КУРИНЫЙ СУП С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ. Рецепт от Всегда Вкусно!

КУРИНЫЙ СУП С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ. Рецепт от Всегда Вкусно!

Куриный суп готовят на всех континентах. Существует множество рецептов, способов приготовления, кулинарных секретов, но залог успеха – правильно сваренный куриный бульон. Несмотря на то, что курица готовится быстро, для настоящего куриного бульона необходимо, прежде всего, время, а еще, хорошая вода, морковь, лук, сельдерей, и слабый огонь. И пока варится бульон, вы сможете приготовить популярную домашнюю яичную лапшу, которая в сочетании с ароматным, наваристым куриным бульоном превратится в знаменитый куриный суп, с неповторимым нежным вкусом, а еще, у вас появится отличный повод собраться всей семьей за обеденным столом и отведать этот вкуснейший куриный суп с домашней лапшой, который всегда получается ароматным, легким и очень аппетитным.

Ингредиенты:
* Курица – 800 г
* Лук репчатый – 2 шт.
* Морковь – 2 шт.
* Сельдерей черешковый – 2 шт.
* Соль по вкусу
* Перец черный горошком – 10 шт
* Перец черный молотый – 0,5 ч. л.
* Лавровый лист – 2 шт.
* Вода – 2,5 литра
* Для теста:
* Яичные желтки – 6 шт.
* Яйцо – 1 шт.
* Мука – 250 г
* Соль – 1/2 ч.л.
* Вода – 2 ст.л.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 75
  1. Настя Жолудева

    Любимый куриный суп,

  2. Татьяна Купцова

    Аппетитно,захотелось приготовить

  3. Виктория Рубанова

    Зовите в гости на суп, не откажусь, кто-то же должен есть эту вкуснятину.

  4. Надежда К.П

    приветик.
    Cпасибо за рецепт!

  5. Ренат Исмаилов

    Хочу суп

  6. Acid4Kids

    Смотрел видео про Атлантиду, чудом закинуло сюда.
    Выводы:
    1) какая Атлантида, иду в магазин и потом готовить суп.
    2) лайк и подписка.
    3) спасибо за эстетическое удовольствие от просмотра данного видео.

  7. Наталья Лаврик

    Всё хорошо ,но перец не нужен в супе, специи на столе _!!!

  8. Mila

    Ммм. Самый любимый супчик ))

  9. Руфина Ниязова

    А картошку?

  10. Дмитрий Кузнецов

    Да,действительно,а картошку????

  11. SJC

    Не понятно , лук и морковь нарезанный в конце тот который варили или новый? А то если новый не экономично выкинуты селдерей морковь и лук

  12. Семён Либаур

    Шикарный ролик! Подписка.

  13. Mila Design

    Сомневаюсь я что это вкусно..🤔.терпеть не могу вареный лук ..не обжаренный..

  14. Vera Giverts

    H

  15. Татьяна Ибрагимова

    Не могу оторваться от ваших видео! Всегда лайк

  16. Elizabeth Ulanova

    Здравствуйте,а можно использовать такое тесто на равиоли?

  17. Юрий В. Рябцун

    Ролик подан – отменно. Рецепт – наш ответ азиатскому вкуснейшему лагману. В массы!!!

  18. Антон Чайзер

    А где соль и картошка??

  19. Игорь Lawyer

    Прекрасное видео. Дайте пожалуйста ссылку на музыку. Так под нее приятно готовить.🤗

  20. Алёна Колдина

    Здравствуйте! Подскажите что за Музыка?или где такую можно скачать??

  21. Серега Барсик

    Может это и вкусно, не спорю, но это ж ппц как долго…

  22. Данил Карипов

    Для хорошего куриного бульона прежде всего нужна хорошая курица,всё остальное не проблема..У вас судя по прекрасному насыщенному бульону именно такая кура..Красота!

  23. Batman

    В пиду столько гемороя…..женюсь и все

  24. dogget84

    суп-то без солый получился)))) соль то в суп не добавили)

  25. Леонид Филиппов

    Если я пришёл с работы в 21:00, я до часу ночи эту гребаную лапшу буду готовить? Да хрен там

  26. Katrin mika

    А лук обжарить

  27. Юлия

    Спасибо! Отличный суп!

  28. tim a

    1.5 часа варить курицу? 40 минут достаточно. лук лучше обжарить слегка (ну это на любителя конечно)

  29. Denis Kukushkin

    А что можно сделать из не использованных луковицы моркови и сельдерея?

  30. Добрый Кондрат

    Курицу вымачивать надо часа три, и отделить мясо от костей до варки, хорошо промыть и хорошо отжать (!) уже потом варить и без овощей минут 20, а потом только овощи. Нельзя допускать варку супа на том бульоне где была пена.
    Это преступление.

  31. Mingi Kim

    Делаю суп только из за того, что у j-hopa песня про этот суп
    Chicken Noodle soup ❤🐤

  32. t t

    Ну у вас и музыка при вступлении видео. Станцевал ламбаду. Спасибо. Может? Песню Газманова " Офицеры" – она координирует?

  33. Vlada ***

    Зачем столько лука?

  34. Эрик Краус

    Значит надо 2моркови и 2луковицы? А что делать с теми которые в самом начале варились?

  35. Валентина Добровольская

    курицу надо бросать в кипящую воду.

  36. Диана Сычкун

    Спасибо!!! Теперь буду домашнюю лапшу делать!!!! И тратиться не нужно!👍🥰

  37. Гаяне Панова

    А можно без сельдерея?)

  38. Ирина Гурина

    Супчик отменный ! Картошку и соль , как писали в комментариях , можно добавить , я так думаю не проблема , да и с варенными луком и морковкой тоже ни каких проблем не возникает , их всю жизнь нежно клали в помойное ведро , я не гурманка , уж извините

  39. Kate Smit

    Суп без картошки? Зря потраченное время

  40. Интересно interest

    Наааааатурально

  41. Михаил Плахофф

    Типа лапша в магазине не продаётся. Ну оооочень большой дефицит.

  42. Марина Кравцова

    Ролик хороший, вот только у меня на 6 яиц ушло больше чем 500гр муки вместо 250гр как вы указываете. +Ко всему когда я завернула тесто в пленку, а потом через 30 мин пыталась развернуть, половина теста прилипло к пленке, ещё и ещё муки добавляла🤦🏻‍♀️кое-как сделала я лапшу, но она мягкая и тянется, а не рассыпается как у вас в ролике. Вообщем много нюансов не указано🤗

  43. Райбекова Аягоз

    Спасибоооо. Ваши рецепты всегда простые и вкусные . Ваш канал мне очень нравится 😊

  44. Snails

    а не проще купить лапшу чем так заморачиваться)? смотрю у вас море времени

  45. Татьяна Мальцева

    Настоящий суп домашней лапшой,у меня мама всегда такой варила,вкуснейший,а картошка здесь лишняя,а ваш идиальный.спасибо за м.к.

  46. Сергей Мершинин

    Спасибо) Супчик получился неплохим) Правда, привкус отварного лука и моркови мне не очень зашел. Бульон, как по мне, лучше только из курицы готовить, а лук и морковь сначала обжаривать. Но это на вкус и цвет, как говорится)😊 Все равно получилось вкусно)🤗

  47. Miss Angel

    Кто в куринный суп добавляет морковь и тем более лавровый лист,запах убиваете куриного супа,в том и изюминка домашней лапши ,нечего лишнего,готовить домашнею лапшу не умеете….однозначно!!!

  48. Miss Angel

    Моя бабушка с 1905 года,донская казачка,всю жизнь готовила домашнею лапшу,лавровый лист категорично нет,весь запах убиваете,это тогда просто суп с лапшой,а не домашняя лапша с курицей,а люди рты разинули,ой я также готовить буду…

  49. Готуємо смачно

    Велике дякую 🤗! Суп вийшов дуже смачний!

  50. ЖИРНЫЙ РОТ

    С похмелья самое то!

  51. ziro benzobull

    Жееесть, это видео про то как сварить резину

  52. Elmira Thierichen

    Поняла теперь почему моя лапша другая. Стыдно мне, ведь я то это должна была помнить! Я насчёт цвета и консистенции самой лапши! Спасибо, все остальное по вкусу !

  53. Денис Понаморев

    А где соль?

  54. rutuber firemon

    А если я хочу сделать больше лапши то сколько мне добавлять яиц в нее?

  55. Leila Gulieva

    Лук и морковь если не жарить, не будет чувствоваться ?

  56. Anastasia Vladimirova

    Спасибо,готовила по вашему рецепту ни один раз и всегда все на высшем уровне!

  57. Али Ибрагимов

    Спасибо за качественно показанный рецепт! А скажите, а если морковь с луком предварительно вместе пассировать – как вы на такое смотрите?

  58. Den Moris

    Э, кто знает, сначало на сильном огне до пены довести или на среднем?

  59. Дмитрий Макаров

    Соль когда класть?

  60. TimLand

    Сельдерей то зачем?

  61. Юлия Борисова

    Замечательно всё!!! Спасибо за рецепт!!! Всего Вам доброго!!

  62. Надежда Куренкова

    Сельдерей,?

  63. Дмитрий Д

    Огромный дизлайк

  64. Елена Хребтова

    как только увидела что в куриный бульон положили лавровый лист …больше не смотрю..

  65. Александр Наджафов

    Соль забыли.

  66. Почта Гугл

    Супер ❗❗❗ Шикарнейший рецепт дапшы ,класс, спасибо вам огромное 👍👍👍

  67. Светлана Куштысева

    Вот оно.Это моя лапша.Вкуснятина неимоверная.Делайте ,хоть разок попробуйте.

  68. Денис Веденькин

    Большое спасибо за Ваш рецепт! Долгое время не мог уловить дивный вкус в некоторых вариациях куриного бульона и только в Вашем ролике я понял, что это сельдерей! Спасибо еще раз!

  69. Тим Ян кухня

    Самый главный ингридиет в этом рецепте это душа этого человека .

  70. вадим скрипник

    Большой лайк за то, что все овощи вареные! Классный рецепт, приготовлю так же. Огромное спасибо!!!

  71. Isabella Mirabella

    👍👍👍🌹🌹🌹🙏🙏🙏

  72. Майя Маркиза

    👍😋💯

  73. Лидия Марченко

    Ужасно так смотреть!!!!! Ничего не рассказывают

  74. Astana Atbasar

    2столовый ложки воды. А вода холодная или теплая

  75. Елена рез

    Спасибо за рецепт! Сейчас приготовлю

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: