Неповторимая ПАСТА КАРБОНАРА. Итальянская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!

Неповторимая ПАСТА КАРБОНАРА. Итальянская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!

Паста карбонара самая популярная итальянская паста в мире. Секрет её популярности не только в доступности ингредиентов и времени приготовления. Вам понадобятся паста, куриные яйца, сыр пармезан, бекон и всего 30 минут времени для приготовления. Главное, это неповторимый вкус – сливочный и нежный, хотя настоящая паста карбонара готовится без сливок. Важно соблюдать рецепт приготовления, чтобы получился правильный соус.

Подробный рецепт – http://vsegdavkusno.ru/recipes/pasta-karbonara-klassicheskiy-recept

Ингредиенты:
* ‍Спагетти – 400 гр.
* Бекон – 200 гр.
* Яйцо куриное – 4 шт. ( 3 желтка и 1 яйцо)
* Сыр пармезан – 50 гр.
* Масло сливочное – 2 ст.л.
* Масло оливковое – 1 ст.л.
* Чеснок – 2 зубчика
* Вода – 2,3 л
* Соль и черный перец по вкусу

Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 72
  1. Макс Летучий

    Как у вас всё легко и вкусно получается, супер!!! Пасту – обожаем!!!! 👍👍👍

  2. Shaherezada

    У Вас всегда очень интересные рецепты.Спасибо! С удовольствием открываю каждую Вашу рассылку. Лайк!

  3. Настя Жолудева

    Паста карбонара))) это вкусно, пробовала! но сама не готовила: спасибо за рецепт!

  4. Василиса Кротова

    Вот это очень вкусно!!! паста карбонара оказывается готовить не сложно?

  5. Татьяна Купцова

    Спасибо за Карбонару))) люблю пасту в любом виде, тем более Карбонару

  6. Полина Мамонтова

    Какой легкий рецепт пасты Карбонары, приготовлю прямо сегодня

  7. Вкусно со Светланой

    Как всегда супер!!!И сьемка и рецепт.Отличная паста!!!

  8. HUY EA TRUL Vlogs

    Chào bạn ! Very Nice video Sub + like 34 ok, 🎊🎊🎊
    🎉😙👏😆👏😀🎉
    👍👍👍👍👍👍👍👍
    Congratulations! ♥♥ ♥♥
    ♥ ♥ ♥
    ♥ ♥
    ♥ ♥
    ♥ ♥

  9. Olesya Art

    Отличный рецепт!и супер что без сливок так как не люблю молочку!) Приготовлю)

  10. Виктория Рубанова

    Cупер рецепт!

  11. Олена— цікаво про все

    Супер! Как всегда, все на висоте и рецепт и сьемки!👍👏Очень понравилась Ваша сковорода, какой марки если не секрет? Спасибо! Лайк!

  12. Владимир Гаврилов

    Итальянская кухня 🔥

  13. Владимир Гаврилов

    Вкусный и быстрый рецепт! Спасибо

  14. tania colombo

    Это не карборнара!настоящая карбонара не с беконом, а с сыровяленой свинной щекой, вместо пармезана ТОЛЬКО!!!!! пекорино романо(овечий твёрдый сыр), и естесвенно, никакого сливочного масла и чеснока! А это- паста с беконом!

  15. Рома Макаров

    Обожаю спагетти!

  16. Надежда К.П

    Спасибо вам за очередную шедевральную работу!

  17. Феликс Воронкин

    Настоящая итальянская паста очень вкусная 🤤👍

  18. Александр Молчанов

    А я обычно готовлю со сливками, попробую приготовить по вашему рецепту

  19. Юлия Шубина

    Сегодня приготовила по Вашему рецепту, получилось очень вкусно!!! спасибо)

  20. Мария Громова

    А я готовлю со сливками, надо попробовать по вашему приготовить.

  21. Alina Vladimirova

    Очень хорошо ,что рецепт без сливок, а то сливки готовы добавлять во все блюда, а я не люблю сливки!

  22. Кухня с Викторией Мирошниченко

    Паста супер

  23. April O Nil

    Привет)) КЛАСС) Видео просто СУПЕР!) Like №77 ;))))

  24. Мужские Интересы

    отличный рецепт-обзор блюда, дружеский лайк в копилку

  25. Готовим дома с бабой Таней

    Вау, просто шедевр, супер блюдо!!! А какое красивое, соблазнительное!!! И видео замечательное, молодцы!!!

  26. ВСЕ ДЕЛАЕМ С ЛЮБОВЬЮ

    Буду готовить )) вкусненько 😊👍

  27. Дмитрий

    Херня а это а не карбонара. Где сливки?

  28. Yordanka Raykova

    Оригинална идея! 🙂

  29. Ольга Сорокина

    Я понимаю,что найти настоящий пекорино,пармазан и щековину не всегда возможно,но хотя бы не кладите того,чего в рецепте нет. Карбонара делается без сливочного масла (в принципе без масла,любого) и без чеснока. И перестаньте уже лить масло в воду,где варятся спагетти! А так неплохо,хоть без сливок))

  30. Alena Golikova

    Это не карбонара это хрень какая-то,я не знаю какой любитель это готовил!! Оливковое масло в воду это просто ужас😲, сливочного масло ,прёт во всё, что можно… Нет просто слов
    Зачем портить простой, вкусный рецепт.Привет из Италии

  31. Анастасия Якимова

    Это не карбонара.И в описании под видео вы в последнем 7 пункте написали "Выкладываем спагетти на тарелку, сверху выкладываем бекон,". Если в бекон вы уже добавили спагетти,как это понимать???

  32. Viktoria Ki

    чеснок 10 мин на сковороде ? чё с ума сошла ?)

  33. Intars K.

    👌👍

  34. #ХорошунГотовит

    Классно вышло!)
    легко)

    Я кстати то же карбонару забабахал у себя на канале) го по лайку?)

  35. Татьяна

    Просто спагетти с беконом

  36. werst v

    Красота

  37. VoinSveta

    Belissimo!

  38. ValentinaB

    Необычный рецепт! Спасибо, попробую.

  39. karal big bom

    Еда 🤤

  40. Александр Подворный

    Ээ…карбонара? Это?

  41. tatiana andrews

    Рецепт может быть и вкусный,но к КАРБОНАРЕ это даже не приближается. Совершенно. Так же само можно назвать 'пильмени' вареники с сыром…

  42. Трам Порам

    А можно другие макароны сделать, ракушки например или птитим

  43. Viktoria Hrychyk

    Это не карбонара, это – авторское блюдо, имеющее мало общего с оригинальной итальянской карбонарой.

  44. Zie Nux

    Привет. Вот смотрю я на пачерёвок и думаю. Сделаю ка я карбонару. Ну да и сыр российский. Как думаете. Пойдёт?

  45. Максим Юрьевич

    Обожаю это блюдо.

  46. Алексей Андреев

    без сливок это не блюдо

  47. Oleh Po

    Супер

  48. Валерий Ткачев

    Это не карбонара. Карбонара готовится из панчеты или гванчеале. У итальянцев нет копченостей там все вяленое.

  49. Кристина Борисенко

    Какая разница как это называется..главное чтобы это было вкусно и бюджетно

  50. Михаил Притула

    👍👍👍👋👋👋Без малого-макароны по флотски 👍👍👍

  51. Leiya Yedigeyeva

    Самый лучший рецепт! Спасибо!

  52. Liliya Rybkina

    Лук вместо чеснока, никакого сливочного масла, только оливковое.

  53. Валентина Пустовойт

    👍👍👍👍👏👏👏Ням!!!!

  54. Александр Н

    Насчёт сливочного масла есть вопросы – "сливочность" получают добавлением крахмалистой воды в которой пасту варили и ещё не добавляют масло к пасте во время варки, она (паста) потом не впитает в себя соус
    Не с целью упрекнуть либо на ошибки указать, просто информация которую встречал

  55. Sveta Afonso

    Izvinite,bez kritiki,no nikogda ne variyat spaguetti s plivkovim maslom,maxs s podsolneshnim rafinirovannim.A vot objarku,da,s oliva.Nu,a tak,poxoje

  56. Надежда Nadin

    Здравствуйте!
    Отличный рецепт! Спасибо большое за ваш труд и красивую музыку!!!

  57. Яло О.

    Один вопросик. Где достать настоящий пармезан?

  58. Марина Неручева

    Отличный рецепт, не поняла только какой нужен бекон сюда, сырой, варено-копчённый , сыро-копчёный

  59. Boris Boris

    Просто впечатлило, обязательно попробую.

  60. Ира М.

    Bellissimo, perfetto, gustoso!!!👍💅 Италия -100 баллов даёт,молодцы, ЛАЙК благодарю вас за работу!!!

  61. MARINA KULMANN

    ❤❤❤

  62. Carola C

    Ну, во первых, не бекон а гуанчале..это часть щеки свинины..это важный момент, ибо совсем другой вкус, не копчёный..во вторых, не сливочное масло, а оливковое..и в третьих, желтки перемешиваются с тертым мелко пармесаном перед тем, как смешивают их с пастой..в этом и секрет "сливочности" и кремовости самого соуса..buon appetito!

  63. Клара Рысакова

    Типичная студенческая еда

  64. Рита

    А сколько на огне держать макароны после добавления яиц и бульона?

  65. чел

    415 база ответте

  66. Маргарита Харабуа

    Попробовала. Рецепт супер

  67. Anna Dolgieva

    Кого бесит реклама Баду ? Достали

  68. MegaKoshkinDom

    Пармезан не дает такого пикантного вкуса, его нужно с пекорино романо (овечий римский сыр) смешивать 50/50. Потом, не варить спагетти до конца, а минуты за две смешать с соусом и дать настояться, напитаться соусом, и на черном перце не экономить. Желательно прям на дымящиеся спагетти из мельницы свежий молоть.

  69. Сергей Глебов

    Наверное вкусно, но рецепт не оригинальный

  70. Альфред Вольф - еда, рецепты, путешествия

    :)

  71. Алексей Гайдарлы

    Крабонара безСливок и тертого с верху сыра? Ну ну

  72. Alex Самоделкин

    Где сливки?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: