Блюда из куриных желудков в корейской кухне относятся к числу популярных. При правильном приготовлении можно получить нежное блюдо полное ароматов и новых вкусов. Приготовьте куриные желудки по-корейски и убедитесь в этом сами.
Ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал, нажмите на колокольчик и получайте самые новые рецепты первыми. Мы всегда рады вашим мнениям и комментариям.
______________________________________________________
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kurinye-zheludki-po-koreyski
Ингредиенты:
* Куриные желудочки – 1 кг
* Лук репчатый – 150 г
* Перец сладкий – 120 г
* Перец чили – 15 г
* Чеснок – 6 зубчиков
* Перец красный чили хлопья – 1/2 ч.л.
* Паприка сладкая молотая – 1 ч.л.
* Зеленый лук – 10 г
* Растительное масло – 2 ст.л.
* Кориандр молотый – 1/2 ч.л.
* Черный молотый перец -1/2 ч.л.
* Соль – 1,5 ч.л.Вода – 1,5 л
* Рисовый уксус – 2 ст.л.
* Кунжутное масло – 1 ст.л.
* Кунжутные семена – 1 ч.л.
________________________________________
Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/id/5a73b5b6dcaf8e1fb6922328
Вкусно😍
лайк
ОБЪЕДЕНИЕ!!!
Как вкусно всё выглядит. Спасибо за рецептик.Полный просмотр видео. Приглашаю и ко мне на новинку. У меня пирожки с зелёным луком и яйцом.
А как вы нарезаете острый перец…. просто гениально.
Сууууууууууууупер 👍👍👍👍👍👍
как обычно – быстро, четко, вкусно!
Это безусловно вкусная вкуснятина, но не по корейский!!!👍😘😘😘
А без остроты его можно готовить ?
Чем нравится этот канал, так это какой рецепт не возьмусь делать, то всегда получается, как у автора и самое главное-всегда вкусно!!!
Вкусно, я ещё морковь соломкой добавила..
Желудки лучше всего измельчать слегка размороженными – тогда не придется перебирать по одной штуке:))
Как это оно по корейски ЕСЛИ НЕТ СОЕВОГО СОУСА. ОНИ БЕЗ НЕГО НЕ ГОТОВЯТ НИЧЕГО.
Первый раз в жизни своей готовила желудки, в рецепт только чуть мелко натертой моркови добавила, реально мягкие и нежные получились, но я по незнанию много срезала с желудков, белую серединку удаляла, может что и лишнее хватанула, но за рецепт огромное спасибо😃больше не боюсь твердости этого продукта.
Вот это классный показ рецепта . Все четко , ясно , без лишней болтовни .