдельно надо готовить, потом курицу добавлять.

  8. Оксана Синевубратьа

    Выглядет,ну очень аппетитно!!!Обязательно приготовлю ,это блюдо!!!🤗👍

  9. Светлана Шабалина

    Спасибо!!! Рецепты с филе курицы всегда выручают когда нет времени долго стоять у плиты, кстати когда добавляешь грецкий орех можно не догадаться что это курица

  10. Boriss Blinov

    Спасибо за ваш труд, молодцы👍🔥🔥🔥🔥

  11. Anna B

    А-а, любимая классика 😉👍🏻

  12. Спанч Боб

    Мне очень нравится рецепт.

  13. Роман Фролов

    Сливки обязательно 20%?

  14. Алла Барановская

    Срочно пишу на закупку грибы и сливки. Очень хочу приготовить! Интересно, сильно изменится вкус без вина? Наверняка изюминка именно в нем?! Спасибо

  15. Светлана Чегринец

    Сливки не прокиснут из за вина?

  16. Сергей Р

    С макаронами классно будет.

  17. Влад В

    А тимьян молотый вместо веточки тот же эффект?

  18. сергей валюшок

    панировка,лучше крахмал,мука она горит

  19. Валентина Пустовойт

    Ничего нового😏

  20. Галина Козаченко

    Не сомневаюсь,что вкуснятина , спасибо…

  21. Тайяки Уфа

    посмотрел,но увидел не то.Фрикасе сочетается больше с болгарским,а на замену сливкам сметана.

  22. Лидия Туманова

    Молодцы. блюдо аппетитное…СПАСИБО..

  23. Меседо Алиева

    А можно чем нибудь другим заменить белое вино?

  24. Меседо Алиева

    Рецепт супер 😍только алкоголь пить мусульманам запрещено ⚡

  25. Ser Po

    Да, со сметаной и пригоревший борть вкусный (из спектакля «Фараоны»)

  26. Alex Chaus

    👍🏽👍🏽👍🏽😋

  27. Luba Mysnik

    Классическое фрикасе готовится по другому, это быстрый вариант но тоже вкусно наверно.😊🤤

  28. Готовим с Меньшовой

    Готовила такое . Курочка нежная и сочная.

  29. m v

    В Германии курицу отваривают, не жарят. Хотя я думаю ,что этим можно сохранить время готовки. И ещё добавляется зелёный горошек (свежий или мороженый ),а также морковь.

  30. Надежда Nadin

    Спасибо большое!!!👍👍👍

  31. Зарема На кухне

    Все прекрасно и рецепт хороший🌺🌺🌺👍вино не добавила бы вообще

  32. Chef Yi Receta China

    Hello friend,Nice new video,期待您的新视频

  33. Victor Avanesyan

    150г вина? Или 150мл.г. вина?!

  34. IngridaL

    Скажите пожалуйста, лук можно чем-нибудь заменить (или без него обойтись)? Очень поправился рецепт, но лук и чеснок вообще не переношу :(

  35. Leo Elokhine

    Вредная еда для ленивых и любителей жирного обжорства!

  36. Mybaris talalaikin

    Бифсрогонов

  37. Светлана Янушкина

    Интересный рецепт. Спасибо.

  38. Марат Шабанов

    Спасибо

  39. Алексей Николаев

    Так легко и так вкусно 🔥

  40. Рисса Кортес

    Отличный рецепт, буду готовить еще, получилось вкусно, просто, быстро и много). А еще оно сытное, подавала с рисом на гарнир. Благодарю за рецепт!

  41. Людмила Хитрина

    Не сравнить с Юлей Высотский,видно , что готов то профи,а не любитель!

  42. наталия китаева

    Я вас умоляю😂
    ето курица с грибами.
    Если вам нужен рецепт фрикасе.напишу.
    Я работаю в греч.таверне.

  43. Tatiana Ryzhikova

    Простите, а где использовали муку?

  44. V B

    Ya odnogo ne ponimayu, kak na YouTube ne svorachivayutsya slivki v kislom vine…

  45. oll oll

    ФРИКАСЕ –сразу вспоминается фильм с Райкиным "Труфальдино из Бергаммо"

  46. Emeli Keniti

    Кто Вам сказал, что это фрикасе. Ч живу в Греции и знаю какое блюдо фрикасе. Не позорьтесь.В этом блюде нет грибов а есть шпинат.

  47. oll oll

    под лапшу "лагман" дочь восхищена.

  48. наталия китаева

    Рецепт:
    1,5 кг молодого ягненка.
    Разделать на порции.
    2-3 лука
    Зеленый лук
    Лук пар ей
    Укроп
    Петрушка
    1 лимон
    3 желтка
    Ложка крахмала
    По 100 гр.
    Масла сливочного
    И оливкового
    Приступаем к готовке:
    В кастрюле нагревает масло
    Лук
    Зеленый лук
    Лук пар ей
    Пасируем
    Кладем мясо
    Планируем все вместе минут 10.
    Заливаем кипятком и туши до полуготовности.
    Листья салата
    Укроп
    Петрушку
    Режим не очень мелко и добавляем в кастрюлю
    Готовим до готовности мяса и салата.
    Отдельно взбиваем три яйца с соком одного лимона додаем крохмала.
    И тонкой струйкой
    Вводим в кастрюлю.
    Доводим до кипения.
    Снимаем с огня.
    Фрикасе готово😊

  49. Armenouhi Markosyan

    Это не фрикасе к сожалению, а курица ала крем с грибами, поищите и увидите что такое фрикасе, в фрикасе добавлиают и зеленый салат и шпинат и.т.д. И в конце в фрикасе добовлиают кислый соус с яйцами и лимоном а не сливки

  50. ольга эминова

    Вот мне интересно,когда говорят :петрушка-10 гр,они ее на полном серьезе взвешивают?И если перевес 1 гр обязательно убирают как категорически лишний?????

  51. ИГОРЬ кондаков

    А кто моет после этого сковородку?

  52. User_name _

    Приготовила и не пожалела! Очень пикантный вкус у соуса, курица нежная, белое вино заменила белым винным уксусом (разбавила в воде, чтобы 150 мл получилось). Большая вам благодарность и удачи!

  53. Бывалый Бывалый

    Подлива, по русски надо говорить..!

  54. Mr. Alex007235

    Сложно

  55. Emeli Keniti

    Ну уж нет. Закрывать канал не надо. У Вас отлично получается. Ждём новых роликов. С меня подписка и лайк.

  56. Ирина У

    Спасибо за рецепт, очень вкусно и просто получилось.

  57. Elena Funtikova

    Давно Вас смотрю. Пишу первый раз. Хочется отметить Ваш профессиализм. Супер!!! Помимо того, что вы не нахваливаете Ваши рецепты , Вы настолько всё грамотно и доходчиво показываете, просто 👍. Хочется отметить качественную посуду в которой Вы готовите. Процветание Вашему каналу.

  58. Ирина бондарчук

    Здравствуйте,люблю ваш канал.Быстро,понятно,доступно,без слов

  59. Марина Неручева

    Скажи, чем можно заменить вино и в какой пропорции?

  60. Татьяна Филатова

    Готовлю почти подобно этому рецепту, но грудку отбиваю, потом нарезаю полосками ( как на бефстроганов) , мясо получается нежнее

  61. Ольга Кангина

    Большое Вам спасибо за отличный рецепт👍🙏❤️

  62. Олеся Середенко

    Очень аппетитно

  63. Юлия Большакова

    Я приготовила. Очень, очень вкусно! Спасибо за рецепт!!!

  64. Инна Трофимова

    Обожаю Ваши рецепты!
    Вы готовите, как-будто для меня! Всё очень аппетино, просто и доступно!
    Спасибо за Ваш тоуд! 👏👏👏

  65. Алена Аленина

    Я теперь знаю точно: блюдо с белым соусом это фрикасе,с томатным- рагу.

  66. Kristina Val

    Короче, курица в сливочном соусе?))

  67. Elena Plaksii

    Офигенно жарить лук на пригоревшей сковороде!

  68. Иван Иванов

    Только что приготовила. Очень вкусное блюдо получилось. 🍜

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: