Еще больше интересных и полезных рецептов на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru
Предлагаем вам восхитительные блюда с гречкой. Приготовить их несложно, а результат, мы уверены, вам понравится!
00:00 – Гречотто
02:36 – Гречневый суп с курицей
04:55 – Тушеная капуста с гречкой
07:10 – Гречаники
В приготовлении используются:
Сотейники Gastrorag https://ya.cc/AtJ3Z
Сковорода Gastrorag 28 с покрытием – https://ya.cc/9Zb4w
Xiaomi плита: https://ya.cc/9XNJv
Сковороды и сотейники Xsiaomi https://ya.cc/ARwnT
ГРЕЧОТТО
Время приготовления 40 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/grechotto-s-gribami
Ингредиенты:
* Гречневая крупа – 250 г
* Бульон – 750 мл
* Лук репчатый – 150 г
* Морковь – 130 г
* Грибы шампиньоны – 150 г
* Чеснок – 2 зубчика
* Растительное масло – 2 ст.л.
* Сливочное масло – 40 г
* Сыр Пармезан – 50 г
* Соль по вкусу
ГРЕЧНЕВЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ
Время приготовления 55 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/grechnevyij-sup-s-kuriczej
Ингредиенты:
* Курица – 500 г
* Гречневая крупа – 100 г
* Лук репчатый – 150 г
* Морковь – 150 г
* Картофель – 300 г
* Зеленый лук – 2 пера
* Петрушка свежая – 5 г
* Масло растительное – 2 ст.л.
* Лавровый лист – 2 шт
* Карри – 1 ч.л.
* Кориандр молотый – 1 ч.л.
* Паприка сладкая – 1 ч.л.
* Чеснок – 3 зубчика
* Вода – 2 л
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Соль – по вкусу
ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ГРЕЧКОЙ
Время приготовления 30 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/grechnevaya-kasha-s-kapustoy
Ингредиенты:
* Гречневая крупа – 250 г
* Вода – 500 мл
* Капуста белокочанная – 350 г
* Лук репчатый – 120 г
* Морковь – 130 г
* Растительное масло – 2 ст.л.
* Сливочное масло – 80 г
* Соль – 2 ч.л.
* Перец черный – ½ ч.л.
* Сахар – 1 ст.л.
* Вода – 50 мл
ГРЕЧАНИКИ
Время приготовления 1 час 45 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/grechaniki
Ингредиенты:
* Фарш говяжий – 500 г
* Фарш свиной – 500 г
* Гречневая крупа – 150 г
* Лук репчатый – 200 г
* Морковь – 100 г
* Сметана – 300 г
* Яйца куриные – 1 шт
* Масло растительное – 2 ст.л.
* Перец черный молотый – 1 ч.л.
* Перец красный молотый – 1/2 ч.л.
* Кориандр молотый – 1 ч.л.
* Крахмал кукурузный – 1 ч.л.
* Петрушка свежая – по вкусу
* Соль – по вкусу
* Вода – 600 мл
Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс. Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492
Как всегда суер!!! А можно с пшенкой подборку сделать) я ее люблю очень
Как всегда, классный рецепт! Нарезаны все ингредиенты меленько! Спасибо большое!!!
Гречку обожаю 🔥 🔥 🔥 💓 💓 💓 😘 подборка прямо для меня. Спасибо огромное. Что нибудь сегодня попробую. Из всех рецептов готовила только суп с гречкой))
Рецепты интересные,гречку люблю,буду готовить обязательно
Из рекламы д з
Спасибо большое, Замечательные рецепты, обязательно буду готовить все.Вам Успеха и хорошего настроения!!!
Спасибо,все рецепты интересные ,буду пробовать готовить!!!🤗👍
Спасибо за ваш труд и интересные рецепты… мало что мы готовим с гречкой – только, гречка с молоком, с мясом/печёнкой, а здесь – такое разнообразие! Лайк, конечно👍.
Добрый день.Спасибо за интересные. аппетитные блюда.за прекрасную подачу и за ваш труд. Здоровья Вашим рукам и всего Вам доброго….ЛАЙК.
стоять 25 минут возле плиты и елозить гречку черпаком,ну минимум получится розмазня, которую я просто обажаю. но готовлю совсем по другом,не стою не калдую над сковородкой)))
Всё вкусно! Всё доступно! Молодцы!
Почему у вас всегда все такое бесконтрольно жирнющее??!🤢🤮 Если суп то пленка из жира в палец толщиной, если второе – вбухать обязательно полкило сливочного масла, как же без него. Гречаники на подливу в конце посмотрите, мляяяя😂😂 жесть просто.
Супер!
嗨!朋友我来了,愿大家一切都好!Nice day
Все супер👏👏👏👍💐❤️
Вообще приправы абсолютно меняют вкус любого блюда!
Обожаю ваши рецепты, сразу ставлю лайк! 👍
Гречотто? Чо? 🤣🤦♀️
Гречаники? Тефтели с гречкой.
Может проще было сделать сначала бульон куриный процедить его а уже потом варить суп гречневый? Гречневые котлеты?! Впервые слышу такое точнее вижу но попробую приготовить муж обожает гречу в любых блюдах)))
А я рот раззявила, думала чего-то не знаю. Мы всё это в Украине веками готовим. Спасибо.
👍👍🔥🔥💥💣
Molodtsi,proshli 400.000. Koroleve privet peredayte.🤗
Сахар не добавляют, сладости хватает от моркови и лука!
Никогда не любила гречку, но когда попробовала ее с капустой и большим количеством сливочного масла сразу понравилась
И без нечего будет вкусно,если вбухать туда целую пачку масло!)))
В ЕКАТЕРИНБУРГЕ УЖЕ НЕДЕЛЯ ПОД 35ГРАД .НЕ ХОЧЕТСЯ ЕСТЬ И ГОТОВИТЬ,КАК ХОРОШО ,ЧТО СУЩЕСТВУЮТ ТАКИЕ МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА.СЛЮНКИ ПОБЕЖАЛИ,ПОШЛА ГОТОВИТЬ.СПАСИБО ,ТАТЬЯНА
Гречневый суп обязательно попробовать надо)
Господи как же это круто спасибо вам, я спортсмен мастер спорта. Гречка это тот продукт который мне приходится есть почти 3 раза в день изза сложных углеводов и белка . Я его стал ненавидеть просто а теперь я хочу его приготовить как вы готовите
Когда я вижу как гречку смешивают с картошкой или какой либо другой крупой, я невольно представляю себя в роли свиньи, которой бросили всю эту смесь в общее корыто, а корыто бросили на землю.
Все рецепты с огромной бородой. Гречневый суп часто готовлю. Греча с капустой – на любителя, ни я, ни муж, ни ,тем более, дочь это блюдо есть не будем."Гречотто" имеет место быть, но не вижу смысла совать туда дорогущий пармезан, это не ризотто, это просто гречневая каша с сыром, только для тех, кто любит эту крупу очень сильно, и именно, размазню.Ну а гречаники – это всем известная классика, только готовлю их в томатном соусе, в который действительно кладу сахар, и вдвое меньше масла. А в сметанный соус сахар не нужен, у неё и так вкус сбалансированный, плюс сладкая морковь. Ну и конечно, масла по итогу, невероятно много. Я не сторонник ПП, но это что то невероятное, соус расслоился и придется хлебать голое масло!
Зачем добавлять кориандр, а потом карри? Ведь карри – это и есть кориандр…
Вкусно,полезно спасибо
Спасибо большое
Mhi sjedaem sa prisest ✨‼️✨
Все, понравилось,круто!!!!!!
Очень люблю гречку ! В любом виде!
И готовлю её и с овощами, и с мясом , и в супы добавляю , даже оладьи гречневые пекла – супер получилось!
Гречневая крупа – незаменимый продукт на нашем столе!
Спасибо большое за рецепты!👍😊