Если вы еще не знаете, что монгольская говядина это блюдо придуманное китайцами, живущими в США, у вас появилась возможность попробовать такую говядину сейчас вместе с японской лапшой рамен. Уверены, это блюдо придется вам по вкусу, как многим почитателям паназиатской кухни. Время приготовления 25 минут
Ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал, нажмите на колокольчик и получайте самые новые рецепты первыми. Мы всегда рады вашим мнениям и комментариям.
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/lapsha-ramen-s-mongolskoy-govyadinoy
Ингредиенты:
* Лапша Рамен – 360 г
* Говядина – 500 г
* Кукурузный крахмал – 2 ст.л.
* Брокколи – 400 г
* Морковь – 100 г
* Зеленый лук – 3 стебля
* Растительное масло – 4 ст.л.
* Кунжутное масло – 1 ст.л.
* Чеснок – 3 зубчика
* Имбирь – 20 г
* Соевый соус – 125 мл
* Коричневый сахар – 50 г
* Бульон куриный или вода – 250 мл
* Кунжутные семечки – 1 ст.л.
* Перец чили хлопья – 1 ст.л.
* Крахмал кукурузный – 1 ст.л.
* Вода -1 ст.л.
Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Это чья кухня?
Только что думала как приготовить лапшу😍
……….не знаю, как кому….а мне понравилось…………………………
……… думаю,что закажу у себя на кухне…………………………………
…….,………….'……..приготовь и ТОЧКА…………………………………………
…………………,…..ВОПРОСОВ НЕТ………………………………………………….
Спасбо👍👍👍
Интересный рецепт на каждый день
Спасибо за такой рецепт👍есть вопрос можно ли брокколи заменить на цветную капусту?коричневый сахар на обычный?место соевого соуса томатную пасту?жду ответа
Будет сильно солено из-за такого количества соевого соуса, подскажите?)
Все бы хорошо. Но видно, что имбирь не лучшего качества. Жаль.
Aзиатская кухня не приемлит переваренные овощи – их нужно закидывать в конце, чтобы они оставались хрустящими и не утратили ценных вкусовых и полезных качеств в процессе чрезмерной термической обработки…. и не одно азиатское блюдо не готовиться без чеснока и имбиря
Я правильно поняла, что подойдёт любая лапша быстрого приготовления в брикетах?
Восток , лапшу с морковкой не едят, не сочитается. А так все очень хорошо, искуство бывает разным.
Это наверное потрясающе вкусно! Обязательно приготовить нужно. Спасибо за рецепт!👍
Ой… Монголы бы развели руками в недоумении, китайцы стали очень ругаться, а японцы бы расстроились…
Пишите, пожалуйста, какую именно часть мяса вы берете😭🙏🏻 (лопатка, бедро и тд)
Шикарная вариация на тему … макароны по-флотски
Обожаю 🥰 рецепты там где мясо с овощами
Брокколи не нравится мне 🤮🙄
Выглядит безумно вкусно,но уж очень сильно заморочисто😞
Откровенно говоря странно
Это не рамен)…
Спасибо рецепт мне очень понравился. Приготовила люблю всегда что-то новенькое. Получилось очень вкусно
Каша с брокколи
Была бы курочка 🤗 сварит и дурочка 🤤
Рецепт хороший, но бесит, что нет озвучки. Нельзя отвернуться ни на секунду.
У вас есть рецепты без посыпания зеленым луком?? ))
Рецепт неплохой, НО: 1. Это НЕ РАМЕН. 2. В азии редко добавляют морковку (для русских туристов – ДА). 3. Добавлен 1 овощ, а не несколько ( к тому же брокколи варить 5 мин на слабом огне = горячий СЫРОЙ овощ). 4. Лучше добавить спаггети, чем лапшу с химией.
А ничего что это удон и что готовят его не совсем так?
Спасибо)Готовлю, думаю, очень вкусно, только вместо говядины курица
Ой это как вкусно видится мне
Очень напоминает рецепт жареного лагмана