Превосходный ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП и никакого мяса! Рецепт от Всегда Вкусно!

Превосходный ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП и никакого мяса! Рецепт от Всегда Вкусно!

Щавелевый суп – это классика. Он предвестник весны по всей Европе. В разных странах существует множество версий приготовления этого популярного супа .
Щавель, как и многие ранние весенние овощи, является тонизирующим средством. В нем очень много витамина С и достаточно много железа. Его неповторимый аромат и вкус делают суп особенным и любимым.

📙 Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/shhavelevyij-sup

✅ Ингредиенты:
* Щавель свежий – 300 г
* Картофель – 400 г
* Куриные яйца – 5 шт
* Лук репчатый – 250 г
* Морковь – 150 г
* Рис – 4 ст.л.
* Зеленый лук – 20 г
* Свежий укроп – 30 г
* Свежая петрушка – 60 г
* Масло растительное – 2 ст.л.
* Сахар – 1 ст.л.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Соль – по вкусу
* Вода – 1,7 л

Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 76
  1. ANASTASIIA

    Спасибо большое, за рецепт, обожаю ваши рецепты. ♥️

  2. 48 мастеров

    Крутоват получился.

  3. Наталья Костромина

    А рис то зачем ? Для нажористости ? Весь суп испортили ! Без риса намного легче и полезней !

  4. mishailis

    Спасибо огромное за рецепт! Как раз самый сезон сезон.

  5. Алла Барановская

    Спасибо за постный зеленый борщь или суп. У нас на Днепропетровщине некоторые хазяйки варят его с квашеным буряком. Натуральная красота и кислота от него! А морс от высокого давления – вкусное народное средство!

  6. Irina Felsinger

    Сахар то зачем?

  7. Вера Васильевна

    Щавлевого супа не бывает,есть зеленый борщ из щавеля.А это блюдо если вы хотели назвать супом,то нужно было его назвать,рисовый суп из щавелем.

  8. Moon Light

    Что за суп без мяса? И рис здесь явно лишний!

  9. Виталина Кузьменко

    Почему зелёный лук кладёте после зелени, ведь он варится дольше!?

  10. Ноди Ташматова

    В вашем канале всё всегда вкусно 😘😘

  11. inna roz

    Да это уже прям второе блюдо, а не суп, такая густота. Количество грамм у ингридиентов нужно явно убирать, или воды больше. И зачем столько яиц? На такое количество воды и 2 достаточно, и то не вареных, а в конце варки просто их взбить, влить в суп струйкой, размешать, поварить буквально 10 секунд и выключить огонь.

  12. Валерон

    Всё хорошо и аппетитно как всегда. Но мясо я бы добавил. Спасибо

  13. Оксана Синевубратьа

    Супчик,то что надо !!!Спасибо,Вам за рецепт!!!😍🤗👍

  14. Rassul Tokhtassunov

    Спасибо за рецепт! 🙏

  15. dumbbell io

    Этот суп нужно съедать сразу, иначе рис в нем раскиснет и будет невкусно… а так имеет место быть…

  16. Fly Vokk

    Ну так это не открытие. У нас все так варят щявельный. Даже это как положено

  17. Любовь Антонова

    Спасибо за ваши вкусные рецепты, спасибо за идею добавить рис. Сейчас иду готовить по этому рецепту, на мой вкус самое то должно получиться, только курочку добавлю ещё для нажёристости!!!!) Спасибо за идею!!! 👍👍👍

  18. Надежда Nadin

    Замечательный суп! Спасибо большое за рецепт.👍👍👍

  19. Olesya Art

    Отличный рецепт)

  20. ValentinaB

    Спасибо, обязательно приготовлю! Люблю густые супы!

  21. Любовь Бурко

    Рис не к чему

  22. root 5628

    щяс ем щ.суп и смотрю. люблю так смотреть все блюда которые хаваю. апетит усиливается в разы) кто за лайкуем

  23. Татьяна Филатова

    Ещё очень хорошо добавлять шпинат и черемшу ( если она есть), на рынках весной есть всё. Без мяса – это легкий вариант. И в нашей семье это блюдо называется зелёный борщ.

  24. Игорь Журавлёв

    Мяса не хватает и рис лишний ктоже варит зеленый борщ с рисом.

  25. Ардышева Олеся

    💯💯💯💯💯👍

  26. 1 POVEZLO

    спасибо за рецепт) сейчас приготовил для себя и своей девушки) будем кушать)

  27. Crystal Wax

    Читаю комментарии – в шоке от этих "кулинаров".)))) Вы можете готовить как хотите: и с мясом, и с курицей, хоть с рыбой. Дело вкуса. Лишь бы вам нравилось. Вам предложили вариант лёгкого супа без мяса, а рис для массы, т.к. нет мяса. Полезное и лёгкое диетическое блюдо. Приготовьте его сначала и попробуйте, прежде чем писать свои дебильные доводы. Хотя, таким как вы, даже если повторите всё в мельчайших деталях, вряд ли удастся повторить вкус, т.к. готовить нужно с душой, прежде всего и тогда будет вкусно, да ещё и уметь это делать. А наварить мути, чтоб было вам и было Тюте (Тютя – это кличка собаки, поговорка такая) – это дело идиота. Отпишитесь и не смотрите подобные каналы, критики херовы!

  28. Виктория Филипенко

    На фига в зелёном борще морковь?

  29. Анастасия Комина

    Я люблю супы без мяса. Никогда не ела щавелевый суп с рисом надо попробовать! Спасибо!

  30. Gato Diablo

    Нафига там рис?)) И зачем до кипения зелень доводить – положили и сняли сразу с плиты, какие 2 минуты. И пассеровка не нужна абсолютно, вообщем перемудрили.

  31. Ольга Павлова

    А я варю такой супчик с мяском и яйца сначала вилочкой "размешаю " и вливаю в суп по-маленьку, тоже вкусненько. Спасибо за рецепт!

  32. Савелий Громов

    Чистый силос! Вроде раньше с копчёной грудкой куриной было , тот готовил вкусно было

  33. АЛЕНА Михайлец

    Варила по Вашему рецепту!!! Никого не слушайте… Все вкусно,сытно,ароматно!!! Зелени положила даже больше!!! И вообще, нравиться мне ваш канал,все четко ,ясно и без лишних слов!!! Всего Вам хорошего и побольше рецептиков для нас!!!

  34. Татьяна Касьянова

    Зачем вы во все блюда сахар кладёте, даже в обычный суп? И суп со щавелем, всегда считался зелёным борщом. И морковь, здесь явно лишняя. И какой смысл варить суп без мяса, если класть туда яйца? Если уж суп для всеедов, то с мясом, если веганский вариант, то без яиц и с веганским майонезом. А так, не понятно в чём смысл этого блюда? Если в доме нет мяса, так, чтоли?

  35. Larissa Defrance

    Витаминный весенний суп! Обязательно сварю по вашему рецепту!

  36. El.Lilison

    Рис не надо, а томат надо.

  37. Игорь Романов

    Какой нах….рис???

  38. Жаклин Жамэ

    Без мяса не то. Да ещё сахар.

  39. diana sh

    Скажите пожалуйста его надо подавать холодным или горячим?Спасибо за рецепт!

  40. Ольга Долматова

    Советую добавить плавленный сыр)) летом самый популярный суп ))

  41. Надежда Шнитко

    Зелёные щи варю с курицей,а ещё добавляю яйцо и сметану и без риса.Всё остальное так же,очень вкусно.

  42. Ritakap51

    Это не щавлевый борщ. Это суп с рисом, а добавка щавель.

  43. ВАССА Железнова

    А мясо?

  44. Fyhbg Gghbbb

    Мне особенно понравился как добавила стебли укропа и петрушки,я сама так делаю

  45. Анастасия Семенихина

    Вы что глупые? Что за суп без мяса, да более лёгкий и всё, что первый раз видите без мяса супы что ли

  46. Аташа❷❶ Аташа❷❶

    Я яйца сырые разбалтываю и в щавель и получается ОГОНЬ!

  47. Zoya

    Хитрая ж…та было с мясом зле ь продалась на веения времени вегагнство

  48. Luv Ger

    Supreme master television 🌕✨💭

  49. liana arz

    Какой же у нас не благодарный народ. Просто ужас. Человек рецептом поделился, нет, чтобы поблагодарить, но не тут то было, а в адрес одни оскорбления. Тьфу, противно читать. Люди, где ваша совесть? Автору, огромное спасибо за рецепт. Суп наи вкуснейший.

  50. Aidana Sadzhida

    Е

  51. Анастасия Звёздная

    Дочитав заголовок "и никакого мяса", сразу поставила 👍

  52. Валентина Гришина

    А рис то зачем?

  53. Olga Schreiber

    Спасибо за рецепт, пригодился, особенно сейчас в православный пост 👍👍👍💯

  54. Валерий Готто

    Щавель кидают за 2 -3 до готовности , она не повар

  55. Гулназ Альмадинова

    Отличный суп спасибо

  56. Владимир Хлопов

    Все хорошо было , так зачем сахар добавила не поиму надо обязательно химии добавить без г …… ни куда

  57. Владимир Хлопов

    250 г лука , почти 4 головки ,может еще добавить – обсалютно ни каких понятии

  58. Natasha k

    Конечно , нужно быть благодарными, не нравится, не готовьте по этому рецепту, нормальный рецепт, щавелевый суп вообще вкусный

  59. Любовь Любовь

    Я щавеевый суп всегда варю с мясом на косточке ,сытнее и вкуснее

  60. Виктория Олеговна

    Интересный рецепт😍Мы такой суп делаем без риса и со сметанкой))И щавель добавляем в конце, за две минутки до выключения😊

  61. Inna Rimskaja

    Хорошая идея рис положить, спасибо! В постном варианте готовлю зелёные щи с заварными галушками.

  62. Sweetest thing

    И лук зелёный и петрушка… Что-то из этого явно лишнее.

  63. Mister Twitter

    У нас называют зелёный борщ ну или щи!!! И не из пеньков ,а полностью из листьев щавель и укропа, да и петрушку тоже можно добавить и с перловкой или с рисом….Откуда это название выкопали щавельный суп не понятно….

  64. Bad Boy

    А где мясооооооо??????

  65. Engel Kutuz

    Отличный рецепт! Критики достали! Сначала приготовьте ,а потом иронизируйте

  66. Алёна Заяц

    Супер🔥любимый суп из детства💛Интересно, а обязательно ли добавлять сахар и для чего он?

  67. •Panda•

    Зелений борщ, а не суп. Морква тут ні до чого тим паче смажити нічого не потрібно. Більше кропу, петрушки, зеленої цибулі, щавель, яйця і домашня сметана. Можна додати шпинату.

  68. Елена Дмитриева

    Обожаю щавелевый супчик. Но рис для меня кажется лишним.

  69. Надежда Шнитко

    Варю с курицей, рис не добавляю, а крапиву-обязательно, едим со сметаной.

  70. Kęstutis Jogminas

    dobovliajatsa varionnoje jaico

  71. Виктория Вардовьянц

    Спасибо..Приготовила..вкусно…такой лёгинький супчик! Сижу ем🤗

  72. Татьяна Агаева

    А рис там зачем?

  73. Allis Simple

    Зачем все жарить ?

  74. Иосиф Сталин

    Я настоятельно рекомендую – не пасировать лук с морковью, а пустить из сырыми. Но лук , либо обжарить до чернушки на сухой сковороде или прижечь газовой горелкой, как это делает Василий Емельяненко. Вкус будет совершенно другой.

  75. Nata Musatova

    Столько много зелени, мне кажется, забьет вкус щавеля

  76. viktor viktor

    Музыка дебильная!! Это вместо мяса, наверное.

Добавить комментарий