Как же это вкусно! КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ в сливочном соусе. Рецепт от Всегда Вкусно!

Как же это вкусно! КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ в сливочном соусе. Рецепт от Всегда Вкусно!

Приготовить это блюдо не составит особого труда, тем более, что вы можете использовать не только свежие, но и замороженные шампиньоны. Уверены, вы останетесь довольны результатом. У вас получится аппетитное, очень вкусное и сытное блюдо, которое вы можете подать к столу и в качестве гарнира.

Для приготовления мы использовали:
кастрюлю Xiaomi – https://ya.cc/9Xvhj
электрическую плиту Xiaomi – https://ya.cc/9XNJv

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kartofel-s-gribami-v-slivochnom-souse

Ингредиенты:
* Картофель, желательно мелкий – 1200 г
* Шампиньоны – 500 г
* Растительное масло – 3 ст.л.
* Cливки 20% – 30% жирности – 250 мл
* Чеснок – 6 зубчиков
* Бульон куриный – 250 мл
* Тимьян – 2 веточки
* Соль – по вкусу
* Перец – по вкусу

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 48
  1. Elena Str

    Вкусно и просто

  2. Татьяна Шведова

    ….только чеснок, я бы, в конце обжаривания грибов…..

  3. Валентина Rat

    Уже хочу! Обязательно сделаю, спасибо за рецепт!

  4. Nadiy Chestnaiy

    Наверное вкусно с соусом таким, но картошечку то думаю надо все ж таки почистить))…

  5. Maria Ivanov

    А почему грибы коричневые ?

  6. Сергей Тихонов

    Надо будет попробовать сделать 👍

  7. Aleksandr Poltavskiy

    Что за модель электроплиты вы используете?

  8. Inside Looking in

    нечищеный картофель? hmm

  9. Alex Chaus

    👍🏽

  10. Роман Тортаев

    Хоть baby хоть хубэби с кожурой это не то

  11. Jordan BL

    Вы бульоны из кубиков делаете?

  12. Yuriy Natalia

    Классное видео
    🧲 Удачи вам всем в 2020 году🎄♥️ Любви, Мира и процветания 🥰

  13. Jelena Krymova

    Может не надо чесноком вкус грибов перебивать?

  14. Елена Андрейченко

    Супер. Классика жанра. Спасибо, что напомнили забытое мною блюдо. Давно не готовила.

  15. Константин Овчинников

    Бульона надо на треть меньше и картофель немного недоварить!

  16. Марина Индеева

    Шампики такого цвета? Думала белые, пока не прочитала))

  17. Irka Irka

    прнятно, что это вкусно! обязательно приготовлю! Попробуйте выложить шампиньоны на сухую сковороду без масла – пусть уйдёт влага, выпарится лишняя вода и, когда грибы начнут обжариваться, добавить немного масла…

  18. Сергей Маткин

    Афигенная штука. А лук? Или он испортит задумку? Или на каком этапе лучше добавить?

  19. Nadejda Gershkovich

    А слабо картошку почистить?дизлайк лентяйке.

  20. Люба Cucumber Green

    Лайк не глядя. Не может быть на этом канале невкусно. Плюс музычка любимая)

  21. Igor Igor

    Хороший рецепт, только непонятно, почему картошка не очищена? Свиньи, что ли, со шкуркой ее жрать?

  22. Валентина Пустовойт

    Вкусно ммммм!🤗

  23. Maria Drisner

    Sehr lecker 😋👌

  24. Алексей Филатов

    Наконец то я дождался)

  25. Асхат Жанжигитов

    Класно

  26. Галина Павлова

    Такой мелкий картофель, в Европе это особый сорт, он крупнее не вырастает. Но его не надо заливать настолько водой, я уже европейцев учу. Немного воды на дно кастрюли и немного увеличить нагрев. Для таких крохотуль не много времени надо, чтобы свариться, а если вдруг вода выкипет и какие-то картошинки подпекутся, будет только вкуснее. А шкурки у них тонюсенькие и со всякими полезными веществами.

  27. Chemi Sisters

    это на одну камеру снято?

  28. Любовь Попова

    Хороший гарнир к котлеткам

  29. Любовь Попова

    Но…..кожура на картошке……

  30. Татьяна Пряхина

    Грибы можно тоже не чистить..ну и чеснок..вкус то разный у картофеля..сама покупаю беби..только размером от крупного отличается.

  31. Marina H

    Отличный рецепт, спасибо!!!

  32. Дмитрий Фадеев

    Странно сыр не положили.😎😏

  33. Игорек З

    Блюдо не по сезону

  34. shakti 59

    А что,картофель не очищенный?так это больше для поросят

  35. jenya grigoriev

    А почистить картофель нельзя?Фу гадость бля…

  36. Viktor

    Неужели так плохо с продуктами что картошку нужно жрать с кожурой???отстой!!!!

  37. Gulnas Ahmetov

    Рецепт для тех, кому хочется поправиться.
    Но очень вкусно!

  38. Вера Варцаба

    Непонятно для кого готовят? Для людей или для скотины? Почему картошка нечищеная, как можно есть с кожурой?

  39. Кульзайда Аман

    Чё за плитка ? Мне понравилось))) Пожалуйста подскажите фирмы плиты или правильно называется?)))😉

  40. Maria Ivanov

    Я много лет живу в Израиле , но впервые вижу королевские . Спасибо

  41. Olga3917 Lvovich

    Фу! И картоха не очищенная и грибы с чесноком(((ну не умеете варить, жарить зачем лезете? У меня свиньи картошку не очищенную едят. Я из Сибири!

  42. Инна Жукова

    Да, сомнительное удовольствие есть жёсткую кожуру картофеля 🤦

  43. Николай Палько

    Мундир хотя бы сняли а то картошке жарко

  44. Виктор Москаленко

    Рецепт интересен но только лентяй будет есть неочищеный картофель и чеснок да ещё 6 зубков в самом начале извините глупость

  45. Vitalij Geer

    А где взять куринный бульон, если мы готовим картофель с грибами?

  46. Юлия Деминова

    Делала картошку в сливочном соусе,это действительно класс!!!!!

  47. Илья Лезергин

    Очень вкусно

  48. Надежда Nadin

    Спасибо!!!👍👍👍👍

Добавить комментарий