Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kurinyy-bulon
Куриный бульон с зеленью, яйцом или гренками, легкий и и диетический, отдельное блюдо или основа для приготовления супов, основных блюд и соусов. Безусловно, натуральный куриный бульон, лучше любого, приготовленного из бульонных кубиков.
Ответы на то, как правильно приготовить бульон в нашем видео рецепте.
Готовый бульон остудите и разлейте в несколько пищевых пакетов или небольшие емкости и поместите в морозильник. Для удобства, замораживайте порциями, чтобы впоследствии использовать только необходимое количество. Правильно сваренный бульон, получается, обычно, концентрированным, поэтому, перед приготовлением блюда, вы можете смело разбавить его водой, по вашему вкусу.
Ингредиенты:
* Куриный суповой набор, каркасы или косточки – 1,2 кг
* Лук репчатый – 1 шт.
* Морковь – 1 шт.
* Сельдерей – 1 стебель
* Стебли петрушки – 20 г
* Вода – 3 л
Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru
Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Обожаю этот обед
ПО максимуму обходить Маркеты – Залог крепкого здоровья наших детей! Спасибо за интересный рецепт бульона. Обязательно приготовим и если вы не против, сделаем наш вариант видео рецепта
Готовлю так-же только некогда не сливаю первый бульон , снимаю накипь в конце процеживаю.куринный бульон очень полезный, зачем сливать самое полезное, если жирный можно развести водой
Я корейский зритель.
В следующем месяце я еду в Россию, чтобы поесть русскую еду.
Посоветуйте вкусный ресторан
Доброго времени суток. Я люблю больше куриный бульон готовить с петушка. Правда он не всегда есть. Спасибо за Вашу работу.
Спасибо!!! Очень аппетитно выглядит куринный бульон! лайк! Своевременный рецепт!
😍😋
Четко, бульон прозрачный!! Ставь лайк если тоже любишь супчик на курином бульоне!
Неужели после того как слили 1 воду, бульон такой жирненький получился?
И этот бульончик тоже хочу! Спасибо!😘
Первую воду нужно слить обязательно.Бульон из домашней курицы,без всякой химии,ставит на ноги больных людей,после операций.
С петуха бабушка готовила и лопша домашняя Мммммм вкуснотища!!! Лайк!!!
В куриный бульон не надо столько класть, отбивает вкус и запах
А что,кто то варит по другому?По моему все просто и очевидно.
ok. 400 s lishnim postavili layk! Normalno,pravilno. No nashlis esteti,kotorie jrut kartoshku s kartoskoy i im….
Бульон отличный…прозрачный и выглядит аппетитно! А умникам хочу сказать,которые варят на вторичном и советуют домашнюю куру! Да, сливать-то надо….и в книгах многих написано про правильное питание,НО,где ее взять город.жителю эту домашнюю???На рынке?А вы знаете,чем ее кормили,может она еще хуже,чем бройлер! А мясо? Где его взять хорошее? Из того,что продают-вторичка получается не очень…Так,что давайте не будем…А много овощей в бульоне,это не вкус забить,а придать аромат,я сама так делаю,очень вкусно..Так,что все отлично, я уверена,что большинство так и готовит!!!! Спасибо!
Хотела спросить за соль
Думаю вкусно