Хрустящие снаружи и сочные внутри! КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В ДУХОВКЕ без фритюра. Рецепт от Всегда Вкусно!

Хрустящие снаружи и сочные внутри! КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В ДУХОВКЕ без фритюра. Рецепт от Всегда Вкусно!

Аппетитные хрустящие куриные крылышки, приготовленные в духовке. Без фритюра и излишнего жира. Очень вкусные крылышки вы можете подать как основное блюдо или горячую закуску с сырным соусом, кетчупом, сметаной и овощами.

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/hrustyashchie-kurinye-krylyshki-v-duhovke

Ингредиенты:
* Куриные крылья – 1500 г
* Мука -100 г
* Разрыхлитель для теста – 1 ст.л.
* Соль – 1 ч.л.
* Черный молотый перец – 1 ч.л.
* Паприка сладкая – 1 ст.л.
* Оливковое масло – 2 ст.л.

Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/id/5a73b5b6dcaf8e1fb6922328

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 42
  1. Светлана Кулагина

    Могу сказать только названием – ВСЕГДА ВКУСНО!!!

  2. Гаухар Гау

    Супер канал

  3. Chemi Sisters

    Идеальное видео. И главное короткое.

  4. Лариса Шмаль

    Спасибо за хорошие и интересные рецепты👍

  5. Bakyt Bakyt

    Это голень.

  6. Асхат Жанжигитов

    Отличный канал

  7. Nikolay esorvd

    Уже не знают блоггеры что выдумать! Причем. Здесь. Разрыхлитель?! Что. Он дал?!!

  8. *Kaleidoscope* Inna

    Какие аппетитные крылышки! Мы любим крылышки, обязательно попробую приготовить по вашему рецепту! Спасибо!

  9. Мария Бербер

    Одного не поняла – зачем разрыхлитель? Чтобы крылышки поднялись? 😊

  10. Maxim O

    "Без фритюра и излишнего жира."
    При этом они смазываются оливковым маслом во время запекания. В чем разница? :-)

  11. Юрий Юрченко

    Главное с разрыхлителем не переборщить, а то крылья рыхлые будут))

  12. Pavel Pavlov

    Коротко,просто и со вкусом и получается Всегда вкусно!Конечно лайк!

  13. DIREKTOR 77

    Классный рецепт,просто и вкусно!!!

  14. Александр Прахов

    Наконец-то простой и быстрый рецепт! Спасибо!

  15. Liya bih

    Классно что в духовке а не фритюре

  16. Irka Irka

    крылышки очень похожи на голени – вы не перепутали?

  17. Marina H

    Отличные крылышки получились. Спасибо за то, что без фритюра… :)
    А зачем разрыхлитель?

  18. ABER HUDRAULIC

    Обязательно приготовлю. Уверен будет как всегда вкусно,как любой Ваш рецепт.

  19. Sabina's blog

    А разрыхлитель добавлять обязательно?

  20. Андрей Шаповалов

    Отлично 👌

  21. Татьяна Зверева

    Ну хоть что то новенькое

  22. володимир пилипчук

    дебилизм !!!!!!

  23. Ігор Крилач

    А если на решетку положить пергамент?

  24. sdfsf asd

    снимали профиля в дорогой студии.

  25. Елена Руднева

    Это голень!Не стыдно дурить людей?

  26. Алексей Черкашин

    В место муки, можно манку. Тоже очень вкусно. Лайк.

  27. Багратуни Марина

    Сегодня опробовала рецепт , Крылышки получились как в кфс 😍очень вкусно , хрустяще ! Спасибо огромное за классный быстрый и самое главное вкусный рецепт !!!

  28. ValentinaB

    😋спасибо

  29. Сергей Петрович

    Взамен муки и разрыхлителя берите крахмал. Проверено

  30. Кора Тусзи

    А голени так не пробовали делать?

  31. Мой Мир

    Отличный канал👍👍👍👍👍с меня подписка❤❤❤❤❤⭐⭐⭐⭐⭐

  32. Анна

    Чудесный канал, очень красиво, быстро, понятно, музыка отличная, вдохновляет! Спасибо за старания🌷

  33. Яна Одинова

    Это самая мясистая часть крылышек, ощущение, что курицу многие в глаза не видели, рецепт зачетный!!!! спасибо большое!!!!!! Все, как всегда, вкусно!!!)))

  34. Екатерина Мальцева

    А можно не именно крылышки? Просто у нас в магазине они просто нереально малюсенькте. Сколько брала, кожа и кости

  35. Люда Сокоолова

    Крылышки получаются просто изумительные спасибо

  36. Егор Раджабов

    Пойду чаю выпью

  37. Екатерина МК

    Множество рецептов перепробыала! Это лучший рецепт крэлышков1000%! Спасибооо!!!

  38. Елена Павлова

    Здравствуйте, а можно ли заранее замариновать крылышки, а потом обвалять в муке с разрыхлителем?

  39. Chutter_V

    Паприку стоит добавлять побольше, так как в рецепте цвет не совпадает

  40. Надежда Мартынова

    Какие аппетитные крылышки! Мы любим крылышки, обязательно попробую приготовить по вашему рецепту! Спасибо!

  41. МАКЕ Х

    Самое главное, нет лишней болтовни

  42. Слава Видишев

    Потом мыть решетку замучаешься…а так вкусно

Добавить комментарий