Приготовьте куриные бедра по рецепту из Марокко – на тонкой подушке из ломтика апельсина, приправленную пряностями и сдобренную кусочком сливочного масла. Такое блюдо готовится легко и с успехом станет основой к праздничному столу, семейному обеду или ужину. Богатство вкусов и необычная подача приготовленной курицы, покорит любого гурмана.
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kurica-po-marokkanski-v-duhovke
Ингредиенты:
* Куриные бедра – 900 г
* Апельсин – 2 шт.
* Паприка сладкая – 2 ч.л.
* Тмин молотый – 1 ч.л.
* Куркума – ½ ч.л.
* Перец кайенский – ½ ч.л.
* Соль – 1 ч.л.
* Корица – ½ ч.л.
* Имбирь сушеный – ½ ч.л.
* Сливочное масло – 100 г
Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
👍
Интересненько!👏🍗🍊
Очень заманчиво!… Только немного смущает эта посыпка из приправ поверх мяса… Не лучше ли будет, если этой смесью натереть бёдра и дать им немного постоять и напитаться?…
Интересный рецепт. Спасибо. Но не будет ли горчить цедра апельсина?
Я думаю, вкусно.
Обалдеть! Сделаю обязательно! Молодцы.
Super!
Гораздо лучше получается, когда натираете курицу оливковым маслом, потом специями, внутрь курицы кусок сливочного масла с теми же специями и набиваете чищеными апельсинами и курагой.
Очень интересный рецепт и аппетитно все выглядит, но марокканцы так не готовят. Почему он так называется?🤔😀
Я очень возмущена ! Вы сами пробуете что вы даёте..??? Я сделала полностью по вашему рецепту и выкинула ! Какой придурок написал что надо столько специй, а в частности кайанский перец в таком количестве ?! Сами не пробуют, а выставляют для людей ой как весело это выглядит! Кайанский перец его 1 грамм на кг мяса достаточно ! Сотрите это видео пока другие люди не пострадали !
Я давно живу на Западе где можно верить людям и тому что мне предлагают! Если сказали такое количество – смело клади и будет все тип-топ!! А в Раше все до сих пор на глаз(( по-колхозному и верить нельзя даже в рецепте!!! Идиоты! Желаю вам чтоб вам так возиться и сделать как вам сказали и попробовать и выкинуть!!
Странный это рецепт.
Почему курица по-мароккански, если такого рецепта в Марокко нет? Зачем придумывать что-то? Если по-мароккански, значит действительный рецепт нужно готовить, а не заманивать только одним названием…
И кто же так посыпает специями сверху, лучше же будет натереть все бёдра, и курица вся напитается, а тут…🤷🏻♀️