Превосходный КУРИНЫЙ СУП ЗА ПОЛЧАСА! Все просят добавки! Рецепт от Всегда Вкусно!

Превосходный КУРИНЫЙ СУП ЗА ПОЛЧАСА! Все просят добавки! Рецепт от Всегда Вкусно!

Вкусный, ароматный, сытный, аппетитный, легкий, а еще, быстрый – все эти эпитеты применимы к куриному супу, который вы сможете приготовить по нашему рецепту, буквально, за полчаса.

📙 Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/byistryij-kurinyij-sup
⏱35 минут

✅ Ингредиенты для 8-10 порций:
* Филе куриного бедра – 500 г
* Сливочное масло – 50 г
* Репчатый лук – 200 г
* Морковь – 250 г
* Стебли сельдерея – 120 г
* Макароны твердых сортов – 150 г
* Свежая петрушка – 20 г
* Чеснок – 3 зубчика
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Вода – 2,5 л
* Соль – 1 ст.л.

И ЕШЁ:
✔️ На сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru

✔️ Самые новые рецепты на канале Всегда Вкусно! – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno

✔️ Интересные сборники рецептов на канале Всегда Вкусно!MIX – https://www.youtube.com/channel/UCRPFMnZDnfQGUJuayV9ypAQ

✔️ Короткие рецепты на канале Всегда Вкусно! Shorts – https://www.youtube.com/channel/UCNqhjTncNW11yuVrELNw3BQ

✔️ For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us – ​Always Yummy! https://www.youtube.com/c/AlwaysYummy

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 50
  1. Сабина Фараджулаева

    🤗🤗🤗😘😘😘🤭🤭🤭😊😇

  2. Светлана Сергеева

    Сэкономили сковородку

  3. Kamil Bayramukov

    никак не могу решить: суп варить или просто пожарить с овощами). но теперь захотелось супа))

  4. ๖ۣۜAндƤеú ƤязаꜦскиú

    паутинки не было?

  5. RINA recipes

    Отличный рецепт! Спасибо большое! 👍💐❤

  6. Dek Keyn

    Будьте так любезны прокомментировать анти лайк,кто поставил, мне тоже не все понравилось,а именно что чеснок в начале положили.

  7. Irka Irka

    в этом случае поджарку делаю отдельно, т.к. курицу провариваю и сливаю воду. курица даёт неприятный запах, кладу целую луковицу в новую воду для прозрачности бульона, затем выбрасываю её. пенку уже снимать не придёться, её не будет! заправку-зажарку в самом конце варки. успехов вам. сегодня как раз собираюсь готовить куриный суп, но с длинной вермишелью…🌹

  8. Ali A

    Super

  9. hanabi kusanagi

    Отдельно бы зажарку, и специи в конце,когда пенку убираете, все специи с пенкой собираете, а так всё вкусно

  10. Екатерина Зайцева

    Готовила такое, только без сельдерея.. Попробую теперь с ним

  11. Клёнов A

    Вкусно! Но, как бы, не куриный суп)

  12. Олександр Слуцький

    Если куринное мясо хорошо обжарить прямо в кастрюле до белого цвета, и заливать кипяток, то пены не будет ;)

  13. Evgenija Chekulenko

    ой нет…курицу я всегда довожу до кипения и бульон сливаю, и только на второй воде варю

  14. Галина Зиньковская

    Не понемаю в супе макороны и чеснок в начале

  15. Алиса Узун

    Сливочное масло , специи ,вся мелочь которая плавала сверху вместе с пенкой -выбросить ? А кто помешал начать варить первой грудку и собрать пенку ? ВЫ далеки от кухни , печально ! Еще и столько подписок ….

  16. Halina Cz

    Ужасный рецепт никогда не буду так готовить

  17. сергей валюшок

    Для кого показываете это видео, кто так варит суп?,сначала мясо снимаем шум, а потом зажарку, вы далеки от кухни.

  18. Таня Петракова

    Вкусный супчик!!! Сама такой варю. Всем нравиться. СПАСИБО!!!👍👍👍💝💝💝🌹🌹🌹

  19. Фрида ***

    Спасибо!!! Всё, как всегда супер!!👍👍

  20. Виктория Ганиева

    Спасибо,восхищаюсь вами,добра вам.

  21. Марина Капустина

    Умничка всегда так варю супчик, кто пишет негативные отзывы отметайте. Ваши рецепты классные потому так много людей подписаны

  22. Надежда Nadin

    Спасибо!!!!

  23. Аааа Кккк

    Сегодня приготовила на ужин☺

  24. L S

    Спасибо за рецепт и за терпение! За терпение на всех этих новоявленных зожников: и бульон то они сливают, и курица с чего – то даёт неприятный запах, и зелень с пенкой снимаете почем зря, хотя сушёная зелень только для аромата и нужна в бульоне. Что с людьми происходит?!!!

  25. Larissa Defrance

    Аппетитно!

  26. Дмитрий Иванов

    Скажите, а что это за кастрюля у вас такая интересная? можно узнать что за бренд? Такую же хочу)))

  27. Андрей Лома

    как-то макарон многовато для такого обьема,да и варить до готовности их ненадо иначе на следующий день будет макаронное жижево

  28. ТАТЬЯНА ФОРТ

    Вкусный супчик!! Спасибо !😋😋😋🌹🌹🌹

  29. ПЛАНЕТА РЕЦЕПТОВ

    Есть очень много рецептов с макаронами, мне нравится жареные. Приходите!!!!

  30. ВАЛЕРА МОЖЕТ

    Куриный супчик лучше готовить с лапшичкой, особенно с домашней! Да по классическому варианту: мясо-картофель-лапша-зажарка !!! Всем хорошего настроения и процветания!!!👍👍👍

  31. Иволга

    Все хорошо, просто поменять порядок закладки продуктов. Сначала филе, слегка обжарить прямо в кастрюле, потом лук и морковь, потом вода и все остальное.

  32. Elen Amen

    Здравствуйте! Очень понравилась кастрюля. Можно узнать какая марка?

  33. Sergey Mnozhinskiy

    Просто ужасная «прелесть» …
    Это не новаторство , это , скорее всего , наплевательство … и даже не столько к традициям , как к элементарным правилам .

  34. Людмила Гайдукова

    Как то по новому варит мне не нравится.

  35. Любовь Редько

    Фу, кто так готовит. Бяка.

  36. Жизнь животных и людей

    Мой лайк 1000й! Обязательно приготовлю! Спасибо.

  37. Zlata Kazantseva

    Да согласна по поводу пенки.Я мама пятерых деток.Вешу 65 кг при росте 174 .я за здоровые рецепты,вкусные рецепты.Пересмотрела многих поваров ,многому научилась.Обожаю готовить вкусно.

  38. Alena Ivanova

    Спасибо за рецепт! Интересно попробовать с сельдереем, тем более он очень полезен.

  39. Людмила Жук

    Куриный супчик варю без зажарки и лук просто целиком для вкуса, можно с шелухой, цвет красивее, морковка, можно картошечки немного и лапша

  40. Natali Ruderman

    Я ваш подписчик ,но с порядком не согласна. Не диетические суп, а так всё вкусно. И домашняя лапша лучше в курином супе

  41. Денис Симаков

    Зачёт. Так готовлю, Вкусно.

  42. А К

    Тоже сейчас приготовлю такой суп, только специи в конце добавлю думаю

  43. Наиля Богданова

    Вначале с бульона пену убирают.а потом уже зажарку выкладывают в бульон…

  44. Margarita Lee

    Благодарим, так аппетитно и оригинально все у вас

  45. Дарья Иванова

    Шо то очередность приготовления не правильная

  46. Роман Белый

    Вот тут немного подстава. Растительное масло сделало супчик довольно жирным. Теперь надо очень сильно закусывать хлебом. Но это по сути мой косяк, я ток учусь готовить. Буду знать что либо вообще такое блюдо без масла либо чем то заменить

  47. Нина

    Я такого еще не видела, сначало бахнуть сливочное масло, специи, а потом пенку снимать?!

  48. Александр ТихАй

    Зажарочку в конце , что бы бульон был прозрачным. Накипь сначала снять можно. 👍

  49. Duo ouD

    Рецепт хороший, но у меня приготовление заняло не пол часа, а полтора

  50. Duo ouD

    Может кто-нибудь знает калорийность такого супа?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: