Паста карбонара самая популярная итальянская паста в мире. Секрет её популярности не только в доступности ингредиентов и времени приготовления. Вам понадобятся паста, куриные яйца, сыр пармезан, бекон и всего 30 минут времени для приготовления. Главное, это неповторимый вкус – сливочный и нежный, хотя настоящая паста карбонара готовится без сливок. Важно соблюдать рецепт приготовления, чтобы получился правильный соус.
Подробный рецепт – http://vsegdavkusno.ru/recipes/pasta-karbonara-klassicheskiy-recept
Ингредиенты:
* Спагетти – 400 гр.
* Бекон – 200 гр.
* Яйцо куриное – 4 шт. ( 3 желтка и 1 яйцо)
* Сыр пармезан – 50 гр.
* Масло сливочное – 2 ст.л.
* Масло оливковое – 1 ст.л.
* Чеснок – 2 зубчика
* Вода – 2,3 л
* Соль и черный перец по вкусу
Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru
Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Как у вас всё легко и вкусно получается, супер!!! Пасту – обожаем!!!! 👍👍👍
У Вас всегда очень интересные рецепты.Спасибо! С удовольствием открываю каждую Вашу рассылку. Лайк!
Паста карбонара))) это вкусно, пробовала! но сама не готовила: спасибо за рецепт!
Вот это очень вкусно!!! паста карбонара оказывается готовить не сложно?
Спасибо за Карбонару))) люблю пасту в любом виде, тем более Карбонару
Какой легкий рецепт пасты Карбонары, приготовлю прямо сегодня
Как всегда супер!!!И сьемка и рецепт.Отличная паста!!!
Chào bạn ! Very Nice video Sub + like 34 ok, 🎊🎊🎊
🎉😙👏😆👏😀🎉
👍👍👍👍👍👍👍👍
Congratulations! ♥♥ ♥♥
♥ ♥ ♥
♥ ♥
♥ ♥
♥ ♥
♥
Отличный рецепт!и супер что без сливок так как не люблю молочку!) Приготовлю)
Cупер рецепт!
Супер! Как всегда, все на висоте и рецепт и сьемки!👍👏Очень понравилась Ваша сковорода, какой марки если не секрет? Спасибо! Лайк!
Итальянская кухня 🔥
Вкусный и быстрый рецепт! Спасибо
Это не карборнара!настоящая карбонара не с беконом, а с сыровяленой свинной щекой, вместо пармезана ТОЛЬКО!!!!! пекорино романо(овечий твёрдый сыр), и естесвенно, никакого сливочного масла и чеснока! А это- паста с беконом!
Обожаю спагетти!
Спасибо вам за очередную шедевральную работу!
Настоящая итальянская паста очень вкусная 🤤👍
А я обычно готовлю со сливками, попробую приготовить по вашему рецепту
Сегодня приготовила по Вашему рецепту, получилось очень вкусно!!! спасибо)
А я готовлю со сливками, надо попробовать по вашему приготовить.
Очень хорошо ,что рецепт без сливок, а то сливки готовы добавлять во все блюда, а я не люблю сливки!
Паста супер
Привет)) КЛАСС) Видео просто СУПЕР!) Like №77 ;))))
отличный рецепт-обзор блюда, дружеский лайк в копилку
Вау, просто шедевр, супер блюдо!!! А какое красивое, соблазнительное!!! И видео замечательное, молодцы!!!
Буду готовить )) вкусненько 😊👍
Херня а это а не карбонара. Где сливки?
Оригинална идея! 🙂
Я понимаю,что найти настоящий пекорино,пармазан и щековину не всегда возможно,но хотя бы не кладите того,чего в рецепте нет. Карбонара делается без сливочного масла (в принципе без масла,любого) и без чеснока. И перестаньте уже лить масло в воду,где варятся спагетти! А так неплохо,хоть без сливок))
Это не карбонара это хрень какая-то,я не знаю какой любитель это готовил!! Оливковое масло в воду это просто ужас😲, сливочного масло ,прёт во всё, что можно… Нет просто слов
Зачем портить простой, вкусный рецепт.Привет из Италии
Это не карбонара.И в описании под видео вы в последнем 7 пункте написали "Выкладываем спагетти на тарелку, сверху выкладываем бекон,". Если в бекон вы уже добавили спагетти,как это понимать???
чеснок 10 мин на сковороде ? чё с ума сошла ?)
👌👍
Классно вышло!)
легко)
Я кстати то же карбонару забабахал у себя на канале) го по лайку?)
Просто спагетти с беконом
Красота
Belissimo!
Необычный рецепт! Спасибо, попробую.
Еда 🤤
Ээ…карбонара? Это?
Рецепт может быть и вкусный,но к КАРБОНАРЕ это даже не приближается. Совершенно. Так же само можно назвать 'пильмени' вареники с сыром…
А можно другие макароны сделать, ракушки например или птитим
Это не карбонара, это – авторское блюдо, имеющее мало общего с оригинальной итальянской карбонарой.
Привет. Вот смотрю я на пачерёвок и думаю. Сделаю ка я карбонару. Ну да и сыр российский. Как думаете. Пойдёт?
Обожаю это блюдо.
без сливок это не блюдо
Супер
Это не карбонара. Карбонара готовится из панчеты или гванчеале. У итальянцев нет копченостей там все вяленое.
Какая разница как это называется..главное чтобы это было вкусно и бюджетно
👍👍👍👋👋👋Без малого-макароны по флотски 👍👍👍
Самый лучший рецепт! Спасибо!
Лук вместо чеснока, никакого сливочного масла, только оливковое.
👍👍👍👍👏👏👏Ням!!!!
Насчёт сливочного масла есть вопросы – "сливочность" получают добавлением крахмалистой воды в которой пасту варили и ещё не добавляют масло к пасте во время варки, она (паста) потом не впитает в себя соус
Не с целью упрекнуть либо на ошибки указать, просто информация которую встречал
Izvinite,bez kritiki,no nikogda ne variyat spaguetti s plivkovim maslom,maxs s podsolneshnim rafinirovannim.A vot objarku,da,s oliva.Nu,a tak,poxoje
Здравствуйте!
Отличный рецепт! Спасибо большое за ваш труд и красивую музыку!!!
Один вопросик. Где достать настоящий пармезан?
Отличный рецепт, не поняла только какой нужен бекон сюда, сырой, варено-копчённый , сыро-копчёный
Просто впечатлило, обязательно попробую.
Bellissimo, perfetto, gustoso!!!👍💅 Италия -100 баллов даёт,молодцы, ЛАЙК благодарю вас за работу!!!
❤❤❤
Ну, во первых, не бекон а гуанчале..это часть щеки свинины..это важный момент, ибо совсем другой вкус, не копчёный..во вторых, не сливочное масло, а оливковое..и в третьих, желтки перемешиваются с тертым мелко пармесаном перед тем, как смешивают их с пастой..в этом и секрет "сливочности" и кремовости самого соуса..buon appetito!
Типичная студенческая еда
А сколько на огне держать макароны после добавления яиц и бульона?
415 база ответте
Попробовала. Рецепт супер
Кого бесит реклама Баду ? Достали
Пармезан не дает такого пикантного вкуса, его нужно с пекорино романо (овечий римский сыр) смешивать 50/50. Потом, не варить спагетти до конца, а минуты за две смешать с соусом и дать настояться, напитаться соусом, и на черном перце не экономить. Желательно прям на дымящиеся спагетти из мельницы свежий молоть.
Наверное вкусно, но рецепт не оригинальный
Крабонара безСливок и тертого с верху сыра? Ну ну
Где сливки?