Вкусный, ароматный, сытный, аппетитный, легкий, а еще, быстрый – все эти эпитеты применимы к куриному супу, который вы сможете приготовить по нашему рецепту, буквально, за полчаса.
📙 Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/byistryij-kurinyij-sup
⏱35 минут
✅ Ингредиенты для 8-10 порций:
* Филе куриного бедра – 500 г
* Сливочное масло – 50 г
* Репчатый лук – 200 г
* Морковь – 250 г
* Стебли сельдерея – 120 г
* Макароны твердых сортов – 150 г
* Свежая петрушка – 20 г
* Чеснок – 3 зубчика
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Вода – 2,5 л
* Соль – 1 ст.л.
И ЕШЁ:
✔️ На сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
✔️ Самые новые рецепты на канале Всегда Вкусно! – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno
✔️ Интересные сборники рецептов на канале Всегда Вкусно!MIX – https://www.youtube.com/channel/UCRPFMnZDnfQGUJuayV9ypAQ
✔️ Короткие рецепты на канале Всегда Вкусно! Shorts – https://www.youtube.com/channel/UCNqhjTncNW11yuVrELNw3BQ
✔️ For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us – Always Yummy! https://www.youtube.com/c/AlwaysYummy
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492
🤗🤗🤗😘😘😘🤭🤭🤭😊😇
Сэкономили сковородку
никак не могу решить: суп варить или просто пожарить с овощами). но теперь захотелось супа))
паутинки не было?
Отличный рецепт! Спасибо большое! 👍💐❤
Будьте так любезны прокомментировать анти лайк,кто поставил, мне тоже не все понравилось,а именно что чеснок в начале положили.
в этом случае поджарку делаю отдельно, т.к. курицу провариваю и сливаю воду. курица даёт неприятный запах, кладу целую луковицу в новую воду для прозрачности бульона, затем выбрасываю её. пенку уже снимать не придёться, её не будет! заправку-зажарку в самом конце варки. успехов вам. сегодня как раз собираюсь готовить куриный суп, но с длинной вермишелью…🌹
Super
Отдельно бы зажарку, и специи в конце,когда пенку убираете, все специи с пенкой собираете, а так всё вкусно
Готовила такое, только без сельдерея.. Попробую теперь с ним
Вкусно! Но, как бы, не куриный суп)
Если куринное мясо хорошо обжарить прямо в кастрюле до белого цвета, и заливать кипяток, то пены не будет
ой нет…курицу я всегда довожу до кипения и бульон сливаю, и только на второй воде варю
Не понемаю в супе макороны и чеснок в начале
Сливочное масло , специи ,вся мелочь которая плавала сверху вместе с пенкой -выбросить ? А кто помешал начать варить первой грудку и собрать пенку ? ВЫ далеки от кухни , печально ! Еще и столько подписок ….
Ужасный рецепт никогда не буду так готовить
Для кого показываете это видео, кто так варит суп?,сначала мясо снимаем шум, а потом зажарку, вы далеки от кухни.
Вкусный супчик!!! Сама такой варю. Всем нравиться. СПАСИБО!!!👍👍👍💝💝💝🌹🌹🌹
Спасибо!!! Всё, как всегда супер!!👍👍
Спасибо,восхищаюсь вами,добра вам.
Умничка всегда так варю супчик, кто пишет негативные отзывы отметайте. Ваши рецепты классные потому так много людей подписаны
Спасибо!!!!
Сегодня приготовила на ужин☺
Спасибо за рецепт и за терпение! За терпение на всех этих новоявленных зожников: и бульон то они сливают, и курица с чего – то даёт неприятный запах, и зелень с пенкой снимаете почем зря, хотя сушёная зелень только для аромата и нужна в бульоне. Что с людьми происходит?!!!
Аппетитно!
Скажите, а что это за кастрюля у вас такая интересная? можно узнать что за бренд? Такую же хочу)))
как-то макарон многовато для такого обьема,да и варить до готовности их ненадо иначе на следующий день будет макаронное жижево
Вкусный супчик!! Спасибо !😋😋😋🌹🌹🌹
Есть очень много рецептов с макаронами, мне нравится жареные. Приходите!!!!
Куриный супчик лучше готовить с лапшичкой, особенно с домашней! Да по классическому варианту: мясо-картофель-лапша-зажарка !!! Всем хорошего настроения и процветания!!!👍👍👍
Все хорошо, просто поменять порядок закладки продуктов. Сначала филе, слегка обжарить прямо в кастрюле, потом лук и морковь, потом вода и все остальное.
Здравствуйте! Очень понравилась кастрюля. Можно узнать какая марка?
Просто ужасная «прелесть» …
Это не новаторство , это , скорее всего , наплевательство … и даже не столько к традициям , как к элементарным правилам .
Как то по новому варит мне не нравится.
Фу, кто так готовит. Бяка.
Мой лайк 1000й! Обязательно приготовлю! Спасибо.
Да согласна по поводу пенки.Я мама пятерых деток.Вешу 65 кг при росте 174 .я за здоровые рецепты,вкусные рецепты.Пересмотрела многих поваров ,многому научилась.Обожаю готовить вкусно.
Спасибо за рецепт! Интересно попробовать с сельдереем, тем более он очень полезен.
Куриный супчик варю без зажарки и лук просто целиком для вкуса, можно с шелухой, цвет красивее, морковка, можно картошечки немного и лапша
Я ваш подписчик ,но с порядком не согласна. Не диетические суп, а так всё вкусно. И домашняя лапша лучше в курином супе
Зачёт. Так готовлю, Вкусно.
Тоже сейчас приготовлю такой суп, только специи в конце добавлю думаю
Вначале с бульона пену убирают.а потом уже зажарку выкладывают в бульон…
Благодарим, так аппетитно и оригинально все у вас
Шо то очередность приготовления не правильная
Вот тут немного подстава. Растительное масло сделало супчик довольно жирным. Теперь надо очень сильно закусывать хлебом. Но это по сути мой косяк, я ток учусь готовить. Буду знать что либо вообще такое блюдо без масла либо чем то заменить
Я такого еще не видела, сначало бахнуть сливочное масло, специи, а потом пенку снимать?!
Зажарочку в конце , что бы бульон был прозрачным. Накипь сначала снять можно. 👍
Рецепт хороший, но у меня приготовление заняло не пол часа, а полтора
Может кто-нибудь знает калорийность такого супа?