“РАЗБИТЫЕ ЯЙЦА” / HUEVOS ROTOS. Знаменитый картофель по-испански. Рецепт от Всегда Вкусно!

"РАЗБИТЫЕ ЯЙЦА" / HUEVOS ROTOS. Знаменитый картофель по-испански. Рецепт от Всегда Вкусно!

Есть в Испании блюдо, которое нравится всем. Huevos rotos – Разбитые яйца. Кто-то называет это блюдо яичницей, кто-то жареной картошкой, правы и те, и другие. В каждом регионе Испании существуют свои тонкости и вариаций приготовления, но в каждом, остается главное – жареный картофель со специями и жидкий желток.
Приготовить это блюдо просто и получается очень вкусно!

📙Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/huevos-rotos

✅ Ингредиенты:
* Молодой картофель – 600 г
* Лук репчатый – 200 г
* Куриное яйцо – 3 шт
* Чеснок – 2 зубчика
* Паприка копченая – 1,5 ч.л.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Соль – 1 ч.л.
* Перец чили хлопья – 1/3 ч.л.
* Оливковое или растительное масло – 3 ст.л.
* Вода – 200 мл

И ЕШЁ:
✔︎ Все пошаговые рецепты на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru

✔︎ Самые новые рецепты на канале Всегда Вкусно! – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno

✔︎ Интересные сборники рецептов на канале Всегда Вкусно!MIX – https://www.youtube.com/channel/UCRPFMnZDnfQGUJuayV9ypAQ

✔︎ Короткие рецепты на канале Всегда Вкусно! Shorts – https://www.youtube.com/channel/UCNqhjTncNW11yuVrELNw3BQ

✔︎ For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us – ​Always Yummy! https://www.youtube.com/c/AlwaysYummy

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

❗️Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

🟢 Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 58
  1. Надежда Середа

    С молодой картошкой лучше зелень,а не чеснок

  2. Ольга Климова

    Вот подстава! Любимый кулинарный блог предлагает картошку жареную на завтрак? Ну никак нет!👎

  3. Gabriela Czernik

    a ya mogy dazhe borsch na zavtrak.i ni chego.a kartoshky zharenuyu dazhe nochiyu.vsem privet

  4. Мария Михайловна

    Нормальненько!!!, отличный заряд энергии, есть в меру и будет вам счастье. Хорошего настроения в любую погоду !!!!!😂🤩😍👍

  5. Любовь Попова

    Я так делаю с отварной картошкой, которая остается с вечера

  6. Gabriela Czernik

    i vam ydachi v delah.poehali

  7. explay777 explay777

    Если произнести название на испанском, то для русскоязычного звучит неаппетитно..)

  8. Ольга Сулим

    Картошка успевает прожарится до яиц?

  9. Ирина Н

    Ну так картофель не только в Испании готовят

  10. Андрей Шаповалов

    +++

  11. Оксана Синевубратьа

    Спасибо,за рецепт!Но ,слишком сытное блюдо.

  12. Светлана

    Прикольно😊

  13. Ода Афанасенко

    Очень вкусно у всегда вкусно!😘😘😘

  14. Замиля Темирова

    Мой Канал, у Вас все получилось! Очень красивое и уверена что очень Вкусно! Обязательно сделаю, вы находка для меня! Благодарю!!!

  15. Ira Davidova

    👍👍👍👍👍✌️✌️✌️✌️✌️

  16. Tasty Cooking

    Интересный рецепт, спасибо👍

  17. Димон Димон

    Все прянности сгорели в масле в конце ,прилипли к сковородке!))
    СПЕЦИИ ВСЕ В МАСЛЕ ГОРЯТ,кроме
    черного перца!! Вода не помогла))

  18. Лидия Туманова

    Рецепт простой и необычный /мы картофель чистим/. попробуем приготовить по вашему рецепту с молодым картофелем..Спасибо. лайк..

  19. сергей валюшок

    конечно лучше отварить картошку,а вообще всё нужно обжаривать поэтапно,картошку отдельно,лук отдельно.

  20. Irka Irka

    Как я люблю такую картошку!.. в любом виде..

  21. Aleksey Antonov

    кто нибудь название на иностранном языке прочитал?

  22. Chef Yi Receta China

    Wow,很美味的样子!

  23. Виктория История

    надо предупреждать что лить воду надо пока масло не раскалилось – иначе пздц получиться)))

  24. Рисса Кортес

    просто и вкусно)), замечательное название у рецепта))

  25. Aleksandr Grachow

    Красиво не значит вкусно и полезно. Молодой картофель не старый и свойства у него другие, жарится хуже. Ну а оливковое масло на жарку и со специями,это вообще даже вредно. Не надо брать примеры. с Юлии Высоцкой, есть много проверенных и полезных рецептов. А лучше сначала немного теории, а потом практики. Природу никто не отменял, поэтому надо учитывать свойства и порядок закладки продуктов, сочетания вкуса и тепловой обработки.

  26. Қайрат

    Huevos rotos😄

  27. Надежда Nadin

    Спасибо большое за рецепт, обязательно буду готовить!👍👍👍

  28. Elena Moiseeva

    А я думала это блюдо студента!

  29. Евгений Гайда

    Спасибо вам за рецепт удачи 💖

  30. татьяна гришунова

    на вид вкусно и аппетитно и название классное "хуёвос ротос".

  31. Shoma The Foxcatсher

    Прикольное название если прочитать "хуевос ротос"
    😄😄😄

  32. Вячеслав Успенский

    Хуевос ротос так себе название для русского человека)))

  33. Vyacheslav Karpov

    Дели спиноза.
    Почему яйца разбитые? Они же целые.
    За 16 минут картошка не приготовится такими кусками, а яйца надо – 2 минуты на слабом + 3 минуты под крышкой без огня. Учитесь…

  34. Irina Nabocova

    Это не huevos rotos….лук не кладут,жарят во фритюрнице…и где хамон???!!

  35. Эди

    ¡Oh, muchas gracias! )

  36. Павел Руднев

    На ютуб одни вредители чтоли . Почему все только жаренное . На пору куда все полезней .

  37. Слава Колпаков

    А ещё, напишите, что картофель СВЕЖИЙ, а не нечищенный…😏

  38. Николай Кизаев

    Спасибо интересная задумка надо будет приготовить😊

  39. locimax

    Иинтеерееснооо!!

  40. sayara Saparbayeva

    Prıwet iz Turkmenistana oçen horoşiy respit ya toje delayu spasiba wam 👍👍👍👍

  41. Анна Мария Райлян

    Очень просто и вкусно, спасиибо за рецептик…

  42. Светлана Янушкина

    Отлично, спасибо.👍👍👍

  43. Светлана света

    15лет живу в Испании первый раз вижу этот рецепт, не пробовала Mucho gracias 😉👍👍👍

  44. Вадим Зорин

    Класс!)

  45. Регина Дубовицкая

    Круто, обожаю не замороченные рецепты

  46. Evgenij T

    Как это всё вкусно . И почему я это смотрю на диете 😭😭😭

  47. Альсеитов Нуржан

    Мучос грасиас хуевос ротос))))))

  48. Дмитрий пульс

    За вот обыденное блюдо шарлотану ставить лайк?! Ютуб бань таких…

  49. Owl

    Эмм, блюдо выглядит аппетитно, но блин, когда спросят название, как-то язык не поворачивается сказать Huevos rotos 😆

  50. газ прём - мечты сбываются

    Чего-то не так с rotos )

  51. MrSmertch

    Мы что то подобное в армии постоянно делали

  52. Роман Громадский

    Хуевос ротос… Х… Х… Хорошее название.

  53. Ninja Turtle

    Филигранное название

  54. Squeeze

    круто да …. но похер что это яйца с картофелем а не картофан с яйцами где гора лука и картохи =

  55. Денис Войнов

    Название класс!!! 😉

  56. Умберто Молдаван

    Неплохо,но есть другой вариант-"Де ля Русс".Мой батя постоянно так делал,но в место паприки,добавлял смесь черного молотого и красного молотого перцев.Ну и вместо оливкового масла,добавлял сало с мясом.Сало обжаривал,добавлял картошки,прожаривал чутка,а дальше идёт вода,лук и перец.В конце вбивал пару яиц.Всегда так делал,ещё с 80-х помню.

  57. Редми Редми

    Вon apeti! 🤝

  58. Віталій Ядчишин

    Есть вариации повкуснее. Даже те сами ингридиенты местами поменять и без воды.

Добавить комментарий