Удивите родных своими кулинарными способностями! КУРИЦА ПО-МАНЬЧЖУРСКИ. Рецепт от Всегда Вкусно!

Удивите родных своими кулинарными способностями! КУРИЦА ПО-МАНЬЧЖУРСКИ. Рецепт от Всегда Вкусно!

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/manchzhurskaya-kurica

Маньчжурская курица, не является подлинным китайским блюдом. В основе индийский метод приготовления, а благодаря китайским приправам, блюдо получило новые вкусы, новое название Курица по-маньчжурски и стала необычайно популярным. Кусочки жареной курицы в кляре, в результате несложного приготовления, получаются вкуснейшим блюдом, отказаться от которого невозможно.
И когда вы захотите удивить своих близких вкусным лакомством, приготовьте это изумительное блюдо и удивите их своими кулинарными способностями.

Ингредиенты:
* Филе куриной грудки – 900 г
* Перец зеленый – 1 шт.
* Перец красный – 1 шт.
* Красный лук – 100 г
* Морковь – 200 г
* Чеснок – 10 г
* Куриные белки – 4 яйца
* Кукурузный крахмал – 4,5 ст.л.
* Вода – 400 мл
* Соевый соус – 50 мл
* Уксус рисовый – 2 ст.л.
* Коричневый сахар – 2 ст.л.
* Соль – по вкусу
* Устричный соус – 2 ст.л.
* Зеленый лук – 4 стебля
* Перец красный чили – ½ ч.л.
* Растительное масло для жарки – 500 мл

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 36
  1. Нина Азанова

    В чем шедевр кулинарного искусства? – Те же самые наггетсы

  2. Огородик в Европе

    Ваша курица по-маньжурски не только нежная и красивая, но и очень аппетитная!!! Очень понравилась!!

  3. ANASTASIIA

    Рецепт очень крутой, сегодня попробую сделать, ЖЕНСКИЙ КОЛЛЕКТИВ, ОТ "ВСЕГДА ВКУСНО" ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА, ЖЕЛАЮ ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ, МОРЕ ЦВЕТОВ, ВОСХИЩЕНИЙ ОТ МУЖЧИН, И ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ ТАКИМИ ЖЕ КРАСИВЫМИ, КЕМ ВЫ И ЯВЛЯЕТЕСЬ🌹🌹🌹. спасибо большое за рецепт.

  4. kudrat aliev

    Molodtsi!🥰

  5. чука чука

    Устричный соус?? Где то завалялся в холодильнике прям….

  6. АРОМАТЫ КАЗАНА

    Просто класс 👍👍👍

  7. S V

    Здравствуйте.Кукурузный крахмал можно заменить на картофельный?

  8. Рецепты от Койды

    Большое спасибо) 😊

    Очень простой рецепт и получается очень вкусно!😘

  9. Татьяна Елагина

    Ради одного блюда сколько масла на выброс

  10. Оксана Синевубратьа

    Спасибо большое,рецепт очень классный!!!Вы,как всегда удивили!!!)🤗😙🌷👍

  11. Алла Третьякова

    Рецепты все вкуснее и вкуснее!👍👏

  12. inna roz

    И в заливке крахмал, и на сковородке крахмал…Кроме того, масла слишком много….что-то не очень…И прям везде устричный соус продается, можно ж терьяки..

  13. Irka Irka

    музыка, как всегда супер!за рецепт спасибо – попробуем…

  14. Boriss Blinov

    🔥👍

  15. Анна Мороз

    Доброе утро! Курочка по манжурски . Божечьки, это же так вкусно. Большое спасибо за рецепт 💯 лайков и пальчик в верх. С наступающим праздником вас восьмое марта. Всего самого доброго, наилучшего, а главное крепкого здоровья и огромного семейного счастья. Больших успехов в процветании вашего канала

  16. анна ошманова

    Рецептик супер! вот только с рисовым уксусом и устричным соусом напряг…чем можно заменить?

  17. Кастрюлька

    Какая вкусняшка😋😋😋😍😍😍😍 супер рецепт!

  18. Наталья Волкова

    Принципиально ли нужно использовать кукурузный крахмал, можно ли картофельный?

  19. Николай Ражик

    Загустить потом разбавить))

  20. Jelena Krymova

    Столько масла в помойку!Ну уж нет,спасибо.Дороговато получается.Устричный соус еще….Высокая кухня….

  21. Лейла Холманских

    Я люблю рецепты с более простыми составляющими а думать где достать устричный соус и рисовый уксус …нееет.это не для меня

  22. vazari1

    С наступающим Вас праздником! Счастья,удачи,здоровья!!!

  23. Кухня народов мира

    Немного переделали рецепт с канала Mangchii

  24. dal stortchak

    И забудьте о своей печени и изжоге.😀😃😃

  25. Pi 'ka

    Вроде только поел, а при виде этого блюда хочется есть снова 😁

  26. Нина Эль

    Обожаю азиатскую кухню 👍

  27. Артем Козырь

    Спасибо за очень интересный рецепт! Прекрасную хозяйку с международным женским днем!!!

  28. Jolanta Kubile

    Paldies par recepti.ustaisisu.

  29. DanRay2012

    Замечательный рецепт, думаю теперь это любимое блюдо для моих детей!!!

  30. Анна Грига

    Ой какие все капризули экономные! Купите раз по бутылочке этого уксуса и соуса _ на полгода или год хватит. Ведь не каждый день азиатскую кухню практикуем! Это недорого выходит, но вкуууснооо!

  31. Татьяна Васильева

    Рецепт интересный, но "куриные белки – четыре яйца" очень загадочный ингредиент, и масла слишком много.

  32. Sainkon17

    фильмы разные.

  33. Нестор Іванович

    вы бы ещё тараканов пожарили. переименуйте програму в китайская кухня и ок.

  34. Регина Габитова

    От такой красоты можно сознание потерять просто! Спасибо за рецепт!

  35. Irinka Irjs

    Интересно, у вас поджелудочная железа есть??

  36. юлия коваленко

    я не любила чечевицу,посмотрела ваше видио,сварила.мои в восторге и я.спаси БОГ

Добавить комментарий