Не хватает времени приготовить ВКУСНЫЙ УЖИН? 4 блюда за 20 минут! Рецепты от Всегда Вкусно!

Не хватает времени приготовить ВКУСНЫЙ УЖИН? 4 блюда за 20 минут! Рецепты от Всегда Вкусно!

Порой не хватает времени, чтобы приготовить вкусный ужин. Мы предлагаем вам четыре особенных блюда, для приготовления которых, вам понадобится не более 20-25 минут – аппетитный картофель с грибами в сливочном соусе, популярная лапша рамен с монгольской говядиной, нежные кусочки жареной свинины с капустой и знаменитую курицу терияки с рисом. Ваш ужин получится необычным и очень вкусным

Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru

00:00 – Intro
00:08 – Картофель с грибами в сливочном соусе
01:46 – Лапша рамен с монгольской говядиной
05:04 – Жареная свинина с капустой и яблоками
07:42 – Курица терияки с рисом

КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Время приготовления 20-25 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kartofel-s-gribami-v-slivochnom-souse

Приготовить картофель с грибами в сливочном соусе не составит особого труда, тем более, что вы можете использовать не только свежие, но и замороженные шампиньоны. Уверены, вы останетесь довольны результатом. У вас получится аппетитное, очень вкусное и сытное блюдо, которое, при желании, вы сможете подать к столу и в качестве гарнира.

Ингредиенты:
* Картофель, желательно мелкий – 1200 г
* Шампиньоны – 500 г
* Растительное масло – 3 ст.л.
* Сливки 20% – 30%
* Чеснок – 6 зубчиков
* Бульон куриный – 250 мл
* Тимьян – 2 веточки
* Соль по вкусу
* Перец молотый черный по вкусу

ЛАПША РАМЕН С МОНГОЛЬСКОЙ ГОВЯДИНОЙ
Время приготовления 22-25 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/lapsha-ramen-s-mongolskoy-govyadinoy
Если вы еще не знаете, что монгольская говядина это блюдо придуманное китайцами, живущими в США, у вас появилась возможность попробовать такую говядину сейчас вместе с японской лапшой рамен. Уверены, это блюдо придется вам по вкусу, как многим почитателям паназиатской кухни.

Ингредиенты:
* Лапша Рамен – 360 г
* Говяжье филе – 500 г
* Кукурузный крахмал – 2 ст.л.
* Брокколи – 400 г
* Морковь – 100 г
* Зеленый лук – 3 стебля
* Растительное масло – 4 ст.л.
* Кунжутное масло – 1 ст.л.
* Чеснок – 3 зубчика
* Имбирь – 20 г
* Соевый соус – 125 мл
* Коричневый сахар – 50 г
* Бульон куриный или вода – 250 мл
* Кунжутные семечки – 1 ст.л.
* Перец чили хлопья – 1 ст.л.
* Крахмал кукурузный – 1 ст.л.
* Вода – 1 ст.л.

ЖАРЕНАЯ СВИНИНА С КАПУСТОЙ И ЯБЛОКАМИ
Время приготовления 20 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/zharenaya-svinina-s-kapustoj-i-yablokami
Этот рецепт приготовления жареной свинины с капустой и яблоками, позволит вам приготовить очень вкусное блюдо за 20-25 минут. Сочные кусочки свинины, жареная капуста аль-денте, яблоки и необычный соус, превратятся в очаровательное блюдо, которое захочется приготовить еще не раз.

Ингредиенты:
* Свинина вырезка или шейка – 450 г
* Капуста белокочанная – 300 г
* Яблоко красное – 1 шт
* Масло растительное – 4 ст.л.
* Лук репчатый – 150 г
* Куриный бульон – 250 мл
* Мед – 1 ст.л.
* Зеленый лук – 1 стебель
* Горчица зерновая – 1 ст.л.
* Дижонская горчица – 1 ст.л.
* Соевый соус – 1 ст.л.
* Кукурузный крахмал – 1 ч.л.
* Перец черный молотый – 1 ч.л.
* Соль – 1 ч.л.

КУРИЦА ТЕРИЯКИ С РИСОМ
Время приготовления 20 минут

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kuricza-teriyaki-s-risom

Это легкое и неповторимое блюдо готовится всего 20 минут и его обязательно стоит попробовать. Курица терияки в азиатском стиле идеальное блюдо для быстрого ужина в будний день, а, главное, специально покупать соус терияки вам не нужно, действуйте по рецепту.

Ингредиенты:
* Куриное филе – 600 г
* Рис длиннозерный – 250 г
* Корень имбиря – 10 г
* Чеснок – 4 зубчика
* Соевый соус классический – 50 мл
* Масло растительное – 2 ст.л.
* Рисовый уксус – 1 ст.л.
* Крахмал кукурузный – 1 ст.л.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Красный перец чили хлопья – 1/3 ч.л.
* Вода – 600 мл
* Молотая корица – 1/3 ч.л.
* Соль – 1/2 ч.л.
* Сахар – 3 ст.л.

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс. Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 39
  1. Андрей Шаповалов

    +++

  2. Готовим-на- Дону

    Аппетитненько 👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  3. Кухня вкуса

    МММ отличные приготовленные блюда молодец лайк от моего канала Королевские блюда от Сухроб Сафаров

  4. Надежда Nadin

    Здравствуйте!!!
    Спасибо большое за разнообразные идеи! Отличные рецепты!Вам удачи и успехов во всех начинаниях!!!

  5. По-Домашнему

    Все 4 блюда просто прелесть, спасибо за вашу работу!👍😋🙋‍♀️❤️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️

  6. Ksenia Bocharova

    А для чего крахмал на мясо?

  7. Сергей Редозубов

    Что меня бесит в данном виде и им подобным – броские названия. Враньё всё это – не приготовить ни одно из этих блюд за 20 минут, даже если из кожи вон вылезть. Автор, я готов с вами поспорить на что угодно, что ни одно из этих блюд вы не приготовите за 20минут. При этом должно соблюдаться главное условие: ВКУСНЫЙ УЖИН. Один только рис в 4-м рецепте, с соблюдением технологии, надо варить 24 минут, и это в кипятке. А пока вода закипит, ещё минут 10 пройдёт, так что, минимум полчаса.
    Автор, я уважаю ваше творчество, и рецепты у вас неплохие, но, пожалуйста, называйте свои видео заголовками, соответствующими действительности. Если готовить капусту столько ,сколько написали вы, то она будет полусырой, а я блоки вообще даже не схватятся.
    Ещё учтите тот факт, что на приготовление куриного бульона тоже нужно время. Хотя и без этого ни за что не приготовить данные блюда за 20 минут.

  8. Светлана Рощупкина

    Бедная брокколи)

  9. Angel Angel

    0:24. Вижу, готовите на Сяоми. Сделайте обзор. Думаю, не только мне будет интересно.

  10. V М

    Нашел такую же сковородку и купил)

  11. Мария Давтян

    Все очень вкусно!Сделала по вашему рецепту запеканку картов.с мясом.Просто супер.Спасибо что делитесь с нами!!

  12. Бахтиер

    Вот это шедевр.Привет всем из Ташкента

  13. TheLA

    Не делайте не сколько рецептов в одном видео. Сохранять не удобно. Приходится в будущем вспоминать что из этого хотел сделать.

  14. Elizabeth Maximova

    Все эти блюда я уже приготовила и не один раз. Очень удобно, доходчиво, не сложно, а главное вкусно. Порой не знаешь, ну что бы ещё такого приготовить, всё уже надоело, а Ваш канал просто палочка выручалочка. Я уже всех знакомых на него подсадила и сама постоянно готовлю. Спасибо Вам большое!

  15. Ната Малина

    По высшим рецептам готовлю часто, всегда все превосходно! Отличный канал, спасибо!

  16. LilPatrick

    Да не вкусно когда картоха в шкуре! Лень чистить что ли?

  17. LilPatrick

    Кукурузные крахмал и куриный бульон не заменимая составляющая рецепта?

  18. Светлана Хромова

    Достаточно просто и быстро. Хорошие рецепты. Спасибо.

  19. Stepan Petrov

    Реклама-минус
    Отписался)))

  20. Julia Jalanska

    Везде крахмал…. Стремный не полезный продукт

  21. Boriss Blinov

    👌👌👌🔥🔥🎄🎄🎄🎄🎄🎄

  22. Анастасия Комина

    где найти говядину из Монголии? Можно из нашей приготовить?

  23. Корпорация Ставок

    Кожура картошки вкусная?

  24. Стас сайленсер

    Парадокс ,в блюдо с курицей не добавить куриный бульон ,за то в остальное….

  25. Rauza Arystankyzy

    Спасибо за труд 💐 поймала на мысли, что нет желания читать комментарии, впервые.

  26. Таня Петракова

    Отлично!!! Супы насыщенные, очень вкусные!!! Спасибо большое!!!👍👍👍💝💝💝🌹🌹🌹

  27. Фрида ***

    Приготовила сейчас картофель с грибами в слив соусе. Это ооочень вкусно!!!!! Прям рекомендую всем, девочки, сорвёте дома аплодисменты😉👍👍👍

  28. Фрида ***

    И еще! Девоньки, картофель действительно лучше брать мелкий и не чищенный! Шкурка это отдельная тема тут!!👍😋

  29. ussrwrestling

    а вместо кукурузного крахмала можно использовать картофельный???

  30. Людмила Новожилова

    Замечательные рецепты и отличная подача без лишней болтовни, все просто и доступно. Меньше чем за 10 минут несколько рецептов на любой вкус. Спасибо!

  31. Виктор Виктор

    А где продаётся монгольская говядина?

  32. White Coffe1ne

    Что это за коричневый сахар?

  33. Алексей Михалыч

    Итальянские спагетти намного лучше яичной лапши.(а говядина обязательно монгольская???)

  34. Виктор Виктор

    Читаем рамен с монгольской говядиной, это не название, название рамен, а говядина монгольская, мраморная и т. д

  35. Александра Яковлева

    очень вкусный и прикольный рецепт)

  36. Irina Metinski

    Картофель с грибами сегодня приготовила,получилось очень вкусно!!!
    Отличный рецепт!!!Попробуйте приготовить не пожалеете!!!👍🏻

  37. Анна Даровская

    Готовила ваши рецепты, вкусно,но дольше. И я всегда проверяю на готовность и не смотрю на ваши примечания по времени, а то сырое все получается.

  38. Папаша Ыых

    ЖАРЕНАЯ СВИНИНА С КАПУСТОЙ И ЯБЛОКАМИ при переходе по ссылке – Страница не найдена! Исправьте пожалуйста.

  39. Шушпанова Марина

    Мммммм….а я есть хочуууу, так веусненькоооо👍👍👍👍

Добавить комментарий