Обычная курица в сковороде и получается божественно! Рецепт от Всегда Вкусно!

Обычная курица в сковороде и получается божественно! Рецепт от Всегда Вкусно!

Курица с картофелем в яблочно-сливочном соусе, еще одно подтверждение того, что кулинария настоящее искусство. Главное соблюдать пропорции ингредиентов и тогда, у вас получится удивительно вкусное блюдо, которое с успехом вы можете подавать к семейному обеду, ужину и, конечно, на праздничный стол.

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kurica-sov

Ингредиенты:
* Бекон сырокопченый – 200 г
* Сливочное масло – 50 г
* Куриные окорочка – 4 шт.
* Соль – 1 ч.л.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Лук репчатый – 150 г
* Чеснок – 4 крупных зубчика
* Картофель – 500 г
* Дижонская горчица – 2 ст.л.
* Мёд – 1 ст.л.
* Яблочный сок осветленный – 250 мл.
* Сливки 20% – 200 мл
* Эстрагон сушеный – 1 ч.л.
* Тимьян сушеный – 1 ч.л.
* Цедра 1 лимона

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 100
  1. Владимир Боженов

    Немыслимо сожрать столько жира!!!!

  2. Инна Новикова

    Вкусняшечка !!!

  3. Наталия Здарьева

    Ой, крышечка какая хорошая🤓🤓🤓👍

  4. Kimoanh Tran

    Спасибо за рецептом. Мне нравится эта блюда, такая насыщенная и вкусная.👍🌹🌹🌹

  5. Nana Gulbani

    Prelest 👍👌👌

  6. Primavera

    Не упоминай Бога в суе. Побойтесь Его -же . При чем здесь Бог и ваша стряпня? Есть Божественная музыка, картина, но никак курица.👎👎👎

  7. Моника Гаджиева

    Спасибо я только что гречку поела,приготовлю к вечеру👍👍👍🙋

  8. Евгения Сурова

    Ребят ну это перебор сливки свернуться если натуральные. Бекон, сливки, масло
    …. Нет рецепт явно не мой…. Всегда вас хвалю но сейчас… Увы

  9. Al Kou

    Бедная печень😩

  10. Lika Dgebuadze

    Много уксуса очень 250мл это капец еще и цедра лимона сверху зачем она нужна на жаркое крошить не все любят она убет вкус натурального длюда Необижайтесь это на любителя

  11. T K

    Можно без духовки ,а продолжить в сковородке,ответьте пожалуйста

  12. Marina Kulikova

    Неее

  13. Kokovin Alexandr

    Подскользнулся на слюнях, готовить больше не смогу :-/

  14. Мария Агапова

    Рецепт хороший но оооооочень жирный. Не для меня

  15. Мария Агапова

    Нашла. Большое спасибо. Сейчас буду готовить! )

  16. Майя Маркиза

    Стесняюсь спросить, а бывает необычная курица..?!

  17. Детский канал детский канал

    Явно перебор жира.

  18. Вадим Бобриков

    А мне очень понравилась сковорода. Хочу себе такую же. Подскажите пожалуйста название или ссылку, где можно найти. Спасибо

  19. Мухо6ouKa

    бекон, сливки, сливочное масло, курица с кожицей.. это конечно беспроигрышный вариант. Чистый жир во всех проявлениях. Это ваш личный рецепт?

  20. VovAnna

    Спасибо. Основа рецепта хорошая, все просто, быстро.

  21. Марина Демидова

    Ресторанное блюдо! Не каждый день конечно.Например- воскресный обед! Выходите за рамки обычного

  22. Keks

    Такое впечатление что все что было под рукой скинули в сковородку и зажарили. Зачем так много всяких ингредиентов, можно и обычно потушить курицу с картошкой и будет очень вкусно. А то тут и мед и горчицу в одну посуду..

  23. Инна Текучинская

    поддерживаю: бекон лишний, жидкостей многовато.А в остальном ,все приемлемо. Срасибо!

  24. Данил Карипов

    У вас новая посуда..Классно!

  25. Mr. Rodes

    Можно было бы ещё майонез, сметану, кутчуп, пару солёных огурцов и селёдки, я думаю все равно это блюдо не испортишь уже ни чем!

  26. Manniksimka Ykrainec

    капец как надо заморочиться чтобы приготовить курицу с картошкой. Это перегиб.

  27. gamover47

    Что-то наварнякали всего подрят залили насыпали, хрен знает, такое думаю 1 раз если только приготовить и забыть

  28. A- MABUTA

    Получается божественный удар по поджелудочной.

  29. Maria Ivanov

    Спасибо . Но очень жаль ,что не могу это приготовить . Очень жирное

  30. Anton Atlasov

    Что такое эстрагон?

  31. Светлана Андреева

    Не правильно назвали🤣божественная курица 🤣

  32. Aza Datieva

    Перебор с жирами

  33. Рецепты от Милы

    Бесподобно! Мне очень понравился ваш рецепт – так аппетитно смотрится курочка с картошкой с вкусным соусом. Беру на заметку.

  34. Nikolay Shveykin

    Смотрела с ужасом…даже аппетит исчез

  35. Артур Филиппов

    Ща блевану….

  36. Вероника Рыжеволова

    Жуткая смесь.

  37. Сергей Смыков

    Всем привет!! Делать оценку не попробовав .это маразм .приготовьте блюдо , а потом судите.! Приготовил_ супер , но сладко – 3 ложки бродячей аджики – и все супер.!!! Спасибо за рецепт!!! У Джорджа тож половину говна зато отзывов положительных много от одиноких телок- за кавказцкий кавказский акцент .судить нужно приготовив – молодцы все супер, хотя некоторые блюда нужно немного дорабатывать!! Отзыв по практике , а не по картинке !!! Спасибо за ваш труд!!!

  38. Сергей Смыков

    Насчёт жирности вы не правы- все супер!!!

  39. Галина Арутюнян

    Очень жирно! Курица с кожурой🤢 и яблочный сок+сливки🤔 на мой взгляд, перебор

  40. Серж Горький

    Без сомнения нужно убрать либо сливочное масло либо сливки, это два взаимозаменяемых продукта, я бы убрал сливочное масло, иии цедра лимона думаю на любителя. …Да и обязательно делайте акцент на сковородке!!!! Чугун это супер, на алюминиевой будет хуже, теплопроводность не та.

  41. Ev Gi

    Скажите, а без бекона можно? Мы его не едим. Сильно это повлияет?

  42. Domino

    Вкусно. Но! Вы для своих детей ТАКОЕ готовите? Или только для YouTube, чтобы рекламу пропустить и деньги заработать? Отписываюсь!

  43. Irka Irka

    а как же мёд? разве можно его нагревать? он же выделяет концерогенные вещества! не так?

  44. Sochi Russia

    Сегодня готовила блюдо… восторг)! И не очень жирно хочу сказать..правда я делала без сливочного масла. Спасибо за рецепт!

  45. Валерий Фоменко

    сплошной холестерин. Брр.

  46. ок

    Очень очень жирно.это кто любит пожирнее😄

  47. Romic SV

    Сало, масло, сахар, курина шкура – холестериновая бомба. Это не "вкусно",а отрава.

  48. All Doo

    Люди не ведитесь вы на такие блюда! Курицу отварить, картошку сварить и посыпать жареным беконом! Ещё и бульон от курицы останется на первое! Иначе в 50 сердце выскочит!

  49. MAX Red 24

    Сочетание продуктов нормальное,но сливки сворачиваются!

  50. Lena

    Здравствуйте. Приготовила это блюдо,только без яблочного сока. И на сливочном масле на мой взгляд вкуснее жарить,согласна с Вами. Получилось супер. Лайк!

  51. Volodymyr Vasylenko

    Как вы можете такое делать, беконом испоганить курицу?, бекон это мерзость, это нельзя человеку употреблять в пищу, пора бы уже знать взрослым людям.

  52. favn narnii

    Куриная размазня

  53. Юля Киселева

    Приготовила ,вкусно очень.Сын с мужем оценили на отлично.Каждый день есть не будешь, а в выходной можно.Спасибо за интересные рецепты.

  54. Halyna Dvorakovska

    Сколько же там калорий, ужас..

  55. Александр Янаев

    Я представляю что бы Вы приготовили из НЕОБЫЧНОЙ курицы.

  56. cke cke

    Жирный, не жирный…закалебали, идите пейте воду, в ней нет калорий.

  57. РАДОМИР

    Поставил лайк из уважения, но яблочный сок и сливки – это несовместимые продукты!

  58. Amikan ТВ

    Выглядит круто. Приготовлю завтра

  59. Vasya Васильев

    Бекон 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

  60. Артём Ярощук

    Обычная курица, на сковородке))))

  61. Fatima Pavlova

    Без бекона👍👏👏👏👏

  62. Алексей Лашин

    Обожаю Ваш канал. Лайк!

  63. Наталья Бушкова

    Калорийность бешеная, да ещё кура с кожей….. Охренеть…..

  64. KARDINALE Maza

    Ни в коем случае не ешьте этот ужас !..

  65. Робин Гуд

    По моему через чур замороченно

  66. Мама Кит

    Спасибо за простой,но все же оригинальный рецепт!..в капилку!💕👍…

  67. Лидия Лазарева

    Интересно конечно вкусно нямка приятного аппетита сытно и твоего рецепта

  68. Роман И

    Только божественно ожиреть можно с такого блюда.

  69. Георгий Георгий

    Пойду жену радовать может и она ока за ока зуб за зуб😂😂😂 спасибо за рецепт!

  70. Strong Coffee

    Мёд, горчица, ябл.сок, сливки….
    OMG…!!! Это на любителя!

  71. Иван Иванов

    Помои какие-то 🤭

  72. Айгуль Канафина

    Блюдо понравилось, но калорий зашкаливают и бекон там не к месту. Угостила бы я врагов этим блюдам. 😃😀😀

  73. Ай Али

    Яблочный сок и бекон – лишнее. Вместо сока лучше куриный бульон и по меньше приправ, и сушёных трав. Тогда и булет гармоничный вкус курицы и сливок. Обжарить курицу лучше на растительном масле с чесноком.

  74. Окsana Romanova

    Выглядит настолько аппетитно…Сегодня зашла на канал и осталась часа на два)

  75. Вера Гришина

    Рецепт прощай печень!

  76. Kreig Rot

    Печень плачет

  77. Тамара Геращенко

    Если бы ты нашпиговал куски слайсами чеснока и всё бы продолжал так же делать поверь это было бы шедеврально я это делаю с мясом любым перед началом процесса вот уже 65 лет этому нас научили евреи из диаспоры в Молдове я там росла

  78. VALDIS KAUGERS

    Ещё можно коньяку, пиво, добавить…

  79. Ермак

    Да охренеть, тоже мне рецепт. Я понимаю когда люди с каким-то минимум продуктов, опять же с минимумом заморочек, делают что-то реально вкусное(типа тойже самой курицы запеченой с картошкой в гаршочке или на протвине). Это одна история. А когда у тебя куча продуктов и ты их тупо жаришь на сковороде по очереди. Чему тут учиться то?

  80. Галина Иванова

    Приготовила . Чуть не стошнило. Столько времени затрачено было а рецепт х… Полная

  81. Pichen'ka Filimon

    На какой же она сковороде это и в плите ещё гемморой целый а так конечно очень вкусно но времени много будет уходить. Уставшему после работы точно не до такого.

  82. Татьяна Кузнецова

    Только рыбьего жира сверху не хватает!

  83. Καλια Τιτοβα

    Бекон победит курицу. Не подходит сюда. Вкус перебивает и калорийность даёт. Сок заменить на тертые яблоки "Grany Smith", сливки на любой йогурт (болгарский или греческий). Получите деетическле блюдо

  84. Оксана Синевубратьа

    Спасибо,как всегда супер!!!🤗👍

  85. Лидия Кобеляцкая

    Здравствуйте, а картошка полуготовая уже изначально идёт или все-таки сырая?

  86. Advokat

    Супер!!!!👏🏻👏🏻👏🏻

  87. Люба Кубай

    На якому сайті замовляєте спеції??

  88. Василий Асаналиев

    что за сковородка такая….хочу себе такую, Чугун? Какая модель?

  89. Василий Асаналиев

    чуть не захлебнулся слюной

  90. Надежда Nadin

    Спасибо!

  91. Sofia Sofia

    У Вас здесь чугунная сковорода?)

  92. Наталья Петрова

    По- моему, будет божественно вкусно
    Завтра приготовлю.

  93. Наталья Уланова

    Картошечки маловато

  94. balmet balmet

    Слишком сложные рецепты для дома

  95. Иван Помидоров

    килограмм сала забыли добавить 🤢

  96. Mega SONY

    Заморочно

  97. Aliya K-va

    Shto takoe estrogan? Ili shem ego zamenit? Nadeyus vkysnaya kyxna otvetit. Spasibo

  98. Иван Гранкин

    Что за чудная крышечка?

  99. Zaira Zaseeva

    А еще: морковь, сало, репа, творог, свёкла и т.д. и т.д.

  100. Eric Smile

    Ну, надо попробовать! Интересно, а если грибов ещё добавить к картошке 🤔

Добавить комментарий