Приготовленная на сковороде куриная печень с луком и пряностями, получается нежной, слегка пикантной и очень вкусной. Настоящий деликатес для тех, кто предпочитает субпродукты. Подавайте жареную печень с картофельным пюре, рисом, макаронами или овощами.
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kurinaya-pechen-na-skovorode-po-vengerski
Ингредиенты:
* Куриная печень – 1 кг
* Репчатый лук – 150 г
* Чеснок – 4 зубчика
* Растительное масло – 2 ст.л.
* Вода – 100 мл
* Майоран сушеный – 2 ч.л.
* Перец чили хлопья – 2 ст.л.
* Соль – 1 ч.л.
Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us – https://www.youtube.com/channel/UCFD6k8VaUtmPQ5YhkKJoIBg/featured?sub_confirmation=1
Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492
Отличная печеночка получилась, очень аппетитно выглядит!!!👍👍👍
Спасибо большое за рецепт! Всего вам наилучшего в жизни!!!
А если для себя, то сосуды и плёнки можно и не удалять. Будет быстрее, и не менее вкусно!)
не вводите людей в заблуждение……просто жареная куриная печенка с луком очень невкусная…..а вот если при жарке добавить замороженную мексиканскую смесь, то получится очень вкусно
Это блюдо достойно похвалы! Смотрим по видео, ничего не пропускаем!
Ничего необычного
Эх,как вкусно!
Спасибо за рецепт. Сохранила. Ставлю лайк.
Обычная печенка. Я бы еще морковки добавил.
И что тут особенного??
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую 🥰
Ничего особенного, обычная жареная печень, а вместо воды лучше добавить сливки и немного соевого соуса, получается и нежнее и вкуснее.
Вообще ничего нового.
То чувство,когда ты уже приготовила сегодня печень и только потом увидела видео 😂
В печень не кладут чеснок и чили! 👈
Вы даже подготовить печень не умеете перед приготовлением! 👈🙄👎
В печень куриную или любую
другую, добавьте не сливки,
а молоко намочить очищенную печень в молоке на 30мин. и
оставить в прохладном месте..
Лук нарезать полукольцами приправить. Далее обвалять
печень в муке и жарить на низком огне с двух сторон, когда печень начинает жариться, добавить лук
с приправами. Когда всё готово подавайте, но помните, что нельзя
солить(!) , пока не будете подавать
на стол. 😉
Вкус необыкновенный-обещаю..
Так готовит моя мама и так готовила моя бабушка. 💝💐
Спасибо им за науку, за то, что я люблю готовить и угощать сердечно..💞
В следующий раз попробуйте индюшиную печень. Она вкуснее и нежнее.
Вместо воды лучше налить молоко или сметану положить.
Блин, когда вы успеваете жить,каждый день новые ролики?Я не успеваю и пару рецептов приготовить,а вы шпарите как марафонец.Спасибо вам за ваш труд и вдохновение.👍😂🙋💐
Не,мне нравится куриная печень с со сметаной и томатом,лук и морковь,вкус бомбический.
Вкусно.👍👍👍💞💐
Спасибо, печень люблю в любом виде. Приготовлю и по вашему рецепту.
Рецепт хороший. Кому нравится со сметаной, пусть делает со сметаной. Мне нравится так, как приготовлено. Единственно, хочу сказать, что по мне чеснок на мандолине опасно нарезать, можно порезать пальцы. Я бы выдавила через чеснокодавку
Аппетитно,вкусно, быстро!!!
Спасибо большое за видео!
Как можно есть куриную печень?! Это фильтр всего организма, очищающий от ядов и антибиотиков которые оседают в печени, а поступают с кормом кур.
Растут и живут они только на антибиотиках. Без них просто сдохнут.
Приятного вам аппетита.🤦♀️🙋♀️
Супер, спасибо!
Кстати, только сегодня приготовил куриную печень со сметаной, тоже по вашему рецепту! Деликатес, спасибо!
Как все старо лишь бы выставить !!!!
Супер Кулинар! Смотрю выпуски и всегда узнаю что-то новое для себя. Спасибо Всегда Вкусно
Класс рецепт удачи вам и главное с праздником вас женщины
2 столовые ложки перца чили в хлопьях не многовато?! При всей моей любви к острому это явный перебор! Или же ваш перец отличается от моего и больше похож на паприку!
Спасибо за рецепт😊👍
Как вкусно!!! Отлично!!! Обязательно приготовлю!!! Спасибо большое!!!👍👍👍💝💝💝🌹🌹🌹
А зачем накрывать крышкой,любая печень,а тем более куриная готовиться пару минут, тогда она будет нежная,а не резиновая!!!!!у вас много времени для печени
По моему печень не жаренная, а тушёная.
Да уж, грустненький рецептик((
Блюдо чудесное, спасибо!
Вот это дааа?! Вот я удивлю своих домодчатцев! Спасибо за столь простой рецепт! 👍 – однозначно!
🙏🙏🙏👍👍👍⚘