Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kurinye-zheludki-po-kitayski
Это восхитительный китайский рецепт. Приготовленные куриные желудки по этому рецепту всегда получаются особенными, с тонким вкусом и нежным мясом. И уж поверьте, каждая минута, проведенная на кухне, для приготовления этого блюда, стоит того.
Ингредиенты:
* Куриные желудки – 1 кг
* Чеснок – 15 г
* Перец красный чили – 1 шт.
* Перец зеленый чили – 1 шт.
* Имбирь измельченный – 1 ст.л.
* Соль – 1 ст.л.
* Устричный соус – 2 ст.л.
* Соевый соус – 50 мл
* Зеленый лук – 4 стебля
* Растительное масло – 2 ст.л.
* Вода – 2 л
Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru
Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
У меня есть рецепт . Тоже мясо с лапшой соба !!
Спасибо,за рецепт!!!Обязательно приготовлю!!!Вы ,просто мастер своего дела!!!🤗😙🌷
❤
✨ РЕЦЕПТ ИНТЕРЕСНЫЙ. РЕЗУЛЬТАТ СМОТРИТСЯ АППЕТИТНО 😇
Спасибо за рецепт👍
Устричный соус можно чем то заменить? Или будет совсем не то?
👏👏👏👌👌👌🔝🔝🔝🔝💜💜💜☘🙋♀️
Думала,чтобы новенькое приготовить из желудочков,вообще видео,как нельзя,кстати!!!Такую нарезку желудков вообще первый раз вижу🤗Сегодня же буду готовить!!!
И всё это пахнет рыбой, это как конина или говядену посолить с килькой.
Какая Вы молодец! Обожаю Ваш канал!
Огромное спасибо за ваши рецепты!
Многие из них пользуются у нас в семье необыкновенным успехом!
Я с вами вместе открываю этот огромный мир кулинарии!
Красиво снято! Респект!
Не, по китайски не хочу, спасибо. Я лучше по своему.
Исключая устричный соус-супер!Это моё мнение,не руководство к действию.Молодец,наслаждаюсь форматом видео!
Куриный бульён можно котам дать похлебать….
Тем, кто любит желудочки- это блюдо понравится. Моей семье понравилось. Правда не получилось так красиво нарезать и из за детей я не по целому стучку, а только по пол красного и зелёного Чили добавила. И в конце добавила пару половников сурпы, в которой они варились и получилось в соусе, который очень был кстати для риса, как гарнир. Спасибо за рецепт
Сори за дизлайк(, случайно. Приготовил, оценили, спасибо за рецепт. Успехов вашему каналу. Лайк поставил)
Под пивас они вообще огонь=)
Спасибо отличный вкус!!!
А если бросить в кипящую воду и после 5 минут кипения слить воду и прополоскав залить кипятком получится гораздо лучше. Я так делаю и варятся пупки в прозрачной, чистой воде.