Спагетти Болоньезе, паста Карбонара и другие. 4 рецепта итальянской пасты от Всегда Вкусно!

Спагетти Болоньезе, паста Карбонара и другие. 4 рецепта итальянской пасты от Всегда Вкусно!

Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru

Говоря об итальянской традиционной кухне, невозможно ее представить без пасты, ставшей знаменитой во всем мире. Макароны, спагетти, анеллини, букатини, каннеллони и множество других сортов, каждый из которых важен в приготовлении того или иного блюда и, конечно же, соус. Сразу четыре рецепта итальянской пасты в нашем видео рецепте.

00:00 – Паста Болоньезе
02:46 – Макароны с куриной грудкой и овощами
07:19 – Спагетти с итальянскими фрикадельками
08:40 – Паста Карбонара
В приготовлении используется:
Плита iplate – https://ya.cc/9ZX5x
Сотейники Gastrorag https://ya.cc/AtJ3Z
Сковорода Gastrorag 28 с покрытием – https://ya.cc/9Zb4w
Сковорода Gastrorag 28 без покрытия – https://ya.cc/9ZaxV

Паста Болоньезе
Время приготовления 120 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/pasta-boloneze

Ингредиенты:
* Мясной фарш – 400 г
* Бекон – 150 г
* Оливковое масло – 45 мл
* Сливочное масло – 25 г
* Лук – 150 г
* Морковь – 150 г
* Сельдерей черешковый – 2 черешка
* Красное сухое вино – 200 мл
* Томатная паста – 2 ст.л.
* Томаты очищенные резаные – 400 г
* Вода – 200 мл
* Розмарин сухой – 1 ч. ложка
* Соль 3 ст.л.
* Спагетти – 250 г
* Молотый перец ½ ч.л.

Макароны с куриной грудкой и овощами
Время приготовления 40 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/makarony-s-ovoshchami-i-kurinoy-grudkoy

Ингредиенты:
* Макароны – 150 г
* Капуста брокколи – 150 г
* Перец красный – 1 шт.
* Стручковая фасоль – 125 г
* Морковь среднего размера – 2 шт.
* Лук репчатый – 1 шт.
* Чеснок – 1 зубчик
* Помидоры черри – 16 шт.
* Куриная грудка – 300 г
* Твердый сыр – 75 г
* Оливковое масло – 2 ст.л.
* Сливки 20% – 150 мл
* Петрушка свежая – 10 г
* Соль – по вкусу
* Перец – по вкусу
* Смесь итальянских трав – 2 ч.л.

Спагетти с итальянскими фрикадельками
Время приготовления 55 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/spagetti-s-frikadelkami-i-rukkoloy

Ингредиенты:
* Фарш мясной – 450 г
* Спагетти – 300 г
* Лук репчатый, среднего размера – 1 шт.
* Сыр пармезан – 30 г
* Петрушка – 30 г
* Укроп – 10 г
* Руккола – 30 г
* Хлеб белый – 120 г
* Молоко – 250 мл
* Чеснок – 3 зубчика
* Острый перец чили  – 1 ч.л.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Соль – 1,5 ст.л.
* Бульон мясной или овощной (можно из бульонного кубика) – 200 мл
* Оливковое масло – 2 ст.л.

Паста Карбонара
Время приготовления 30 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/pasta-karbonara-klassicheskiy-recept

Ингредиенты:
* Спагетти – 400 г
* Бекон – 200 г
* Яйцо куриное – 4 шт. ( 3 желтка и 1 яйцо)
* Сыр пармезан – 50 г
* Масло сливочное – 2 ст.л.
* Масло оливковое – 1 ст.л.
* Чеснок – 2 зубчика
* Вода – 2,3 л
* Соль и черный перец по вкусу

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
________________________________________________________
Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
—————————————————————————
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/id/5a73b5b6dcaf8e1fb6922328

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 37
  1. Хамзе Иманхан

    Круто

  2. Хозяин в доме

    Вкусно у Вас тут, обожаю макарошки)))), лайк и подписка в поддержку, жду Вас в гости к себе на канал так же за вкусными рецептами. Всех с прошедшими праздниками

  3. Татьяна Радькина

    Спасибо Вам за простые и вкусные рецепты!

  4. Наталья Долгополова

    👍

  5. Светлана Жидовленко

    Все рецепты хорошие,! Продукты простые, доступные! Только бери и делай! Благодарю!

  6. Татьяна Митина

    Здорово ,

  7. eleni el

    👍👍👍

  8. Tatiana Vasileva

    я правильно поняла, что соус для Болоньезе готовится почти 2 часа? Золотые макарошки будут по времени, как раз на ужин, к ночи приготовятся ))

  9. Готовим дома С Максом!

    Обожаю спагетти))) все рецепты очень вкусные. И ингредиенты для меня доступные, так что буду пробовать приготовить. Как всегда 👍

  10. nina polishuk

    Італійці ніколи не добавляють і не їдять з пастою цибулю і моркву, це ваша брехня, я тут живу 20 років і ніколи цих ваших рецептів тут ніхто не використовує

  11. Tania

    Сама придумала и назвала итальянским,они и близко так не готовят,и не готовится так рагу в 1 рецепте

  12. Виктория Ит

    В болоньезе сливочное масло и бекон?! Вы шутите?!
    В карбонару сливочное масло бекон и пармезан-вы в своем уме??!!

  13. DmitriyTDN

    Молодец автор, отличные рецепты. Не хватает пасты с белыми грибами в сливочном соусе.

  14. Irka Irka

    какае вы молодцы! труженники вы наши! с какими замечательными, оригинальными рецептами нас знакомите..спасибо!👍

  15. Irka Irka

    всё очень красиво и-вкусно… но, что интересно, что итальянские повара никогда не добавляют раст.масло в воду, где варятся макароны, никогда не промывают их водой после варки…варят до полуготовности… удивительно, да! мы всё делаем наоборот! добавляем масло в воду при варке, развариваем,-как следует, и промываем потом холодной водой..

  16. ValentinaB

    Получаю огромное эстетическое удовольствие от ваших видео! Отличный канал!!!

  17. Олег Владимирович

    Это не паста. Это – поросячий замес.

  18. Андрей Дальневосточник

    При варке пасты, итальянцы не добавляют оливковое масло… Вообще при варке масло не добавляют…

  19. Евгения Коваленко

    Великолепно

  20. Сергей Мироненко

    С каких пор в карбонару сливочное масло добавляют? Баландеры ! Баланду варите, а не канал ведите.

  21. Maria Podlesnaja

    Супер!!
    Просьбы фанатов: приготовьте, пожалуйста, сабайон! Интересно ваше видение.

  22. Gianna Giachini

    Orrore! Un italiano ti rovescerebbe il piatto di spaghetto in testa!!!

  23. Intars K.

    👌👍

  24. Ольга Сурина

    Я уже несколько ваших рецептов пробовала. Спасибо ну очень вкусно не передать.

  25. Евгения Проголкина

    Умница!Спасибо!Я хотела спроасить ,а Вы в "Болоньезе"кладете говяжий фарш???Я делаю только с говядиной и тоже долго тушу-ВКУСНООО!!!!👍😘

  26. Liliya Rybkina

    20 лет живу в Италии … в шоке от ваших итальянских блюд.

  27. Ольга Бредихина

    Спасибо автору! Прекрасные рецепты! И не слушайте балаболов, которые тут из себя чистокровных итальянцев строят. То масло они в карбонару не добаляют, то еще что-нибудь не так. Диванные критики хреновы. А сами сидят на жопе ровно и чипсы лопают с пивом

  28. Людмила Малова

    Ваши видео замечательные, спасибо.

  29. Венеамин Цимик

    Реклама здолбала

  30. Larisa Brot

    Меня очень удивил рецепт Спагетти Карбонара. Желтки в Спагетти?? Обычно их подают со спагетти, сверху на пасту , а не мешают …странно

  31. Сергей Редозубов

    Спасибо за то, что при приготовлении карбонары не использовали сливки.

  32. NATALIA ANTONOVA

    Рецепты замечательные,уже несколько блюд делала по вашим рецептам👍🌽🥦🥒🍆

  33. Светлана Половинкина

    Класс 👍, ну а спагетти надо промывать или нет?

  34. Русик Василич

    зачем лить оливковое масло в кипящую воду к спагетти? ОООчень интересно!

  35. Аида Жакенова

    Очеееень сложно но вкусно

  36. Аида Жакенова

    Очееееееееееееень невозможно

  37. Kate Adriano

    👍👍👍👏👏

Добавить комментарий