Невероятно вкусные КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ по-китайски / 雞 腎 / Рецепт от Всегда Вкусно!

Невероятно вкусные КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ по-китайски / 雞 腎 / Рецепт от Всегда Вкусно!

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kurinye-zheludki-po-kitayski

Это восхитительный китайский рецепт. Приготовленные куриные желудки по этому рецепту всегда получаются особенными, с тонким вкусом и нежным мясом. И уж поверьте, каждая минута, проведенная на кухне, для приготовления этого блюда, стоит того.

Ингредиенты:
* Куриные желудки – 1 кг
* Чеснок – 15 г
* Перец красный чили – 1 шт.
* Перец зеленый чили – 1 шт.
* Имбирь измельченный – 1 ст.л.
* Соль – 1 ст.л.
* Устричный соус – 2 ст.л.
* Соевый соус – 50 мл
* Зеленый лук – 4 стебля
* Растительное масло – 2 ст.л.
* Вода – 2 л

Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Administrator Russia

    У меня есть рецепт . Тоже мясо с лапшой соба !!

  2. Оксана Синевубратьа

    Спасибо,за рецепт!!!Обязательно приготовлю!!!Вы ,просто мастер своего дела!!!🤗😙🌷

  3. MARINA KULMANN

  4. ДНЕВНИК ТАЙНЫ

    ✨ РЕЦЕПТ ИНТЕРЕСНЫЙ. РЕЗУЛЬТАТ СМОТРИТСЯ АППЕТИТНО 😇

  5. АРОМАТЫ КАЗАНА

    Спасибо за рецепт👍

  6. Viktoriya Kartoshkina

    Устричный соус можно чем то заменить? Или будет совсем не то?

  7. Letina Kuhinja / Leta’s Kitchen

    👏👏👏👌👌👌🔝🔝🔝🔝💜💜💜☘🙋‍♀️

  8. Лариса Романова

    Думала,чтобы новенькое приготовить из желудочков,вообще видео,как нельзя,кстати!!!Такую нарезку желудков вообще первый раз вижу🤗Сегодня же буду готовить!!!

  9. гражданин мира

    И всё это пахнет рыбой, это как конина или говядену посолить с килькой.

  10. ValentinaB

    Какая Вы молодец! Обожаю Ваш канал!

  11. Tatjana Knauer

    Огромное спасибо за ваши рецепты!
    Многие из них пользуются у нас в семье необыкновенным успехом!
    Я с вами вместе открываю этот огромный мир кулинарии!

  12. EDA TV

    Красиво снято! Респект!

  13. Валерон

    Не, по китайски не хочу, спасибо. Я лучше по своему.

  14. Pavel Pavlov

    Исключая устричный соус-супер!Это моё мнение,не руководство к действию.Молодец,наслаждаюсь форматом видео!

  15. ЕвА eBa

    Куриный бульён можно котам дать похлебать….

  16. Kirksov Anna

    Тем, кто любит желудочки- это блюдо понравится. Моей семье понравилось. Правда не получилось так красиво нарезать и из за детей я не по целому стучку, а только по пол красного и зелёного Чили добавила. И в конце добавила пару половников сурпы, в которой они варились и получилось в соусе, который очень был кстати для риса, как гарнир. Спасибо за рецепт

  17. Sergey Grinenko

    Сори за дизлайк(, случайно. Приготовил, оценили, спасибо за рецепт. Успехов вашему каналу. Лайк поставил)

  18. Евгений Бабиков

    Под пивас они вообще огонь=)

  19. Андрей Серов

    Спасибо отличный вкус!!!

  20. Владимир Прокопенко

    А если бросить в кипящую воду и после 5 минут кипения слить воду и прополоскав залить кипятком получится гораздо лучше. Я так делаю и варятся пупки в прозрачной, чистой воде.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: