Это блюдо захочется повторить! Фунчоза с курицей и овощами по-корейски. Рецепт от Всегда Вкусно!

Это блюдо захочется повторить! Фунчоза с курицей и овощами по-корейски. Рецепт от Всегда Вкусно!

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/funchoza-s-ovoshchami-i-s-kuricey-po-koreyski

Это блюдо называют салатом, но приготовленная по-корейски фунчоза с филе куриной грудки и овощами, вполне может стать для вас основным блюдом на обед или на ужин. Аппетитное, легкое и одновременно сытное блюдо, наполненное ароматами специй и соусов, вам захочется приготовить еще не раз.

Ингредиенты:
* Фунчоза – 150 г
* Морковь – 150 г
* Свежие огурцы – 240 г
* Репчатый лук – 160 г
* Филе куриной грудки – 600 г
* Куриные яйца -2 шт.
* Сладкий перец – 200 г
* Кинза – 30 г
* Кунжутные семечки – 2 ст.л.
* Чеснок – 15 г
* Паприка сладкая молотая – 1 ст.л.
* Черный молотый перец – ½ ч.л.
* Красный перец чили молотый – ½ ч.л.
* Сахар – 1 ст.л.
* Соль – 1 ч.л.
* Уксус 9%  – 4 ст.л.
* Кориандр молотый – 1 ч.л.
* Соевый соус – 6 ст.л.
* Растительное масло – 5 ст.л.
* Кунжутное масло – 2 ст.л.

Ссылка – Терка для моркови https://ya.cc/ARLTw

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 100
  1. Александр

    Не НАЖИМАЙ читать далее!

    ⬇️

    Всем здоровья! И не болейте коронавирусом!🙀😥

    В этот замечательно-солнечный день искренние пожелания присутствия только тепла, взаимопонимания, вдохновения, море позитива и любви. Здоровья, счастья, радости от новых достижений и просто от души наслаждения жизнью!

  2. RELAX TOMATO

    Опять вкусняшки👍😊

  3. ••••• ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО •••••

    Блядь, аж жрать захотелось!!!

  4. Лора

    Я Вас обожаю…с дочкой многое из Вашей рецептуры пробовали!!!

  5. Геннадий Морозов

    Кунжутное масло заменить чем – нибудь другим можно?!?

  6. Maria Drisner

    Lecker 😋😋😍

  7. Окса Ф

    Курица не прожаренная и очень много масла.

  8. Оксана Синевубратьа

    Рецепт,как всегда отличный!!!Вы,большая МОЛОДЕЦ!!!🤗😙🌷

  9. Alex Orlov

    На какой сковороде вы это всё делаете? Чугун, алюминий? Название сковороды можно?)

  10. Gabarit

    Супер! 👍👏🌷

  11. АРОМАТЫ КАЗАНА

    Как всегда супер 👌 👌 🙏

  12. Md Pubg

    Самый вкусный салат обажаю его кушать👍

  13. Елена Андрейченко

    Ммм. Выглядит аппетитно. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.

  14. Now How

    100% – й Лайк! Давно так готовлю. Люблю блюда, которые хороши и в будни и на праздник! 🤓
    Вот уж действительно: Всегда Вкусно! 🥇

  15. Boriss Blinov

    👍🔥🔥🔥🔥

  16. Petrovich First

    Откуда такие дебильные названия? Это захочется повторить, попробовав один раз будешь каждый день, один раз не космонавт… Просто написать название блюда не хватает? К чему эти шаблоны? Надоели.

  17. Кирстен

    Шикарьё!!! Обязательно приготовим!!! Очень нравится Ваш формат! Спасибо!

  18. Anel Z

    Всё замечательно! Только удивляюсь, почему все люди любят эту вонючку кинзу?

  19. ValentinaB

    Спасибо! Как всегда шедевр! Приготовлю обязательно!

  20. dal stortchak

    С интересом почитала. Лично мне не нравится. Слишком много масла. Овощи получатся полусырые – полужаренные.Запах кунжута не люблю. Пробовала в ресторане что-то наподобие с полужаренными овощами и плохо проваренной курицей. Пусть эту еду корейцы и едят с их стеклянной лапшой.😃

  21. Майя Маркиза

    👍😋 Да, вкусняка, но я делаю с говядиной! 🤗

  22. Letina Kuhinja / Leta’s Kitchen

    👏👏👏👌👌🔝🔝🔝🔝💜💜💜💜☘⚘⚘⚘⚘⚘🙋‍♀️

  23. Anna Samuika

    Огурцы лучше кабачкам заменить

  24. Мариша

    Огурцы жарить? Фу…

  25. Такие Модные Мы

    Понравился Ваш рецепт! ООООчень аппетитно!!! Спасибо!!! 🌸

  26. Роман Кудрявцев

    Жареные огурцы ебануться можно нужно побольше туалетной бумаги

  27. ЕвА eBa

    Очень жаль, что я НЕ ваша самая лучшая соседка.

  28. Alla Babichenko

    Можно сахар заменить на мёд и все мокрые ингредиенты смешать вместе и добавить будет полезнее

  29. Лидия Туманова

    Рецепт интересный.очень понравился……будем готовить…

  30. Юрий Дуницкий

    ЖАРЕНЫЕ ОГУРЦЫ???
    ВЫ СЕРЬЁЗНО???
    … Нуну я думаю что вкус масла там перебьет вкус сырых недожареных овощей.

  31. Татьяна Иванова

    Если овощи замариновать,(с маслом) то было бы вкуснее,не все любят жареный лук и жареные огурцы..

  32. Юля К

    сегодня приготовила по вашему рецепту. Кажется, теперь буду готовить только так. Получилось намного вкуснее, чем с обычными свежими овощами. Для тех, кто боялся касательно масла и курицы, масло не так много, овощи его не впитывают и с них не течет. курица получилась прожареной

  33. Ольга Михайлова

    Здравствуйте. А его надо есть холодным?

  34. СТЕЛЛА 76

    Очень вкусно. И красиво на вид. Ну незнаю! Это реальный ашлям- фу с курицей. Фунчёза классическая идёт мариноваными овощами. С обильной приправой. И паприкой.

  35. Eleni Telzanova

    ГОТОВЛЮ В ПОСТ ЭТО БЛЮДО, НО БЕЗ КУРИЦЫ… ВКУСНЯТИНА.

  36. Aliya K-va

    A gde prodaetsa fynjota?

  37. Ольга Кульманова

    Лайк и подписка!

  38. Николавна мамкина

    Это я,удачно зашла….

  39. Татьянв Дубровская

    Моя дочь сказала что более вкусного вока она не ела! Очень советую попробовать! Ну очень вкусно!

  40. olga ismindirova

    Сделала, очень вкусно!! И очень быстро! спасибо большое!!

  41. Amina Evloeva

    Супер

  42. Amina Evloeva

    😍😍😍😍

  43. Наталья Ибрагимова

    Спасибо. От просмотра слюнки бегут. Буду делать.

  44. Марина Шуляковская

    Спасибо за рецепт, хочу попробовать!

  45. СЭСЭГ Дамдинжапова

    Что то масла растительного слишком много 😨😨😨

  46. Со Ов

    👏😋

  47. Brave spirit

    👍👍👍

  48. Светлана Светлана

    Выглядит вкусно, я для себя уберу кинзу с перцем и огурцы брусочками свежие лучше положу.. Но вопрос не много ли уксуса 4 столовых ложки? 🙄

  49. Татьяна Горустович

    Шла вторая половина марта 2030, желания повторить не вызывает

  50. Yasmina Roberts

    Супер рецепт!

  51. Сергей Адамов

    Это вообще не фунчоза.

  52. J S

    Быстро, просто , вкусно !

  53. BBG_dance_HIT

    Блин, пока смотрела чуть слюнями не подавилась😅👌

  54. Наталья Олейник

    Спасибо !вкуснотеево !

  55. Eleni

    Огурцы жарить, вы серьёзно????😣🙄😲🤪🤪🤪🤪🤪💩💩💩💩🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🔥🔥🔥🔥🔥

  56. Искандер Арыстамбеков

    Почти Кук си получилось

  57. Marine Yeghiazaryan

    Ужас

  58. NomPrenom

    Классный рецепт! Спасибо !

  59. Tina Tincutza

    Ненавижу кинзу как вообще люди её едят…

  60. Eleana Goldberg

    Есть вопрос автору. Какая у вас терка ? Или это нарезка моркови🥕

  61. Настоящий Пельмень

    Какая вкуснота😍

  62. Фрекенбок Алексеевич

    Без имбиря?? Вы серъезно?

  63. Tatyana Tyrkova

    т.е. это кушается в холодном виде?

  64. Ira Filatova

    Припущенные на сковороде огурцы? Серьезно? Вообще логичнее было бы взять цуккини

  65. Света Маска

    Я залипла на вашем канале! Главное можно на работе смотреть пока шеф не видит

  66. Анастасия Асонова

    Приготовила по рецепту. Кинзы добавила совсем чуть-чуть, но она все равно берет акцент на себя. Делала без нее до этого, вернусь к версии без нее

  67. Ирина Жмячкина

    Прикольно

  68. Пупсик

    Бе нельзя вилками что ли бе обязательно раками мешать то фарш то салат 😶

  69. Maria Club

    Спасибо огромное за рецепт, сегодня приготовила, получилось обалденно)

  70. Юлия Петрунина

    После жареных огурцов смотреть не имеет смысла)

  71. Naz Amir

    Лучший рецепт, что я видела!

  72. А А

    👍🤤

  73. Dakota_Love_Korea

    Масло нахуярила в одно блюдо охренеть сколько НЕ УДИВИТЕЛЬНО ПОЧЕМУ БОЛЬШИНСТВО БАБ И ИХ МУЖЕЙ ЖИРНЫЕ И БОЛЬНЫЕ

  74. anna pchelka

    Благодарю за видео класс

  75. Елена Орлова

    Это же надо так заморочиться

  76. Lilly Walsh

    Супер вкусно!!!!!!!!

  77. Aziza Balluk

    Огурцы не кладут в такое блюдо.

  78. Fahriddin152

    😋👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  79. Alya Totayeva

    Wow

  80. Анна Хлопкова

    Выглядит ВКУСНО И На вкус ВКУСНО!!!Делайте сразу МНОГО,а то Не ХВАТИТ!ОТВЕЧАЮ!

  81. Lyubov' An

    Фунчоза_ это по китайски( ф_ нет в корейском алфавите,СНГшные корейцы называют пентуза,а южные чапче) и овощи кладут сырыми,можно с грибами,креветками,анчоусом

  82. Руслан Н

    Вместо огурцов добавил баклажаны, огонь

  83. Доктор Зум

    Мне легче приготовить омлет с майонезом и смотреть ваше видео перед обедом 😅

  84. Анна Грига

    На одной сковороде с минимальным количеством масла все это можно приготовить…

  85. ПП Пойдём ПокОптим

    Ммм,слюнки побежали!спасибо за рецептик!

  86. Туяна Галанова

    Здравствуйте Спасибо за рецепт,подскажите пожалуйста, на вашем сайте указанны ккал,это в 100 гр))

  87. Sa'id abu Danyal

    Люди кто-нибудь знает что за сковорода,название фирмы…???

  88. Роксана Рустамова

    А что если овощи все вместе пожаритт

  89. Tatiana G

    С соусом терияки намного лучше

  90. Наталья Гладышева

    Вкуснотища! Не было перца, добавила зелёную редьку! Все получилось вкусно и быстро. Теперь это наше дежурное блюдо. Благодарю за рецептик! Заодно узнала, как правильно фунчозу приготовить, а то столько вариантов видела, но получалась фигня)))))!

  91. Николавна мамкина

    Шикарно…

  92. PREDATOR T-1000

    Сегодня приготовил фунчозу по данному рецепту. Получилось очень вкусно, и жене очень понравилось. Автору спасибо за рецепт.

  93. Ибрагим Эльбиев

    А чтоб было меньше масла ,нельзя всё вместе приготовить?

  94. Tatyana Koroleva

    Огурцы жарить …!!! 😳😱
    Ну это уже через чур !👎

  95. Филипп Киришко

    Мой любимый рецепт ))) очень вкусное выходит блюдо )))

  96. Алексей Миронов

    супер рецепт делал уже не раз )

  97. Фия С

    Быстро и всё по делу, а то растянут на 40 минут

  98. Лилия Демина

    У моего мужа теперь 2 любимых салата.Этот и с гранатом.А еще ,я ваш салат на корпоратив к 8 марта делала.Всем мужьям сотрудниц понравился , рецепт спрашивали.И правда,он обалденный!

  99. Анжелика Жижа

    Подача у вас замечательная. Периодически готовлю по вашим рецептам. Есть супер рецепты, в некоторых же специй очень много. Конкретно это блюдо получилось кислое из-за уксуса. Добавила всё по рецепту, не было только кунжутного масла, не думаю, что это виной. В следующий раз ни в коем случае не добавлю уксус.) А вот удон с овощами получается прекрасно со всеми ингредиентами. Уже постоянное блюдо на столе.) Возможно сама лапша не понравилась, готовила впервые. Дам ещё шанс попозже.)

  100. Elena Jacobs

    Очень вкусно! В азиатских ресторанчиках, сюда добавляют еще бакчой. Ням!

Добавить комментарий