Куриный суп готовят на всех континентах. Существует множество рецептов, способов приготовления, кулинарных секретов, но залог успеха – правильно сваренный куриный бульон. Несмотря на то, что курица готовится быстро, для настоящего куриного бульона необходимо, прежде всего, время, а еще, хорошая вода, морковь, лук, сельдерей, и слабый огонь. И пока варится бульон, вы сможете приготовить популярную домашнюю яичную лапшу, которая в сочетании с ароматным, наваристым куриным бульоном превратится в знаменитый куриный суп, с неповторимым нежным вкусом, а еще, у вас появится отличный повод собраться всей семьей за обеденным столом и отведать этот вкуснейший куриный суп с домашней лапшой, который всегда получается ароматным, легким и очень аппетитным.
Ингредиенты:
* Курица – 800 г
* Лук репчатый – 2 шт.
* Морковь – 2 шт.
* Сельдерей черешковый – 2 шт.
* Соль по вкусу
* Перец черный горошком – 10 шт
* Перец черный молотый – 0,5 ч. л.
* Лавровый лист – 2 шт.
* Вода – 2,5 литра
* Для теста:
* Яичные желтки – 6 шт.
* Яйцо – 1 шт.
* Мука – 250 г
* Соль – 1/2 ч.л.
* Вода – 2 ст.л.
Любимый куриный суп,
Аппетитно,захотелось приготовить
Зовите в гости на суп, не откажусь, кто-то же должен есть эту вкуснятину.
приветик.
Cпасибо за рецепт!
Хочу суп
Смотрел видео про Атлантиду, чудом закинуло сюда.
Выводы:
1) какая Атлантида, иду в магазин и потом готовить суп.
2) лайк и подписка.
3) спасибо за эстетическое удовольствие от просмотра данного видео.
Всё хорошо ,но перец не нужен в супе, специи на столе _!!!
Ммм. Самый любимый супчик ))
А картошку?
Да,действительно,а картошку????
Не понятно , лук и морковь нарезанный в конце тот который варили или новый? А то если новый не экономично выкинуты селдерей морковь и лук
Шикарный ролик! Подписка.
Сомневаюсь я что это вкусно..🤔.терпеть не могу вареный лук ..не обжаренный..
H
Не могу оторваться от ваших видео! Всегда лайк
Здравствуйте,а можно использовать такое тесто на равиоли?
Ролик подан – отменно. Рецепт – наш ответ азиатскому вкуснейшему лагману. В массы!!!
А где соль и картошка??
Прекрасное видео. Дайте пожалуйста ссылку на музыку. Так под нее приятно готовить.🤗
Здравствуйте! Подскажите что за Музыка?или где такую можно скачать??
Может это и вкусно, не спорю, но это ж ппц как долго…
Для хорошего куриного бульона прежде всего нужна хорошая курица,всё остальное не проблема..У вас судя по прекрасному насыщенному бульону именно такая кура..Красота!
В пиду столько гемороя…..женюсь и все
суп-то без солый получился)))) соль то в суп не добавили)
Если я пришёл с работы в 21:00, я до часу ночи эту гребаную лапшу буду готовить? Да хрен там
А лук обжарить
Спасибо! Отличный суп!
1.5 часа варить курицу? 40 минут достаточно. лук лучше обжарить слегка (ну это на любителя конечно)
А что можно сделать из не использованных луковицы моркови и сельдерея?
Курицу вымачивать надо часа три, и отделить мясо от костей до варки, хорошо промыть и хорошо отжать (!) уже потом варить и без овощей минут 20, а потом только овощи. Нельзя допускать варку супа на том бульоне где была пена.
Это преступление.
Делаю суп только из за того, что у j-hopa песня про этот суп
Chicken Noodle soup ❤🐤
Ну у вас и музыка при вступлении видео. Станцевал ламбаду. Спасибо. Может? Песню Газманова " Офицеры" – она координирует?
Зачем столько лука?
Значит надо 2моркови и 2луковицы? А что делать с теми которые в самом начале варились?
курицу надо бросать в кипящую воду.
Спасибо!!! Теперь буду домашнюю лапшу делать!!!! И тратиться не нужно!👍🥰
А можно без сельдерея?)
Супчик отменный ! Картошку и соль , как писали в комментариях , можно добавить , я так думаю не проблема , да и с варенными луком и морковкой тоже ни каких проблем не возникает , их всю жизнь нежно клали в помойное ведро , я не гурманка , уж извините
Суп без картошки? Зря потраченное время
Наааааатурально
Типа лапша в магазине не продаётся. Ну оооочень большой дефицит.
Ролик хороший, вот только у меня на 6 яиц ушло больше чем 500гр муки вместо 250гр как вы указываете. +Ко всему когда я завернула тесто в пленку, а потом через 30 мин пыталась развернуть, половина теста прилипло к пленке, ещё и ещё муки добавляла🤦🏻♀️кое-как сделала я лапшу, но она мягкая и тянется, а не рассыпается как у вас в ролике. Вообщем много нюансов не указано🤗
Спасибоооо. Ваши рецепты всегда простые и вкусные . Ваш канал мне очень нравится 😊
а не проще купить лапшу чем так заморачиваться)? смотрю у вас море времени
Настоящий суп домашней лапшой,у меня мама всегда такой варила,вкуснейший,а картошка здесь лишняя,а ваш идиальный.спасибо за м.к.
Спасибо) Супчик получился неплохим) Правда, привкус отварного лука и моркови мне не очень зашел. Бульон, как по мне, лучше только из курицы готовить, а лук и морковь сначала обжаривать. Но это на вкус и цвет, как говорится)😊 Все равно получилось вкусно)🤗
Кто в куринный суп добавляет морковь и тем более лавровый лист,запах убиваете куриного супа,в том и изюминка домашней лапши ,нечего лишнего,готовить домашнею лапшу не умеете….однозначно!!!
Моя бабушка с 1905 года,донская казачка,всю жизнь готовила домашнею лапшу,лавровый лист категорично нет,весь запах убиваете,это тогда просто суп с лапшой,а не домашняя лапша с курицей,а люди рты разинули,ой я также готовить буду…
Велике дякую 🤗! Суп вийшов дуже смачний!
С похмелья самое то!
Жееесть, это видео про то как сварить резину
Поняла теперь почему моя лапша другая. Стыдно мне, ведь я то это должна была помнить! Я насчёт цвета и консистенции самой лапши! Спасибо, все остальное по вкусу !
А где соль?
А если я хочу сделать больше лапши то сколько мне добавлять яиц в нее?
Лук и морковь если не жарить, не будет чувствоваться ?
Спасибо,готовила по вашему рецепту ни один раз и всегда все на высшем уровне!
Спасибо за качественно показанный рецепт! А скажите, а если морковь с луком предварительно вместе пассировать – как вы на такое смотрите?
Э, кто знает, сначало на сильном огне до пены довести или на среднем?
Соль когда класть?
Сельдерей то зачем?
Замечательно всё!!! Спасибо за рецепт!!! Всего Вам доброго!!
Сельдерей,?
Огромный дизлайк
как только увидела что в куриный бульон положили лавровый лист …больше не смотрю..
Соль забыли.
Супер ❗❗❗ Шикарнейший рецепт дапшы ,класс, спасибо вам огромное 👍👍👍
Вот оно.Это моя лапша.Вкуснятина неимоверная.Делайте ,хоть разок попробуйте.
Большое спасибо за Ваш рецепт! Долгое время не мог уловить дивный вкус в некоторых вариациях куриного бульона и только в Вашем ролике я понял, что это сельдерей! Спасибо еще раз!
Самый главный ингридиет в этом рецепте это душа этого человека .
Большой лайк за то, что все овощи вареные! Классный рецепт, приготовлю так же. Огромное спасибо!!!
👍👍👍🌹🌹🌹🙏🙏🙏
👍😋💯
Ужасно так смотреть!!!!! Ничего не рассказывают
2столовый ложки воды. А вода холодная или теплая
Спасибо за рецепт! Сейчас приготовлю