Превосходная БУЖЕНИНА ИЗ ИНДЕЙКИ – натуральный деликатес на все случаи. Рецепт от Всегда Вкусно!

Превосходная БУЖЕНИНА ИЗ ИНДЕЙКИ - натуральный деликатес на все случаи. Рецепт от Всегда Вкусно!

Аппетитную, нежную, ароматную и сочную буженину из филе индейки теперь вы сможете приготовить дома. Это не займет много времени, филе будет мариноваться и запекаться без вашего участия, нужно только приготовить правильный маринад, смазать им филе, отправить в холодильник, а затем полчаса выпекать в духовке. Получится очень вкусно!

📙Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/buzhenina-iz-indejki

✅Ингредиенты:
* Филе бедра индейки – 1200 г
* Вода – 1 л
* Соль – 4 ст.л.
* Для маринада:
* Горчица – 1 ст.л.
* Соевый соус – 1 ст.л.
* Паприка сладкая молотая – 2 ч.л.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Красный перец чили хлопья – 1 ч.л.
* Кориандр зерна – 1/2 ч.л.
* Прованские травы – 1 ч.л.
* Растительное масло – 2 ст.л.
* Чеснок – 3 зубчика

Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru

For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us – https://www.youtube.com/channel/UCFD6k8VaUtmPQ5YhkKJoIBg/featured?sub_confirmation=1Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 33
  1. ха

    Первый просмотр первый лайк первый комент

  2. НАТАЛЬЯ ПУАТЬЕ

    😊😘👍

  3. Яна Янова

    Спасибо. Выглядит очень привлекательно и аппетитно. Вы большая мастерица и молодец!!! 👍👍

  4. RINA recipes

    Как же это аппетитно!!!

  5. Alik Vinokur

    Ну совсем ведь не бедро…

  6. Julia Korsunov

    Это же грудка, никак не бедро 👎

  7. Татьяна Статкевич

    Восхитительно!Должно быть вкусно! На Пасху обязательно сделаю.Коротко,ясно,лаконично!Спасибо!

  8. Akniet Bisembekova

    Будет ли видео с блюдами для ифтара?)

  9. Василий Шкатула

    Обязательно попробую. Индейка как мясо топ. Спасибо

  10. Светлана Хромова

    Достойный рецепт. Только Вы взяли грудку индейки.

  11. Jasmina Aleksanyan

    Spasibo Bolshoe

  12. Инна Василенко

    Спасибо за замечательный рецепт!!!

  13. Виталий

    На пасху надо приготовить и колбасы не надо.👍👍👍

  14. Максим Сысоев

    Самый долгий рецепт в моей жизни)

  15. Svetlana Chelmakova

    Судя по видио это не филе бедра, это филе грудки индейки. Ошибка или как?

  16. Таня Петракова

    Как же здорово!!! Не надо никакой колбасы!!! И нарезка на праздничный стол!!! СПАСИБО!!!👍👍👍💝💝💝🌹🌹🌹

  17. Надежда Nadin

    Супер класс!!! Здорово!!!
    Спасибо большое!
    Успехов вам во всех делах!!!

  18. Вася Уличный

    Во первых это не бедро во вторых кусок на 1,2кг за полчаса при 180градусах не приготовится

  19. Светлана Матюшкина

    Выглядит так аппетитно!

  20. Larissa Defrance

    Хочется попробовать !!!

  21. Віктор Віктор

    🤝🌹🌹🌹👍👍👍

  22. Галина Колесова

    Спасибо очень вкусно и аппетитно

  23. La Cocina Imperfecta

    Очень хорошо, спасибо

  24. Кухня як Релакс

    Очень кстати предпраздничный рецепт! Спасибо 🌹🌹🌹🌹🤗

  25. Марина Черединина

    Да, достойная замена колбасе!!! 😊

  26. Марк G

    Супер! Я заворачиваю мясо полностью в фольгу, и оставляю в духовке до остывания 👍

  27. Marina Fedoseeva

    Обязательно попробую. Спасибо

  28. hanabi kusanagi

    Нет слов,как всегда- классно

  29. Лариса Никитина

    Приготовила ,очень вкусно а главное не сухая

  30. Анастасия Васильева

    Аппетитно выглядит… А можно ли заменить индейку курицей?

  31. Svetlana Tsynaeva

    Здравствуйте! А филе грудки индейки подойдёт? Спасибо, рецепт понравился. И еще вопрос – духовку нужно разогревать?

  32. V T

    темпу надо 130 а то и меньше,а время дольше и фальга сверху в смысле закрутить в неё

  33. Светлана Грибалёва

    Класс. Обязательно приготовлю!
    У вас такое разнообразие рецептов и это не может не радовать! Жаль некоторые комментаторы не понимают ,что можно готовить "не как они привыкли"

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: