Необыкновенно вкусно! КУРИЦА ПО-СЕРБСКИ без особых хлопот. Рецепт от Всегда Вкусно!

Необыкновенно вкусно! КУРИЦА ПО-СЕРБСКИ без особых хлопот. Рецепт от Всегда Вкусно!

Приготовьте тушеную курицу по-сербски и пусть вас не смущает обилие лука в этом блюде, благодаря луку у блюда получается особенный соус, который придает восхитительный вкус. Приготовление курицы по-сербски не потребует от вас особых хлопот, а результат удивит даже больших гурманов.

📙Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kuricza-po-serbski

✅Ингредиенты:
* Куриные голени и бедра – 1,2 кг
* Репчатый лук – 400 г
* Лук-порей – 300 г
* Морковь – 120 г
* Растительное масло – 4 ст.л.
* Сливочное масло – 1 ст.л.
* Приправа для курицы – 1 ст.л.
* Вода – 250 мл
* Перец черный молотый – по вкусу
* Соль – по вкусу

Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru

For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us – https://www.youtube.com/channel/UCFD6k8VaUtmPQ5YhkKJoIBg/featured?sub_confirmation=1

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 34
  1. oleg radov

    Всегда так готовлю и курицу и мясо,только обжариваю их до корочки сначало,никогда не думал шо готовлю по сербски))))))

  2. Elena Hartmann

    Не знала, что у порея используется и зелёная часть. Думала, какой лук неэкономичный.)))
    Спасибо за простой рецепт!

  3. Галина С.

    Спасибочки 👌👌

  4. Tatiana Baranova

    5 лет прожила в Сербии. Нигде, ни в одном ресторане, ни в одном доме не видела, чтобы так готовили курицу.

  5. Aashi Kitchen Foods

    Very nice good sharing 🕊🙋🌹🍀👈👍🚶🙏⭐

  6. ЛЕШКА С ЛОЖКОЙ

    По сербски ,значит будет по сербски!!!)

  7. Марина Плеханова

    Класс рецепт удачи вам

  8. Татьяна Филатова

    Можно большими ломтиками добавить картофель и тушить всё вместе. Получается курица «по-деревенски», а лучше курицу сначала обжарить до корочки.

  9. Just Nick

    Был в Сербии раз 5, но ни разу не видел такое в кафе/ресторанах местной кухни. Там одни плескавицы, кебабы (палочки мясные с палец), шопский салат да телешка чорба (суп) рулят.

  10. ValentinaB

    Спасибо, люблю много лука

  11. Alena

    Получается курица с овощами. Можно и грибы добавить. Вообщем, пофантазировать. Легко и просто. Спасибо

  12. Nazira Emenova

    👌👍😚

  13. Надежда Nadin

    Спасибо большое,вкусно, просто, быстро!!!!

  14. Наталья Устинова

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой фирмы у сковороды?

  15. ๖ۣۜAндƤеú ƤязаꜦскиú

    вместо порея помидоры и ещё люблю зелень чеснока, готовлю в мультиварке, хотя думаю так почти все готовят.

  16. Таня Петракова

    Отлично!!! Готовлю примерно также. Только без порея. Всегда удачно и вкусно!!! Братьям сербам респект!!! Спасибо огромное!!!👍👍👍💝💝💝🌹🌹🌹

  17. Любовь Попова

    А у нас порей не продают….

  18. Рецепты от MarMari

    👍👍👍👍👍👍👍👍🌹🌹🌹

  19. Ода Афанасенко

    Ужас как вкусно! 😘😘😘

  20. Галина Кондратюк

    ПРЕКРАСНОЕ ПОЛНОЦЕННОЕ И СЫТНОЕ БЛЮДО!

  21. Елена Кузнецова

    Вкусно как всегда!👍👍🥰

  22. Zim ch

    Надо приготовить. Аппетитно выглядит. Спасибо за рецепт! Лайк!

  23. Natalya Pierrot

    Зелёной части порея место в помойном ведре.

  24. Аcua

    Как говорится, была бы курочка, а приготовит и дурочка! При чёи тут только Сербия?! 🤣

  25. Андрей Мельников

    Ребят,т.е парни ещё раз праздником Днём Защитника Отечества!!! Здоровья всему мужскому коллективу команды Всегда Вкусно!!!Вы реально лучшая,не знаю как выразиться,напишу,дружный кулинарный коллектив!!! Парни повторюсь,вы реально красавцы по делу в кулинарии в России!!! С уважением Андрюхаций из Электростали!!!

  26. LAYLA - вкусные рецепты

    а мы любим много лука при жарке баранины кусочками) именно макать свежий хрустящий хлеб в оставшийся после мяса лук ))

  27. Живу на Кубе

    Куча лука это по Сербски?🤣

  28. Alex Mot

    Супер !!! 👍👍👍

  29. Тимур Ханмурзин

    Порей что ли из Сербии?

  30. WashYourHands2

    Почему вы кладете курицу в кастрюлю последней?

  31. SERG.KULINAR

    Очень аппетиная курочка🤤🤤🤤 Зачетный рецепт👍

  32. Наталия Теплова

    😂😂😂😂😂😂😂 все комментарии отпад!!!!

  33. Елена Хорошевская

    Скажите, а зелёная часть лука порея не даёт горечь? Как по мне, то она очень горькая. Я всегда ее выбрасывала.

  34. Оксана Киргизова

    Обожаю ваши рецепты. Просто, легко и без лишней болтовни.
    Я уже несколько блюд приготовила вдохновляясь у вас.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: