ДУБЛИН КОДДЛ /DUBLIN CODDLE-знаменитое ирландское рагу из колбасы и картофеля. Рецепт Всегда Вкусно!

ДУБЛИН КОДДЛ /DUBLIN CODDLE-знаменитое ирландское рагу из колбасы и картофеля. Рецепт Всегда Вкусно!

Дублин коддл – традиционное ирландское рагу, приготовленное из тонко нарезанных колбасок и бекона, а из овощей в нем используют репчатый лук, картофель и морковь. Мясные ингредиенты сначала обжаривают, а уже потом укладывают в жаровню слоями, чередуя с овощами. Все это заливают мясным или куриным бульоном и тушат (томят) под крышкой. Отсюда и название блюда коддл – томление. Это популярное блюдо готовят не только дома, оно часто встречается в большинстве ресторанов с традиционной кухней Ирландии.Рагу Дублин коддл готовится просто, всегда получается сытным, ароматным и очень вкусным.

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/dublin-coddle-irlandskoe-ragu-iz-kartofelya-i-kolbasyi

Ингредиенты:
* Колбаса – 350 г
* Бекон копченый – 200 г
* Картофель – 1 кг
* Лук репчатый – 220 г
* Говяжий бульон – 700 мл
* Морковь – 300 г
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Перец горошком – 10 шт
* Лавровый лист – 2 шт
* Свежая петрушка – 5 г
* Соль – 1/2 ч.л.

Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru

For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us – https://www.youtube.com/channel/UCFD6k8VaUtmPQ5YhkKJoIBg/featured?sub_confirmation=1

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 31
  1. Готовим-на- Дону

    Как всегда супер 👍👍👍👍👍👍

  2. Матлюба Алибаева

    Для меня слишком богатое блюдо,но думаю вкусно

  3. Любовь Арахланова

    А как этот рецепт называется напешите пожалуйста

  4. Евгений Уральский

    Даже и не знаю что сказать. С одной стороны расточительство. С другой стороны бедно для праздничного стола.
    Короче, мое мнение такое, Пару раз ради приколоться. К еженедельному применению не подходит. Но интересно, будем знать.

  5. Витальчик

    С этой колбасы после жарки и тушёния ничего не останется

  6. Александр

    блюдо – Привет гастрит!

  7. По-Домашнему

    Доброго времени суток, очень вкусное блюдо, обязательно приготовлю! 👍❤️🙋‍♀️😋

  8. Владимир Маркевич

    как вы умудрились настолько прозрачным сделать говяжий бульон? даже на стоп кадре кажется вода

  9. Все Подряд

    Ещё ни разу не делал такое вкусное рагу. Да ещё и с беконом. Спасибо за рецепт!

  10. Эля Арифова

    Спасибо

  11. Геннадий Семин

    Надо попробовать, пойду кредит брать)

  12. dmitriy ru

    а без духовки ?

  13. Юрий Юрьевич

    У меня изжога от одного вида

  14. Аааа Кккк

    Я человек не капризный, не придирчивый..😊 Здоровье вашим рукам!🌺🌷🌷 Моя оценка как всегда на все 💯

  15. Виталий Бизюков

    Привет с Ирландии👋👍✌

  16. Виталий Бизюков

    Вместо колбасы и бекона там только баранина или биф…

  17. Виталий Бизюков

    Надо будет ирландцам показать какое у них рагу))))

  18. Рисса Кортес

    О, это стоит приготовить

  19. Lilit Ordakyan

    👍🏻👍🏻👍🏻

  20. Евгения

    Конечно спасибо за рецепт,за труд! Но,колбаса сейчас не съедобна,как можно из неё что-то приготовить? Может лучше кусочек мяса?

  21. Олеся Мараховская

    Соус с колбасой!!!!

  22. Галина Козаченко

    Отличный рецепт,уверена,моим мужчинам понравится

  23. Алена Громова

    Полусырая картошка и морковь, отписываюсь

  24. Jelena S.

    Это для здоровых желудков. От бекона в таком блюде не откажусь, но от колбасы точно,да ещё в таком огромном количестве лучше уж мяса кусочек взять.

  25. Галина Колесова

    Большое спасибо за Ваш рецепт очень вкусно!!!

  26. Just Nick

    Нужно добавить ещё один ингредиент в список: Но-шпа или Омез, тк после поедания данного блюда изжога вам гарантирована :-)

  27. frostwolf_f

    Ребята, а что за музыка? Такая классная. Шазам не находит

  28. Владимир Рудаков

    Распробовал. Очень понравилось.Благодарность!

  29. Leona Gloria

    Мы в Германии, это всё намного проще делаем. Колбасу другую берём , кабаноси ( копчёные сосиски). Их с луком жарим. Режем на дольки и жарим. Чтобы лук золотистый был и потом всё в кастрюлю. Навех картошку. Картошку по крупному режем дольками (на 6 частей). Заливаем любым бульёном, кладём чёрный перец в горошек и лавровый лист. Всё!
    Есть другой вариант. Сверху ещё сыпим макароны😋

  30. Levsha Life

    А что за колбаса используется!?

  31. Eugenio Garcia

    Мне очень нравится Ирландия и всё что с ней связано, история, архитектура, фольклер. Но к моему огромному сожалению не могу сказать то же самое об ирландской кухне. Её беднота поразительна!
    Единственное приличное блюдо это irish stew, ну а теперь возможно и это.
    Спасибо.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: