ТЕФТЕЛИ В БЕЛОМ СОУСЕ. Захочется приготовить еще не раз. Рецепт от Всегда Вкусно!

ТЕФТЕЛИ В БЕЛОМ СОУСЕ. Захочется приготовить еще не раз. Рецепт от Всегда Вкусно!

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/tefteli-v-belom-souse

Для того, чтобы приготовить аппетитные и вкусные тефтели в белом соусе, вам понадобится 35-40 минут. Уверены, попробовав однажды вам захочется приготовить такие тефтели еще не раз.

Ингредиенты:
* Фарш говяжий – 500 г
* Фарш свиной  – 500 г
* Рис отварной – 200 г
* Куриное яйцо – 1 шт.
* Лук репчатый – 120 г
* Чеснок измельченный – 2 зубчика
* Перец черный молотый – ½ ч.л.
* Кориандр молотый – ½ ч.л.
* Соль – 1 ч.л.
* Петрушка сушеная – 1 ч.л.
Для соуса:
* Бульон мясной или вода – 600 мл
* Сливочное масло – 40 г
* Мука пшеничная – 3 ст.л.
* Сметана – 250 г
* Паприка сладкая – 1 ст.л.
* Соль – по вкусу
* Петрушка свежая – 5 г

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 32
  1. Roza Fug

    Ну и какие это котлеты? Это тефтели, только не круглые,

  2. Готовим дома С Максом!

    Рецепт хороший, только это тефтели в форме котлет. А тефтели это всегда вкусно😋

  3. youare bymyside

    Так это же ёжики. А 'соус' вечно из муки — это нехорошо.

  4. Оксана Синевубратьа

    Спасибо,за рецепт,но это тефтели,в катлеты рис не добавляют.🤗

  5. Алла Третьякова

    Не котлеты,но очень вкусно в таком соусе!👍😉

  6. Letina Kuhinja / Leta’s Kitchen

    👏👏👌👌🔝🔝🔝🔝🙋‍♀️

  7. С. Р.

    Это тефтели, самые обычные.

  8. Ksenia Kousidou

    Ответьте пожалуйста, у вас котлеты готовились без накипи?

  9. Русудан Лаптева

    А если добавить капусту, получатся ленивые голубцы.

  10. Оксана Синевубратьа

    Час назад пршел ролик катлеты,сейчас уже тефтели,быстро название переделала

  11. Людмила

    Добрый день, а скажите пожал. 200 г риса сырого или вареного?

  12. DmitriyTDN

    Мне кажется, перед тушением в белом соусе есть смысл обжарить тефтели на сильном огне ( Запечатать) чтоб сок не выходил, а потом в соус и довести до готовности.

  13. Евгения Росс

    Какие то отварные, вид неопрятный

  14. ValentinaB

    Спасибо мой любимый канал Всегда Вкусно!

  15. ира мира

    Надо будет попробовать.
    Белый соус не делала никогда,как то с томатом все.Спасибо.👌🎶☺

  16. Андрей Шаповалов

    +++

  17. Big Boss

    Ммм ништяк жрать пальмовое масло…. 🤣

  18. Татьяна Забара

    Не ну как так, вытаскивали тефтели из жидкого соуса, а в конце выглядит так как будто туда либо ещё муки добавили, либо выпаривали после выемки, видео видимо не доделано, но суть рецепта понятна

  19. kudrat aliev

    Vasha rabota-eto otdih dlya zritelya.Muzika,syemka,retsepti… nu konechno rabota Korolevi!!!😍🤗 Molodtsi!✊

  20. Pavel Sokolov

    Я бы сделала не в форме котлет, а в в форме шариков.

  21. Рецепты от Койды

    Огромное спасибо за рецепт,тефтельки получились очень вкусные,приготовила для семьи,все просто в восторге, ставте лайк кому понравился рецепт😍😉💐😊

  22. Anna Lapina

    А вид как блевотины моего бульдога!!!

  23. Валентина Пустовойт

    Наверное вкусно🤗

  24. nata kim

    Очень понравилось способ приготовление. Обязательно попробую. Особенно понравилось что вы соблюдаете гигиену супер. Другие же в кольцах не гигиенично. Жирный лайк!

  25. Антон Поляков

    Я готовил!!! Добавил в соус на кончике ножа молотый мускатный орех,а так все по рецепту. Получилось вкусно. И не котлеты , и не тефтели в обычном понимании этого слова. В след. раз буду делать из куриного фарша(например) и сливок. И ,пожалуй, пармезана в фарш 😆😆😆. Всем здоровья ! ЭТО ПРИКАЗ 😀!

  26. Анна Анна

    Фарш с рисом,еще и мука. Это совсем не здорово,мясные и молочные продукты в один прием не употребляются. 😂😂😂😂😂😂😂😂

  27. мой канал

    Эти тефтели для диетологии , если убрать половину специй , далее , тефтели имеют круглую форму , но самое главное – вначале тефтели обжаривают , а потом тушат . Готовили это блюдо ещё 40 лет назад на службе , а отварные или паренные тефтели для тех , кому противопоказаны жареные блюда .

  28. Асия Сыздыкова

    Приготовила все как видео, получилось вкусно

  29. Jolanta Kubile

    Atri un garsigi.super.skaisti iskatas.

  30. Юрист

    Надо приготовит,навеное понравится моим детям

  31. Марина Рыхлик

    Спасибо,, очень понравилось,,, и главное не какой болтовни,, не утомительно… А то других смотреть не хочется,, пока на болтаются, перехочется смотреть.. А здесь все чётко и ясно,,, спасибо вам!!

  32. Viktoria Sokolova

    Сначала ьефтели надо обжарить,а потом сделать к ним соус. ТАК будет вкуснее.

Добавить комментарий