Куриная грудка считается диетическим и очень полезным продуктом, легкодоступным и демократичным источником не только пользы, но и приятного вкуса. Цвет мяса куриной грудки отличается от остальных фрагментов, он светло-розовый, а в приготовленном виде практически белый, поэтому часто куриную грудку называют белым мясом. Приготовьте вкусные рубленые куриные котлеты.
Подробный рецепт – http://vsegdavkusno.ru/recipes/rublennye-kotlety-iz-kurinoy-grudki-s-ovoshchami
__________________________________________________________________
Ингредиенты:
– Филе куриной грудки – 700 гр.
– Зеленый горошек (замороженный) – 400 гр.
– Сладкий перец – 1/2 шт.
– Репчатый лук – 1 шт.
– Морковь – 1 шт.
– Чеснок – 2 зубчика
– Куриное яйцо – 1 шт.
– Сметана 20% – 3ст.ложки
– Растительное масло – 3 ст.ложки
– Сахар – 1 ч.ложка
– Сухой орегано – 1 ч.ложка
– Сливочное масло – 1 ст.ложка
– Вода – 100 мл.
– Мука – 4,5 ст.ложки
– Соль и черный перец по вкусу
________________________________________________________________
Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/id/5a73b5b6dcaf8e1fb6922328
Все наглядно и толково. Отличное видео. Спасибо за рецепт. Предлагаю дружбу. Я подписалась. Надеюсь на взаимность… Заходите..
Оригинально
просмотр видеоролика
Привет, очень красивое видео, которое я обожаю и ценю и разделяю + зеленый палец вверх просмотр видеоролика
Я подписал № 32 на ваш фантастический канал + 🔔 ☑️ Активировать
Подпишитесь также на мой канал. Спасибо. мои поздравления и дружба от Серхио
Захотелось приготовить такие котлеты
Рецепт посмотрел несколько дней назад. Начал делать и понял, что чеснок и лук предназначены для гарнира.
А делать гарнир я не планировал. Ну и ничего – они успешно отправились в котлеты. Чего бы я еще добавил, так это специй. Из улучшалок: мясо в сметане, со специями и со свеженарезанным луком лучше оставить на пару-тройку часов (или на ночь) в холодильнике.
Рецепт идеальный. Но ошибка рецета в видео. Соли 2ч.л,а не столовые.