Отменный обед или ужин. КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ за 20 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!

Отменный обед или ужин. КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ за 20 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!

Приготовьте за 20 минут очень вкусную курицу в кисло-сладком соусе. Яркое и ароматное блюдо китайской кухни готовится очень просто. Нежные и сочные кусочки куриного филе, в сочетании с пряностями и горячим рисом, отменное блюдо на обед или ужин.

📙 Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kurica-v-kislo-sladkom-souse-po-kitayski

✅ Ингредиенты:
* Куриная грудка – 500 г
* Крахмал кукурузный – 4 ст.л.
* Растительное масло – 3 ст.л.
* Кунжутные семечки  – 1 ст.л.
* Сахар – 4 ст.л.
* Уксус яблочный – 3 ст.л.
* Кетчуп – 3 ст.л.
* Соевый соус – 3ст.л.
* Кунжутное масло – 1 ст.л.
* Соль – 2 ч.л.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Перец красный чили хлопья – 1 ч.л.
* Чеснок – 3 зубчика
* Вода – 2 ст.л.
* Рис – 1 стакан
* Вода – 2 стакана

И ЕШЁ:
✔︎ Все пошаговые рецепты на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru

✔︎ Самые новые рецепты на канале Всегда Вкусно! – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno

✔︎ Интересные сборники рецептов на канале Всегда Вкусно!MIX – https://www.youtube.com/channel/UCRPFMnZDnfQGUJuayV9ypAQ

✔︎ Короткие рецепты на канале Всегда Вкусно! Shorts – https://www.youtube.com/channel/UCNqhjTncNW11yuVrELNw3BQ

✔︎ For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us – ​Always Yummy! https://www.youtube.com/c/AlwaysYummy

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

❗️Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

🟢 Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 100
  1. Мария Ким

    Не понимаю про какие пробки все говорят, живу в поселке и все ингредиенты в ближайшем магазине возле дома были, до которого идти 20 секунд)

  2. jelly168

    Приготовила по вашему рецепту, получилась нежнятинка , очень вкусно!

  3. katya 672

    А обычный соус кисло-сладкий подойдет который на полках в магазинах??или надо именно как у вас по рецепту?

  4. Назым Сайдуллаева

    Готовила точь в точь по рецепту в первый раз. Выводы: уксуса 3 столовой ложки много. Перебивает всё остальное. Брат сказал зря курицу испортила 😅 После, несколько раз готовила изменив пропорций ингредиентов. Перца красного острого тоже много, хватит 0,5 чайной ложки. Уксуса 1,5 столовой ложки достаточно.

  5. Viktoria Syrchina

    Отличный рецепт!приготовили,получилось супер-вкусно,Спасибо!

  6. • Лисетт •

    Изумительно вкусно, как из ресторана!Запах на весь дом, подала с жареным рисом. Спасибо Вам большое! ❤❤

  7. chaffy chafe

    Огромное спасибо за это видео! Проговорила по вашему рецепту, получилось очень вкусно! Только я переборщила с красным перцем, но все равно это восхитительно!

  8. Влад Федорук

    А курица не сырая потом?

  9. blóshY

    спасибо огромное за рецепт! получилось ооочень вкусно, и я впервые готовила кисло-сладкий соус)) боялась, что не получится, но всё отлично!

  10. begimai e

    это ахуеть как вкусно советую емае!!!

  11. Рада Жукова

    А картоф крахмал можно

  12. Зауреш Есембаева

    Куриная грудка получилась сочная и мягкая, а количество специй адаптировала на свой вкус. Раньше делала похожую курицу с ананасом, имбирём, медом, морковью и пр., но этот рецепт бюджетнее и сбалансированнее по вкусу. Спасибо.

  13. Ханшайым Айсулу

    Обязательно яблочный уксус

  14. илаи нео

    здравствуйте а что за сахар?

  15. Евгения Белкина

    Думаю,что очень вкусно!Можно,наверное,добавить имбирь

  16. Никита Шихов

    Похоже на тонкацу, ток он готовиться из лосося

  17. Apocalipzdec

    Что у вас за такие офигенные сковородки, не подскажите, как называется?

  18. Людмила Степанова

    Вечер в хату, очень много кунжутного масла

  19. Чёрный Снег

    Я такое ела в китайском ресторане это оч вкусно

  20. RA TERRA

    Там явно не чайная ложка растительного масла. Везде наеб

  21. Tomas Cat

    Приготовила сегодня на обед!
    Очень необычный вкус! 🤤
    Есть все вкусы в блюде: солёное, сладкое, кислое, острое 🌶.
    Обязательно попробуйте! Мне очень зашло! 😍❤️

  22. Diana Krasnova

    Где бы достать столько ингредиентов. Когда в наших супермаркетах банально не можешь найти кокосовую стружку

  23. Artem Beimler

    так ага рис курица масло чеснок есть тырыпыры крахмал кунжутное масло перо из жопы рыжей рыбной совы …. так стоп пойду бич кипятком залью

  24. Михаил Читер

    у меня из всего перечисленного только рис есть

  25. GigoLow

    да да, столько крахмала, обкрохмалиться можно. очень полезное блюдо

  26. Igorvm1

    Добрый день. А зачем нужен кукурузный крахмал?

  27. angelika furlan

    Bravoooo.spasibo.
    Super.👍👍👍👍💖💖💖

  28. I find your lack of faith disturbing

    Это не вредно столько крахмала?

  29. Beliy pepel

    зачем добавлять в соус соль, сахар и уксус ,если в итоге все испортили кетчупом ?

  30. Yasper Moglot

    Скажите пожалуйста, как называется посуда черная?

  31. Denis M.

    Збс когда у тебя из ингредиентов этих только курица, соль и сковородка, люблю простые и быстрые рецепты

  32. An

    Подскажите, что за музыка?

  33. Михаил Широков

    Сделал, очень вкусно и что немаловажно очень быстро. Только взял индейку. Огромное спасибо.

  34. Даня Деменев

    А рис как сделать?

  35. Антон Регеда

    Получилось интересно, но неправильная чуть грамовка

  36. Всегда Вкусно!
  37. Светлана ларина

    Это похоже на субута. Сюда бы добавить крупными дольками репчатый лук и перец пиман крупно порезанный. Всегда заказываю это блюдо в китайских ресторанах.

  38. Medved RUS

    Я обычно еще добавляю глаз нильского крокодила, хвост игуаны и сервирую пером из жопы страуса

  39. Асылбек Макашев

    Опять грудка. Не вкусно

  40. Koteyka047

    Я примерно так же готовила, только соус я делала не на сковородке и без яблочного уксуса🤔 надо попробовать!

  41. Михаил Кликайло

    Кунжутное масло? Да кто это вообще покупает?

  42. Станислав Леженкин

    Спасибо за рецепт… но сахара нужно наверное чуть меньше … слишком сладко получилось. Правда я добавил не коричневый а обычный . Может в этом дело?!)

  43. Нурпазилов Мурат

    Круто. Все есть. И все доступное. Завтра сделаю. Рецепт сохранб

  44. Влад Чернов

    Я когда такие видосы вижу, сразу вспоминаю рецепт азазина из говна и палок

  45. Mikhail Phomin

    Автор кулинарного канала не умеет жарить мясо, он его херачит по сковородке мешает не дав схватиться и варит))))) Круто

  46. тимур неважно

    Обжарьте кунжут на сухой сковороде отдельно и с солью..

  47. SolarDeity

    Кетчуп томатной пастой можно заменить?

  48. Relax music for sleep

    Как же аппетитно выглядит 😍😍😍😍🙏🎵🎵

  49. News Portal

    Это Китайский рецепт только об этом не указываете

  50. Tatiana Татьяна

    Спасибо за рецепт. Но меня терзают смутные сомнения – неужели филе прожарится так быстро?

  51. Batmanlai Bayarmanlai

    6p5p

  52. агент пшода

    покажите свою вариацию лукового угара

  53. Диана Ким

    Уксуса можно и поменьше, раза в два. Я приготовила, по мне слишком кисло

  54. Elman Eyyubov

    Вкусно но дафига делов и времени для такого соуса уходит. Лучше сварить рис и мясо

  55. Кузнецов Вячеслав

    Если мясо своё,то и без таких ингридиентов оно будет вкусное.

  56. unum

    жаренное вредно жесть как

  57. Алексей Филимонов

    Збс рецепт! 5 , только забыли добавить "купите ещё магазин"

  58. Елена Федорова

    Вот так гадость, крахмал
    , сахар

  59. Hotzombie

    слишком много всего надо

  60. KindMoonMushroom

    Приготовила , вышел слишком густой но вкусный и в след раз буду ложить меньше перца

  61. Anlashok1991

    А можно без кунжутного масла?

  62. алина кашкина

    не травите людей. .кислотой

  63. Клоун - просто клоун

    Получилось шикарно, но очень сладко. Надо регулировать сладость. А так очень вкусно и необычно.

  64. Оксана Подосенова

    Слишком заморочено, я смешиваю мёд и соевый соус, очень вкусно получается

  65. EGorеtz

    Как по мне так с таким количеством соли беребор

  66. Светлана Акматова

    Странный какой-то рецепт. Ничего общего с курицей в кисло-сладком соусе. Сами придумали?

  67. Stas Malahov

    Попробовал приготовить.Получилось супер! Спасибо вам!Отличный канал с прекрасными рецептами!👍👍👍👍

  68. Last Samurai

    😋😋😋👍

  69. Людмила Каныгина

    вкусно.

  70. Denis tv

    Такие соуса продаются заправил протушил и норм

  71. Bubon2010

    Хлопья перца чили есть на кухне любой российской семьи!

  72. Ангеляша

    Извиняюсь за выражение,но нефиговая такая у Вас чайная ложка масла в размер на треть сковороды!!!

  73. Gul Myrza

    Что за модель плитки?

  74. Иван Бездомный

    Вы не охуел И?

  75. MiMacRo

    А место кетчупа можно использовать томатную пасту?

  76. Ася Талга

    А яблочный уксус с водой разбавлять как обычный? Или она такая готовая продается?

  77. DimonGames

    По составу даже близко не похоже на кисло-сладкий соус…Кругом обман…

  78. Сергей Разный

    Обычно применяю вместо кукурузного крахмала – банановый. Вместо перца Чили – перец Мадагаскар. Вместо куриных грудок – правую заднюю ногу страуса. Вот тогда это будет настоящий ужин!

  79. Ssizl. M

    здравствуйте! подскажите, пожалуйста, чем можно заменить кунжутное масло? просто у меня аллергия, но приготовить уж очень хочется

  80. Юрий Юрьевич

    Ну тут явно больше их чем пол кило курицы.

  81. Мурад Сараджев

    Африканская мелодия под азиатскую кухню не очень подходит 😂

  82. Виктор Кондратьев

    Попробовал сегодня.Запах от соуса божественный!Курочка удалась,но переборщил с крахмалом(слишком густой соус получился)и перца лишнего сыпанул.Но это несущественно!В общем всё очень вкусно получилось.Выражаю огромную благодарность каналу за прекрасный рецепт.Так держать!

  83. Ilhom Nodira

    Прям хотелось поесть

  84. Берекелі ас

    Очень аппетитно!😋👍

  85. Ксюша Митченко

    Приготовила грудину по рецепту всей семьи понравилось, что то новое . Спасибо

  86. YanesBN

    А я ел говядину в кислосладком вообще пальцы оближешь

  87. Михаил Сивцов

    Сделал все четко по рецепту, по ложкам. Получился очень ядреный запах уксуса от соуса. В итоговом блюде тоже ярко выражен привкус уксуса, не могу понять что сделал не так, 3 ложки как и написано добавил. В целом неплохо. Если не зафакапить как я :)

  88. Ирина Величко

    Приготовила, очень вкусно получилось! От себя лук, морковь, баклажан и перец сладкий добавила, так курочке веселее)) Вот сам соус это что-то, потрясающий вкус, рекомендую!

  89. Sanek Mogilin

    Сырая курица с кетчупом

  90. Zarina D

    Чем заменить кунжутное масло и яблочный уксус?

  91. MihudzeSan

    а я соус готовлю немного по другому. – 1/2 стакана соевого соуса, 3 средних зубчика чеснока, вместо сахара использую мёд – 2 столовые ложки, крахмал – 2 столовые ложки и столовая ложка томатной пасты, а не кетчупа. перец чили хлопьями у меня заменен на паприку копченую. Не все любят острое

  92. Бакинец Лёха

    Извращенец.

  93. Александр Слепов

    Зачем крахмал при обжарке курицы? Как загуститель он нужен на этапе соуса. Или я не прав?

  94. К-рор

    Приготовила. Очень вкусно, немного остро. К сожалению, хлопья чили нашла только копчёные, но вкус это не испортило.😋

  95. Азия Сундет

    Классический,любимый всеми рецепт курицы от Высоцкого.Посолить,смесью чеснока с перцем натереть и забыть на ночь в холодильнике. Затем бросить на сковородку со сливочным маслом и жарить по 5 минут с каждой стороны,второй раз со сметаной также по 5 минут с обеих сторон.Вкусно и просто.

  96. nuray’s channel

    собираюсь приготовить прямо сейчас 😋

  97. Айгуль

    Здравствуйте, а зачем нужен крахмал?

  98. VIKTORIIA NYKYFORENKO

    На кунжутном масле я закончила просмотр 🤔

  99. Льюиллинн Флоримель

    Все нравится, кроме риса гарнира

  100. YouEat

    Выглядит очень вкусно, 👍💪🙂

Комментарии закрыты.