КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-БОЛГАРСКИ на сковороде. Вкусный ужин за 25 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-БОЛГАРСКИ на сковороде. Вкусный ужин за 25 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!

Аппетитное и ароматное блюдо из куриной печени, приготовленной на сковороде. Вкусные нежные кусочки куриной печени, тающие во рту со свежими овощами, картофелем или рисом. Идеальное блюдо к обеду или ужину, для приготовления которого понадобится 20-25 минут.

📙 Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kurinaya-pechen-po-bolgarski

✅ Ингредиенты:
* Печень куриная – 600 г
* Лук репчатый – 200 г
* Масло растительное – 2 ст.л.
* Вино белое сухое – 100 мл
* Чеснок – 3 зубчика
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Перец красный молотый – 1/2 ч.л.
* Лавровый лист – 2 шт
* Масло сливочное – 40 г
* Петрушка – 10 г
* Соль – по вкусу

И ЕШЁ:
✔︎ Все пошаговые рецепты на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru

✔︎ Самые новые рецепты на канале Всегда Вкусно! – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno

✔︎ Интересные сборники рецептов на канале Всегда Вкусно!MIX – https://www.youtube.com/channel/UCRPFMnZDnfQGUJuayV9ypAQ

✔︎ Короткие рецепты на канале Всегда Вкусно! Shorts – https://www.youtube.com/channel/UCNqhjTncNW11yuVrELNw3BQ

✔︎ For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us – ​Always Yummy! https://www.youtube.com/c/AlwaysYummy

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

❗️Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

🟢 Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 31
  1. наталья сургаева

    спасибо

  2. Оксана Синевубратьа

    Как вкусно,замечательный рецепт печени!!!Спасибо,Вам большое ,за вкусный рецепт!!!😍🤗👍

  3. Муслимат Александровна

    А без вина можно?🙈

  4. Лилия Албул

    Это несомненно вкусное блюдо, но скорее всего оно из французской кухни, нежели болгарской. В Болгарии использую в большинстве случаев красное вино и другие специи.

  5. Цветочек

    И что тут болгарского,обычная печень!

  6. Martin Truhan

    Pozor! Atencion! Uwaga! Vnimanie!
    Soľ až na koniec. Lebo pečienky budu tvrdé.
    😜

  7. Анастасия Вахтина

    Как всегда отличный рецепт!!! Я очень много что готовила по Вашим рецептам , получалось просто замечательно !!! 👍👍👍 отличный канал !!!

  8. Ардышева Олеся

    А если вино не в сковороду, а в себя…….😁🤔😉результат будет тот же? Или как?🤣🤣🤣🤣 спасибо за рецепт!!!!!🔥🔥🔥🔥💯💯💯👍

  9. ABER HUDRAULIC

    Доброго времени суток. Завтра на базар за печёночькой. Раньше никогда сам не готовил печень, а оказываеться ничего сложного. Обязательно приготовлю. Лайкосик и пасибки.

  10. Светлана

    Класс! Легко и вкусно

  11. Gabriela Czernik

    ne ponravilos.ot belogo vina,slegka kislovatuy privkys.takoe vpechatlenie chto pechen prokisla.mozhet nyzhna paprika chtobu sbalansirovat vkkys.koroche recept ne ydachnuy.

  12. Жаннет

    Как всегда вкусно, сочно, нежно! Очень нравится, что вы часто делаете блюда с соусами, добавляете сливочное масло, так блюда становятся мягкими, нежными и сочным, спасибо вам большое за домашнее приготовление!!!

  13. Ода Афанасенко

    Спасибо вкусно конечно,интересно что даёт белое вино?

  14. foodie рецепт

    очень вкусно!

  15. Надежда Nadin

    Как всегда вкусноооо! Спасибо большое за отличные рецепты!

  16. морская волна

    Оригинальненько!

  17. Ser Po

    Вкусно! Со сливочным маслом всё вкусно!

  18. Фея на кухне Alenkawed

    Мне кажется будет вкусно. Я готовила и в сливках с овощами и в сметане, классика

  19. Intars K.

    ,,👌👍

  20. Wojciech Arend Marciniak

    Я люблю печень. Но только курица. Я имею в виду не только курицу, но и курицу, и чачу, и индейку. А из блюд из субпродуктов я люблю традиционную еврейскую пайпек-гуся (тушеная в луковых и карри-гусиных желудках).

  21. Vyacheslav Tomilchik

    Класс! Под музыку. Без лишнего пи…дежа))

  22. mishailis

    За исключением вина. Просто не употребляю алкоголя. Аппетитно очень.

  23. Евгений Гайда

    Спасибо вам за рецепт удачи вам

  24. afrodita vip

    СЕГОДНЯ ПОДПИСАЛАСЬ!!!НЕ ЗНАЮ КАК ДРУГИЕ, НО У ВАС ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО ВИДЕО! И СНЯТО БЛИЗКО ВСЕ ЧЕТКО!А БЛЮДО СУПЕР!!!ОСОБЕННО ГРУЗИНСКИЕ)Я РОДОМ ИЗ ГРУЗИИ, БУДУ ГОТОВИТЬ И ПРОБОВАТЬ!

  25. afrodita vip

    КАК СНИМАТЬ ТАКЖЕ СВЕРХУ И С БОКУ?)Я НЕ БЛОГЕР НО ВИДАТЬ СЛОЖНО БУДЕТ МНЕ ТАК СНИМАТЬ)))

  26. afrodita vip

    Я ТОЖЕ МАСЛО ТАКЖЕ В КОНЦЕ ДОБАВЛЯЮ

  27. Erik K

    Классно. Можно без чеснока и лаврушки, а добавить яблоко кубиками в середине процесса, будет вообще огонь.

  28. ира мира

    Спасибо,это вкусно.👍❤

  29. Кто Нибудь

    Спасибо за рецепт. Достаточно традиционно и просто. Как и все по-настоящему вкусное. Я частенько готовлю куриную печень с яблоками (свежими и мариноваными, в первом случае тоже добавляю белое вино и чайную ложку мёда, во втором кисло-сладкого вкуса достаточно в самих яблоках). С грибами в сметане "по-строгановски" тоже вкусно.

  30. Козаченко Сергей

    И как говорят болгары – Благодаря.

  31. Stoynov666

    Greetings from Bulgaria

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: