СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ. Как приготовить быстро и правильно. Рецепт от Всегда Вкусно!

СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ. Как приготовить быстро и правильно. Рецепт от Всегда Вкусно!

Трудно представить праздничный стол без любимой многими селедки под шубой. Сочетание вкусов и ароматов в этом популярном салате, создает свой, индивидуальный вкус, а при правильном приготовлении салат получается нежным и аппетитным.

Ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал, нажмите на колокольчик и получайте самые новые рецепты первыми. Мы всегда рады вашим мнениям и комментариям.

Подробный рецепт – http://vsegdavkusno.ru/recipes/seld-pod-shuboy

Ингредиенты:
* Сельдь слабосоленая – 150 г
* Лук репчатый – 60 г
* Картофель отварной – 360 г
* Свекла отварная – 400 г
* Морковь отварная – 360 г
* Яйцо куриное вареное – 3 шт.
* Уксус яблочный – 1 ст.л.
* Майонез домашний – 100 г
* Лук зеленый – 5 г
* Сахар – 1 ч.л.
* Соль – по вкусу
* Перец – по вкусу

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 19
  1. Dmitrich Top Video

    Здорово всё, теперь ждёмс Новый год, с наступающим вас.

  2. Наталья Каткова

    Это 3 слоя свеклы???

  3. Людмила

    Мне не понравился рецепт,слишком много свеклы, а селедки мало.

  4. Georgy708

    OB'EDENIE!!! SPASIBO. GEORGY IZ SAN FRANCISCO.

  5. Food Good

    как же все аппетитно))))лайк

  6. Дегустатор

    Зачем соль?

  7. Дегустатор

    Мой любимый салат. Десять тысяч калорий сразу в мозг.

  8. SUPER NINJAGO

    Очень вкусно!Палец вверх!

  9. мама Люда

    Отличный рецепт! Я тоже выложу новогодние рецепты в ближайшее время!

  10. Mobidik Kit

    Настроение поднялось😄😋

  11. Сергей Сыроежка - Рыбалка и отдых

    Ням ням ням👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌вкусняшка👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

  12. DUDENOFF

    Вкуснятина. Обязательно сделаю на новый год.
    Некоторые не очень любят селедку под шубой из-за ее "лукового" вкуса (например свидание намечено :). Здесь кладется красный лук, который почему-то традиционно считается сладким, хотя он как раз имеет выраженный резкий жгучий вкус по сравнению с белым луком. Так вот я делаю обычно две "селедки под шубой" – одну с обычным луком, а в другой кладу бланшированный. И луковый вкус остается, а запаха изо рта нет. Приятного всем аппетита и с наступающими :)

  13. Елена Крылова

    Пересмотрела видео 2 раза. По ходу клали одну свеклу, а когда сняли кольцо там еще и морковка откуда-то взялась…. как так то?

  14. Vitaliy Karimov

    Идеальный канал. подписка

  15. Елена Стрельченко

    Люди добрые!А морковь когда ?

  16. Елена Самбукова

    ням ням , но свеклы много
    и меня смутило то что пишут многие люди , что ждут новый год ,чтобы приготовить этот салат .

  17. Irka Irka

    музыка👍 , за рецепт спасибо..только морковь у вас каким слоем, на что кладётся? не показали😔

  18. Svetlana Sinelnikova

    Музыкальное сопровождение бесподобно))

  19. Alexsey Miloslavsky

    А морковь в какой момент класть?)

Добавить комментарий