Это блюдо придется вам по вкусу, как и многим любителям азиатской кухни. Рецепт от Всегда Вкусно!

Это блюдо придется вам по вкусу, как и многим любителям азиатской кухни. Рецепт от Всегда Вкусно!

Если вы еще не знаете, что монгольская говядина это блюдо придуманное китайцами, живущими в США, у вас появилась возможность попробовать такую говядину сейчас вместе с японской лапшой рамен. Уверены, это блюдо придется вам по вкусу, как многим почитателям паназиатской кухни. Время приготовления 25 минут

Ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал, нажмите на колокольчик и получайте самые новые рецепты первыми. Мы всегда рады вашим мнениям и комментариям.

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/lapsha-ramen-s-mongolskoy-govyadinoy

Ингредиенты:
* Лапша Рамен – 360 г
* Говядина – 500 г
* Кукурузный крахмал – 2 ст.л.
* Брокколи – 400 г
* Морковь – 100 г
* Зеленый лук – 3 стебля
* Растительное масло – 4 ст.л.
* Кунжутное масло – 1 ст.л.
* Чеснок – 3 зубчика
* Имбирь – 20 г
* Соевый соус – 125 мл
* Коричневый сахар – 50 г
* Бульон куриный или вода – 250 мл
* Кунжутные семечки – 1 ст.л.
* Перец чили хлопья – 1 ст.л.
* Крахмал кукурузный – 1 ст.л.
* Вода -1 ст.л.

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 30
  1. Thomas moran

    Это чья кухня?

  2. lola schai

    Только что думала как приготовить лапшу😍

  3. Jacek Komsa

    ……….не знаю, как кому….а мне понравилось…………………………
    ……… думаю,что закажу у себя на кухне…………………………………
    …….,………….'……..приготовь и ТОЧКА…………………………………………
    …………………,…..ВОПРОСОВ НЕТ………………………………………………….

  4. liliy kagan

    Спасбо👍👍👍

  5. Елена Фаянова

    Интересный рецепт на каждый день

  6. Aray Zhamekenova

    Спасибо за такой рецепт👍есть вопрос можно ли брокколи заменить на цветную капусту?коричневый сахар на обычный?место соевого соуса томатную пасту?жду ответа

  7. Дарья Иванова

    Будет сильно солено из-за такого количества соевого соуса, подскажите?)

  8. Dildar Veliskova

    Все бы хорошо. Но видно, что имбирь не лучшего качества. Жаль.

  9. N T

    Aзиатская кухня не приемлит переваренные овощи – их нужно закидывать в конце, чтобы они оставались хрустящими и не утратили ценных вкусовых и полезных качеств в процессе чрезмерной термической обработки…. и не одно азиатское блюдо не готовиться без чеснока и имбиря

  10. nanamana300

    Я правильно поняла, что подойдёт любая лапша быстрого приготовления в брикетах?

  11. Венера Венера

    Восток , лапшу с морковкой не едят, не сочитается. А так все очень хорошо, искуство бывает разным.

  12. Oxana Kuzina

    Это наверное потрясающе вкусно! Обязательно приготовить нужно. Спасибо за рецепт!👍

  13. Marina H

    Ой… Монголы бы развели руками в недоумении, китайцы стали очень ругаться, а японцы бы расстроились… :)

  14. Кристина Филимонова

    Пишите, пожалуйста, какую именно часть мяса вы берете😭🙏🏻 (лопатка, бедро и тд)

  15. abllamer

    Шикарная вариация на тему … макароны по-флотски :)

  16. Toys And Milli

    Обожаю 🥰 рецепты там где мясо с овощами

  17. Отабек Мухтаров

    Брокколи не нравится мне 🤮🙄

  18. Людмила Феляур

    Выглядит безумно вкусно,но уж очень сильно заморочисто😞

  19. Артем Ст

    Откровенно говоря странно

  20. Артем Ст

    Это не рамен)…

  21. Лена Носкова

    Спасибо рецепт мне очень понравился. Приготовила люблю всегда что-то новенькое. Получилось очень вкусно

  22. Bomi Lee

    Каша с брокколи

  23. Bomi Lee

    Была бы курочка 🤗 сварит и дурочка 🤤

  24. Олег Николаев

    Рецепт хороший, но бесит, что нет озвучки. Нельзя отвернуться ни на секунду.

  25. lieutenant Columbo

    У вас есть рецепты без посыпания зеленым луком?? ))

  26. Brodyaga 57

    Рецепт неплохой, НО: 1. Это НЕ РАМЕН. 2. В азии редко добавляют морковку (для русских туристов – ДА). 3. Добавлен 1 овощ, а не несколько ( к тому же брокколи варить 5 мин на слабом огне = горячий СЫРОЙ овощ). 4. Лучше добавить спаггети, чем лапшу с химией.

  27. Mr. Spectator

    А ничего что это удон и что готовят его не совсем так?

  28. Касарь Верни

    Спасибо)Готовлю, думаю, очень вкусно, только вместо говядины курица

  29. Timur

    Ой это как вкусно видится мне

  30. Dara Dara

    Очень напоминает рецепт жареного лагмана

Добавить комментарий