Неповторимая монгольская ХУЙЦАА. Обед станет праздником! Рецепт от Всегда Вкусно!

Неповторимая монгольская ХУЙЦАА. Обед станет праздником! Рецепт от Всегда Вкусно!

Название монгольского блюда “Хуйцаа”, как правило вызывает улыбку, но, поверьте это очень вкусное и особенное блюдо. Кусочки нежной отварной баранины, с фрикадельками из баранины, с обжаренными овощами и фунчозой, заправленные наваристым горячим бульоном. Это настоящее большое блюдо. Знатоки называют Хуйцаа – «монгольской солянкой», наверное потому, что похожи процессы приготовления. Да, здесь потребуется время, но то, что у вас получится в результате, стоит этого.

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/huycaa-mongolskaya-kuhnya

Ингредиенты:
* Бараньи кости – 700 г
* Баранина мякоть – 400 г
* Бараний фарш – 600 г
* Курдючный жир – 100 г
* Картофель – 600 г
* Лук – 200 г
* Морковь – 150 г
* Репа или зеленая редька – 200 г
* Капуста белокочанная – 150 г
* Чеснок – 6 зубчика
* Яйцо куриное – 1 шт.
* Рисовая лапша-фунчоза – 150 г
* Лук порей – 70 г
* Петрушка – 50 г
* Зеленый лук – 50 г
* Мука – 2 ст.л.
* Растительное масло – 250 мл
* Соевый соус – 3 ст.л.
* Перец чили – ½ ч.л.
* Лавровый лист – 2 шт.
* Соль – 3 ч.л.
* Перец черный молотый – 1 ч.л.
* Вода – 3 л

Для приготовления мы использовали:
электрическую плиту – https://ya.cc/9XNJv
Сковороды и сотейники Xsiaomi https://ya.cc/ARwnT
Сотейники Gastrorag https://ya.cc/AtJ3Z
Рисовая лапша Фунчоза https://ya.cc/AuFrg

Лицензия Creative Commons Attribution 4.0 на использование трека Daily Beetle (исполнитель: Kevin MacLeod): https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

Источник: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1500025
Исполнитель: http://incompetech.com/

Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 100
  1. Михалыч Михалыч

    Действительно хуйцаа ! Всё шо было в холодильнике

  2. Монгол Нара

    Дорого

  3. Andrew Pavlyuk

    Если детей накормить этим блюдом,не посадят?)

  4. Феликс Алексеевский

    Много суеты сразу можно всё сварить пожарить и сожрать

  5. Great Harry

    А на ужин суп Кандей-из собачих мудей

  6. Кайрат Нурпейсов

    Капец.Наверное специальное блюдо для женщин.Готовят только мужики.

  7. Sergej Schwab

    Ведро помойное кипятком залил и готово…все что нашёл в одну кучу…бурда

  8. Liya bih

    Зашла из-за коментов спасибо 😅😅😅

  9. Babaika Babaikin

    Все портит название блюда, кушать это в падлу🤣🤣🤣☝️

  10. Algaa Mijiddorj

    БЕЗ ЗВЕЗДИЧНОГО АНИСА И СЫЧУАНЬСКОГО ПЕРЦА ЭТО ВСЁ ЧТО УГОДНО ТОЛЬКО НЕ ХУЙЦАА.НАЗВАНИЕ КСТАТИ КИТАЙСКИЕ

  11. Цветочек

    Не поесть ли нам ,,хуйца,, для поднятия конца…,😭😂

  12. DDT canals. TT

    У монгрлов откуда алмай

  13. Станислав Маренинов

    ХУЙЦАА – так себе🙄зато комменты – ОГОНЬ 🔥🔥🔥

  14. Сергей Согоян

    Я бы его назвал ДОХУЯЦА – продуктов , телодвижений и гемороя в приготовлении !!!

  15. Qahhor Rustamov

    Смешно!!!!!😁😃😃😁

  16. User 0638

    Люди! Я "угараю" с вас😂. Что за вопросы в духе: "Откуда в Монголии перец? Откуда в Монголии морковь и картофель? Откуда в Монголии соевый соус?"
    Вы серьезно не в курсе что такое товарно-денежные отношения, рынок и импорт?
    Когда в магазин заходите и видите перец с морковью вы также удивляетесь? 😂

  17. Каир Ромазанов

    По мне дак фрунчезы не надо бы

  18. Максим Сергеев

    Думаю, что многие, так же, как и я, узнали об этом чуде из" Орла и решки". Будет повод съездить в Монголию.

  19. Екатерина Зайцева

    Зашла поржать, но рецепт тоже интересный😁

  20. Larissa Defrance

    От такого супчика понимаю теперь почему Россия была 300 лет под монгольским игом. Вот это да, открытие !

  21. Вадим Бородин

    Рецепт для одиноких женщин.
    Если хочется хуйца досмотрите до конца.

  22. Julia Michalnova

    Такое блюдо монголы наверное только на свадьбу едят

  23. Никита Лукин

    Ну хуицаа как хуицаа

  24. Наталья Авдеенко

    Очень жирное блюдо.На любителя.

  25. spark sparky

    Помню… в Улан-Баторе есть центральная гостиница"Улаанбаатар" и огромный ресторан при ней…
    И фирменное блюдо этого ресторана был ХУЙЦАА..
    И кто хотел испробовать настоящий хуйцаа… шли именно туда… Потому что они делали самое лучшее в Улан-Баторе хуйцаа…
    Не представляете… какое оно волшебное… прямо во рту тает…
    Да… хорошие были времена…

  26. Gotem City

    Отведайте хуйца СЭР

  27. У Дмитрича

    Думаю, Монголы о картохе узнали самыми последними, также , как и о луке порее..и прочих..
    ))) Но название зачёт!!!! Не те сурки жаренные..))) с бубонной чумой.
    Если промоделироать ХУЙЦАА…можно получить полный набор вторичных половых органов мужского населения Монголии))))

  28. Elchtungalg Dash-Orgi

    кстати,для невеж,это китайское блюдо

  29. Tamerlan Memmedov

    )))))))

  30. Огненная Кремация

    Их Сеня в деле покусал,вот и они решили хуйца приготовить)

  31. Аслан Суфьянов

    Хочу попробовать хуйцаа!!

  32. mytopitopi

    Ёперный тиятр!!! 😲 Автор, Вы с названием не АПшиблись? Как я такое мужу на стол подавать-то буду?
    «Милая, что у нас сегодня на ужин будет?». ХуйцаА, дорогой. «Бля! Я тебя серьёзно спрашиваю, а ты мне хренЬ в ответ несёшь…» 🤭

  33. Леонид Марков

    Муж приходит домой, а жена ему говорит: "Дорогой, отведай хуйцааааааа."

  34. nobody knows me

    Так вот как выглядит экономика росии…

  35. Den's V

    Три Ху*цца на троих! И п*зда, это та, что возле бзда!

  36. Дмитрий Невский

    Пошлый суп

  37. Viktor Volin

    Монголы с юмором ребята, даже свою кухню хуями кроют )))

  38. Людмила Калиниченко

    Народ от одного названия угарает,но прожив немало лет в странах Азии и не такое названия встретишь, а автору совет-поосторожней с названиями…

  39. марина кулинарная

    Ничего себе хуйцаа! Это столько мороки, очень сложный суп…Сначала воодушевилась названием, а потом поняла "ну его нах… этого хуйцаа". Сварю лучше борщеца…

  40. Владимир

    )))))))))))))))))))))))))))))))))

  41. Владимир

    Как это не звучало))))))))))Но блюдо, с виду, прям БЛЮДО ВЫСОКОЙ КУХНИ!))))))))))))))))))))))))

  42. Marcus Aurelius

    привет из азии. за пять минут из этой лапши останется разваренная каша. её кладут в горячий бульон сразу перед употреблением

  43. Елена lena

    Обычно так сложно монголы не готовят! Но буузы у них классные!

  44. Сергей Шувалов

    Официант посетителю ресторана – "Желаете хуйца?"

  45. Айка Сериковна

    Все продукты надо вытащить с холодильника😆чтоб один супчик приготовить. И целый свой день потратить на готовку.

  46. Наталья Смирнова

    Я бы такое не ела Какая то бурда,несмотря на то,что много мяса.

  47. Александр Джевагин

    Неужели из НЕГО?

  48. Александр Джевагин

    Праздник дама у отца, суп едим из хуатца.

  49. Alexander Marochkin

    Угощайтесь, гости дорогие! Не желаете ли ХУЙЦАА?

  50. Elena Nova

    Как бы не называлось, но, походу готовилось один – два раза в жизни, типа свадьба-похороны, настолько колготное блюдо из до хрена ингредиентов…

  51. Эльмира Мырзахметова

    ЛЮДИ У МЕНЯ МЯСО НЕ ОСТАЛОСЬ НЕ ИСКУШАЙТЕ. А Я БЕЗ МЯСА НЕ МОГУ. Я ВЕДЬ ГОТОВЛЮ

  52. Петя Васечкин

    Помесь солянки и лагман.

  53. Немая Чародейка

    Зашла из-за названия 🤪🤣🤣

  54. T G

    Первый раз вижу, чтобы суп варили в сковородке.

  55. Advokat Advokat

    Реально хуйцаа!!! Или ещё одно название – жрите свиньи 🐖!!!

  56. Sl Man

    😆😆😆 не хотите ли отведать…..👀👀👀 "Хуйцаа"?😆😆😆

  57. Игорь Деменчук

    Дичь какая-то а не блюдо. В нём не хватает арбуза дыни фиников утки гуся креветок и тд и тп. Тогда будет полная хуйцаца и дристаца

  58. Дарья

    Кто-то специально поиздевался над названием этого блюда

  59. надежда ким

    точно хуйца!

  60. Рамиль Гарипов

    Может быть тарелку хуйца?)

  61. Inna Cherry

    Не хотите супца хуйцца😆

  62. Людмила П.

    Судя по количеству ингредиентов, хуйца точно ..

  63. Павел Климов

    Блюдо, откровенно говоря, никакое, но название огонь! 👍

  64. T P

    Выглядит вкусно, но оч сиильно сомневаюсь что в степи есть соевый соус, яйца, мука, овощи

  65. Metanet Quliyeva

    Tюркский народ -мясоеды. Привет из Баку.

  66. Ольга Тимофеева

    НЕт, ну в названии для меня ничего необычного, у монгол все слова такие. Но на фига курдючный жир класть и столько масла еще в процессе? А черный перец? Везде везде, а потом еще и в конце, по вкусу. И фунчоза зачем? Смутное сомнение, что это не монгольское, а китайское блюдо

  67. Сабина Фараджулаева

    😂🤣🤣😂😁ооооооо Господи читаю комментарии и забыла что смотрю 🤪🤪🤪😂🤣😂🤣😂 не ожидала такого названия сама ох…а😂😂🤣🤣🤣🤣😆😆😆😝😝😝а слёзы 😢 от смеха 🙄 я извиняюсь конечно

  68. Сабина Фараджулаева

    Слышала много всякого 😂🤣😂🤣😅😆аш зажмурила 😌глаза 👀 думаю опечатка наверное ааааа нееее в комментариях узнала что всё верно 😂🤣😂🤣🤣😂😂🤣🤣живот от смеха болит простите меня тот кто рецепт показывает

  69. MiNeCrAfT akmo

    Я лучше бешбармак приготовлю

  70. Аба Раба

    До чего жирный суп получится. Удар по печени

  71. konstantin1dok

    Монгольское блюдо с репой, фунчозой, соевым соусом и луком пореем! Да нахерачьте туда кукурузы и бананов еще!!!!

  72. MadHatter

    Представляю как я у мужа спрашиваю "не желает ли он хуйцаа ?"🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😂

  73. Дмитрий Прохоров

    Сколько же масла!!! Как же это не полезно и тяжело. Один жир. Бяяя

  74. Lkhagvajav Myagmarjav

    Не обежайтесь на название это очень вкусного блюда , это блюда из китай но китайский хуйцаа нет мясо , хуйцаа- китайский имя , монгольский стилний блюда

  75. MrSAXJOHN

    Это не суп, а какой-то гуляш!
    И очень сомневаюсь что у монголов в юртах были духовки ))))

  76. Galina Appazova

    Видать вкусное блюдо! Одно название чего стоит!!

  77. Дмитрий Садоха

    Забыли добавить традиционные монгольские продукты:
    – камчатский краб;
    – устрицы с южного побережья Бискайского залива;
    – соусы дюжон, табаско;
    – сыры пармезан, казумарцу
    и жопу тасманийского дьявола
    А так, всё чётко! Настоящий хуйцаца!
    Автор ролика феерический повар *

  78. АЛЕКСАНДР МЕДВЕДЕВ

    )) какие позитивные комменты. Вам добра! Монголы народ кочевой традиции, но это не значит, что о сплошняком пили кровь лошадей ежедневно и .т.д. Страна большая и разные влияния не могли не быть. Со всех сторон света. Вам все молоком кобыльим залить для аутентичности ? А Шурпа норм!

  79. Балхия Джумабаева

    Все таки это блюдо соответствует названию, все свалили в одну посудину и ву аля все готово, кушать подано, найдете там первое и второе.

  80. Wrest

    1,5 года служил в советской армии, но такого блюдо не слышал.

  81. Badma Ochirov

    Название просто убило😂

  82. Анатолий Мелихов

    Хуйца🤔

  83. zavala 228

    Вы тоже пришли после видео Виктора блуда?

  84. Татьяна Халимова

    Ааааааа пипец теперь я видела все в кулинарии. Больше секретов нет!!!!0

  85. Чернота Нуса

    Бляяя,ну и название.Хотя выглядит вкусно.Ржу не могу,госпожа ,Вам подали хуйцу.Ахаха

  86. Мужик На Кухне

    Блюдо отлично подойдет для русской кухни во время стабильности. ( Из-за названия)

  87. Emil Rafatov

    Даа точно хуйцаа.скоро и пизцуу будут готовить.

  88. RoKsi #

    как долго будет готовить это

  89. MiXaTol

    Кто от Шоушэнка?

  90. _ MuJIbIu

    Вчера сварил хуйца, не пробовал ещё

  91. MrYakov45

    Главное в этом видео- это комментарии. Никогда так не смеялся !

  92. The first

    Какой же праздничный обед без хуйццы.

  93. Павел Ерешин

    Я думал готовка никогда не закончится.
    Хуйтаам я его буду готовить

  94. Tuvshuu Tuvshuu

    Извени лавровых лестов не кладут 2 вида китайских перепав кладут

  95. Афоня Афоня

    Это бурда

  96. Илья Пузанов

    Думал врут, аннет, действительно…..

  97. Пчёлка С чёлкой

    Фунчозу и варить? Да ещё 3 минуты?

  98. Пчёлка С чёлкой

    Похоже на солянку

  99. Maryna IUrova

    название подходит, ох***ешь пока приготовишь.

  100. Paul Kurlykin

    Трудозатратно!

Добавить комментарий