Паэлья. Кухня Валенсии. Рецепт от Всегда Вкусно.

Паэлья. Кухня Валенсии. Рецепт от Всегда Вкусно.

Знаменитая испанская паэлья – рецептов приготовления паэльи существует множество. В каждой провинции, у каждой хозяйки свой рецепт приготовления, но все их объединяет одно – это обязательные ингредиенты – рис, курица и морепродукты.

Подробный рецепт: https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/paelya
Что нужно:
* Креветки – 25-30 шт.
* Колбаса подкопченная – 200 г
* Оливковое масло – 6 ст.л.
* Репчатый лук -1 шт.
* Зеленый горошек замороженный – 1/2 стакана
* Рис круглый для плова – 1 стакан
* Паприка сладкая – 1 ч.л.
* Куриный бульон – 2,5 стакана
* Сладкий перец – 1 шт.
* Кайенский перец – 1/2 ч.л.
* Чеснок – 2 зубчика
* Листья петрушки – 1/2 стакана
* Шафран – 1 ч.л.
* Куриный бульон – 2,5 стакана
* Соль
* Лимон

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 1
  1. Олена Дем'янчук

    Изумительно!

Добавить комментарий