Итальянский рецепт куриного филе для тех, у кого нет времени готовить от Всегда Вкусно!

Итальянский рецепт куриного филе для тех, у кого нет времени готовить от Всегда Вкусно!

Нежное и сочное филе куриной грудки запеченное с прованскими травами и помидорами, на подушке из лука. Вам не понадобится много усилий, чтобы приготовить это восхитительное итальянское блюдо для праздничного стола, романтического ужина или семейного обеда.

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/zapechennaya-kurinaya-grudka-po-italyanski

Ингредиенты:
* Куриная грудка – 1 кг
* Прованские травы – 2 ч.л.
* Тимьян сушеный – 1 ч.л.
* Лук репчатый – 300 г
* Паприка сладкая – 1 ч.л.
* Чеснок – 4 зубчика
* Оливковое масло – 3 ст.л.
* Лимонный сок – 2 ст.л.
* Помидоры средние – 350 г
* Петрушка свежая – 5 г
* Соль – 1 ч.л.
* Перец черный молотый – ½ ч.л.

Ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал, нажмите на колокольчик и получайте самые новые рецепты первыми. Мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Подпишитесь на канал Всегда Вкусно! – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 45
  1. Наталья Долгополова

    👍

  2. Вадим Аждер

    Красиво а главное вкусно!👍каналу и автору

  3. Армен Кулинария

    Отлично получилось молодец 👍

  4. Андрей Шаповалов

    +++

  5. Дмитрий Холост

    сколько дебилам не скажи .белые буквы на белом не видно..пофик….

  6. Сергей Петрович

    Делал такое. Лук лучше жаренный под низ класть, а помидоры резать мельче, что бы покрывали ВСЮ поверхность грудок. Приправить сверху базиликом и чесноком сушённым, солью и обязательно немного сахара. Потом засыпать всё сыром и готовить до корочки.

  7. Сергей Тихонов

    Конкуренты ставят дизлайк?! 🤣

  8. МАРИ_М Marianna

    Интересный маринадо

  9. Inna Ivanova

    Мясо сухое будет, как подошва у сапога

  10. Hela May

    Посоветую рецепт родителям, они у меня мясоедьі.

  11. Evgeniia K.

    Отлично! Спасибо, буду добавлять тимьян,я про него забыла.Спасибо!

  12. Евгений Панкратов

    Кажется что лук здесь лишний…

  13. Лариса Катаева

    У помидор нужно вырезать плодоножку

  14. Маргарита4КА Самая лучшая

    Ребята, какие же вы умнички🥰так и приятно смотреть ваши рецепты!!!!! Спасибо 🤗😊🙏

  15. Валентина Пустовойт

    Классно!!!👍👍👍👍👍

  16. Dolce vita

    Живу в Италии 20 лет но такой рецепт никогда не встречала! Наверное вкусно очень.

  17. Нэля Ганчарик

    Спасибо за рецепт! С Наступающим годом! Всех Вам благ! Будьте здоровы!

  18. ЛАРИСА ДВОРЯДКИНА

    Благодарю за прекрасные рецепты! Замечательно! Вкусно и полезно! С наступающим новым годом!

  19. Оксана Синевубратьа

    Обязательно,попробую этот рецепт!!!🤗🌷🌲

  20. Elena Galitsyna

    Я тоже жыву в Италии 20 лет из них 15 проработала в ресторане такого рецепта не видела .

  21. Timofey Cookie

    Я очень кайфанула от музыки!!!!!)))))))

  22. Лена Носкова

    Рецепт просто отличный. Быстро и вкусно спасибо😘🌺

  23. Юлия Солнцева

    Красиво!
    Но с луком что то не то)

  24. Мария Агапова

    Почему вы никогда в конце не разрезаете мясо?(( посмотреть прожарку

  25. Ира М.

    Супер,как всегда,сделала по этому рецепту,вкуснятина,за уши не оттянуть, спасибо 👍💅💯 автору!!!

  26. anna purna

    Восхитительно!!!!!!

  27. Лара Lara

    Думаю суховато. Помидоры лучше в блендере чтоб сок дали и лук лучше поджарить слегка👍

  28. Лара Lara

    Наверное русско итальянский рецепт. В Италии так не готовят однозначно🤨😳👌

  29. Intars K.

    👍👌

  30. naddysha

    Хороший рецепт. Но зачем там помидоры? Да ещё такими большими кусками?

  31. Наталья Мартынова

    Лук наверно здесь лишний, или нарезать надо мельче, а может и пожарить.

  32. Bastiana Basta

    "Для тех у кого нет времени готовить" – и так, отбей, маринад замеси, нарежь черри-дааа нее, все прям, не часа полтора займёт, а минут 15ть🤦‍♀️Хоть не вводите в заблуждение тех, кто не в курсе🤷‍♀️

  33. philippe CASTANIER

    В Италии так никогда не готовят😂

  34. Ленуся Ленуся

    Лук варёный,помидоры пластмассовые не растушились даже ….

  35. Anna Aleshchenko

    жИву (жи, ши пиши с И!)

  36. Anna Aleshchenko

    А рецепт – интересный!

  37. Machete Gangsters

    Да почти все рецепты на этом канале только красиво выглядят , а на вкус любому человеку который знает элементарные вещи в готовке и так понятно что абы что . Люди которые пишут что вкусно , либо абсолютные нули на кухне либо написали , даже не пробовал эту дребедень.

  38. Лидия Туманова

    Блюдо прекрасное.без суеты и обед или ужин готов из минимум продуктов….СПАСИБО За рецепт. 10 балов и ЛАЙК…..

  39. Галина Лысенко

    КЛАСС!

  40. Галина Лысенко

    КЛАСС

  41. Thi Thi Huỳnh Vlog Cần Thơ

    Tuyệt vời quá bạn ơi

  42. Мария Говорухина

    🤝, но так и тянет посыпать сыром)

  43. Альбина Баронова

    Огромное спасибо за рецепт ,нам очень понравилось . Ваш канал для меня приятное открытие.

  44. Lady in RED

    мммм.. вкусняшка!

  45. Экзистенциальный прозекторий

    Философия ножа.

Добавить комментарий