Суп в удовольствие! Изумительный СЛИВОЧНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ ЗА 30 МИНУТ от Всегда Вкусно!

Суп в удовольствие! Изумительный СЛИВОЧНЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ ЗА 30 МИНУТ  от Всегда Вкусно!

30 минут вам потребуется, чтобы сварить изумительный сливочный суп с курицей и грибами.

📙 Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/slivochnyy-sup-s-kuricey-i-gribami

✅ Ингредиенты:
* Филе куриных бедер – 350 г
* Грибы шампиньоны – 300 г
* Лук репчатый – 130 г
* Морковь – 200 г
* Бульон куриный – 1 л
* Сливки 10% – 250 мл
* Мука пшеничная –  2 ст.л.
* Сливочное масло – 50 г
* Растительное масло – 2 ст.л.
* Чеснок – 3 зубчика
* Тимьян – ½ ч.л.
* Лавровый лист – 1 шт.
* Петрушка листья  – 2 ст.л.
* Розмарин – 1 веточка
* Соль – по вкусу
* Перец черный – по вкусу

Еще больше рецептов:
✔️ На сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
✔️ Самые новые рецепты на канале @Всегда Вкусно!
✔️ Интересные сборники рецептов на канале @Всегда Вкусно! MIX
✔️ Короткие рецепты на канале @Всегда Вкусно! #shorts

For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us – ​ @Always Yummy!

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 100
  1. Татьяна Танечка

    Как много сливочного масла.

  2. NikMan На Кухне

    Такой супчик я бы в школу взял))))))) Очень классно) Оцените и моё видео где я с братиком готовлю пиццу с мандаринами)))

  3. Наталья Каширина

    Изумительно!!! Спасибо за рецепт!

  4. Хозяин в доме

    спасибо за рецептик автор как обычно на высоте, лайк

  5. лилия шахимова

    Вот что сварю сегодня👍👍👍❤🍎🎄🎄🎄💥

  6. Юлия Юрасова

    Очень хороший суп! И по ингредиентам и по приправам. Обязательно приготовлю 😋, спасибо большое!

  7. Любовь Попова

    Из всех специй у меня дома только СОЛЬ 😀

  8. Ирина Татарникова

    Думаю суп изумительный…спасибо

  9. Larissa Defrance

    Обязательно сварю такой изумительный супчик. Вкусняшка.

  10. 훈이한끼 Hoon's Meal

    Крем-суп выглядит таким пикантным и вкусным

    Я хочу попытаться …

    Я загрузил видео ASMR для 4 порций пряного рамена и 7 порций гимбапа

  11. Елена

    👍👏

  12. Дарья Иванова

    А картоха где?)

  13. Alex Chaus

    👍🏽

  14. Элеонора В

    Как много масла 😵

  15. S K

    Розмарина не много?

  16. Ирина Эйхенбаум

    Спасибо! Взяла на вооружение.

  17. Александра Гуржий

    А морковь сырая, за такое короткое время

  18. Nelly Z

    КАКОЙ ЧУДНЫЙ И ЗАМАНЧИВЫЙ СУПЧИК!ОЧЕНЬ АППЕТИТНЫЙ!

  19. Evgeniia K.

    Хороший супчик!

  20. Наталья Желтяник

    Не,картофель нужно

  21. honda cbr

    Smachno vigljadit, spasibo 👍👍🤗

  22. Люба Cucumber Green

    О, мой любимый) Одну тарелку съел – весь день сыт))

  23. Наталья Долгополова

    👍

  24. Владимир

    Смешание жиров ведет минимум к изжоге.

  25. Наталия Теплова

    Я такой суп варила ещё 30 лет назад, только добавляю картофель и меньше масла))))

  26. Даж Так

    Мама , у меня не получилось 😭

  27. O S

    А откуда куриный бульон взялся?😦 Я что- то пропустила?

  28. Зинаида Завидей

    Зачем чеснок в грибной суп?. Лучше добавить в конце твердый сыр. Получается очень вкусно.

  29. Михаил

    Вкуснятина! Но дристать будешь дальше чем видеть 😂

  30. anna purna

    Изумительно. Даже добавить нечего. Лучший кулинарный канал.
    Спасибо за рецепт 💟

  31. Elvira Stadnik

    Вкусный и аппетитный, но калорий в таком супчике, как для молотобойца или шахтёра. Перебор по жирности.

  32. Евгений Юрьевич

    Бля… а картошка???

  33. Юрий Дуницкий

    Суп хороший но не полный, я добавляю ещё 2 Плавленый сырка, и гренки делаю чесночный с оливковым маслом, и тогда мои дети обожают сливочный супчик.
    Так и говорят папа хотим суп😀😀😀

  34. Arthur 2019

    Интересный рецепт! Обязательно попробую сделать. А типа "зожники" которые пишут что много масла, жира и прочую чушь, сначала просчитайте конкретно этот рецепт, а потом "умничайте"! В конце концов кто вам мешает заменить бедро грудкой, налить меньше сливок, а больше бульона? Можно подумать что все кто пишут про жирность одну траву едят и воду пьют )))

  35. Лариса Шилова

    В первый раз вижу такие коричневые шампиньоны.

  36. KALIBRi

    Тупо лайк!

  37. ghoormo

    Выглядит слишком вкусно)))))

  38. Юлия Китаева

    Обожаю такие супчики. Спасибо за рецепт!!!

  39. Наталья Кий

    Это какой желудок надо иметь что б это все переварить

  40. Наталия Семенова

    В грибы с мукой бульон вливаете холодный или горячий?

  41. Oblachko Oblachko

    Мне кажется лавровый лист здесь не нужен

  42. Peter Konrad

    Спасибо за рецепт, отличный вариант, лайк вашему каналу!!! А советчикам, если не нравится, тогда ищите в другом месте что вам нравится!

  43. Galina Dill

    Это не суп а мясной соус, жирнючий и густой. Все в кастрюлю что в доме есть

  44. Virginija Nausediene

    Omg…uzas, maslo, myka

  45. Καλια Τιτοβα

    Это – не шампиньоны. Это – portobello , у этих грибов более яркий вкус

  46. Alexsander Markman

    Что за рецепт?Почему столько сливочного масла,подсолнечного масла,а в конце еще и сливки.Разве нельзя бвло обойтийсь только очень малой толикой подсолнечного масла?Тут же огромное количество калорий.Дизлайк тебе хозяйка.

  47. Lena Babiuk

    Классный рецепт! На выходные приготовлю, только уменьшу количество масла. Спасибо! Краткость – сестра таланта!👍

  48. Света Макарова

    Ужас, а не суп! Так много лишних телодвижений! Странная последовательность приготовления. Зачем сначала жарить курицу на растительном масле, а потом использовать много сливочного. Очень жирно, калорийно.

  49. dal stortchak

    Кошмар. Отрава: пожарить овощи и мясо, разболтать с мукой, а затем залить бульоном или водой, перекипятить. Жир обязательно всплывёт …. Ешьте сами и мучайтесь изжогой к тому же от этой вареной жарки.

  50. YouTube YouTube

    Я так соус или подливу готовлю только густую к пюре.., а это супом называют… 🤭

  51. Галина Мостякова

    Спасибо.

  52. Это Я

    Получается мясо с грибами. Заправку не считаю, это для вкуса. Картошечка спасла бы положение. И где взять столько куриного бульона, коли мы курицу обжарили? Эх, кто бы мне этот супик приготовил. Я бы поела с удовольствием.

  53. Nana Andguladze

    Очень хорошая идея👍👍👍

  54. Лора Лора

    Уже приготовила, шикарно. Мои мужики были в восторге. Спасибо 😍😍😍

  55. Valentina Aselborn

    Вкуснотища наверное но жирновато leker

  56. Maria's Greek Food

    👏👏excellent 👍🥂🍾

  57. Надежда Хуртова

    Спасибо вам! За такое чудо

  58. Jurijs Jelisejevs

    👏👍👏👏💯

  59. Чолпон Ахунбаева

    Слишком жирная. 🤔

  60. Вячеслав 86

    Блюдо называется а-ля изжога.

  61. Amatullah Dodunova

    Вкусный суп, количество масла можно выбрать самому, какое необходимо. Картофель надоедает в супе.

  62. ким наталья

    Надо попробовать обязательно))

  63. Evgen Koch

    Приготовлено. Супер. Не 30 мин, больше. Крахмал из картошки не нужен. Рецепт назван правильно- изюмительный.

  64. ABER HUDRAULIC

    Завтра надо будет попробовать приготовить. Спасибо за рецепт.

  65. Olga E

    А бульон откуда, раз курицу не варили, явно из кубика неизвестного происхождения с непонятными добавками…супер, жир не из курицы, а из масла…

  66. Оля Герасимова

    Сливочное масло термически обрабатывать не желательно, ничего полезного в нем не остается. Все органические компоненты распадаются. Добавлять только в готовые блюда. Изжога будет отменная. Лучше подсолнечное масло использовать.

  67. Ангел Ангел

    Да отличный супчик, спасибо

  68. MegaKnoppy

    Много масла и специи не добавляют в грибной суп

  69. Vladimir Kirov

    Навозники—-шампиньоны,не едим,это для гундосых французов!

  70. Михаил !!!

    Все понимаю ! Но нахуя мне филе обжаривать в начале если у меня бульен куринный с варенным мясом курици которое в суп пойдет?? Я и его обжарить могу

  71. TamaraToma

    Мука???? Себя убить….как только увидела муку сразу отключила.

  72. клеопатра

    НЯМ НЯМ АППЕТИТНО!!

  73. Ivan Ivanov

    Ужас, СКОЛЬКО тут больных(на голову) умников и критиков! Они ВСЕГДА, ВСЁ лучше знают!!!👎👎👎 Я уверен большинство из них так готовить НЕ умеют!

  74. ira gutman

    Суп,конечно,очень вкусный,но и зажаренная курица и бульон и масло и сливки,всего немного поменьше,(курицу обсушить после жарки), вместо бульона воду,а так все отлично!Вопросы:Кто готовил,чеснок нужен?А картошку я бы немного добавила,суп без картошки,деньги на ветер!

  75. Milla Bakula

    Like
    Back me
    💈🌄🌆🌆🌆🌆🌆🌆🌆🌇🖼🖼

  76. Elena Shkeneva

    Красиво!) Благодарю Вас

  77. Jekaterina G

    Бог мой! И сливочное масло, и мука. И зачем в супе разом грибы и курица? Хотелось бы есть полезные для здоровья и нежирные супы.

  78. галина иваниха

    Спасибо большое за рецепты!!! Все блюда хочется приготовить сразу.

  79. Александра Богданова

    Хороший рецепт, будем готовить спасибо большое.🤗💐👍

  80. Svetlana Beletskaya

    Спасибо за рецепт.Сегодня приготовлю.Люблю ваши рецепты и видео,все ясно и без слов долгих.

  81. Юлия М

    Мне кажется картоха и плавленый сыр вместо сливок будет куда интереснее

  82. Oleh Stashchyshyn

    по констинтенции в конце тоже казался слишком насыщенно-жирным. Тупо добавил 400 г воды. Вроде норм😊

  83. Inga Arslan

    8

  84. Иван Помидоров

    Погуглите что такое СУП

  85. Мир Рим

    Без картошки,одна вода,грибов маловато.Для мужика-не наешься!

  86. Irina Metinski

    Сегодня приготовила,супчик вкусный.Только немного жирный!Я добавила меньше масла,также добавила картофель и немного гречки.Но основа приготовления по рецепту,идея очень хорошая,суп правда вкусный!Кстати чеснок оказался очень даже совместим с грибами.Мужу суп понравился!Спасибо за рецепт!👍🏻😋

  87. Anna Guzhova

    Очень вкусно получилось. Вся семья очень довольна. Изумительный суп!

  88. Олеся Загоруйко

    Приготовила, нереально вкусно !!))

  89. Андрей Мельников

    Сдравствуйте уважаемая блок передача всё вкусно!!!!С Наступившим Новым Годом!!! Рождеством!!!! И наступающим Старым новым годом!!!Всех сотрудников вашей передачи и близких вам людей!!!Вас побеспокоил Ваш постоянный воплощающий в реалий ваши рецепты Андрей Мельников !!!Ребят поверьте это реально вкусно и можно приготовить!!!Вы просто делаете то дело которое реально доступно и вкусно!!!Ребят и Девушки! Ещё раз и много раз повторюсь респект и уважуха!!!Всем здоровья в Наступившем и всех благ!!!

  90. Irina Mikeliūnienė

    А я люблю суп с грибами и перловкой,лук,морковь,бульон,вкуснее ничего нет

  91. Лиза

    Супчик просто очень вкусный! Обязательно приготовлю. Спасибо!

  92. Андрей Мельников

    Ребят, девчонки вы реально лучшие в кулинарии,в плане передачи рецептов по интернету и вообще, реально молодцы!!!! Я устал уже удалять у меня всяких левых блогеров кулинаров, реально зае…… Парни, девушки не бросайте то,что реально красиво делаете.!!!!Ваш Андрюхаций из Электростали!!! Ещё раз респект и уважуха !!!!!

  93. Angela Sheiko

    Очень здорово ! Не подскажите фирму посуды ? Спасибо

  94. Иван Помидоров

    Какая мука, что вы городите

  95. Дмитрий Долгач

    Приготовил, очень шедеврально, супер суп !!!

  96. Евгения Филиппова

    Обязательно приготовлю этот супчик, только масла минимум и плюс картофанчик.

  97. Igor Husky

    Привет, хороший рецепт, я не знаю ни одного французского рецепта, который бы выглядел так … Браво … Русский из Франции.

  98. Елена Ласунова

    👍

  99. Елена Волкова

    Приготовила, получилось обалденно. Только добавила картофель.

  100. Elena Lungu

    Чем можно заменить сливки?

Добавить комментарий