Курица по-мароккански в духовке. Рецепт от Всегда Вкусно!

Курица по-мароккански в духовке. Рецепт от Всегда Вкусно!

Приготовьте куриные бедра по рецепту из Марокко – на тонкой подушке из ломтика апельсина, приправленную пряностями и сдобренную кусочком сливочного масла. Такое блюдо готовится легко и с успехом станет основой к праздничному столу, семейному обеду или ужину. Богатство вкусов и необычная подача приготовленной курицы, покорит любого гурмана.

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kurica-po-marokkanski-v-duhovke

Ингредиенты:
* Куриные бедра – 900 г
* Апельсин – 2 шт.
* Паприка сладкая – 2 ч.л.
* Тмин молотый – 1 ч.л.
* Куркума – ½ ч.л.
* Перец кайенский – ½ ч.л.
* Соль – 1 ч.л.
* Корица – ½ ч.л.
* Имбирь сушеный – ½ ч.л.
* Сливочное масло – 100 г

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 12
  1. Sergey Khomenko

    👍

  2. Ната Щепкина

    Интересненько!👏🍗🍊

  3. МАРИ_М Marianna

    Очень заманчиво!… Только немного смущает эта посыпка из приправ поверх мяса… Не лучше ли будет, если этой смесью натереть бёдра и дать им немного постоять и напитаться?…

  4. Anzhelika Isaeva

    Интересный рецепт. Спасибо. Но не будет ли горчить цедра апельсина?

  5. Лариса Тереник

    Я думаю, вкусно.

  6. Evgeniia K.

    Обалдеть! Сделаю обязательно! Молодцы.

  7. SK Canadian Adventures

    Super!

  8. It Makes Me Scream

    Гораздо лучше получается, когда натираете курицу оливковым маслом, потом специями, внутрь курицы кусок сливочного масла с теми же специями и набиваете чищеными апельсинами и курагой.

  9. malinka kalinka

    Очень интересный рецепт и аппетитно все выглядит, но марокканцы так не готовят. Почему он так называется?🤔😀

  10. Jana Janova

    Я очень возмущена ! Вы сами пробуете что вы даёте..??? Я сделала полностью по вашему рецепту и выкинула ! Какой придурок написал что надо столько специй, а в частности кайанский перец в таком количестве ?! Сами не пробуют, а выставляют для людей ой как весело это выглядит! Кайанский перец его 1 грамм на кг мяса достаточно ! Сотрите это видео пока другие люди не пострадали !

  11. Jana Janova

    Я давно живу на Западе где можно верить людям и тому что мне предлагают! Если сказали такое количество – смело клади и будет все тип-топ!! А в Раше все до сих пор на глаз(( по-колхозному и верить нельзя даже в рецепте!!! Идиоты! Желаю вам чтоб вам так возиться и сделать как вам сказали и попробовать и выкинуть!!

  12. The Dva M

    Странный это рецепт.
    Почему курица по-мароккански, если такого рецепта в Марокко нет? Зачем придумывать что-то? Если по-мароккански, значит действительный рецепт нужно готовить, а не заманивать только одним названием…
    И кто же так посыпает специями сверху, лучше же будет натереть все бёдра, и курица вся напитается, а тут…🤷🏻‍♀️

Добавить комментарий