Очень просто и и очень вкусно! Любимые СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА на сковороде. Рецепт от Всегда Вкусно!

Очень просто и и очень вкусно! Любимые СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА на сковороде. Рецепт от Всегда Вкусно!

Сырники – любят почти все. Нежные, румяные со сметаной или вареньем на завтрак, ужин или на детский праздник. Аппетитные и сытные творожные сырники не требуют много времени для приготовления. А чтобы их сделать идеальными не только по вкусу, но и по форме, вам понадобится широкая чашка или банка. Смотрите наш рецепт и приступайте, сырники получаются аппетитными и очень вкусными!

📙 Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/nezhnyie-syirniki-na-skovorode

✅ Ингредиенты:
* Творог 5% – 660 г
* Мука пшеничная – 100 г
* Куриные желтки – 2 шт
* Сахар – 1,5 ст.л.
* Ванилин – 1/3 ч.л.
* Растительное масло – 2 ст.л.
* Соль – 1/4 ч.л.

Еще больше интересных рецептов:

✔️ На сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
✔️ Самые новые рецепты на канале @Всегда Вкусно!
✔️ Интересные сборники рецептов на канале @Всегда Вкусно! MIX
✔️ Короткие рецепты на канале @Всегда Вкусно! #shorts
✔️ For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us – ​ @Always Yummy!

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 58
  1. Медина А

    Урааа, первая!!! И, как Всегда Вкусно!!! Спасибооооо, вы лучшая!!!!)))) Миллион лайков)))

  2. Александр Шаталов

    Коротко, понятно,без лишней болтовни . молодцы , оценка пять+ ))))

  3. Оксана Синевубратьа

    Как вкусно,сырники замечательные ,какие аппетитные!!!Спасибо,Вам огромное !!!Все ,Ваши рецепты блюд ,очень вкусные и аппетитные,супер!!!😘🤗😍👍🌷

  4. Все Подряд

    Ваше видео смотреть, только аппетит нагонять. Спасибо!

  5. По-Домашнему

    Прелесть, очень вкусно! Спасибо!👍👍❤️❤️❤️👍😊

  6. Светлана Шункова

    Всегда вкусно ! 💯👍

  7. Надежда Nadin

    Здравствуйте!!! Спасибо большое, Замечательный рецепт!!👍👍👍👍👍

  8. Алексей Степанов

    Сырнички ваще 🔥!

  9. Иван Помидоров

    А можно не жарить на масле, а запечь в духовке? Спасибо!

  10. Эля Арифова

    Спасибо. Обожаю сырники

  11. Ирина

    Очень много муки, можно и без такого количества.

  12. Наташа Яцко

    БРАВО!!! СУПЕР!!! ЗаМЕЧТАтельный рецепт)))

  13. Ольга Петрова

    Очень много муки, в творог лучше добавлять манку

  14. Светлана Кривоносова

    Добрый день"Всегда вкусно"!Очень оригинальный способ формовки сырников.За рецепт большое спасибо и как всегда лайк!Жду от Вас Новогодние рецепты.

  15. Ирина Ефремова

    У вас очень вкусно получается😋👍

  16. Алла Барановская

    Не знаю как Ваши сырнички сочны, а мои точно! Всего лишь мелко нарезаю яблоко, но можно и груши и сливы. Распаренный изюм вообще классика. Способ формирования УДИВИЛ! У Вас ведь такие ловкий ручки!

  17. Лалка Лалковна

    Только что вышло такое же видео у Калниной. 😬

  18. Лалка Лалковна

    С таким же способом формовки сырников у Калниной вышло видео раньше.

  19. Есения Нежная

    Видно как внутри ваших сырников творог белый не прожаренный, я вот такие не люблю.

  20. Сандра

    Вчера смотрела как одна стаканом сырники катает.А сегодня уже у вас.Друг у друга слизываете

  21. Елена Шелпакова

    Благодарю!

  22. Игорь Пилипчук

    Благодарю.

  23. Pro100 Serg

    С мукой будут нежные? Да они будут дубовые…только манка и без муки, и только со сметаной!!! 😉😛

  24. krissis кухня

    Мне нравится :)

  25. Андрей Ренков

    Нямка!

  26. Rina K

    Как цирковой номер-да.Слишком много телодвижений для начала дня

  27. newdrive263 Samuraev

    ❤️❤️❤️

  28. Елена Корочкина

    Спасибо за видео! Интересно! Скажите, пожалуйста, а почему только желтки? И что даёт формовка таким способом? Я руками делаю…

  29. Vladimir Pletnev

    На такое количество творога максимум пару ложек муки достаточно, если конечно творог не слишком водянистый. И вообще не понял эти странные круговые манипуляции чашкой)

  30. Светлана Пикшова

    Благодарю за хорошее видео, классный рецептик👍👍👍👌

  31. Жить хорошо,а хорошо жить еще лучше.

    не вымесив руками нормально тесто(творог с яйцами и мукой) ерунда будет полной. Творог лучше брать больше 5% , в две пачки творога всего 4 ложки столовых муки плюс сахар по вашему желанию, больше или меньше и никаких как тут пишут манок или крахмала. Можно изюм, всё. Вымесить хорошо и потом порционно сделав сырники пожарить.

  32. Svetlana Vovoura

    На канале" Шеф- повар Василий Емельяненко"год назад был показан этот способ.

  33. Лейла Холманских

    В первый раз вижу чтобы использовали только желток а белок нет.хм…

  34. Город у моря

    В восторге от этого канала! Пекла яблочный пирог ! Еще повторю! Восторг!👌🏼❤ Теперь буду готовить такие сырнички.

  35. Blazhen Blazhenniy

    сама задумка хороша, но готовка не правильная. так не делают сырники

  36. Олег Соломяный

    Изюм туда еще и – БОМБА !!!

  37. Роза Забенова

    Внутри то сырые!

  38. Альбина Асхабова

    👍

  39. anna purna

    Ням-ням!!!

  40. Евгения Проголкина

    Вот у меня никак не получается делать такие пышные!!!Прям,беда!!!Попробую прям сегодня,как раз есть зернистый творог!!!Ой,слюнки потекли!!!Спасибо Вам!!!👍🙋💕

  41. Ольга Мальцева

    Очень понравились сырники! Пробовала готовить по разным другим рецептам и с добавлением и с добавление рисовой муки и с кучей яиц …и все не то…А Ваш рецепт то что надо!!!! Вы замечательный повар и кулинар!

  42. Надежда Ленчукова

    С ума сойти

  43. Галя Литвак

    Если мне не нравится запох ванилина,плохо от него ,голова болит,что тогда?

  44. Dmitry Akimov

    Неужели всё так просто? На других каналах, постоянно дорогие продукты пихают в рецепты. Спасибо за видео!

  45. Таня паламарчук

    Это лучший кулинарный канал ещё и в том плане что не нужно наблюдать хозяек которые рекламируют себя в первую очередь

  46. Andrew Andrew

    интересно а кто потом все съедает то что вы готовите

  47. tamara Akoula

    Добрый вечер, приготовила сырники по Вашему рецепту, очень вкусные. Спасибо за рецепт и видео.

  48. eldar nadjafov

    Большое спасибо за лаконичное видео. Кстати, Вы не пробовали уменьшить размер чашки, в которой крутите заготовки?

  49. •Flower Wall•

    Не забагато муки? Це вже не зовсім сирники виходять…

  50. Екатерина Зайцева

    Очень классный рецепт! Спасибо!

  51. D133aster

    Немой рецепт не интересен нужно общение!

  52. Гульмира Махметова

    Муки много

  53. Рима Есипова

    Формирую давно так,но муки меньше кладу.

  54. Человек из Крыма

    Что здесь нового?

  55. эква тор

    Простите глупый вопрос, просто я не в теме. Почему именно желтки? Белки не нужны?

  56. Maaster

    Вижу сырники – ставлю лайк!🐾

  57. Татьяна Баскова

    +вместо муки манку добавить, будет вкуснее…)))

  58. Анна Хорольская

    Они же сырье внутри получились

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: