Удивите родных и друзей. 4 блюда приготовленные в духовке от Всегда Вкусно!

Удивите родных и друзей. 4 блюда приготовленные в духовке от Всегда Вкусно!

Сразу четыре разных блюда, которые готовятся в духовке. Любимые ленивые голубцы, попробовав которые, у вас обязательно попросят добавку. Запеченная цветная капуста, нежная и аппетитная, ее вы можете подавать как гарнир, горячую закуску или основное блюдо. Свиные ребрышки в глазури, маринованные в специальном соусе, отличное блюдо для дружеской вечеринки. Необычный рецепт куриной грудки с богатым букетом пряностей и специй для семейного обеда, ужина или как главное блюдо на праздничный стол.

00:00 – Ленивые голубцы
04:06 – Запеченная цветная капуста в духовке
05:14 – Аппетитные свиные ребрышки
09:16 – Курица по-мароккански

В приготовлении используется:
Соевый соус https://ya.cc/Ae9CN
Перец чили хлопья https://ya.cc/AtJLt
Плита iplate – https://ya.cc/9ZX5x

Сковорода Gastrorag 28 с покрытием – https://ya.cc/9Zb4w
Сковорода Gastrorag 28 без покрытия – https://ya.cc/9ZaxV

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
📙 Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/vkusnye-lenivye-golubcy

✅ Ингредиенты:
* ‍Мясной фарш – 600 г
* Белокочанная капуста – 500 г
* Репчатый лук – 350 г
* Морковь – 180 г
* Помидоры – 400 г
* Чеснок – 15 г
* Помидоры в собственном соку – 300 г
* Вода – 300 мл
* Рис – 150 г
* Куриной яйцо – 1 шт.
* Орегано сушеный – 1 ч.л.
* Кориандр молотый – 1 ч.л.
* Соль и черный перец по вкусу
* Сахар – 1 ч.л.

ЗАПЕЧЕННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В ДУХОВКЕ

📙 Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/cvetnaya-kapusta-v-duhovke

✅ Ингредиенты:
* ‍Цветная капуста – 500 г
* Соль – 1 ч.л.
* Чеснок – 1 зубчик.
* Сливочное масло – 30 г

АППЕТИТНЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ

📙 Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/svinye-rebryshki-zapechennye-v-duhovke

✅ Ингредиенты:
* Свиные ребрышки – 1 кг
Для соуса: 
* Лук репчатый – 280 г
* Чеснок 2 зубчика (15г)
* Растительное масло – 2 ст.л.
* Перец чили хлопья – 1/2 ч.л. (по вкусу)
* Сахар – 60 г
* Кетчуп – 250 г
* Соевый соус – 80 мл
* Соль – 1/2 ч.л.
* Молотый черный перец – 1 ч.л.
* ‍Для глазировки:
* Кетчуп – 100 г
* Яблочный уксус – 1 ст.л.
* Сахар – 1 ст.л.
* Острый соус чили – 1/2 ч.л.
* Паприка – 1/2 ч.л.
* Сушеный чеснок – 1/2 ч.л.
* Молотый черный перец – 1/2 ч.л.
* Соль – 1/2 ч.л.

КУРИЦА ПО-МАРОККАНСКИ

📙 Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kurica-po-marokkanski-v-duhovke

✅ Ингредиенты:
* Куриные бедра – 900 г
* Апельсин – 2 шт.
* Паприка сладкая – 2 ч.л.
* Тмин молотый – 1 ч.л.
* Куркума – ½ ч.л.
* Перец кайенский – ½ ч.л.
* Соль – 1 ч.л.
* Корица – ½ ч.л.
* Имбирь сушеный – ½ ч.л.
* Сливочное масло – 100 г

Лицензия Creative Commons Attribution 4.0 на использование трека Cold Funk – Funkorama (исполнитель: Kevin MacLeod): https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

Источник: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100499
Исполнитель: http://incompetech.com/

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 34
  1. SK Canadian Adventures

    #1 ! :)

  2. oleg kopaev

    А что за татуировка такая появилась на руке?

  3. Русудан Лаптева

    Не знала, что по-быстрому приготовить сегодня! Спасибки 😘

  4. Нора

    Браво!!!!

  5. Елена

    Мелодия фантастическая, прелесть👍 блюда, конечно, тоже

  6. ерлан ниматов

    Не кулинар вы, просто парите мозги людям. ( это видео как вы режете лук) надо учиться.

  7. анна прохорова

    Очень много времени на готовку. Для меня это минус.

  8. kudrat aliev

    Otlichno-kak vsegda! u vas noviy uchastnik v komande? Rebrishki delal drugoy kulinar.))) Udachi.👍

  9. kudrat aliev

    Ya eto k chemu pro novogo bolee molodogo kulinara……? a k tomu, chto zdes kto to "zametil kak ne pravilno rejut luk". Tak vot esli razbiralsya v kulinarii,to prejde zametil bi dve tehniki narezaniya produktov stalo bit dvuh kulinarov. Est obshie pravila. No vse ravno u kajdogo tehnika otlichaetsa. Neponravilsya rolik? Otpishites!Ljudi rabotali,staralis.Zachem gadit to??? Poydite v takom sluchae na kakom to vokzale syeshte grayzniy,jirniyhiy hot dog iz prosrochennoy sosiski kotoriy podneset v pepelnitse potniy nebritiy "Michelinovskiy povar".

  10. Tatiana Eshta

    Спасибо за хорошие рецепты, только я не поняла, чем вы полили бедрышки перед подачей?

  11. Таня Дима

    А мне понравились идеи 🤔. Правда на счёт курицы не уверенна, на любителя, но свежо. Капуста в духовке класс 😋А рёбрышки загляденье, но могут быть и жирными.

  12. Таня Дима

    А ещё, чтобы процесс ускорить, можно в измельчители овощи обрабатывать, чтобы возьни меньше.

  13. iraira123as iraira123as

    За 11 минут умудрились 5 реклам втиснуть 👎

  14. Наталья Степанова

    Подлива на голубцы! Очень странная последовательность! После лука надо бы добавить сначала морковь уж потом помидоры!! Это говорит о том что вы явно не кулинар, доверие к рецептам пропало после такого, отписываюсь!!!

  15. Яся Русиновская

    Рицептсвеныхреберсуперприготовлюобезательно

  16. Шахло Ашурова

    Великолепно как всегда, да я замечаю всегда мужскую и женскую руку , это большой труд молодцы , бравооо…🤗🤗😍😘🌹🌹🌹🌹🌹

  17. Ода Афанасенко

    Отлично!! Спасибо!

  18. Karina Parmaxiz

    Я очень скупа на похвалу, но здесь не могу не восхититься этой умелице! Понятно , что блюда праздничные, не на каждый день, но иногда себя любимого можно порадовать и немного повозиться! Умничка, на своем месте находитесь! Лайк!

  19. Инна Текучинская

    ленивые голубцы понятны. Рис отварной? Ребра наверное жирные. Курицу чем полили? Апельсин вызывает сомнения. Но интересно.Спасибо.

  20. OSON RETSEPTLAR

    👍👍

  21. Наташа Яцко

    БЛАГОдарю за рецепты!!! Класс!!!

  22. Эльяр Аллахвердиев

    А почему не со всех сторон обмазали куски курицы?Это так и должно происходить?Если да, то в чём фишка?

  23. Кристина Крис

    Спасибо за интересные рецепты!!!👍👍👍😋🙂

  24. Влад В

    В фарш этих ленивых голубцов желательно сразу добавить немного той подливы, что получилась в сковороде. Будет намного вкуснее. А в целом рецепт нравится. Попробую при очередном приступе поизвращаться на кухне.

  25. Олеся Самсунг

    Чем удивить то?Всем известными рецептами?

  26. Larissa Pfeifer

    всегда хочется написать хороший комментарий. вы этого заслуживаете. молодцы.

  27. lika makharashvili

    Молодцы мне очень понравились все рецепты и я подписалась на ваш канал.Жду новых идей и рецептов я сама тоже любитель экспериментировать на кухне

  28. Larissa Defrance

    Тату что ли на руке? Ой, нет.

  29. Oksana Visocka

    Супер 👍 рецепты благодарю вас от души вы умничка золотые ручки 🤗😊😘😋👏👏👏👏👏👏👏🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌹🌹🌹🌹🌹🌹

  30. Татьяна Филатова

    Когда готовлю ленивые , то сразу заливаю соусом и уже потом ставлю в духовку , проще и не менее вкусно , можно добавить к соусу сметанку. 🤞🏻

  31. Тамара Останина

    Супер. Спасибо. Вы школа доя меня.

  32. Ольга Ив

    музон конечно😾

  33. Яло О.

    Не у всех есть измельчитель:( А вообще когда все ручками делаете получается вкуснее! Проверено! Измельчитель для ленивых:)

  34. D F

    По мне так продукты просто переводят

Добавить комментарий