Существует множество рецептов приготовления окрошки и каждый из них по-своему хорош. Кто-то предпочитает приготовить окрошку на кефире, кто-то на квасе, но и здесь все непросто, кому-то по душе белый квас, кому-то темный, а кто-то предпочитает ягодный. Есть любители окрошки приготовленной на пиве. Есть те, кто предпочитает добавлять газированную воду и каждый уверен, что именно его рецепт самый вкусный. В этом то и есть прелесть знаменитой русской окрошки – возможность экспериментировать, добавлять любимые овощи, менять пропорции ингредиентов и, всякий раз, у окрошки появляются новые вкусы. А за обеденным столом, за окрошкой, все разговоры посвящены этим экспериментам. Мы предлагаем рецепт, который сделает вашу окрошку особенной. А секрет прост!
📙 Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/okroshka-s-kvasom
✅ Ингредиенты:
* Огурцы свежие – 250 г
* Редис – 200 г
* Картофель отварной – 250 г
* Желтки куриных яиц – 3 шт
* Перепелиные яйца – 8 шт
* Ветчина вареная – 250 г
* Петрушка свежая – 5 г
* Свежий укроп – 5 г
* Зеленый лук – 10 г
* Квас для окрошки – 1 л
* Хрен сливочный – 1 ст.л.
* Дижонская горчица – 1 ст.л.
* Мед – 10 г
* Перец черный молотый – 1/4 ч.л.
* Соль – 1/2 ч.л.
Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru
Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492
+++
И точно всегда вкусно спасибо за рецепт привет от Мама готовит
zdorovo.a glavnoe vkysno,horoshey vam trydovoy nedeli
Нам не нравится с растертыми желтками. Получается очень не вкусно. Один раз попробовала так сделать и никто не стал есть, только продукты испортила.
Только не с мёдом или сахаром!
да, есть большое количество рецептов окрошки! очень интересный вариант
Ещё один секрет вкусной окрошки: зелень с солью потолочь. Тогда зелень не будет плавать сверху!
А сметана?
Аж слюни потекли! Сделаю обязательно по Вашему рецепту!!!!!
Название канала соответствует содержанию-действительно "Всегда вкусно"! Очень,я бы добавила.
Не хватает сметаны для полноты вкуса 😁 а вообще моя любимая окрошка на сыворотке вместо кваса.
Обэйби
Всё шикарно, просто почему без белка яичного и зачем там мёд?🤷♂️🤷♂️🤷♂️
Увидела заправку – выключила.
Спасибо за идею! Попробуем так приготовить! Лайк!
Что-то Вы не все приправы, какие были в шкафу и холодильнике, использовали.
Блестящий рецепт! Большущее вам спасибо, Всегда Вкусно!
Замечательно и неожиданно!🥺🤔 Попробую заправку!💯💯💯👍💐
Окрошка,ну просто нет слов!!!Очень люблю ,окрошку только с квасом ,но в заправку добовляю сахар !!!Сейчас буду делать ,спасибо что напомнили!!!😘😍👍
Колбаса и мёд в окрошке? Оригинально:)))))
Бурда какая то,а не окрошка,мед,петрушка ужас
Попробовать можно.Спасибо большое!
Квас не из пятерочки хоть? А то продукты жалко
А вообще попробуйте на айране, гораздо вкуснее. Сам не верил пока не попробовал, и соли не надо она уже подсоленая.
Ух, 👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Я и вся семья ест окрошку на домашнем майонезе и уксусе, для нас самый вкусный рецепт. Сразу литров на 15 готовим
Надо будет попробовать !! Выглядит очень красиво!!!👍👍
С квасом и редиской вкусно быть не может. Квас – это на очень-очень редкого любителя. 99% квас терпеть не могут, только и только кефир
Все так меленько нарезаете мне нравится
Спасибо за интересный рецепт, всегда готовила на сметане, нужно будет попробовать.
Спасибо всегда вкусно! Заправка необычная, попробую.
Можно миннралка+кефир..1/1👍👍👍
Даже пробовать не буду, Для меня мамин рецепт идеальный, просто вкус детства
Естественно отрегулировать вкус. Сахар, уксус,соль и перец.
Поздравляю любимый мой канал с 400 тысячами подписчиков !
Яйчный желток, это очень большое количество холестерина!! Поменьше его надо есть.
Яйчный желток, это очень большое количество холестерина!! Поменьше его надо есть.
Спасибо! Замечательная у вас окрошка. И заправка тоже. Я примерно так ее и делаю, за минусом желтков, предпочитаю яйца порезать все и все добавить, ничего не растирая. Как раз завтра собираюсь приготовить.
Спасибо, надо пробовать. Мы обычно готовим на кефире с минералкой и картошку растираем в пюре для густоты.
Фу! Мед !!! Да вы че там ?
А я просто добавил майонез…. И все огонь