Приготовив однажды, захочется повторить – Капустняк по-польски. Настоящий суп от Всегда Вкусно!

Приготовив однажды, захочется повторить - Капустняк по-польски. Настоящий суп от Всегда Вкусно!

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kapustnyak-po-polski

Родиной Капустняка принято считать Польшу, однако, в Украине и в Словакии этот суп, также считают своим. Рецепта приготовления Капустняка, как и многих старинных блюд, имеют свои особенности. Мы предлагаем приготовить Капустняк по-польски. В этом рецепте используются сразу два вида белокочанной капусты – свежая и квашеная. Времени для приготовления этого супа потребуется немного и в результате – вкусное, сытное и аппетитное блюдо сделает ваш обед особенным!

Ингредиенты:
* Капуста свежая – 350 г
* Квашеная капуста с рассолом – 250 г
* Репчатый лук – 160 г
* Морковь – 120 г
* Бекон – 200 г
* Колбаса полукопченая – 350 г
* Бульон мясной или куриный – 1,9 л
* Лавровый лист – 2 шт.
* Укроп – 10 г
* Картофель – 280 г
* Паприка сладкая – 2 ч.л.
* Соль – 1 ст.л.
* Перец черный молотый – ½ ч.л

Для приготовления мы использовали электрическую плиту Xiaomi – https://ya.cc/9XNJv

Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru

Ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал, нажмите на колокольчик и получайте самые новые рецепты первыми. Мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Подпишитесь на канал Всегда Вкусно! – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 100
  1. Всегда Вкусно!

    Подробный рецепт Капустняка по-польски – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kapustnyak-po-polski

  2. Вера Наговицына

    Борщ с колбасой и без свёклы, я думаю это вкусно.

  3. mech_tv

    А ну бекон же…

  4. АСМИК МАТЕВОСЯН

    В двери после не пролезть,столько калорий

  5. Наташа Рудьковская

    Люблю польскую кухню 😁

  6. Людмила Корнилованнг

    Спасибо большое

  7. Шабля Евгений

    Это просто суп

  8. Евгений Крымский

    CпасиБО!!! Очень,- вкусно!!🤗

  9. Валентина Новикова

    👏👏👏👍👍👍

  10. Степан Тицейко

    Капусняк готовят з квашеной капустой,

  11. Сергей Осягин

    Под стеклянный сникерс .

  12. Юлия Мартынова

    Мня мня мнямочки 😘😉👌👍я сама так делаю всегда только с мясом вопщем по разному 👍

  13. Герман Титов

    Поляки всяке овно жрут

  14. Ksenia Tolmachewa

    Очень аппетитно!Спасибо за рецепт!

  15. Nina Lonchakova

    Очень вкусный суп!!!!

  16. Зинаида Малахова

    Квашеная капуста варится дольше намного свежей и картофель в кислой среде плохо разваливается

  17. Влад Крысанов

    Щи с квашеной капустой👎👎👎

  18. Ирина Лунева

    Супчик суперовский!

  19. Тамара Семиліт

    Импровизация на тему: калорийно,вкусно,но не капустняк,!!!!Рецепт совершенно другой.Не в обиду хозяйке

  20. Ir Sam

    Шкурку с колбасы не сняли?

  21. Ir Sam

    Вредная еда

  22. אירנה ברנט

    Я бы это без воды слопала
    😍

  23. сумка с угольного склада

    А вот лапы мыть надо и без напоминаний! ☝️

  24. sergeia

    А где чеснок? Маслины и грибы не помешают. Словаки добавляют отварной картофель, так он будет мягче. Подавать надо со сметаной.

  25. Владимир Ванин

    Один вид колбасы уже желание отбивает это есть.Уж лучше бутерброд.

  26. Серж Горелый

    Это похоже на солянку?. Только нужно лимон и маслины

  27. Ирина Стебакова

    Я такое готовлю когда всего по немногу осталось,и не знаешь что хочется !!!Супощи!!!😁😁😁

  28. Татьяна Евстигнеева

    Хрень какая-то .

  29. Алина Дубченок

    Ой,может и вкусно,но это такой удар по печени….

  30. Дина Шемарыкина

    Сдожный

  31. Assem Abdrayeva

    Такой суп на каждый день не очень полезный все таки колбасу каждый день кушать нельзя…)

  32. Анна Макеша

    А Квашенную капусту лучше обжарить отдельно с луком. Получается вкуснее.

  33. Яна Дока

    Это колбасник.

  34. Александр Демянчук

    Он похож на суп- солянку домашнюю.Там тоже много разной колбасы.

  35. Мирон Куков

    Это что за бурда караул

  36. Nataliya Usenko

    Поляки капустняк варят с кислой капусты.

  37. Смелый Avokados

    Если в наши щи добавить колечко краковской,то получится польский колбосняк,я правильно понимаю?

  38. Ольга Жидка

    а попа не треснет ???? не дешевенький рецептик !!!! я б колбасу и так съела !!!!

  39. Татьяна Кахиани

    Как же аппетитно выглядит капустняк по-польски! Я так засмотрелась, что, кажется, аромат копченостей и квашеной капусты ощутила! Беру в «копилку»!!! Спасибо!!!

  40. Оксана Кочкина

    Всех с днём победы!!!всем мирного неба над головой счастья здоровья любви!!!😄🤗👍

  41. Goga Novoross

    ….сварить щи на бульоне и добавить туда заранее обжаренные колбасу и ветчину, результат не хуже….)))

  42. Nina Kalinina

    У Вас все ВСЕГДА ВКУСНО. Спасибо!

  43. АБСТРАКТНАЯ ГРАФИКА SKF48

    а я обжариваю морковь всего 30 сек

  44. Ана Данилова

    Если квашеную капусту сначала отдельно пожарить, то точно будет очень вкусно!

  45. [-PZE-] Panzer Elite

    Соль,бекон,квашеная капуста,копч колбаса> до свидания желудок

  46. angelika furlan

    Ogromnoje spasibo.

  47. tam. vas.

    Картофель в кислой среде задубеет, даже если дольше варить, уже не то. Лучше квашеную капусту отдельно потушить, потом соединить. Или же картофель немного проварить чтобы верхний слой стал чуть-чуть мягче.

  48. Elena Kelm

    Варила, не понравилось, воняет копчёным ужас, видать в колбасах много дыма жидкого, вот если бы с нормальной копчёной колбасой, может было бы и ничего так…

  49. Viktor Ivanovich

    Свинюшка ,, шкодить на здоров'я !!!

  50. Natasha k

    Боже как жирно,,,,,

  51. Татьяна Беляева

    Картошку нельзя вместе с квашеной капустой, она будет дубовая

  52. Alina

    Очень понравился рецепт ,🙂👍

  53. Alina

    Очень вкусно! Но мне кажется, что мясной бульон здесь не нужен, бекон итак очень жирный и дал навар, плюс почти все ингредиенты тушатся.

  54. SV S

    Сира картопля не звариться з квашеною капустою за 15 хвилин.

  55. Пионер

    👍👍👍

  56. Светлана Смородина

    ВСЕГДА ВКУСНО !!! Сижу на кето. Смотрю, что люди едят….

  57. Нина Широнина

    С такими продуктами все вкусно!

  58. Виктор Иванов

    Я на диете.😭

  59. Раиса Антипенко

    Прекрасный бекон мешать с колбасой непонятного качества – деньги на ветер…..

  60. смотю ютуб

    И свежая капуста и солёная. И колбаса, и бекон. Думаю, что блюдо придумали, когда кидали всё, что есть. Все остатки, что б хоть что нибудь сварить для похлёбки.

  61. Стас Пантера

    Я так свиньям готовлю, очень плохо едят эту бурду. Бред а не рецепт

  62. Александр Горожанкин

    Готовил много раз. Вкуснятина.

  63. pohyistMen

    Нічого смачнішого від українського борщу ще не вигадали,то ж дизлайк.

  64. СОРАТНИК ЕМЕЛЬЯНА ПУГАЧЕВА

    Голимый жир. Не всем полезен это суп.

  65. Виктор Васильев

    Блин, сто лет уже не ел Краковскую натуральную колбасу, эх слюни..

  66. URAGAN

    Думаю этот суп по кайфу как в горячем так и в прохладном виде есть

  67. Серёга Донцов

    Зачем класть зелень в конце готовки.?

  68. Lily Porotchkin

    Браво! Браво! Очень вкусно! Готовлю по вашему рецепту уже второй раз. Вся семья довольна.
    Большое вам спасибо!

  69. Mariya Brem

    Это безусловно вкусно. Спасибо!

  70. МАЗ,Газель и Мерседес.

    Щи с калбасой!

  71. Полевой Колокольчик

    Не люблю бекон, а остальное положу)

  72. Bebek Elif'in günlüğü

    👍❤️👍

  73. Валентина Лурье

    Замечание насчёт картошки очень правильное. Обычные щи с копченостями, а не с мясом. Но уверена, что вкусно!

  74. Герман Мосолов

    Прекрасный рецепт! Универсальный. Налил воды – суп. Не налил – тушеная капуста!

  75. Марина Рослякова

    Только поляки додумаются до такой бурды

  76. URI KRAVETS

    Бигос с картошкой

  77. Наталья Ульченко

    Это не капустняк совершенно. Внимательней изучайте рецепты.

  78. Anna Lindt

    Добавить пасты и сто проц борщ с колбасой

  79. Zita S

    бред,суп из колбасы и дурак приготовит

  80. Zita S

    бред,суп из колбасы и дурак приготовит

  81. Zita S

    бред,суп из колбасы и дурак приготовит

  82. Юлия Кирсанова

    Непоняла🤔А за шо дизлайки😳Ребята вы чево😠Я чуть слюной не захлебнулась😋

  83. Сергей Фомин

    ЩИ , ХОТЬ КОТА ПОЛОЩИ

  84. Льюиллинн Флоримель

    Как сибирский поляк говорю: самые толковые рецепты. И вкусно и сытно и красиво! Цените кухню славянскую. Славяне народ практичный.

  85. таня зинченко

    Забыли добавить мясо курицы,говядину, свинину,еще грибы и топор, и будет капусняк из топора

  86. Тина Моргач

    Дівчата, що Ви чудите, картопля вариться 10хв, якщо Ви цілу кладете то звичайно близько 30хв їй варитися, все вірно вказали автори відео, супчик супер, дякую за рецепт❤

  87. irina fomenko

    Единственное отличие- в Польше колбаса качественней и вкусней.

  88. Гульжанат Торе

    Я тоже так варила и иногда сейчас тоже, но только со свежей капустой

  89. сергей исмаилов

    Солянка наша.

  90. Игорь Пономарёв

    Ням ням.

  91. Анджей Кмитиц

    👍СУПЕР!!!

  92. Сергей Ааа

    Такое хрючево пусть поляки и едят

  93. Вячеслав Давыдов

    Писец щам, – укроп без варки… под утро их уничтожит!

  94. Василий Лаврик

    Капустняк Капустняк больше тянет на охотнечнею солянку по белорусскому рецепту'вобще лайк' замечание по поводу квашеной капусты и кортошки респект 'оливак добавить нужно'

  95. Сергей Шевченко

    Полу борщ,токо приготовление в обратную сторону!

  96. Виктор Громов

    И че тут удивительного у нас все пенсы так кушают ещё телятенку кидают в горшок

  97. Юрий Муравский

    Может и вкусно, но я не люблю когда сало плавает в супе на поверхности.

  98. Галина Ляпко

    Ой, я, наверное, не хочу!
    Первый раз вижу такое варево…
    Нет, не хочется.. Капуста свежая, капуста кислая, что это!
    Колбаса, а я не ем колбасу никакую и, что- то мне уже плохо.
    Извините, я только хотела узнать, что это за блюдо.

  99. Юрий Лем

    От такого капустника реально лицо может треснуть!!!

  100. DRED MEN

    🤤🤤🤤🤤🤤🔥🔥🔥🌶🌶🌶

Добавить комментарий