Тушеная курица на обед или ужин для всей семьи. Рецепт от Всегда Вкусно!

Тушеная курица на обед или ужин для всей семьи. Рецепт от Всегда Вкусно!

Курица тушеная с картофелем и овощами, приправленная специями и травами – отличный и сытный обед или ужин для всей семьи и может быть подано как основное блюдо на праздничный стол.

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/tushenaya-kurica

Ингредиенты:
* Куриные бедра без кости – 900 г
* Лук репчатый – 250 г
* Морковь – 350 г
* Сельдерей стебли – 3 шт.
* Зеленый горошек замороженный – 100 г
* Зеленая фасоль замороженная – 100 г
* Чеснок измельченный – 4 зубчика
* Сливочное масло – 50 г
* Мука – 2 ст.л.
* Куриный бульон или вода – 1 л
* Картофель – 500 г
* Смесь итальянских трав – 1 ч.л.
* Тимьян – 3 веточки
* Лавровый лист -1 шт.
* Петрушка измельченная – 2 ст.л.
* Соль – 1,5 ч.л.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Растительное масло – 2 ст.л.

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 32
  1. Данил Карипов

    Сковорода у вас что-то не очень-с маслом и всё равно пригорает..Это нержавейка..Заметил,что у вас вся посуда такая..

  2. Елена Стрельченко

    Спасибо!Быстро и вкусно✌

  3. Наташа Яцко

    Благодарю вас!!!

  4. Evgeniia K.

    Моё любимое блюдо, только без сельдерея!

  5. Ỏķζลнล Ķỏζęнķỏвล

    Для курицы лучше антипригарную посуду, она липнет же катострофически…

  6. Manal Hasan

    👌👌

  7. torba torba

    Спасибо Вам огромное!!! У Вас всегда что то очень вкусное, интересное и в тоже время лёгкое в приготовлении!!!👍😘

  8. первоапрельская кошка

    Накормлю ребёнку в понедельник, спасибо

  9. Inna Inna

    Отлично, спасибо, но зачем мука???

  10. Ирина Гурин

    Вот у нас тушеная курица , как и любое мясо, готовится без картошки. А если с картошкой то так и называют, тушеная картошка с (и тут любое мясо). Но вкусно и так, и так.

  11. kudrat aliev

    Molodtsi!🥰

  12. Oleksandra Shokol

    Вкусно. 👍

  13. Tayota Pirius Ehtiyat hissələri

    😋😋😋😋😋👍👍👍👍👍

  14. Любовь Попова

    ЭТО СОУС ? МЯСО С КАРТОШКОЙ

  15. Ruslan Wischnewski

    Eto budet tochno vkusno!!! Respekt!!! Bol'she takih bljud!!!

  16. Светлана Зацепина

    На ваши приготовления любо дорого смотреть . Без лишней болтовни . Удачи !

  17. Светлана Зацепина

    Если можно пок .рецепт вашего фир .яблочного пирога . Спасибо .

  18. Михаил Боряков

    Импортная шурпа

  19. Карина Степс

    Выглядит непллхо, но то что вы делаете без перчаток вызывает отвращение….,

  20. Николай Макаров

    Туда бы еще немго томатной пасты добавить чтоб вкус был ещё лучше и цвет красивый 👍👍👍

  21. Olga Zl

    Слишком долго. Готовлю подобное в мультиварке, курицу подарила на режиме жарка, чуть позже лук, морковь и сельдерей, добавила все остальное, немного воды, закрыла и варить я на режиме тушения или рагу.

  22. Арай Давлатова

    Добрый вечер. Скажите пожалуйста зачем пшеничную муку добавляют?

  23. Julia

    Добрый вечер)) подписана на ваш канал. Пришло новое видео. И с ограниченным доступом. Как это?? Может я чего не понимаю.? И куда писать не знаю.

  24. Бахтинисо Сайфидинова

    Спасибо а цвет. Какой красивый)

  25. ира стар

    А зачем столько бульона? Похоже на густой суп

  26. Надя Фатурова

    что ни рецепт, то шедевр, спасибо Вам огромное! 🌸

  27. Подсолнух Girasole

    Всё чудесно. А не лучше ли приготовить в антипрегарной кастрюле ?!

  28. Виктор Андрусенко

    Смотрю и думаю а что это в столовых так не делают кроме гречки риса макарон ничего нет да потому что дорого все это не гоните это на доход в 10 тыс месяц

  29. Надежда Nadin

    Спасибо, понравилось!👍👍👍👍

  30. Юлия Изюм

    Делала без сельдерея, горошка, фасоли и тимьяна – не было под рукой. Добавляла приправы по своему вкусу. Всё равно получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт!

  31. Yuri Liachovetski

    👍

  32. Родион Ляхов

    Рецепт не догма☝ Есть разные способы приготовления. Можно и без сельдерея и горошка. Из зелени, лучше использовать кинзу, за несколько минут до готовности.
    Интересный рецепт. Надо попробовать.

Добавить комментарий