ХОЛОДНИК – знаменитый летний суп, освежающий и очень вкусный! Рецепт от Всегда Вкусно!

ХОЛОДНИК - знаменитый летний суп, освежающий и очень вкусный! Рецепт от Всегда Вкусно!

Холодник – идеальный суп для летнего обеда. Легкий, освежающий, сытный и аппетитный. Для его приготовления вам понадобится 20-25 минут.

📙 Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/xolodnik

✅ Ингредиенты:
* Свекла отварная – 450 г
* Яйца куриные – 5 шт.
* Огурцы – 400 г
* Зеленый лук – 90 г
* Свежий укроп – 60 г
* Кефир 3,2% – 1 л
* Сметана – 150 г
* Сахар – 1 ст.л.
* Свекольный отвар или вода – 800 мл

И ЕШЁ:
✔︎ Все пошаговые рецепты на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru

✔︎ Самые новые рецепты на канале Всегда Вкусно! – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno

✔︎ Интересные сборники рецептов на канале Всегда Вкусно!MIX – https://www.youtube.com/channel/UCRPFMnZDnfQGUJuayV9ypAQ

✔︎ Короткие рецепты на канале Всегда Вкусно! Shorts – https://www.youtube.com/channel/UCNqhjTncNW11yuVrELNw3BQ

✔︎ For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us – ​Always Yummy! https://www.youtube.com/c/AlwaysYummy

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

❗️Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

🟢 Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 100
  1. Евгений Гайда

    Вкусный рецептик спасибо

  2. Gil R

    Белоруский холодник! Вкуснятина!!!

  3. Irka Irka

    Приготовила, сейчас охлаждаю…скоро попробую…если меня не разорвёт (свёкла с кефиром), напишу, поделюсь впечатлениями…домашних замутило от одного рецепта…

  4. Алена Васильковская

    🖒!

  5. Helga

    Вкусняшка))).. Делаю с греческим йогуртом. Люблю ваш канал за лаконичность и интересные рецепты без бла …бла.. Лайк как всегда.

  6. Нонна Гончарова

    Спасибо, замечательный рецепт!

  7. Serega95126

    Потом шкура ананаса,хвост сельди (атлантической), редька, капуста, и вылить это все нах!

  8. Андрей Пищулин

    Полная абсурдность в готовке в Беларуси Так не делается

  9. Just Nick

    Попробовал рецепт, честно скажу- не зашёл. Нам не понравилось, все другие вариации холодных супов, без свеклы все же лучше. А так, какой-то недоборщ без мяса получился :-)

  10. Станислав Б

    Как надоела эта глупая реклама с видео ответами от гугл…..

  11. Azeli Eledanzae

    Сделаю, наверное только на мясном бульоне, не могу я без мяса! А так можно много что придумать по вкусу, хороший рецепт, учитывая что я не люблю овощи и особенно лук, вполне съедобно для меня. Спасибо!

  12. Алексей Сибирь

    Без мяса …хоть бы калбаски для приличия покрошили 😥

  13. Aleks Martynenko

    Цветом и консистенцией похож на те отходы, которые в армии давали свиньям.

  14. Эдуард Цавкилов

    Надо будет утром с большого бодуна попробовать. Думаю как раз будет.Спасибо.

  15. Чепуха Чепуховая

    А может свекольник ?)

  16. Антонина Кузьмина

    Окрошка лучше.

  17. Мирон Александрович

    Неее, не по христиански. Нужно начинку как у окрошки, а вместо кефира, уксус

  18. German Cerman.

    Я делаю на воде,с вечера кипячу воду,добавляю сразу соль,сахар и уксус, также с вечера отвариваю свёклу и яйца,а утром добавляю
    колбасу
    огурцы, натираю свёклу, крошу яйца и зелень,густой не делаю, всё же его как бы едят в жаркую погоду,а мне в жару есть не очень хочется,а тут и наелся и напился.

  19. German Cerman.

    Да,и свёклу варим не очищенную,не знаю,мне кажется на кефире быстро испортится,я делаю в большой кастрюле,чтобы хватило на несколько дней,на воде не портится,прочитала,что кто-то написал что сахара не надо,надо,одна свекла не даст такого вкуса как надо,вкус должен быть кисловато сладким.

  20. Nelavs

    С маринованной свеклой вкуснее, там и сладость и кислинка! Но, и водички немного, с одним кефиром густовато! Но, это на любителя конечно! Вы все сразу соединили, но если не сьедите , то испортится быстро! Сметану, зелень добавляю во время еды! Вкусно с картофелем отварным или жар. С укропом! Огурцы, яйца на терке трем! Но, это у нас! Всего хорошего! Litva

  21. the Vasilevich

    Вопрос как сделать свекольный отвар?

  22. Maserati

    Nu teperj pojavilsja konkurent moei ljubimoi okroshki 😋👍

  23. Macena Radziukynas

    Литовское национальное блюдо

  24. Марина Шатрова

    А, мы ещё и щавель отвариваем и остужаем, и желтки отдельно с луком и солью перетираем!!!

  25. Ella Muravyeva

    Прекрасный рецепт ! Особенно в жару , да и для здоровья весьма полезно ! Спасибо !

  26. Best Fresh Marchenko

    А есть из арсенала вашего блюда где вы применяете финик ???

  27. Руслан Рахманов

    Злыдни)))) есть охота!!! из еды только пиво и самогон. А так хочется супчика)

  28. Вера Рудак

    Сёння зрабіла такі халаднік, зварыла бульбы, Можна есці ўвесь дзень, не надакучыць

  29. Irina Karšul

    Зачем спорить и ругаться. Один делает так, другой по своему. Пробуйте, ищите свой вкус

  30. Наталья Романцова

    Все класс!Это литовский шальтибаршчай:)В переводе-холодный борщ!И это…очень вкусно ребята😊

  31. Микола Батура

    Перчатки это правильно! А маску одели? А овощи дезинфектантом обработали?

  32. жора алмосов

    Прикольно. Пробуем!

  33. Влад Балашов

    И тогда узнаешь точно – на фиг пятая вам точка!)

  34. Эдди Манн

    гадость то какая….

  35. Елена Терентьева

    Спасибо.Отличный рецепт,без заморочек,наподобие маринованной свеклы,редиса и т.д.

  36. Михаил Федоров

    Я кушац такой, просто балдёж.

  37. Елена Терентьева

    В моей семье всегда делали на молочной сыворотке,но конечно из хорошего молока от своей коровы,сейчас хорошего молока не найти,к сожалению.Приходится делать на кефире или на тане,он тоже неплохо подходит.

  38. Nina Anatolievna

    Ух ты, как просто и… Красиво🤗

  39. Andrii'Ko

    Спасибо, Лайк!!!
    Но у свекольника, как и у окрошки есть один секрет… Все ингредиенты лучше на крупной терке натирать (огурцы, яйца и с.д.), так они отдают больше вкуса в суп и суп будет вкуснее)))

  40. Алексей Полещук

    Мяса маловато ))))

  41. Игорь Тарков

    Надо попробовать

  42. Светлана Ильина

    Я бы мясца добавила.

  43. Татьяна Нен

    Это не холодник, это каша……Такой густой!!!!

  44. шульц питерский охотник

    Я делаю с маринованной свёклой, добавляю отварную куру и картофель. И квас.

  45. Ольга Бондарева

    Ой точно не для меня проще винегрет и алевье съесть чем окрошку и свекольник🙅‍♀️

  46. Ирина Харламова

    Очищение.

  47. Ольга Голицына

    На любителя.

  48. Вася Хабибулин

    Кефир сметана огурцы 🥛🥒 🚽🤦‍♂️

  49. Лариса Синиченко

    Я. Пробовала холодник в. Польше супер. вкусно

  50. Юлия Правда

    Все тоже самое, но без кефира и свекла маринованная. И да, еще лимончик выжимаем не много.

  51. Marina Marina

    А вы этот холодник готовите на один раз покушать? У меня семья не Величка, готовлю большую пропорцию

  52. глас истины

    Разновидность окрошки

  53. Gabby Hyman

    Looks like borscht I grew up with in New York. Now I will have to use Google translate to learn how to cook it. Spacibo!!!!

  54. Ирина Иванова

    Вместо кефира можно положить или выжать лимон.

  55. Mona Lisa

    Made in Lithuania!

  56. Кирилл Кириллов

    А че не 10 яиц? Мне Кажется что яиц бы поменьше, больше свёклы или зелени, ну и сметана тут лишняя коли есть кефир.

  57. Denis Kovalenko

    Лук с солью перетереть нужно.

  58. Jony MartyNEZ

    Окрошка.

  59. Темный

    Молодая свекла с мелко нашинкованной свекольной ботвой, огурец, яйцо, лук, укроп петрушка по вкусу, немного колбаски, соль и капельку уксуса. После всего, прямо в тарелку добавляем ложку сметаны!
    Медленно размешиваем, и приятного аппетита в знойный жаркий денёк!

  60. Евгений Тюваев

    Это называется ОКРОШКА !
    А можно назвать венигрет на кефире !

  61. Галина Машенских

    В жару прекрасно! И мясо не надо, в жару такой легкий холодный супчик поел, охладился,а там и аппетит появится,можно второе с мясом поесть!

  62. Диана Кристал

    Мой любимый летний суп, но делаю его по своему

  63. Татьяна Копытина

    А можно без кефира делать? У меня желудок не принимает ни кефир, ни ряженку.

  64. Марина Конева

    Спасибо, очень хороший рецепт, обязательно попробую!К этому супчику можно отдельно подать жареный или отварной картофель.

  65. Нина Юрченко

    Нас "Черничный хутор" уже научил , как делать холодник.

  66. Виктор Любимов

    Свиньям такое готовил , только туда крапива шла ))

  67. 1978gingerella

    Холодник? 🙄 Всю жизнь свекольником был 🙄

  68. Камера 24

    Очень полезно для организма после так скажем бурных выходных и жирного. Я живу в Сибири но это блюдо люблю делать даже в минус 50 ,а не то что оно считается летним.Делают все по разному .

  69. Den Life

    Приготовил по Вашему рецепту, получился огонь!!! Спасибо Вам и странам Балтии за такое прекрасное блюдо 🇱🇻🇱🇹🇪🇪
    P.S приготовил с маринованной свёклой, как тут ниже писали, всё чётко!

  70. Аркадий Оградовский

    Туалет , гарантирован

  71. Татьяна Киселева

    Дочь моя, берет желтки от яиц,и растирает с горчицей ,немного добавляет свекольный отвар,и в кастрюлю…..Очень вкусно, пикантно.

  72. собачья жизнь ррроghglgy

    Сделал вкусно спасибо

  73. Эксперт Недвижимости

    Сделал и получился не вставальник(с унитаза)

  74. Silvija Lase

    Для остроты и в качестве дополнительной ноты можно добавить ч. ложку горчицы. В Латвии летом в каждом кафе и ресторане. Только мы едим без картошки.

  75. Arthur Nekhoroshikh

    Как то приехал первый раз в Питер летом в отпуск. А там все "холодный борщ", "холодный борщ".. Че за блюдо думаю(сам не плохо готовлю). Оказалось окрошка только на свекольном отваре !! 😂😂😂

  76. Stepaschka

    А сахар то зачем, свекла и так сластит😀

  77. Cep}l{

    Не понятно почему он сытный то?

  78. Ирина Гончарова

    Ооо…вкуснота!

  79. Лара Че

    У меня есть книга "Кулинарные рецепты" 1959г. Она, как энциклопедия, только тоньше немного, там рецептов холодников, свекольников, окрошек, летних борщей и супов –отдельный раздел. И я делала 96 стр. общие тетради с рецептами, тоже много вырезок этих блюд. Так что, это давно известные рецепты, хорошо, что их вспоминают.

  80. Елена Кожевникова

    Делаю точь-в-точь как вы. Изредка картошку добавляю. Вкуснятина! Еще ложку горчицы.

  81. Walter Penner

    Акрошка крашенная.

  82. Лола Лола

    Свинячья еда

  83. Osya Sa

    Отош картохи пожлобились. И водичкой не плохо бы разбавить и лимончика добавить или кваску

  84. Ольга Сазонова

    Сразу поставила лайк. За то что нет трёпа!четко!попробую.спасибо вам огромное!

  85. Айрат Шайбеков

    О, борщекрошка подъехала👍

  86. Олег Корниенко

    Мечта унитаза

  87. Олег Кочергин

    У нас на Урале это называется окрошка просто на свекольном отваре.

  88. chernoe more

    И понос обеспечен !

  89. Sergej Antonov

    Латвийский суп..но свеклу лучше маринованную

  90. sergeybogdanov7743

    Почему холодник? Это свекольник , да можно добавить мяса или колбасу

  91. Don Love

    Recognized the ingredients. Finished product ?
    Looked good and I like picked beets!

  92. Ольга Игнатова

    Здравствуй горшок

  93. Сергей Моисеенко

    Ненавижу холодник

  94. Елизавета Коба

    А как сделать свекольный отвар?

  95. Елена Валентиновна

    Я Вам очень благодарна за этот рецепт! Прекрасный вариант! Одной порцией дело не обошлось )))

  96. JoMa AA

    Я уже приготовил два раза это блюдо…много успеха. Всем понравилось. И также приготовил другие еда из " всегда вкусно ".
    Привет из Испании.

  97. Андрей Борода

    Какой холодник ребята в литве это бомба !!!!

  98. Олег Соколов

    Лайк

  99. Лена Кочнева

    Самый лучший и быстрый рецепт! Спасибо!

  100. Белка Стрелка и Койот

    Молодцы! Вот это Рецепт Холодника, Быстро, Понятно, Вкусно! Лк! Спасибо!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: