Приготовьте ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ. Отличное блюдо на обед или ужин. Простой рецепт от Всегда Вкусно!

Приготовьте ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ. Отличное блюдо на обед или ужин. Простой рецепт от Всегда Вкусно!

Гуляш из свинины, который стоить приготовить. Сочные кусочки обжаренной свинины, тушеные с морковью в овощном соусе на сковороде. Казалось бы, простые и доступные продукты, немного вашего времени и на вашем столе интересное и аппетитное блюдо для обеда, ужина или праздничного события.

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/svinina-tushenaya-s-morkovyu-v-ovoshchnom-souse

Ингредиенты:
* Свинина вырезка или шейка – 1 кг
* Морковь – 380 г
* Чеснок – 20 г
* Сельдерей – 70 г
* Лук репчатый – 150 г
* Растительное масло – 3 ст.л.
* Корица молотая – ½ ч.л.
* Тмин молотый – ½ ч.л.
* Куркума – ½ ч.л.
* Мука пшеничная – 2 ст.л.
* Бульон куриный или вода – 500 мл
* Томатная паста – 2 ст.л.
* Соль – 1 ч.л.
* Перец черный молотый – ½ ч.л.
* Петрушка  – 10 г

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 15
  1. Tamara Musaeva

    Я свинину не ем

  2. Елена Сичевая

    Так мне нравятся Ваши рецепты!!! Просто прелесть! Готовлю часто. Этот сделаю на днях. Ну очень вкусненько!!!!

  3. Саня на кухне

    Круто смотрится, хорошо что я только что пообедал))

  4. inna roz

    А почему Вы такой же ролик удалили, и вновь его же поставили? В том ролике вроде то же самое было….

  5. cat 11

    Скажите мука для чего, чтоб жидким не было?

  6. Ỏķζลнล Ķỏζęнķỏвล

    Безумно вкусным оно будет, если во первых мясо будет хорошим и прочие ингридиенты, а во вторых – руки растут с нужного меята. Ну и наличие хорошей посуды для готови играет не последнюю роль.
    Ох уж этот маркетинг, ох уж эти названия)

  7. Мария Агапова

    Очень вкусно, но у меня получился жидковат. Может муки надо чуть добаить?

  8. Tatiana Niculescu

    Если приготовить из курятины, да морковь натереть на терке и горздо меньшее количестао, думаю, будет вкусно

  9. Nadezhda Makarova

  10. Дмитрий Загородников

    Спасибо. Все просто и понятно. Без лишней болтовни.

  11. Надя Фатурова

    приготовила сегодня, правда с говядиной, вкусно, спасибо огромное Вам за рецепт! 🌸👍

  12. Александр Зозуля

    Херня какая-то для детей.

  13. Татьяна Федорова

    В столовых и ресторанах тоже каждый кусочек мяса переворачивают щипчиками , а морковка шматками ? Зелень крошится ножницами. Каждый сходит с ума по своему.

  14. Медина А

    Сегодня приготовлю!!! Как всегда вкусно и ооооочень красиво!! Вы супер, лайков вам миллионы! И, ноль комментариев от зануд))))

  15. Мээрим Айдарова

    Как вы вообще едите свинину ?Это же самое грязное животное в мире .

Добавить комментарий