Есть в Испании блюдо, которое нравится всем. Huevos rotos – Разбитые яйца. Кто-то называет это блюдо яичницей, кто-то жареной картошкой, правы и те, и другие. В каждом регионе Испании существуют свои тонкости и вариаций приготовления, но в каждом, остается главное – жареный картофель со специями и жидкий желток.
Приготовить это блюдо просто и получается очень вкусно!
📙Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/huevos-rotos
✅ Ингредиенты:
* Молодой картофель – 600 г
* Лук репчатый – 200 г
* Куриное яйцо – 3 шт
* Чеснок – 2 зубчика
* Паприка копченая – 1,5 ч.л.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Соль – 1 ч.л.
* Перец чили хлопья – 1/3 ч.л.
* Оливковое или растительное масло – 3 ст.л.
* Вода – 200 мл
И ЕШЁ:
✔︎ Все пошаговые рецепты на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
✔︎ Самые новые рецепты на канале Всегда Вкусно! – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno
✔︎ Интересные сборники рецептов на канале Всегда Вкусно!MIX – https://www.youtube.com/channel/UCRPFMnZDnfQGUJuayV9ypAQ
✔︎ Короткие рецепты на канале Всегда Вкусно! Shorts – https://www.youtube.com/channel/UCNqhjTncNW11yuVrELNw3BQ
✔︎ For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us – Always Yummy! https://www.youtube.com/c/AlwaysYummy
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
❗️Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
🟢 Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492
С молодой картошкой лучше зелень,а не чеснок
Вот подстава! Любимый кулинарный блог предлагает картошку жареную на завтрак? Ну никак нет!👎
a ya mogy dazhe borsch na zavtrak.i ni chego.a kartoshky zharenuyu dazhe nochiyu.vsem privet
Нормальненько!!!, отличный заряд энергии, есть в меру и будет вам счастье. Хорошего настроения в любую погоду !!!!!😂🤩😍👍
Я так делаю с отварной картошкой, которая остается с вечера
i vam ydachi v delah.poehali
Если произнести название на испанском, то для русскоязычного звучит неаппетитно..)
Картошка успевает прожарится до яиц?
Ну так картофель не только в Испании готовят
+++
Спасибо,за рецепт!Но ,слишком сытное блюдо.
Прикольно😊
Очень вкусно у всегда вкусно!😘😘😘
Мой Канал, у Вас все получилось! Очень красивое и уверена что очень Вкусно! Обязательно сделаю, вы находка для меня! Благодарю!!!
👍👍👍👍👍✌️✌️✌️✌️✌️
Интересный рецепт, спасибо👍
Все прянности сгорели в масле в конце ,прилипли к сковородке!))
СПЕЦИИ ВСЕ В МАСЛЕ ГОРЯТ,кроме
черного перца!! Вода не помогла))
Рецепт простой и необычный /мы картофель чистим/. попробуем приготовить по вашему рецепту с молодым картофелем..Спасибо. лайк..
конечно лучше отварить картошку,а вообще всё нужно обжаривать поэтапно,картошку отдельно,лук отдельно.
Как я люблю такую картошку!.. в любом виде..
кто нибудь название на иностранном языке прочитал?
Wow,很美味的样子!
надо предупреждать что лить воду надо пока масло не раскалилось – иначе пздц получиться)))
просто и вкусно)), замечательное название у рецепта))
Красиво не значит вкусно и полезно. Молодой картофель не старый и свойства у него другие, жарится хуже. Ну а оливковое масло на жарку и со специями,это вообще даже вредно. Не надо брать примеры. с Юлии Высоцкой, есть много проверенных и полезных рецептов. А лучше сначала немного теории, а потом практики. Природу никто не отменял, поэтому надо учитывать свойства и порядок закладки продуктов, сочетания вкуса и тепловой обработки.
Huevos rotos😄
Спасибо большое за рецепт, обязательно буду готовить!👍👍👍
А я думала это блюдо студента!
Спасибо вам за рецепт удачи 💖
на вид вкусно и аппетитно и название классное "хуёвос ротос".
Прикольное название если прочитать "хуевос ротос"
😄😄😄
Хуевос ротос так себе название для русского человека)))
Дели спиноза.
Почему яйца разбитые? Они же целые.
За 16 минут картошка не приготовится такими кусками, а яйца надо – 2 минуты на слабом + 3 минуты под крышкой без огня. Учитесь…
Это не huevos rotos….лук не кладут,жарят во фритюрнице…и где хамон???!!
¡Oh, muchas gracias! )
На ютуб одни вредители чтоли . Почему все только жаренное . На пору куда все полезней .
А ещё, напишите, что картофель СВЕЖИЙ, а не нечищенный…😏
Спасибо интересная задумка надо будет приготовить😊
Иинтеерееснооо!!
Prıwet iz Turkmenistana oçen horoşiy respit ya toje delayu spasiba wam 👍👍👍👍
Очень просто и вкусно, спасиибо за рецептик…
Отлично, спасибо.👍👍👍
15лет живу в Испании первый раз вижу этот рецепт, не пробовала Mucho gracias 😉👍👍👍
Класс!)
Круто, обожаю не замороченные рецепты
Как это всё вкусно . И почему я это смотрю на диете 😭😭😭
Мучос грасиас хуевос ротос))))))
За вот обыденное блюдо шарлотану ставить лайк?! Ютуб бань таких…
Эмм, блюдо выглядит аппетитно, но блин, когда спросят название, как-то язык не поворачивается сказать Huevos rotos 😆
Чего-то не так с rotos )
Мы что то подобное в армии постоянно делали
Хуевос ротос… Х… Х… Хорошее название.
Филигранное название
круто да …. но похер что это яйца с картофелем а не картофан с яйцами где гора лука и картохи =
Название класс!!! 😉
Неплохо,но есть другой вариант-"Де ля Русс".Мой батя постоянно так делал,но в место паприки,добавлял смесь черного молотого и красного молотого перцев.Ну и вместо оливкового масла,добавлял сало с мясом.Сало обжаривал,добавлял картошки,прожаривал чутка,а дальше идёт вода,лук и перец.В конце вбивал пару яиц.Всегда так делал,ещё с 80-х помню.
Вon apeti! 🤝
Есть вариации повкуснее. Даже те сами ингридиенты местами поменять и без воды.