Не просто ГРЕЧКА! 4 РЕЦЕПТА, приготовив которые, вы полюбите гречку еще больше! Всегда Вкусно!

Не просто ГРЕЧКА! 4 РЕЦЕПТА, приготовив которые, вы полюбите гречку еще больше! Всегда Вкусно!

Еще больше интересных и полезных рецептов на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru

Предлагаем вам восхитительные блюда с гречкой. Приготовить их несложно, а результат, мы уверены, вам понравится!

00:00 – Гречотто
02:36 – Гречневый суп с курицей
04:55 – Тушеная капуста с гречкой
07:10 – Гречаники

В приготовлении используются:
Сотейники Gastrorag https://ya.cc/AtJ3Z
Сковорода Gastrorag 28 с покрытием – https://ya.cc/9Zb4w
Xiaomi плита: https://ya.cc/9XNJv
Сковороды и сотейники Xsiaomi https://ya.cc/ARwnT

ГРЕЧОТТО
Время приготовления 40 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/grechotto-s-gribami

Ингредиенты:
* Гречневая крупа – 250 г
* Бульон – 750 мл
* Лук репчатый – 150 г
* Морковь – 130 г
* Грибы шампиньоны – 150 г
* Чеснок – 2 зубчика
* Растительное масло – 2 ст.л.
* Сливочное масло – 40 г
* Сыр Пармезан – 50 г
* Соль по вкусу

ГРЕЧНЕВЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ
Время приготовления 55 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/grechnevyij-sup-s-kuriczej

Ингредиенты:
* Курица – 500 г
* Гречневая крупа – 100 г
* Лук репчатый – 150 г
* Морковь – 150 г
* Картофель – 300 г
* Зеленый лук – 2 пера
* Петрушка свежая – 5 г
* Масло растительное – 2 ст.л.
* Лавровый лист – 2 шт
* Карри – 1 ч.л.
* Кориандр молотый – 1 ч.л.
* Паприка сладкая – 1 ч.л.
* Чеснок – 3 зубчика
* Вода – 2 л
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Соль – по вкусу

ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ГРЕЧКОЙ
Время приготовления 30 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/grechnevaya-kasha-s-kapustoy

Ингредиенты:
* Гречневая крупа – 250 г
* Вода – 500 мл
* Капуста белокочанная – 350 г
* Лук репчатый – 120 г
* Морковь – 130 г
* Растительное масло – 2 ст.л.
* Сливочное масло – 80 г
* Соль – 2 ч.л.
* Перец черный – ½ ч.л.
* Сахар – 1 ст.л.
* Вода – 50 мл

ГРЕЧАНИКИ
Время приготовления 1 час 45 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/grechaniki

Ингредиенты:
* Фарш говяжий – 500 г
* Фарш свиной – 500 г
* Гречневая крупа – 150 г
* Лук репчатый – 200 г
* Морковь – 100 г
* Сметана – 300 г
* Яйца куриные – 1 шт
* Масло растительное – 2 ст.л.
* Перец черный молотый – 1 ч.л.
* Перец красный молотый – 1/2 ч.л.
* Кориандр молотый – 1 ч.л.
* Крахмал кукурузный – 1 ч.л.
* Петрушка свежая – по вкусу
* Соль – по вкусу
* Вода – 600 мл

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс. Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 38
  1. Leonid_0407

    Как всегда суер!!! А можно с пшенкой подборку сделать) я ее люблю очень

  2. Татьяна Васькина

    Как всегда, классный рецепт! Нарезаны все ингредиенты меленько! Спасибо большое!!!

  3. Надежда Шевцова

    Гречку обожаю 🔥 🔥 🔥 💓 💓 💓 😘 подборка прямо для меня. Спасибо огромное. Что нибудь сегодня попробую. Из всех рецептов готовила только суп с гречкой))

  4. Галина Козаченко

    Рецепты интересные,гречку люблю,буду готовить обязательно

  5. Клим Чугункин

    Из рекламы д з

  6. Надежда Nadin

    Спасибо большое, Замечательные рецепты, обязательно буду готовить все.Вам Успеха и хорошего настроения!!!

  7. Оксана Синевубратьа

    Спасибо,все рецепты интересные ,буду пробовать готовить!!!🤗👍

  8. Irka Irka

    Спасибо за ваш труд и интересные рецепты… мало что мы готовим с гречкой – только, гречка с молоком, с мясом/печёнкой, а здесь – такое разнообразие! Лайк, конечно👍.

  9. Лидия Туманова

    Добрый день.Спасибо за интересные. аппетитные блюда.за прекрасную подачу и за ваш труд. Здоровья Вашим рукам и всего Вам доброго….ЛАЙК.

  10. иван худолей

    стоять 25 минут возле плиты и елозить гречку черпаком,ну минимум получится розмазня, которую я просто обажаю. но готовлю совсем по другом,не стою не калдую над сковородкой)))

  11. Светлана Жидовленко

    Всё вкусно! Всё доступно! Молодцы!

  12. Gato Diablo

    Почему у вас всегда все такое бесконтрольно жирнющее??!🤢🤮 Если суп то пленка из жира в палец толщиной, если второе – вбухать обязательно полкило сливочного масла, как же без него. Гречаники на подливу в конце посмотрите, мляяяя😂😂 жесть просто.

  13. Mikhail Bagdasarov

    Супер!

  14. Chef Yi Receta China

    嗨!朋友我来了,愿大家一切都好!Nice day

  15. Юрий Надежда Комаров Комарова

    Все супер👏👏👏👍💐❤️

  16. Liana Liana

    Вообще приправы абсолютно меняют вкус любого блюда!

  17. Helene Kabelski

    Обожаю ваши рецепты, сразу ставлю лайк! 👍

  18. Северное Сияние

    Гречотто? Чо? 🤣🤦‍♀️

  19. Северное Сияние

    Гречаники? Тефтели с гречкой.

  20. Анастасия Григорьева

    Может проще было сделать сначала бульон куриный процедить его а уже потом варить суп гречневый? Гречневые котлеты?! Впервые слышу такое точнее вижу но попробую приготовить муж обожает гречу в любых блюдах)))

  21. Лана

    А я рот раззявила, думала чего-то не знаю. Мы всё это в Украине веками готовим. Спасибо.

  22. Boriss Blinov

    👍👍🔥🔥💥💣

  23. kudrat aliev

    Molodtsi,proshli 400.000. Koroleve privet peredayte.🤗

  24. Сатис - Conqueror's blade

    Сахар не добавляют, сладости хватает от моркови и лука!

  25. Alena Kudrevatyкh

    Никогда не любила гречку, но когда попробовала ее с капустой и большим количеством сливочного масла сразу понравилась

  26. Асият Думанова

    И без нечего будет вкусно,если вбухать туда целую пачку масло!)))

  27. юлия коваленко

    В ЕКАТЕРИНБУРГЕ УЖЕ НЕДЕЛЯ ПОД 35ГРАД .НЕ ХОЧЕТСЯ ЕСТЬ И ГОТОВИТЬ,КАК ХОРОШО ,ЧТО СУЩЕСТВУЮТ ТАКИЕ МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА.СЛЮНКИ ПОБЕЖАЛИ,ПОШЛА ГОТОВИТЬ.СПАСИБО ,ТАТЬЯНА

  28. Elena Str

    Гречневый суп обязательно попробовать надо)

  29. DERAKON

    Господи как же это круто спасибо вам, я спортсмен мастер спорта. Гречка это тот продукт который мне приходится есть почти 3 раза в день изза сложных углеводов и белка . Я его стал ненавидеть просто а теперь я хочу его приготовить как вы готовите

  30. Это я

    Когда я вижу как гречку смешивают с картошкой или какой либо другой крупой, я невольно представляю себя в роли свиньи, которой бросили всю эту смесь в общее корыто, а корыто бросили на землю.

  31. Татьяна Роттонен

    Все рецепты с огромной бородой. Гречневый суп часто готовлю. Греча с капустой – на любителя, ни я, ни муж, ни ,тем более, дочь это блюдо есть не будем."Гречотто" имеет место быть, но не вижу смысла совать туда дорогущий пармезан, это не ризотто, это просто гречневая каша с сыром, только для тех, кто любит эту крупу очень сильно, и именно, размазню.Ну а гречаники – это всем известная классика, только готовлю их в томатном соусе, в который действительно кладу сахар, и вдвое меньше масла. А в сметанный соус сахар не нужен, у неё и так вкус сбалансированный, плюс сладкая морковь. Ну и конечно, масла по итогу, невероятно много. Я не сторонник ПП, но это что то невероятное, соус расслоился и придется хлебать голое масло!

  32. Ivan E.

    Зачем добавлять кориандр, а потом карри? Ведь карри – это и есть кориандр…

  33. Юрист

    Вкусно,полезно спасибо

  34. АКБАР Ахмедов

    Спасибо большое

  35. Irina Gruber

    Mhi sjedaem sa prisest ✨‼️✨

  36. Мечта Мечта

    Все, понравилось,круто!!!!!!

  37. Elzara Bakhshish

    Очень люблю гречку ! В любом виде!
    И готовлю её и с овощами, и с мясом , и в супы добавляю , даже оладьи гречневые пекла – супер получилось!
    Гречневая крупа – незаменимый продукт на нашем столе!

  38. Евгения Павлюк

    Спасибо большое за рецепты!👍😊

Добавить комментарий