Очень вкусно! Куриные бедра с грибами на ужин, обед или праздничный стол. Рецепт от Всегда Вкусно!

Очень вкусно! Куриные бедра с грибами на ужин, обед или праздничный стол. Рецепт от Всегда Вкусно!

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kurinye-bedra-s-gribami-v-chesnochnom-souse

Куриные бедрышки с грибами в чесночном соусе, с розмарином и тимьяном. Ароматные, сочные, аппетитные на праздничный стол или к семейному обеду или ужину. Готовятся всего 25 минут на сковороде. Просто, быстро и очень вкусно!

Ингредиенты:
* Куриные бедра без кости – 750 г
* Чесночный порошок – 1 ч.л.
* Соль – 1 ч.л.
* Перец черный – ½ ч.л.
* Растительное масло – 3 ст.л.
* Грибы – 250 г
* Сливочное масло – 30 г
* Чеснок – 4 крупных зубчика
* Петрушка свежая – 5 г
* Тимьян сушеный – 1/2 ч.л.
* Розмарин сушеный – 1/2 ч.л.
* Вода – 100 мл

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 47
  1. Kha Rma

    😘

  2. Ksardas

    что за сковородка у вас?

  3. Надя Фатурова

    К вечеру буду готрвить по этому рецепту, Спасибо 🌸!

  4. M Lll

    Класс

  5. Irka Irka

    я считаю, что чеснок с грибами не подходит – перебивает их аромат…я даже стараюсь не добавлять специи…

  6. Nina Njeguš

    Не люблю, когда соус это бульон. У соуса должна быть консистенция подливы! Тогда это вкусно!

  7. Ольга Иванова

    Куриные бедра без кости называются филе бедра

  8. Надя Фатурова

    по рецепту приготовила ужин, пальчики оближешь, конечно время непосредственной готовки у меня всегда подольше, люблю, чтобы мясо было мягким. Спасибо за рецепт, отложила его в Кухню! 🌸

  9. Dildar Veliskova

    Столько соли бухнули! 😯

  10. Анна Дудкина

    Очень много соли….

  11. Victor Alekseev

    Нужно вместо воды добавить сливки, не жирные 10%достаточно, будет намного лучше.

  12. Елена Щетинина

    Большое спасибо!

  13. Mari Bel

    чеснок, грибы, петрушка – зачем столько "ароматизаторов"?

  14. Pehota WoT

    В видео обман. Перед последним тушением в воде (1 мин на слабом огне) видно, что грибы белые, без зажаристой корочки. А на финальном кадре (после тушения в воде) на грибах и курице вдруг откуда-то она появилась и вид стал аппетитнее. Откуда корочка взялась от бульона? Если готовить по рецепту, такого результата не получится. За обман зрителей выражаю автору свое неуважение.

  15. Alex Burov

    Что за музыка??

  16. Randrej

    Классика! Самое идеальное блюдо, если не заморачиваться с готовой! Можно со сливками, тоже не плохо. Ну и лучок то, по любому. 🍽️

  17. Тата Шер

    К этому блюду идеальео подойдет белый соус . На слив. Масле пассируется лук до прозрачного, затем добав. 2 ложки муки и на небольшом огне лук перетирается с мукой ложкой или вилкой . Затем понемногу добавляется жидкость (в идеале куриный бульон, можно воду). На мален ьком огне доводится до появления первых пузырьков. Надо все время помешивать ,захватывая дно, что мука на подгорала и не было комочков. Через 4 минуты добавить 3 ст. Ложки сметаны или сливок. Для тех,кто считает калории можно не добавлять. Из специй идеально подходит раздавленный чеснок и молотый красный перец. Со сметаной еще 3 минуты и залить блюдо. Или подать в соуснике.

  18. Александр Миронов

    Сегодня приготовила по вашему рецепту, блюдо очень вкусное!!! Мне очень нравятся ваши рецепты, спасибо!!! А кому не нравится пусть не смотрят и не готовят!!!!!

  19. Вася Васильев

    а где кожа она же самая вкусная

  20. o k

    Не ужин йогурт а не куриные ножки

  21. Alla Medvedeva

    Вы что, Лоси, столько соли жрать🙈

  22. Людмила Сорокина

    Странный рецепт…Для чего в грибы при жарке класть чеснок и эти одновременно пряные травы ? Куриное мясо предварительно обсыпать чесноком, солью и перцем, а потом и жарить. Для чего сковородку два раза обсыпать?))))

  23. Дмитрий Ланкин

    Здравствуйте скажите пожалуйста название эл. плиты.

  24. Добрый Человек

    Без лука отрава!!

  25. Boris V

    К этому блюду так и просятся спагетти)))…
    Ооооооч вкусно))Спасибо за рецепт…
    Приятного всем аппетита..!!!

  26. вшло чащмзтри

    куда столько соли!!????

  27. Vladimir Kirov

    Шпионы,навозники,не едим,это для гундосых хранцузов!

  28. Inci Samedzade

    А если с картошкой, в какой момент добавлять картошку? Напишите мне надо срочно.

  29. Liza Zatravkina

    Очень вкусно получилось! Легкий, быстрый рецепт. Понравилось то, что не добавляли сливки, так как хотелось что-то легкого, но в то же время нежного и как раз грибы дали эту нежность. То, что пишут про соль, все же очевидно, что это по вкусу – кладите, сколько вам хочется.

  30. сергей валюшок

    кто обжаривает мясо под крышкой?,ерунда какая то,мясо не жарится ,а варится.

  31. T1000jts Android

    Ахринеть зачем я это увидел. Ну искушение

  32. Ольга Иванова

    Все прекрасно, если убрать половину специй

  33. lg g3s

    ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЮ. За. Музику спсибо. Василий. Украіна

  34. lg g3s

    ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЮ. За. Музику спсибо. Василий

  35. Маида Алекперова

    Приготовила ,понравилось. Спасибо за рецепт!!

  36. lg g3s

    КЛАССИК. МУЗОН. ВАСИЛИЙ. УКРАІНА

  37. M. M.

    солю только в конце готовки. Чеснок добавляю тоже буквально в конце приготовления. Чесночный порошок вообще не к месту. и вода тоже, грибы выделяют достаточно влаги

  38. Кулинарим с Викторией

    Супер 👏 Быстро и Вкусно 😋👌На Ужин Прекрасный рецепт 🥘🥘. Спасибо 👍👍

  39. Andrey Lobov

    Отличный рецепт. Очень приятно смотреть, когда готовят в перчатках, да и снято всё быстро и информативно. Ну а соль, чеснок, приправы никто никому не навязывает в этих количествах. Кто-то может вообще не употреблять соль, это не значит, что в рецепте её быть не должно. Люди, добавляйте соли столько, сколько нравится именно вам! Автор поделился СВОИМ рецептом. Спасибо ему за это.

  40. Анастасия Бойко

    А знаете , что есть чесночный гриб? Это маленький грибочек на тоненькой ножке с запахом чеснока! И очень даже подходит к жареным грибам! Так, что чеснок с грибами даже очень именно то! "Что надо!!!

  41. Роман Горожанкин

    👍😉💓Мой лайк 4000ый.

  42. Анна Звягина

    👍

  43. Анна Звягина

    А я искала рецепт без сливок или сметаны , мне вода подходит больше

  44. Любовь Утина

    Соли много

  45. Виктория Гаранина

    Как Всегда-Всегда ВКУСНО❤️❤️❤️❤️🌺🌺🌺🌺👍👍👍👏👏👏👏

  46. Tatiana Artemova

    Очень хорошо, что с водой. Итак везде полно жира.

  47. Роман Белый

    Не знаю, как остальным, я просто нашел это видео, прямо по нему за полчаса сделал это всё, сижу, довольный, что обалденно, пальчики облизываю. Спасибо огромное за такие видео

Добавить комментарий