Попробовав, захочется приготовить снова! 4 БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ на сковороде. Рецепты от Всегда Вкусно!

Попробовав, захочется приготовить снова! 4 БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ на сковороде. Рецепты от Всегда Вкусно!

Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru

Для приготовления этих вкусных блюд из говядины вам понадобится сковорода и разделочная доска. Разные принципы приготовления, разные специи и пряности, но все эти блюда объединяет одно – они настолько вкусны, что однажды попробовав, вам обязательно захочется приготовить их еще раз.

00:00 – Монгольская говядина
03:40 – Виндалу
06:01 – Бефстроганов с грибами
09:30 – Тушеная говядина в подливе

В приготовлении используется:
Плита iplate – https://ya.cc/9ZX5x
Сковорода Gastrorag 28 без покрытия – https://ya.cc/9ZaxV
Сковорода Gastrorag 28 с покрытием – https://ya.cc/9Zb4w
Сковороды и сотейники Xiaomi https://ya.cc/ARwnT
Xiaomi плита: https://ya.cc/9XNJv

МОНГОЛЬСКАЯ ГОВЯДИНА
Время приготовления 30 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/mongolian-beef

Ингредиенты:
* Говяжья вырезка (рекомендуем мясо для стейка) – 450 г
* Крахмал кукурузный – 35 г
* Масло растительное – 80 мл
* Имбирь измельченный – 10 г
* Чеснок измельченный – 10 г
* Соевый соус – 80 мл.
* Вода – 80 мл
* Коричневый сахар – 50 г
* Зеленый лук – 4 перышка

ВИНДАЛУ
Время приготовления 2 часа
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/vindalu-vindaloo-indiyskaya-kuhnya

Ингредиенты:
* Говядина без костей, шея – 800 г
* Растительное масло – 2 ст.л.
* Лук репчатый – 150 г
* Перец острый – 35 г
* Томатная паста – 2 ст.л.
* Бульон говяжий (куриный, овощной) – 500 мл
* Соль – 1 ч.л.
* Перец черный молотый – ½ ч.л.
* Петрушка листья  – 5 г
* Маринад:
* Винный уксус белый – 50 мл
* Чеснок – 6 зубчиков
* Перец чили красный, хлопья – 2 ч.л.
* Паприка сладкая – 1 ч.л.
* Имбирь сушеный – 1 ч.л.
* Кориандр – 1 ч.л.
* Куркума – 1 ч.л.
* Семена горчицы – 1 ч.л.
* Тмин – 1 ч.л.
* Корица – ½ ч.л.
* Сахар коричневый – 1 ч.л.

БЕФСТРОГАНОВ С ГРИБАМИ
Время приготовления 40 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/befstroganov-2

Ингредиенты:
* Говядина – 700 г
* Шампиньоны – 250 г
* Лук репчатый – 220 г
* Бульон говяжий – 250 мл
* Горчица – 1 ч.л.
* Сливочное масло – 30 г
* Растительное масло – 3 ст.л.
* Лавровый лист – 1 шт.
* Сметана 20% – 250 г
* Перец черный – по вкусу
* Соль – по вкусу
* Петрушка – 2 веточки

ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА В ПОДЛИВЕ
Время приготовления 1 час 25 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/tushenaya-govyadina-v-souse-podlive

Ингредиенты:
* Мякоть говядины – 1 кг
* Лук репчатый – 150 г
* Морковь – 150 г
* Чеснок – 4 зубчика
* Томатная паста – 2 ст.л.
* Сливочное масло – 40 г
* Растительное масло – 2 ст.л.
* Мука пшеничная – 2 ст.л.
* Соль – 1 ч.л.
* Перец черный молотый – ½ ч.л.
* Паприка сладкая – 1 ч.л.
* Кориандр молотый – 1 ч.л.
* Вода кипяток – 800 мл
* Петрушка –  10 г
* Зеленый лук – 10 г

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 17
  1. Огородик в Европе

    Очнь аппетитно выглядят эти блюда!!! Рецепты мне понравились!!

  2. Андрей Куракин

    Бумно вкусно 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍я люблю тебя очень сильно люблю и обожаю тебя ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ утебя такие красивые ручки 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  3. Татьяна Палло Профи провианта

    Первый рецепт шикарный! Часто готовлю такое, сверху еще обжареный кунжут и мелкопорезаный перец чили! У Вас очень красиво сняты видео, руки в кадре уверенно делают свое дело, и отличное музыкальное сопровождение. Спасибо, лайк однозначно!

  4. ДНЕВНИК ТАЙНЫ

    😻😋АППЕТИТНО и быстро 😋 То что надо😇

  5. Александр Тищенко

    Шикарные рецепты. Спасибо, Татьяна

  6. Анна Мороз

    За все рецепты приготовленные вами без сомнения 💯 лайков. Выглядит очень апетитно.

  7. Larissa Defrance

    Интересно, а говядина какой части животного? Ведь есть куски для длительной варки, а есть для быстрой варки. Например, у французов указывают в обязательном порядке, говядина куски макрёз, пла дё кот, итд, это для длительной, для быстрого приготовления это филе, фофиле, это самые нежные кусочки. И ещё возраст животного, старая корова даёт мясо только для длительной варки. Вообщем вот такая философия! Браво за ваши рецепты!

  8. Оксана Синевубратьа

    Отличные рецепты!!!Вы,как всегда МОЛОДЕЦ!!!🤗👍

  9. Вкусно и полезно

    Выглядит вкусно нужно приготовить!!! Спасибо большое за рецепт.

  10. Андрей Шаповалов

    +++

  11. ValentinaB

    Спасибо! Вы просто супер повар!

  12. Assem nur

    Здравствуйте, интересные рецепты, спасибо. Но зачем по два раза показывать как жарится мясо? Приходиться перекручивать эти моменты.

  13. Nina I

    Отличная подборка.Лайк.

  14. Tina Brun-Ovskaya

    Главное -без болтовни! А рецепты супер!

  15. Irina Serbova

    Ваши рецепты самые лучшие!

  16. Александр

    Ох и музыка

  17. Вячеслав Иванов

    Здравствуйте! Смотрю ваш канал, очень хорошие рецепты. У меня к вам пара вопросов. 1. Во многих рецептах присутствует горчица. У меня аллергия на неё. Можно ли её чем то заменить? Или просто от неё отказаться? И второй вопрос. Часто неожиданно в кадре появляется бульон. Какими пользуете вы? Перед тем как начать готовить что либо вы варите мясо/куру, или кубиками из магазина? За ранее благодарю за ответы.

Добавить комментарий