Готовим вкусный ужин быстро и легко! ТУШЕНАЯ КАПУСТА С КУРИЦЕЙ. Рецепт от Всегда Вкусно!

Готовим вкусный ужин быстро и легко! ТУШЕНАЯ КАПУСТА С КУРИЦЕЙ. Рецепт от Всегда Вкусно!

Этот рецепт тушеной капусты с курицей, вас никогда не подведет. Блюдо готовится быстро и легко. Курица получается нежной, а капуста, буквально, тает во рту. Для приготовления вкусного ужина вам понадобятся 30 минут и простые ингредиенты.

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/tushenaya-kapusta-s-kuriczej

Ингредиенты:
* Филе куриного бедра – 500 г
* Белокочанная капуста – 700 г
* Морковь – 350 г
* Лук репчатый – 300 г
* Чеснок – 4 зубчика
* Томатная паста – 3 ст.л.
* Масло растительное – 3 ст.л.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Сахар – 1 ч.л.
* Свежая петрушка – 10 г
* Вода – 150 мл
* Соль – 2 ч.л.

Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 43
  1. Natalya Kubrak

    Спасибо! За рецепт прекрасного семейного ужина для прохладных дней! Особенно для нас, любителей капусты. :)
    Большое вам спасибо! 💖💖💖

  2. Gabriela Czernik

    klassika zhanra.tolko mu so svininoy lyubim.a teper poprobyem s kyricey.spasibo za recept.horoshego vam dnya

  3. Елена Елена

    Тушёная капуста с мясом это очень вкусно! Только я ещё туда добавляю картошечку.)

  4. Светлана Шункова

    Люблю капусту,спасибо за рецепт

  5. Любитель путешествий

    Чудесный рецепт. Скажите пожалуйста, на чём Вы так тонко шинкуете капусту?

  6. анна россия

    Пасты много кисло будет

  7. Наталья Горбачева

    Я не убираю мясо, а поэтапно добавляю остальные продукты

  8. Valentina B.

    Спасибо Вам большое за идею для ужина! Коротко ясно и красиво! Идеи для ужина очень нужны, вроде все знаешь и умеешь, но забываешь и каждый раз ломаешь голову что готовить.

  9. Ира М.

    Ой какой замечательный рецепт!Когда я слышу слово "курочка" ,мой желудок начинает орать -хочу жрать!😍😍😍😍

  10. Эльза Бултукова

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  11. Ирина Алексеева

    Шикардос-с-с-с!!!!!

  12. Оксана Синевубратьа

    Тушёная капуста с смясом или с курицей ,любимое блюдо !Спасибо,Вам ,за Ваши вкусные рецепты блюд!😍👍🤗

  13. Надежда Nadin

    Здравствуйте! Мне рецепт Понравился, беру в копилку.Большое спасибо вам за труд!;

  14. Ода Афанасенко

    😘😘😘

  15. Фрида ***

    Я точно так делаю, но вместо курицы сосиски обжариваю, моя семья просто обожает эту соляночку😋👍👍

  16. Ольга Лысанова

    Спасибо за идею.

  17. Ирина Андрийчак

    А я мясо не убираю, просто добавляют овощи и довожу до готовности капусту. Вкусно, точно всегда вкусно!

  18. Светлана Горохова

    Капуста порезана красиво!!!

  19. Ars Mob

    Я слышала ,что капусту если чуть не проверить, а сразу жарить сразу то она темнеет,

  20. Елена Мишина

    Я делаю без мяса, но добавляют болгарский перец и кабачок в пережарку. Тоже очень вкусно!!!

  21. Tanya Silianov

    Замените обычную морковь на корейскую будет гораздо вкуснее и томатной пасты не надо

  22. stic1974

    Рецепту лет как египетским перамидам.

  23. Irina Diulin

    Overcooked!

  24. Ольга Михайлова

    Солянка

  25. Valentinas Zubavičius

    cpacubo

  26. Виктор Аполоник

    В место мясо лучше добавлять фарш, получается ленивые голубцы.

  27. Валерон

    Хороший рецепт капусты! Видео очень качественное и аппетитное, спасибо большое.

  28. Некто из пдмосковья

    А лаврушка?

  29. Александра К.

    А что за сковорода?

  30. Вадим Гончаров

    Спасибо.

  31. Nadja Petrova

    Как называется эта мешанина?

  32. Дети Мой мир

    Люблю капусту👍👍👍

  33. Виолетта Виолетта

    Спасибо большое.Четко,ясно,без лишних умозаключений.И оказалось ВКУСНО.Приготовила.Спасибо

  34. ирина стафеева

    Как же у вас все красиво..вкусненько ))

  35. Агент 008

    Масла совсем мало

  36. Валентина Пустовойт

    А вода зачем?😏

  37. Huawei PDA

    Я так солянку готовлю только со свининой

  38. Татьяна Томилина

    Мясо должно отдать вкус капусте, его не стоит убирать из сковороды

  39. Наташа Городничая

    Мне одной кажется что это не филе грудки,а бёдер?

  40. Вкусно Легко и Просто

    Суперский рецепт капусты,захотелось приготовить!

  41. Светлана Викторовна

    Респект !!! – молча и понятно.
    А я всё по отдельности тушу , потому что морковь с луком , быстрее капусты готовится, а многие хозяйки их тушат или жарят в первую очередь, не нужно так .
    Надо капусточку потушить или пожарить , отдельно морковь с луком пожарить , потому что в капусте они не пожарятся , а сварятся и цвета не будет.
    И всё….
    Соеденяем всё.
    Немного ,чуть – чуть , бульончика , притушить уже вместе с мяском готовым , чтоб вкусы соеденились .
    И вуаля , приятного аппетита.
    Молодец , вы хороший блогер, понимаете как общаться со зрителем – не нервировали его своими историями .
    Потому что эти "балаболки" 🤣 только в конце ролика к сути приходят.
    Или так ещё можно. Этот рецептик для всех мясных блюд , он прост :
    Когда начинаете обжаривать мясо, то положите в него СРАЗУ третью часть от нормы репчатого лука. Мясо даст сок , лук растворится в мясе. А к концу готовки мяса, добавьте остальной лук и морковь туда же, масла раст. И прожаривайте это всё до готовности. Всё же капустку отдельно потушите, а потом всё соеденить. А если плов, то рис в мясо конечно же ….

  42. Rika Kawaii

    У Вас такие понятные видео, без лишней болтовни, все коротко и ясно
    Продолжайте в том же духе, желаю Вам много много подписчиков!
    Спасибо Вам за рецепты, очень вкусно 😁❤

  43. FutAur

    Мне для мамы надо

Добавить комментарий