Курица с картофелем в яблочно-сливочном соусе, еще одно подтверждение того, что кулинария настоящее искусство. Главное соблюдать пропорции ингредиентов и тогда, у вас получится удивительно вкусное блюдо, которое с успехом вы можете подавать к семейному обеду, ужину и, конечно, на праздничный стол.
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kurica-sov
Ингредиенты:
* Бекон сырокопченый – 200 г
* Сливочное масло – 50 г
* Куриные окорочка – 4 шт.
* Соль – 1 ч.л.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Лук репчатый – 150 г
* Чеснок – 4 крупных зубчика
* Картофель – 500 г
* Дижонская горчица – 2 ст.л.
* Мёд – 1 ст.л.
* Яблочный сок осветленный – 250 мл.
* Сливки 20% – 200 мл
* Эстрагон сушеный – 1 ч.л.
* Тимьян сушеный – 1 ч.л.
* Цедра 1 лимона
Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Немыслимо сожрать столько жира!!!!
Вкусняшечка !!!
Ой, крышечка какая хорошая🤓🤓🤓👍
Спасибо за рецептом. Мне нравится эта блюда, такая насыщенная и вкусная.👍🌹🌹🌹
Prelest 👍👌👌
Не упоминай Бога в суе. Побойтесь Его -же . При чем здесь Бог и ваша стряпня? Есть Божественная музыка, картина, но никак курица.👎👎👎
Спасибо я только что гречку поела,приготовлю к вечеру👍👍👍🙋
Ребят ну это перебор сливки свернуться если натуральные. Бекон, сливки, масло
…. Нет рецепт явно не мой…. Всегда вас хвалю но сейчас… Увы
Бедная печень😩
Много уксуса очень 250мл это капец еще и цедра лимона сверху зачем она нужна на жаркое крошить не все любят она убет вкус натурального длюда Необижайтесь это на любителя
Можно без духовки ,а продолжить в сковородке,ответьте пожалуйста
Неее
Подскользнулся на слюнях, готовить больше не смогу :-/
Рецепт хороший но оооооочень жирный. Не для меня
Нашла. Большое спасибо. Сейчас буду готовить! )
Стесняюсь спросить, а бывает необычная курица..?!
Явно перебор жира.
А мне очень понравилась сковорода. Хочу себе такую же. Подскажите пожалуйста название или ссылку, где можно найти. Спасибо
бекон, сливки, сливочное масло, курица с кожицей.. это конечно беспроигрышный вариант. Чистый жир во всех проявлениях. Это ваш личный рецепт?
Спасибо. Основа рецепта хорошая, все просто, быстро.
Ресторанное блюдо! Не каждый день конечно.Например- воскресный обед! Выходите за рамки обычного
Такое впечатление что все что было под рукой скинули в сковородку и зажарили. Зачем так много всяких ингредиентов, можно и обычно потушить курицу с картошкой и будет очень вкусно. А то тут и мед и горчицу в одну посуду..
поддерживаю: бекон лишний, жидкостей многовато.А в остальном ,все приемлемо. Срасибо!
У вас новая посуда..Классно!
Можно было бы ещё майонез, сметану, кутчуп, пару солёных огурцов и селёдки, я думаю все равно это блюдо не испортишь уже ни чем!
капец как надо заморочиться чтобы приготовить курицу с картошкой. Это перегиб.
Что-то наварнякали всего подрят залили насыпали, хрен знает, такое думаю 1 раз если только приготовить и забыть
Получается божественный удар по поджелудочной.
Спасибо . Но очень жаль ,что не могу это приготовить . Очень жирное
Что такое эстрагон?
Не правильно назвали🤣божественная курица 🤣
Перебор с жирами
Бесподобно! Мне очень понравился ваш рецепт – так аппетитно смотрится курочка с картошкой с вкусным соусом. Беру на заметку.
Смотрела с ужасом…даже аппетит исчез
Ща блевану….
Жуткая смесь.
Всем привет!! Делать оценку не попробовав .это маразм .приготовьте блюдо , а потом судите.! Приготовил_ супер , но сладко – 3 ложки бродячей аджики – и все супер.!!! Спасибо за рецепт!!! У Джорджа тож половину говна зато отзывов положительных много от одиноких телок- за кавказцкий кавказский акцент .судить нужно приготовив – молодцы все супер, хотя некоторые блюда нужно немного дорабатывать!! Отзыв по практике , а не по картинке !!! Спасибо за ваш труд!!!
Насчёт жирности вы не правы- все супер!!!
Очень жирно! Курица с кожурой🤢 и яблочный сок+сливки🤔 на мой взгляд, перебор
Без сомнения нужно убрать либо сливочное масло либо сливки, это два взаимозаменяемых продукта, я бы убрал сливочное масло, иии цедра лимона думаю на любителя. …Да и обязательно делайте акцент на сковородке!!!! Чугун это супер, на алюминиевой будет хуже, теплопроводность не та.
Скажите, а без бекона можно? Мы его не едим. Сильно это повлияет?
Вкусно. Но! Вы для своих детей ТАКОЕ готовите? Или только для YouTube, чтобы рекламу пропустить и деньги заработать? Отписываюсь!
а как же мёд? разве можно его нагревать? он же выделяет концерогенные вещества! не так?
Сегодня готовила блюдо… восторг)! И не очень жирно хочу сказать..правда я делала без сливочного масла. Спасибо за рецепт!
сплошной холестерин. Брр.
Очень очень жирно.это кто любит пожирнее😄
Сало, масло, сахар, курина шкура – холестериновая бомба. Это не "вкусно",а отрава.
Люди не ведитесь вы на такие блюда! Курицу отварить, картошку сварить и посыпать жареным беконом! Ещё и бульон от курицы останется на первое! Иначе в 50 сердце выскочит!
Сочетание продуктов нормальное,но сливки сворачиваются!
Здравствуйте. Приготовила это блюдо,только без яблочного сока. И на сливочном масле на мой взгляд вкуснее жарить,согласна с Вами. Получилось супер. Лайк!
Как вы можете такое делать, беконом испоганить курицу?, бекон это мерзость, это нельзя человеку употреблять в пищу, пора бы уже знать взрослым людям.
Куриная размазня
Приготовила ,вкусно очень.Сын с мужем оценили на отлично.Каждый день есть не будешь, а в выходной можно.Спасибо за интересные рецепты.
Сколько же там калорий, ужас..
Я представляю что бы Вы приготовили из НЕОБЫЧНОЙ курицы.
Жирный, не жирный…закалебали, идите пейте воду, в ней нет калорий.
Поставил лайк из уважения, но яблочный сок и сливки – это несовместимые продукты!
Выглядит круто. Приготовлю завтра
Бекон 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Обычная курица, на сковородке))))
Без бекона👍👏👏👏👏
Обожаю Ваш канал. Лайк!
Калорийность бешеная, да ещё кура с кожей….. Охренеть…..
Ни в коем случае не ешьте этот ужас !..
По моему через чур замороченно
Спасибо за простой,но все же оригинальный рецепт!..в капилку!💕👍…
Интересно конечно вкусно нямка приятного аппетита сытно и твоего рецепта
Только божественно ожиреть можно с такого блюда.
Пойду жену радовать может и она ока за ока зуб за зуб😂😂😂 спасибо за рецепт!
Мёд, горчица, ябл.сок, сливки….
OMG…!!! Это на любителя!
Помои какие-то 🤭
Блюдо понравилось, но калорий зашкаливают и бекон там не к месту. Угостила бы я врагов этим блюдам. 😃😀😀
Яблочный сок и бекон – лишнее. Вместо сока лучше куриный бульон и по меньше приправ, и сушёных трав. Тогда и булет гармоничный вкус курицы и сливок. Обжарить курицу лучше на растительном масле с чесноком.
Выглядит настолько аппетитно…Сегодня зашла на канал и осталась часа на два)
Рецепт прощай печень!
Печень плачет
Если бы ты нашпиговал куски слайсами чеснока и всё бы продолжал так же делать поверь это было бы шедеврально я это делаю с мясом любым перед началом процесса вот уже 65 лет этому нас научили евреи из диаспоры в Молдове я там росла
Ещё можно коньяку, пиво, добавить…
Да охренеть, тоже мне рецепт. Я понимаю когда люди с каким-то минимум продуктов, опять же с минимумом заморочек, делают что-то реально вкусное(типа тойже самой курицы запеченой с картошкой в гаршочке или на протвине). Это одна история. А когда у тебя куча продуктов и ты их тупо жаришь на сковороде по очереди. Чему тут учиться то?
Приготовила . Чуть не стошнило. Столько времени затрачено было а рецепт х… Полная
На какой же она сковороде это и в плите ещё гемморой целый а так конечно очень вкусно но времени много будет уходить. Уставшему после работы точно не до такого.
Только рыбьего жира сверху не хватает!
Бекон победит курицу. Не подходит сюда. Вкус перебивает и калорийность даёт. Сок заменить на тертые яблоки "Grany Smith", сливки на любой йогурт (болгарский или греческий). Получите деетическле блюдо
Спасибо,как всегда супер!!!🤗👍
Здравствуйте, а картошка полуготовая уже изначально идёт или все-таки сырая?
Супер!!!!👏🏻👏🏻👏🏻
На якому сайті замовляєте спеції??
что за сковородка такая….хочу себе такую, Чугун? Какая модель?
чуть не захлебнулся слюной
Спасибо!
У Вас здесь чугунная сковорода?)
По- моему, будет божественно вкусно
Завтра приготовлю.
Картошечки маловато
Слишком сложные рецепты для дома
килограмм сала забыли добавить 🤢
Заморочно
Shto takoe estrogan? Ili shem ego zamenit? Nadeyus vkysnaya kyxna otvetit. Spasibo
Что за чудная крышечка?
А еще: морковь, сало, репа, творог, свёкла и т.д. и т.д.
Ну, надо попробовать! Интересно, а если грибов ещё добавить к картошке 🤔