Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/manchzhurskaya-kurica
Маньчжурская курица, не является подлинным китайским блюдом. В основе индийский метод приготовления, а благодаря китайским приправам, блюдо получило новые вкусы, новое название Курица по-маньчжурски и стала необычайно популярным. Кусочки жареной курицы в кляре, в результате несложного приготовления, получаются вкуснейшим блюдом, отказаться от которого невозможно.
И когда вы захотите удивить своих близких вкусным лакомством, приготовьте это изумительное блюдо и удивите их своими кулинарными способностями.
Ингредиенты:
* Филе куриной грудки – 900 г
* Перец зеленый – 1 шт.
* Перец красный – 1 шт.
* Красный лук – 100 г
* Морковь – 200 г
* Чеснок – 10 г
* Куриные белки – 4 яйца
* Кукурузный крахмал – 4,5 ст.л.
* Вода – 400 мл
* Соевый соус – 50 мл
* Уксус рисовый – 2 ст.л.
* Коричневый сахар – 2 ст.л.
* Соль – по вкусу
* Устричный соус – 2 ст.л.
* Зеленый лук – 4 стебля
* Перец красный чили – ½ ч.л.
* Растительное масло для жарки – 500 мл
Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
В чем шедевр кулинарного искусства? – Те же самые наггетсы
Ваша курица по-маньжурски не только нежная и красивая, но и очень аппетитная!!! Очень понравилась!!
Рецепт очень крутой, сегодня попробую сделать, ЖЕНСКИЙ КОЛЛЕКТИВ, ОТ "ВСЕГДА ВКУСНО" ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА, ЖЕЛАЮ ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ, МОРЕ ЦВЕТОВ, ВОСХИЩЕНИЙ ОТ МУЖЧИН, И ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ ТАКИМИ ЖЕ КРАСИВЫМИ, КЕМ ВЫ И ЯВЛЯЕТЕСЬ🌹🌹🌹. спасибо большое за рецепт.
Molodtsi!🥰
Устричный соус?? Где то завалялся в холодильнике прям….
Просто класс 👍👍👍
Здравствуйте.Кукурузный крахмал можно заменить на картофельный?
Большое спасибо) 😊
Очень простой рецепт и получается очень вкусно!😘
Ради одного блюда сколько масла на выброс
Спасибо большое,рецепт очень классный!!!Вы,как всегда удивили!!!)🤗😙🌷👍
Рецепты все вкуснее и вкуснее!👍👏
И в заливке крахмал, и на сковородке крахмал…Кроме того, масла слишком много….что-то не очень…И прям везде устричный соус продается, можно ж терьяки..
музыка, как всегда супер!за рецепт спасибо – попробуем…
🔥👍
Доброе утро! Курочка по манжурски . Божечьки, это же так вкусно. Большое спасибо за рецепт 💯 лайков и пальчик в верх. С наступающим праздником вас восьмое марта. Всего самого доброго, наилучшего, а главное крепкого здоровья и огромного семейного счастья. Больших успехов в процветании вашего канала
Рецептик супер! вот только с рисовым уксусом и устричным соусом напряг…чем можно заменить?
Какая вкусняшка😋😋😋😍😍😍😍 супер рецепт!
Принципиально ли нужно использовать кукурузный крахмал, можно ли картофельный?
Загустить потом разбавить))
Столько масла в помойку!Ну уж нет,спасибо.Дороговато получается.Устричный соус еще….Высокая кухня….
Я люблю рецепты с более простыми составляющими а думать где достать устричный соус и рисовый уксус …нееет.это не для меня
С наступающим Вас праздником! Счастья,удачи,здоровья!!!
Немного переделали рецепт с канала Mangchii
И забудьте о своей печени и изжоге.😀😃😃
Вроде только поел, а при виде этого блюда хочется есть снова 😁
Обожаю азиатскую кухню 👍
Спасибо за очень интересный рецепт! Прекрасную хозяйку с международным женским днем!!!
Paldies par recepti.ustaisisu.
Замечательный рецепт, думаю теперь это любимое блюдо для моих детей!!!
Ой какие все капризули экономные! Купите раз по бутылочке этого уксуса и соуса _ на полгода или год хватит. Ведь не каждый день азиатскую кухню практикуем! Это недорого выходит, но вкуууснооо!
Рецепт интересный, но "куриные белки – четыре яйца" очень загадочный ингредиент, и масла слишком много.
фильмы разные.
вы бы ещё тараканов пожарили. переименуйте програму в китайская кухня и ок.
От такой красоты можно сознание потерять просто! Спасибо за рецепт!
Интересно, у вас поджелудочная железа есть??
я не любила чечевицу,посмотрела ваше видио,сварила.мои в восторге и я.спаси БОГ