Курица в апельсиновом соусе по-тайски. Блюдо, которое вас приятно удивит! Рецепт от Всегда Вкусно!

Курица в апельсиновом соусе по-тайски. Блюдо, которое вас приятно удивит! Рецепт от Всегда Вкусно!

У этого рецепта есть все шансы войти в число любимых. Сочная, ароматная, аппетитная курица в апельсиновом соусе будет готова через 25-30 минут. Вам не нужно заказывать еду на дом, это блюдо вы приготовите сами, а дети будут ждать за столом, чтобы съесть сразу все!

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kuricza-v-apelsinovom-souse

Ингредиенты:
* Филе куриной грудки – 900 г
* Апельсины – 800 г
* Сахар – 60 г
* Кукурузный крахмал – 6,5 ст.л.
* Лимонный сок – 3 ст.л.
* Кетчуп – 100 мл
* Мука пшеничная – 110 г
* Куриное яйцо – 1 шт
* Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
* Вода – 200 мл
* Масло растительное – 200 мл
* Кунжутные семечки – 1 ст.л.
* Соль – 2 ч.л.

Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru

For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us – https://www.youtube.com/channel/UCFD6k8VaUtmPQ5YhkKJoIBg/featured?sub_confirmation=1

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 47
  1. Евгения Галышева

    Супер!

  2. Larissa Defrance

    Экзотическое немного странное и конечно восхитительное блюдо! Беру на заметку!

  3. Ода Афанасенко

    Очень и очень понравился рецепт!😘

  4. Галина Козаченко

    Интересный рецепт, обязательно попробую

  5. Ардышева Олеся

    Как ярко, по летнему. Не блюдо, а заряд позитива. Даже кушать не обязательно, просто посмотреть…… и всё – жизнь удалась 😉😁💞👍💯💯💯💯💯👏

  6. Оксана Синевубратьа

    Рецепт интересный,нужно приготовить!!!Спасибо,за рецепт!!!🤗👍

  7. Алексей

    Ух ты! В понедельник операция, я наконец смогу дышать и чувствовать вкус. Вот это блюдо приготовлю на второе!!!

  8. Илона Чехова

    Надо попробовать, только я на ПП курицу жарить не буду

  9. Простые Рецепты

    Как интересно,спасибо😘👍

  10. Светлана Б

    Никакой экзотики, ничего нового.
    Вопрос, почему не палочками?
    Как жарить, так палочками

  11. Виктория История

    красота!!! Кто приготовил – напишите как вам)))

  12. Alexey Bykov

    А я бы острого перца ещё добавил! Всё-таки тайская кухня она острая.

  13. Света Чебурек

    ТЫСЯЧУ ЛАЙКОВ ДОЧЕНЬКА.СПАСИБО ОЧЕНЬ УЖ ВКУСНО 😋

  14. Анастасия Зайцева

    Томатная паста вместо кетчупа подойдет?

  15. Нина Эль

    Какая красота! Пойду готовить

  16. serafima nemo

    Очень интересно🤔💥💥💥
    Попробую с удовольствием🙏💙 Благодарю за рецепт💥

  17. Надежда Nadin

    Аппетитный вид, наверное вкусно́! Беру на заметку.Спасибо за идею!

  18. Ольга Денисова

    Классный рецепт. Я готовила так утку, только порционными кусками ( филе грудки, крылья, бедра, голень. Спинку использовала для бульона. А курочку приготовлю, выливая на сковороду оладушками. Как рубленые котлетки из куриной грудки. 👍👍👍🔥

  19. Artyom Popov

    было бы прикольно, если бы тайцы знали про такой рецепт. по-чукотски, по-уйгурски – одна фигня.

  20. Artyom Popov

    тайцы от апельсина успевают офигевать. а когда оказывается, что они его используют в рецептах – так вообще шок.

  21. Viktoria S

    Очень интересный рецепт! 🍊

  22. ValentinaB

    СПАСИБО!!! Обязательно попробую, рецепт очень понравился!

  23. Олеся Соловьёва

    Очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт. В меню на Новый год точно включу))

  24. Насиба Караматова

    Как фкусный 👍👍

  25. Лина Доброскок

    Очень красивое блюдо и наверное вкусное. Спасибо!

  26. Вкусные Заметки

    Очень аппетитно

  27. Вера Тесля

    Курица в апельсиновом соусе. * Филе куриной грудки – 900 гр.,

    Апельсины – 800 гр., Сахар – 60 гр.,* Кукурузный крахмал – 1,5ст. л.+50 гр.,

    Лимонный сок – 3 ст.л., *Кетчуп – 100 мл., Мука пшеничная – 110 гр.,

    Куриное яйцо – 1 шт., *Разрыхлитель для теста – 1 ч.л., Вода – 200 мл.,

    *Масло растительное – 200 мл.,*Кунжутные семечки – 1 ст.л.,*Соль – 1+1 ч.л.

    Разрезаем апельсины на две части и вынимаем ножом и ложкой мякоть в миску. Мякоть перекладываем в блендер и все измельчаем. Туда добавляем соль 1 ч. ложку!!!, сахар, лимонный сок, кукурузный крахмал – 1,5 ст. ложки!!!, кетчуп все опять смешиваем блендером и процеживаем, протираем через металлическое ситечко в миску. Пока отставляем.

    Берем другую миску и туда добавляем пшеничную муку, соль 1 ч. ложку!!!, кукурузный крахмал 50гр.!!!, разрыхлитель для теста, куриное яйцо, воду и все хорошо перемешиваем венчиком. Филе куриной грудки, порезанной на небольшие кусочки, полностью перемешиваем с этой смесью.

    Наливаем в сковороду растительное масло, разогреваем, ложим туда отдельно каждый кусочек в кляре и прожариваем по 2 – 3 минуты все кусочки на сильном огне.

    Выбираем ложкой или шумовкой кусочки и выкладываем на бумажные салфетки или полотенца, чтобы уменьшить кол-во раст. масла. Когда закончили жарить, масло сливаем и на сковороду наливаем апельсиновую смесь и туда надо протереть на мелкой терке цедру одного апельсина, прокипятить 1 минуту на среднем огне и положить все кусочки курицы, уже обжаренные в кляре.

    Можно выложить красиво кусочки в пустые половинки из очищенных апельсин и сверху немного присыпать кунжутом. Приятного аппетита.

  28. Anastasia Vladimirova

    А можно запечь в духовке вместо фритюра? Или кляр возьмётся комком?

  29. Anastasia Vladimirova

    Понравился ваш формат видео,и подача красивая!👍🏼

  30. Лана Светлая

    Зачем в апельсиновый соус кетчуп? Зачем в кляр разрыхлитель теста? Тупо и бессмысленно)

  31. Виктория История

    Попробовала приготовить. Получилось божественно вкусно!!! И несмотря на то что не люблю жарить, потому что брызги летят во все стороны – но тут получилось все идеально!

  32. MakS VolkoV

    Здравствуйте!!!а из другого мяса можно приготовить?)свинина например)))

  33. Mай и Август

    Большое спасибо за нужный рецепт, интересную подачу и жизнерадостную музыку!!!))

  34. Наталья Золотарева

    Интересный рецепт. И подача. Обязательно попробую. Скажите пожалуйста , почему Вы протираете через сито уже готовый соус? Мне казалось логичнее пюрировать апельсин , протереть через сито, а потом уже добавлять другие ингредиенты.

  35. Temirbekov Arafat

    Суперрр👍👍👍👍👍

  36. Evgen_ASD

    Ну это конечно да 👏🏻

  37. Галина Колесова

    Спасибо за рецепт ,это что я хотела

  38. Ольга Зайцева

    Блеск, это просто оригинально и наверняка оч вкусно 😋 😋😋❣️👍

  39. Boriss Blinov

    👌🔥🔥🔥

  40. Евгения Павлова

    Хороший рецепт. Вкусно, быстро и недорого. На Новый год обязательно приготовлю

  41. Наталья Волкова

    А косточки из апельсина удалить?

  42. Алла Новикова

    Когда мясо в соус добавляем в конце, сколько по времени надо тушить?

  43. Куралай Конырбаева

    У вас на видео написано 1.5 ст.л крахмала, а в описании 6.5 ст.л😱 я положила как в описаниииииии

  44. Elena Ovchinnikova

    Я приготовила, очень вкусно!!

  45. КАТАНА

    Прикольненько!!!👍👍👍особенно подача понравилась, в апельсинах.
    На новый год или какой нибудь романтичный ужин самое то.)))

  46. Елена Самылина

    Если честно то мне не очень понравилось.

  47. Елена Самылина

    На любителя

Добавить комментарий